Истории битвы за жизнь )
В этой теме хотелось поднять вопрос о приёме ваарт терапия ( сколько лечитесь и чем ) со скольки CD4 клеток вы начали и каких результатов добились !
2 авг. 2019 г. в 00:14
Зубатый грызёт, беззубый обсасывает до смерти. Что не понятно? История из разряда: видишь Чебурашку? А он есть. Допустим они нашли в мозге вирус, что делать? Сдавать головной?
Тест на резистентность,да же при наличии вирусной не делают да же за большие деньги,только своим и избранным
b Ульяна /b, если он сам не болеет, то у него должна быть ВН н/о без теры и тогда, выходит, что он ЭК и заразить он никого тоже не может...это да,но не будем забывать,что это самый мутируемый вирус, который никак не поддается контролю
Леся, а имуноглобулин не пробовали прокапать?
это самый мутируемый вирус, который никак не поддается контролю
пью только тивикай уже год. полет нормальный)
пью только тивикай уже год.
Леся, имуноглобулин это другое. Спросите у врача например про Октагам. Возможно его можно у вас получить.
Октагам очень не дешёвый препарат. Экономят, потому и против
Интересно, а нужно ли делиться этими душераздирающими историями? А если нужно, то зачем?Мое вот мнение,что делиться нужно,многим малоклеточным (как я например) полезно почитать истории других людей, чуть больше года назад я пытался найти тут такие темы с моими 3 клетками,переживал, так что полезно многим будет почитать, надежда есть всегда... Всем удачи
Какое ваше мнение?
,но одна беда поправляюсь на терапии,не критично но меня раздражает весЯ тоже поправился с приемом терапии,аж на 12 кг, сейчас уже сбросил немного,пересмотрите рацион питания..
Украина, Киевская обл.
Вич болезнь не очень хорошо изученная ,и бывает все что угодно..Не все по книжке ,бывают другие случаи..Это ответ докторов..И еще “Это просто у тебя ВИЧ не зубатый”,или “Ты попала в 5% в мире невезучих”..О чем еще говорить,там же ничего не добьешся..Я уже просто устала ..Не к кому больше обращаться.И у нас ,что один доктор сказал ,то 10других не отменят..Создать тему “Ищу людей с новым генотипом ВИЧ не зубатый”,или беззубый))
8 авг. 2019 г. в 20:07