На сайте с
1-06-2019

Истории битвы за жизнь )

В этой теме хотелось поднять вопрос о приёме ваарт терапия ( сколько лечитесь и чем ) со скольки CD4 клеток вы начали и каких результатов добились !

2 авг. 2019 г. в 00:14
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Какой-то фокус-покус вам показали, о том что так бывает, на какой источник они указывают, где почитать о таком можно?

Вич болезнь не очень хорошо изученная ,и бывает все что угодно..Не все по книжке ,бывают другие случаи..Это ответ докторов..И еще “Это просто у тебя ВИЧ не зубатый”,или “Ты попала в 5% в мире невезучих”..О чем еще говорить,там же ничего не добьешся..Я уже просто устала ..Не к кому больше обращаться.И у нас ,что один доктор сказал ,то 10других не отменят..Создать тему “Ищу людей с новым генотипом ВИЧ не зубатый”,или беззубый))

8 авг. 2019 г. в 20:07
На сайте с
1-10-2017

Зубатый грызёт, беззубый обсасывает до смерти. Что не понятно?
История из разряда: видишь Чебурашку? А он есть.
Допустим они нашли в мозге вирус, что делать?
Сдавать головной?

8 авг. 2019 г. в 20:25
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Зубатый грызёт, беззубый обсасывает до смерти. Что не понятно? История из разряда: видишь Чебурашку? А он есть. Допустим они нашли в мозге вирус, что делать? Сдавать головной?

Он как бы есть,но его нету,сам организм справляется ..При этом ВИЧ этот не заразен..Подобного бреда я не слышала раньше ,я носитель странного ВИЧ..При том,как ВИЧ может быть не заразен..Костный мозг ,зачем..не понимаю..Если бы стоял вапрос о диагнозе ,а так..Еще больше осложнить мне существование..О побочках как люди сгорают за 3-7 дней ,овощами и с температурой ,уже наслышана..По этому ни чего не делаю,анализы не здаю,и к врачу не появляюсь..Так как смысла в этом нету..Живу одним днем ,как умею..

8 авг. 2019 г. в 20:55
На сайте с
1-10-2017

Почему ‘’одним днём, как умею’’? Терапию ты принимаешь,гепатит лечишь, ты борешься.

8 авг. 2019 г. в 21:11
На сайте с
1-10-2017

Может тебе у них что уникальное попросить, на что резистентности быть не может, типо уколов раз в месяц.

8 авг. 2019 г. в 21:15
На сайте с
1-10-2017

Ну да, скорее поцелуют и в поле выпустят.

8 авг. 2019 г. в 21:25
На сайте с
21-01-2019

Так не признают они резистентность,говорят вирусной нет.Какое там уникальное..Тест на резистентность,да же при наличии вирусной не делают да же за большие деньги,только своим и избранным..А терапия,да пью..Но смысл от нее..Если только хуже стала с ней..Так что особо надежд не на что не возлагаю,на докторов тем болие..Со временем просто приходит принятие ,и понимание ,что от человека самого ни чего особо не зависит..Разве я первая с подобной проблемой ,не думаю..

8 авг. 2019 г. в 22:17
На сайте с
28-11-2013

Леська,так ты ж говорила,что в ладах с соц.раб.,вот ее и напрягай,или нафиг она нужна?Цитата
  Тест на резистентность,да же при наличии вирусной не делают да же за большие деньги,только своим и избранным

А вообще молодец,что геп лечишь

8 авг. 2019 г. в 22:29
На сайте с
21-01-2019

Она ушла,больше не работает..А там где я сейчас,там совсем другие соц работники,зачем нужны они ,для меня это загадка..И за что им патят это то же..Соц работники разные ,это не СЦ где они на полную выкладываются..

8 авг. 2019 г. в 22:33
На сайте с
29-02-2016

Леся, ничего странного, ещё 12лет назад на одном из тренингов,нам рассказывали,что вирусоноситель ВИЧ может носить его в себе и не болеть до 5лет,он может заразить партнёра,но сам не болеет.

8 авг. 2019 г. в 23:32
На сайте с
21-10-2017

Ульяна , если он сам не болеет, то у него должна быть ВН н/о без теры и тогда, выходит, что он ЭК и заразить он никого тоже не может...

8 авг. 2019 г. в 23:38
На сайте с
29-02-2016

Цитата
b   Ульяна /b, если он сам не болеет, то у него должна быть ВН н/о без теры и тогда, выходит, что он ЭК и заразить он никого тоже не может...
это да,но не будем забывать,что это самый мутируемый вирус, который никак не поддается контролю

8 авг. 2019 г. в 23:46
На сайте с
2-03-2016

Леся, а имуноглобулин не пробовали прокапать?

8 авг. 2019 г. в 23:58
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Леся, а имуноглобулин не пробовали прокапать?

Нет не кололи .И не предлогали..Кроме так в тихаря ,делились опытом люди со статусом о каком то препарате Фракция 2..Но что то страшно такие эксперементы проводить ,и доктору этот препарат показала..Он еще и для животных,люди то же пьют .Люди от безнадеги пьют что угодно..По этому ребята ,кто думает пить или не пить имуностимулятор этот..Не вздумайте !Серьезные последствия !

9 авг. 2019 г. в 01:04
На сайте с
21-10-2017

Цитата
 это самый мутируемый вирус, который никак не поддается контролю

В организме ЭК вирус, как раз таки, поддаётся контролю ))

9 авг. 2019 г. в 01:38
На сайте с
29-11-2017

пью только тивикай уже год. полет нормальный)

9 авг. 2019 г. в 01:41
На сайте с
2-03-2016

Леся, имуноглобулин это другое. Спросите у врача например про Октагам. Возможно его можно у вас получить.

9 авг. 2019 г. в 10:54
На сайте с
21-10-2017

Цитата
 пью только тивикай уже год. полет нормальный)

Не одобрена монотерапия DTG, но дело ваше ))

9 авг. 2019 г. в 11:16
На сайте с
7-08-2014

Цитата
пью только тивикай уже год.

Ниче се... Называется сам себе врач...

9 авг. 2019 г. в 11:24
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Леся, имуноглобулин это другое. Спросите у врача например про Октагам. Возможно его можно у вас получить.

Спрошу..Но то что я слышала от докторов ,они почему то против..Это же воздействие на костный мозг ..Почему противники не знаю..Сейчас от гепатита лечусь ,вряж ли что будут делать..Но спросить спрошу..Ох.терапия от гепатита ,то же не сахар ,как оказалось..К имунологу давно хочу сходить,но меня инфекционист отговаривает,буд то после посещения имунолога многие их пациенты,уходят и бросают терапию..

9 авг. 2019 г. в 11:38
На сайте с
2-03-2016

Октагам очень не дешёвый препарат. Экономят, потому и против

9 авг. 2019 г. в 12:29
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Октагам очень не дешёвый препарат. Экономят, потому и против

Они и так кроме терапии больше не чем в не располагают..,шприцы покупают ,катетор ,капельницы ,все за свои деньги..Если б сказали ,я бы сама купила все ,что нужно и этот препарат конечно купила бы,да же если дорогой ,но жизнь то дороже..О бессплатном лечении и речи быть не может..Я видела на стационаре людей,родственники которых кредиты не малые брали для лечения..Так ,что доктор говорит ,если нужны лекарства ,а дальше пациент сам думает ,что делать.

9 авг. 2019 г. в 12:34
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Интересно, а нужно ли делиться этими душераздирающими историями? А если нужно, то зачем?
Какое ваше мнение?  
Мое вот мнение,что делиться нужно,многим малоклеточным (как я например) полезно почитать истории других людей, чуть больше года назад я пытался найти тут такие темы с моими 3 клетками,переживал, так что полезно многим будет почитать, надежда есть всегда... Всем удачи

9 авг. 2019 г. в 14:09
На сайте с
8-11-2015

С 99 с +,гоняла как конь,до больниц мне небыло дела,в 11 начались высыпания,но общее состояние как прежде было прекрасное,пошла сдаваться в сц,понимала что пора уже,клеток 19 не радует,но жить можно,на нынешний момент около 900,но одна беда поправляюсь на терапии,не критично но меня раздражает вес

9 авг. 2019 г. в 14:29
На сайте с
6-05-2018

Цитата
,но одна беда поправляюсь на терапии,не критично но меня раздражает вес  
Я тоже поправился с приемом терапии,аж на 12 кг, сейчас уже сбросил немного,пересмотрите рацион питания..

9 авг. 2019 г. в 14:54
Ваше сообщение