Семём
Прохожий
Беларусь, Минск
Истории битвы за жизнь )
В этой теме хотелось поднять вопрос о приёме ваарт терапия ( сколько лечитесь и чем ) со скольки CD4 клеток вы начали и каких результатов добились !
2 авг. 2019 г. в 00:14
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Зубатый грызёт, беззубый обсасывает до смерти. Что не понятно?
История из разряда: видишь Чебурашку? А он есть.
Допустим они нашли в мозге вирус, что делать?
Сдавать головной?
История из разряда: видишь Чебурашку? А он есть.
Допустим они нашли в мозге вирус, что делать?
Сдавать головной?
8 авг. 2019 г. в 20:25
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Он как бы есть,но его нету,сам организм справляется ..При этом ВИЧ этот не заразен..Подобного бреда я не слышала раньше ,я носитель странного ВИЧ..При том,как ВИЧ может быть не заразен..Костный мозг ,зачем..не понимаю..Если бы стоял вапрос о диагнозе ,а так..Еще больше осложнить мне существование..О побочках как люди сгорают за 3-7 дней ,овощами и с температурой ,уже наслышана..По этому ни чего не делаю,анализы не здаю,и к врачу не появляюсь..Так как смысла в этом нету..Живу одним днем ,как умею..
Зубатый грызёт, беззубый обсасывает до смерти. Что не понятно? История из разряда: видишь Чебурашку? А он есть. Допустим они нашли в мозге вирус, что делать? Сдавать головной?
Он как бы есть,но его нету,сам организм справляется ..При этом ВИЧ этот не заразен..Подобного бреда я не слышала раньше ,я носитель странного ВИЧ..При том,как ВИЧ может быть не заразен..Костный мозг ,зачем..не понимаю..Если бы стоял вапрос о диагнозе ,а так..Еще больше осложнить мне существование..О побочках как люди сгорают за 3-7 дней ,овощами и с температурой ,уже наслышана..По этому ни чего не делаю,анализы не здаю,и к врачу не появляюсь..Так как смысла в этом нету..Живу одним днем ,как умею..
8 авг. 2019 г. в 20:55
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Почему ‘’одним днём, как умею’’? Терапию ты принимаешь,гепатит лечишь, ты борешься.
8 авг. 2019 г. в 21:11
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Может тебе у них что уникальное попросить, на что резистентности быть не может, типо уколов раз в месяц.
8 авг. 2019 г. в 21:15
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Ну да, скорее поцелуют и в поле выпустят.
8 авг. 2019 г. в 21:25
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Так не признают они резистентность,говорят вирусной нет.Какое там уникальное..Тест на резистентность,да же при наличии вирусной не делают да же за большие деньги,только своим и избранным..А терапия,да пью..Но смысл от нее..Если только хуже стала с ней..Так что особо надежд не на что не возлагаю,на докторов тем болие..Со временем просто приходит принятие ,и понимание ,что от человека самого ни чего особо не зависит..Разве я первая с подобной проблемой ,не думаю..
8 авг. 2019 г. в 22:17
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Леська,так ты ж говорила,что в ладах с соц.раб.,вот ее и напрягай,или нафиг она нужна?Цитата
А вообще молодец,что геп лечишь
Тест на резистентность,да же при наличии вирусной не делают да же за большие деньги,только своим и избранным
А вообще молодец,что геп лечишь

8 авг. 2019 г. в 22:29
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Она ушла,больше не работает..А там где я сейчас,там совсем другие соц работники,зачем нужны они ,для меня это загадка..И за что им патят это то же..Соц работники разные ,это не СЦ где они на полную выкладываются..
8 авг. 2019 г. в 22:33
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Леся, ничего странного, ещё 12лет назад на одном из тренингов,нам рассказывали,что вирусоноситель ВИЧ может носить его в себе и не болеть до 5лет,он может заразить партнёра,но сам не болеет.
8 авг. 2019 г. в 23:32
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Ульяна , если он сам не болеет, то у него должна быть ВН н/о без теры и тогда, выходит, что он ЭК и заразить он никого тоже не может...
8 авг. 2019 г. в 23:38
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
b Ульяна /b, если он сам не болеет, то у него должна быть ВН н/о без теры и тогда, выходит, что он ЭК и заразить он никого тоже не может...это да,но не будем забывать,что это самый мутируемый вирус, который никак не поддается контролю
8 авг. 2019 г. в 23:46
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Леся, а имуноглобулин не пробовали прокапать?
8 авг. 2019 г. в 23:58
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Нет не кололи .И не предлогали..Кроме так в тихаря ,делились опытом люди со статусом о каком то препарате Фракция 2..Но что то страшно такие эксперементы проводить ,и доктору этот препарат показала..Он еще и для животных,люди то же пьют .Люди от безнадеги пьют что угодно..По этому ребята ,кто думает пить или не пить имуностимулятор этот..Не вздумайте !Серьезные последствия !
Леся, а имуноглобулин не пробовали прокапать?
Нет не кололи .И не предлогали..Кроме так в тихаря ,делились опытом люди со статусом о каком то препарате Фракция 2..Но что то страшно такие эксперементы проводить ,и доктору этот препарат показала..Он еще и для животных,люди то же пьют .Люди от безнадеги пьют что угодно..По этому ребята ,кто думает пить или не пить имуностимулятор этот..Не вздумайте !Серьезные последствия !
9 авг. 2019 г. в 01:04
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
В организме ЭК вирус, как раз таки, поддаётся контролю ))
это самый мутируемый вирус, который никак не поддается контролю
В организме ЭК вирус, как раз таки, поддаётся контролю ))
9 авг. 2019 г. в 01:38
Dobro
В бане
Россия, Москва
пью только тивикай уже год. полет нормальный)
9 авг. 2019 г. в 01:41
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Леся, имуноглобулин это другое. Спросите у врача например про Октагам. Возможно его можно у вас получить.
9 авг. 2019 г. в 10:54
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Не одобрена монотерапия DTG, но дело ваше ))
пью только тивикай уже год. полет нормальный)
Не одобрена монотерапия DTG, но дело ваше ))
9 авг. 2019 г. в 11:16
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ниче се... Называется сам себе врач...
пью только тивикай уже год.
Ниче се... Называется сам себе врач...
9 авг. 2019 г. в 11:24
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Спрошу..Но то что я слышала от докторов ,они почему то против..Это же воздействие на костный мозг ..Почему противники не знаю..Сейчас от гепатита лечусь ,вряж ли что будут делать..Но спросить спрошу..Ох.терапия от гепатита ,то же не сахар ,как оказалось..К имунологу давно хочу сходить,но меня инфекционист отговаривает,буд то после посещения имунолога многие их пациенты,уходят и бросают терапию..
Леся, имуноглобулин это другое. Спросите у врача например про Октагам. Возможно его можно у вас получить.
Спрошу..Но то что я слышала от докторов ,они почему то против..Это же воздействие на костный мозг ..Почему противники не знаю..Сейчас от гепатита лечусь ,вряж ли что будут делать..Но спросить спрошу..Ох.терапия от гепатита ,то же не сахар ,как оказалось..К имунологу давно хочу сходить,но меня инфекционист отговаривает,буд то после посещения имунолога многие их пациенты,уходят и бросают терапию..
9 авг. 2019 г. в 11:38
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Октагам очень не дешёвый препарат. Экономят, потому и против
9 авг. 2019 г. в 12:29
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Они и так кроме терапии больше не чем в не располагают..,шприцы покупают ,катетор ,капельницы ,все за свои деньги..Если б сказали ,я бы сама купила все ,что нужно и этот препарат конечно купила бы,да же если дорогой ,но жизнь то дороже..О бессплатном лечении и речи быть не может..Я видела на стационаре людей,родственники которых кредиты не малые брали для лечения..Так ,что доктор говорит ,если нужны лекарства ,а дальше пациент сам думает ,что делать.
Октагам очень не дешёвый препарат. Экономят, потому и против
Они и так кроме терапии больше не чем в не располагают..,шприцы покупают ,катетор ,капельницы ,все за свои деньги..Если б сказали ,я бы сама купила все ,что нужно и этот препарат конечно купила бы,да же если дорогой ,но жизнь то дороже..О бессплатном лечении и речи быть не может..Я видела на стационаре людей,родственники которых кредиты не малые брали для лечения..Так ,что доктор говорит ,если нужны лекарства ,а дальше пациент сам думает ,что делать.
9 авг. 2019 г. в 12:34
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Интересно, а нужно ли делиться этими душераздирающими историями? А если нужно, то зачем?Мое вот мнение,что делиться нужно,многим малоклеточным (как я например) полезно почитать истории других людей, чуть больше года назад я пытался найти тут такие темы с моими 3 клетками,переживал, так что полезно многим будет почитать, надежда есть всегда... Всем удачи
Какое ваше мнение?

9 авг. 2019 г. в 14:09
Tatyanka
Пользователь
Россия, Макеевка
С 99 с +,гоняла как конь,до больниц мне небыло дела,в 11 начались высыпания,но общее состояние как прежде было прекрасное,пошла сдаваться в сц,понимала что пора уже,клеток 19 не радует,но жить можно,на нынешний момент около 900,но одна беда поправляюсь на терапии,не критично но меня раздражает вес
9 авг. 2019 г. в 14:29
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
,но одна беда поправляюсь на терапии,не критично но меня раздражает весЯ тоже поправился с приемом терапии,аж на 12 кг, сейчас уже сбросил немного,пересмотрите рацион питания..
9 авг. 2019 г. в 14:54

Вич болезнь не очень хорошо изученная ,и бывает все что угодно..Не все по книжке ,бывают другие случаи..Это ответ докторов..И еще “Это просто у тебя ВИЧ не зубатый”,или “Ты попала в 5% в мире невезучих”..О чем еще говорить,там же ничего не добьешся..Я уже просто устала ..Не к кому больше обращаться.И у нас ,что один доктор сказал ,то 10других не отменят..Создать тему “Ищу людей с новым генотипом ВИЧ не зубатый”,или беззубый))