На сайте с
3-11-2015

Маленький опрос по теме раздела

Девушки привет,
меня давно интересует такой вопрос - почему на сайтах знакомств вы так редко отвечаете на сообщения, или отвечаете как будто от назойливой мухи отмахивайтесь
При этом цели у вас стоят вполне конкретные - общение, серьезные отношения и т.д....

Да, я прекрасно понимаю что мужчин тут много, личка у вас ломится от непрочитанного, но
1) Просто ответить Извини, ты не в моем вкусе или что-то подобное займет у вас всего 5 секунд
2) Если вы правда ищете человека, с которым хотите впоследствии связать свою жизнь, то разве возможно что-то по фотографии/анкете определить? Может быть все же стоит с ним пообщаться, вы ведь ничем не рискуете при этом, а потерять можете многое...

Буду премного благодарен за Ваши комментарии

P.S: Познакомлюсь для общения, дружбы, и в надежде на что-то большее. Дима, 28 годиков
*Не пью, не употребляю, без проблем с законом, голова на плечах и руки растут откуда нужно
*Добрый, спокойный, программист в банковской сфере, город Санкт-Петербург.

18 июл. 2019 г. в 21:13
На сайте с
16-01-2019

Цитата
  А по вопросу - ну вот так, отрицательный... Если интересно что я делаю тут - why not, не вижу в этом никакой проблемы

Это хорошо, что не видишь проблемы. Но всё же есть определённые сложности в дискодантных парах. И возможно, поэтому часть неответов. На этом сайте в основном люди собрались по одной тематике, чтобы найти человека одной крови, так сказать. Дима, удачи и счастья! У тебя просто не может быть по другому)

19 июл. 2019 г. в 13:24
На сайте с
15-01-2014

Большая часть мужчин использует эти сайты для поиска одноразовых встреч, при этом пишут всем подряд не глядя на анкеты, и из-за этого у девушек и пропадает желание отвечать на Привет, Как дела и т.д. (ждуших в первом сообщении клоунаду я сюда не отношу, это к п.1) 
Какой замечательный вывод

19 июл. 2019 г. в 13:43
На сайте с
16-12-2016

Цитата
Мальчик: пишет 24/7 в надежде на ответ   

Круто, но бывает и больше 30см не считая залу..

19 июл. 2019 г. в 13:49
На сайте с
28-04-2013

Длина/диаметр

19 июл. 2019 г. в 13:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Мальчик: пишет 24/7 в надежде на ответ

Круто, но бывает и больше 30см не считая залу..

и так 24 часа,7 дней в неделю

19 июл. 2019 г. в 14:21
На сайте с
15-05-2009

Всем привет) скажу за себя. Я воспитанная девушка, но правда бывает и не отвечаю по каким то причинам. Возможно Я видела этого человека когда он грубо обсуждал какую нибудь тему. Есть мужчины которые в одной теме оскорбляют девушек, в другой теме он милое создание, который очень хочет познакомиться. С такими нет желания даже поздороваться. в любом случае Я всем желаю отличного настроения. И как то не по мужски жаловаться. И что за детский сад -28 годиков, мдаа.

19 июл. 2019 г. в 14:26
На сайте с
3-11-2015

Кто же жалуется, просто интересно мнение людей
Видите вот как, любое слово можно повернуть как угодно и какие угодно выводы сделать на ровном месте
Поэтому лично мне кажется проще просто поздороваться, ответит дак ответит, нет дак тоже свет клином не сошелся
Цитата
И как то не по мужски жаловаться. И что за детский сад -28 годиков, мдаа.  

19 июл. 2019 г. в 14:39
На сайте с
7-08-2014

Только сейчас зашла в анкету. Статус отрицательный. Сидеть на сайте положительных и жаловаться,что ему не отвечают. Вопрос-что хочет человек?
Я б точно не ответила. Первая мысль,которая в голову приходит- что человек мазохист, будучи здоровым самостоятельно ищет приключений на ... Либо сам больной на голову Одно дело встретиться с плюсом, влюбиться и жить. Другое дело искать плюса

19 июл. 2019 г. в 14:57
На сайте с
18-01-2018

ПисАть надо только новым девушкам, которые только зашли на сайт.
Старые это уже всё..
забитые, закомплексованные, с кучей проблем, с детьми, с ипотеками, с коронами до небес, к тому же ещё и внешне с каждым годом все хуже и хуже неизбежно, к сожалению(

19 июл. 2019 г. в 15:02
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 только новым девушкам, которые только зашли на сайт

Ничто не мешает создать новую анкету и придумать новый ник Чем в принципе многие М балуются

19 июл. 2019 г. в 15:05
На сайте с
3-11-2015

Цитата
Только сейчас зашла в анкету. Статус отрицательный. Сидеть на сайте положительных и жаловаться,что ему не отвечают. Вопрос-что хочет человек?
Я б точно не ответила. Первая мысль,которая в голову приходит- что человек мазохист, будучи здоровым самостоятельно ищет приключений на ... Либо сам больной на голову Одно дело встретиться с плюсом, влюбиться и жить. Другое дело искать плюса   

Спасибо, интересная точка зрения, пожалуй соглашусь
Но мне кажется это негативный взгляд на мир - зачем же вот так сразу искать плохое в человеке
Лично я в этих плюсах и минусах не вижу ничего предрассудительного. У меня например, признаюсь, гастрит после службы в армии, и что же мне теперь - искать язвенников для знакомства?
Влюбиться и жить я хочу в человека, в его внутренний мир, а проблемы со здоровьем или с головой - да у нас у всех они есть

19 июл. 2019 г. в 15:08
На сайте с
14-03-2013

О вишь как ещё и минус у самого написано(я не смотрел), но тоже причина. Тут че угодно подумать могут.
Цитата
О, да, всю жизнь мечтала  

Сама с Узбекистана, на конец то мы нашлись Дальше точка, тире, не знаю что это ,пусть мучаются с Морзе

19 июл. 2019 г. в 15:14
На сайте с
15-07-2018

Мамсик планирует жить вечно , пока все идёт нормально .

19 июл. 2019 г. в 15:17
На сайте с
7-08-2014

Цитата
У меня например, признаюсь, гастрит после службы в армии 

Я вообще в ауте. Сравнил гастрит и ВИЧ Молодой человек почитайте про болячку эту, на всякий случай

19 июл. 2019 г. в 15:17
На сайте с
15-07-2018

Для меня анкета имеет значение , особенно если сквозит юмор . Ещё привлекает позиционирование себя как обычного человека , для меня это самые интересные , самодостаточные люди и так как по жизни я эмоциональный вагончик , ожидания от общения не обманывают .

19 июл. 2019 г. в 15:21
На сайте с
16-12-2016

Могу тебе автору темы Дать совет.Напиши в анкете член 30см не считая залу.. .Будут отвечать чаще.Я тоже не всегда могу ответить если крокодил страшная как моя жизнь напишет.У меня не на любую женщину еще встанет.Это раньше когда был молод и здоров мог отеб... стадо коров, быка и федора пастуха.

19 июл. 2019 г. в 15:23
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Цитата
всегда был с бабой   
Цитата
 писать телкам на этом сайте это моветон. 
  Старые это уже всё..
забитые, закомплексованные, с кучей проблем, с детьми, с ипотеками, с коронами до небес, к тому же ещё и внешне с каждым годом все хуже и хуже неизбежно, к сожалению(
аналогично.....помятые,неухоженные....уже в большинстве своем бомжеватого вида...мужичонки.....которые хамски в большинстве своем относятся к дамам.....с ограниченным лексиконом и еще более ограниченным мыслительным процессом....но мнящие себя мачо срачо вех времен и народов.... от мала до велика.....ппц тут встречаются(и не редко)...так и хочется иногда сходить за носовым платком и смахнуть слезу от жалости к таким.....

19 июл. 2019 г. в 15:34
На сайте с
15-01-2014

и так 24 часа,7 дней в неделю   я только так и прочитала
а они извращенцы, не дружи с ними vik

19 июл. 2019 г. в 15:35
На сайте с
16-12-2016

Цитата
писать телкам на этом сайте это моветон   

Это в детстве так в 90х общались телки, чувихи, биксы, шмары

19 июл. 2019 г. в 15:55
На сайте с
14-05-2007

Дорогие мужчины, которые написали очередной негатив
У меня к вам вопрос

А почему вы так категорично мыслите?

Кто-то считает, что написать что-то необычное это клоунада, кто-то про значимость пишет, кто-то про страшилок с короной

Ну ок, допустим всё это правда. Почему бы и нет

Хотя давайте немного расширим данные

Допустим оппонент, которому пишет автор поста(или кто угодно другой) вполне адекватная.

И к людям она относится ровно и хорошо

Знаете, в йоге есть такой момент, где другие воспринимаются как часть себя. Когда любишь всех условно одинаково.

Чтобы было наглядно, представьте, что ваши глаза видят только волны света. То есть не предмет целиком, а излучения или что-то подобное

И вот вы смотрите на себя-и вы свет, смотрите на других-и они тоже свет

Это очень краткое изложение, но в целом примерно понятно

Так вот если девушка относится ко всем примерно с одинаковыми эмоциями, то любой классический диалог это ну как с собой поговорить. А хоть что-то выбивающееся из привычного-уже можно обратить внимание

И это только одна ситуация из большого количества причин

А вы всё со своими штампами и клетками причинно-следственных связей наседаете)))

Хотя...если вам так удобно, то я не против. Просто мнение со стороны

19 июл. 2019 г. в 16:13
На сайте с
15-07-2015

Полностью не согласен.Наверное каждому необходимо побыть здесь определённое время,для того чтобы с небес спуститься и понять,что ты не будешь *нарасхват*.

19 июл. 2019 г. в 16:14
На сайте с
16-12-2016

Цитата
 Чтобы было наглядно, представьте, что ваши глаза видят только волны света. То есть не предмет целиком, а излучения или что-то подобное

И вот вы смотрите на себя-и вы свет, смотрите на других-и они тоже свет  

Щас попробую это надо не меньше 4банок натянуть тогда может получится.

19 июл. 2019 г. в 16:17
На сайте с
16-12-2016

Цитата

Писать надо тем девушкам у которых красивый рот и жопа.

19 июл. 2019 г. в 16:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 а они извращенцы, не дружи с ними vik 

не,я только с женщинами дружу

19 июл. 2019 г. в 16:26
На сайте с
16-12-2016

Ну я точно не извращенец.Хочу тут познакомится с девушкой и пригласить на морскую прогулку, когда штормить будет, чтобы она покормила дельфинов.И все а вы что думали нет я не могу членом в живого человека тыкать.

19 июл. 2019 г. в 16:31
Ваше сообщение