Истории битвы за жизнь )
В этой теме хотелось поднять вопрос о приёме ваарт терапия ( сколько лечитесь и чем ) со скольки CD4 клеток вы начали и каких результатов добились !
2 авг. 2019 г. в 00:14
Чёт я не поняла, а че вы на Элину то на ехали?
Не все такие умные, как Элина, кому-то совет нужен
бокета это очень дипломатично получается. У человека-медвядя тоже. Чётко, всё по факту, без издевательств и самовосхваления. В такие моменты, понимаю почему в России престол должен был переходить только по мужской линии. Мне порой стыдно за своё же женское племя)Цитата
Бобкет просто матом разговаривал иной развот - вот))) Иногда обычные слова не подходят, чтобы обозначить людскую дурость и беспечность.
никто не мешает, сменить стиль и форму...да и не суть, ежли участник форума, по сути пишет, своё мнение...ну кому не нравится, пусть и меняет
Мне порой стыдно за своё же женское племя)стыдно дурам, а умным, за себя горло
, Теодор на форуме без году, неделя
Тедди, сокращение от Теодора
Ох уж эти заморские имена!
надо больше чтоль, лет 10, чтобы иметь слово сказать или вдруг подумать?
В такие моменты, понимаю почему в России престол должен был переходить только по мужской линии. Мне порой стыдно за своё же женское племя)
Стыдно, да, за тех, кто сказал, что макарошки всегда почти по одной цене, что государство не просило вас рожать, что за народные деньги недвижимость за границей покупают, что простой народ, потерпевших горе называют бичевнёй и быдлом из хлева....Хотя, да, молодцы они - горло перережут мне за мои же деньги, умеют быть сильными.
Известный факт, что установленный порядок наследования престола менялся и не всегда переходил по мужской линии.)
У Тедди или бокета это очень дипломатично получается. У человека-медвядя тоже.
Теодор на форуме без году, неделя.
Хотя пользователь с никнеймом Тедди, представился в одной из тем: Дмитрием, назвав атора темы, *тёзкой*...
как только приходили тёмные, смутные времена, то Бог использовал именно женщину, чтобы спасти народ.
Россия, Самара
С нашими врачами до чего угодно можно дожить. Не 30 лет конечно, лет пять точно уйдет на восстановление иммунки.
25 авг. 2019 г. в 06:08