На сайте с
3-11-2015

Маленький опрос по теме раздела

Девушки привет,
меня давно интересует такой вопрос - почему на сайтах знакомств вы так редко отвечаете на сообщения, или отвечаете как будто от назойливой мухи отмахивайтесь
При этом цели у вас стоят вполне конкретные - общение, серьезные отношения и т.д....

Да, я прекрасно понимаю что мужчин тут много, личка у вас ломится от непрочитанного, но
1) Просто ответить Извини, ты не в моем вкусе или что-то подобное займет у вас всего 5 секунд
2) Если вы правда ищете человека, с которым хотите впоследствии связать свою жизнь, то разве возможно что-то по фотографии/анкете определить? Может быть все же стоит с ним пообщаться, вы ведь ничем не рискуете при этом, а потерять можете многое...

Буду премного благодарен за Ваши комментарии

P.S: Познакомлюсь для общения, дружбы, и в надежде на что-то большее. Дима, 28 годиков
*Не пью, не употребляю, без проблем с законом, голова на плечах и руки растут откуда нужно
*Добрый, спокойный, программист в банковской сфере, город Санкт-Петербург.

18 июл. 2019 г. в 21:13
На сайте с
25-01-2018

Цитата
90% анкету даже не читают....да что тут объяснять?  

а зачем читать,это же долго,кинул по анкетам спам приветыкакделадайфоты и сиди,как на рыбалке
Цитата

Ей стопудово нафиг никто не нужен.
Не пишите ей, мужики.

ее жизнь больше не будет прежней

18 июл. 2019 г. в 23:38
На сайте с
28-11-2013

Надо,раз знакомится,но не с банальщиной,раз не отвечают.А привет,как дела написать много ума надо?И вообще,по вашей логике выходит,мол,девочки,ешьте,что дают ,не перебирайте.Мужчины ведь тоже не всех подряд на свидание зовут,не интересные варианты оставляют,так чего женщины должны отвечать там,где неинтересно?Или как,не ссытся под себя-будет моим королем,так что ли?Цитата
   да ниче она никому не должна. Вопрос в том, надо ли ей это - знакомство с мужчиной. Вывод простой до безобразия - нет, не надо.
Мужчине же это надо, раз пишет. Пусть банальщину пишет (а кто-то и шедевры). Но раз пишет, значит надо. А девушки молчат в ответ - значит не надо.   

18 июл. 2019 г. в 23:43
На сайте с
16-01-2019

Дим, всегда отвечаю. Не мгновенно, так как бывает неделями не захожу на сайт, но отвечаю всегда. И знакомства были, и встречи, и сейчас есть общение вне сайта. И не заморачивайся ты игнором сообщений, и ни в коем случае не принимай на свой счёт. У каждого своё... Может настроения нет, может муж не разрешает переписку вести, да мало ли что там ещё... Ты молодой, привлекательный и умный парень, всё у тебя будет хорошо

18 июл. 2019 г. в 23:53
На сайте с
28-11-2013

Автор,сори,что начали спор в вашей теме,она то о знакомстве)Вам удачи в поисках

18 июл. 2019 г. в 23:55
На сайте с
12-04-2015

Это нужно просто принять. Ибо понять это невозможно.

19 июл. 2019 г. в 00:00
На сайте с
28-11-2013

Женя,етить-колотить,я уже колекцию скалок собрала для тебя Давай,надевай шапочку с фольги,и махом в украинскую республику( ),буду тебя,дурилку,кодировать и воспитывать
ПЫсЫ:прям Келли себя почувствовала

19 июл. 2019 г. в 00:04
На сайте с
15-01-2014

Эхехе Дима.
Тебе правда 28 лет и это твоё фото в твоей анкете?

19 июл. 2019 г. в 00:08
На сайте с
18-07-2016

Цитата
А смотря что писали. *Привет как дела* .*Что делаешь* *фотку дай* ваще скукотища скучная. На планете триллионы слов, миллионы тем и какая-то банальность. Вам надо блеснуть чем-то, проявить интерес у дамы, сострить....
Вам надо ? А вам я так понял неть значит ? Как будто только М. заинтересован а Ж нет получается ? Так может возьмете все в свои ручки - а я б с радостью поразгребал переполненную личку раз вас так утомляют банальности

19 июл. 2019 г. в 00:11
На сайте с
3-11-2015

Цитата
Эхехе Дима. Тебе правда 28 лет и это твоё фото в твоей анкете?

Да, правда

19 июл. 2019 г. в 00:11
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Ну ребят, зачем вы навязываете чужим людям свои хотелки? Я почти никогда не отвечаю Ни в каких соц сетях Причин всего две: 1) любое сообщение это нарушение моих границ. Я сижу что-то делаю и я хочу делать именно это, а не быть образчиком воспитания 2) вот зачем мне отвечать на привет? Вот если бы мне написали что-то эдакое, ну ок, раньше бы ответила Эдакое это типа: Мне так хотелось написать тебе привет, но тут я вспомнил, что забыл кота. Вот если бы у меня был кот, ты ведь с большей вероятностью ответила бы на это сообщение?! Не знаю как промотать время на то, когда будут галагрофические коты. Включил ждуна Знаю, бредятина та ещё Зато прикольно И из этого бреду можно вывести диалог-пообсуждать физику, технологии, котов, ждуна итд
ОМГ ...у вас паранойя .Заходя на mirplus на главной страничке в лого красуется *твой мир положительного общения и знакомства* Как же вы умудряетесь выживать тут ?

19 июл. 2019 г. в 00:17
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Мужчины, ради эксперимента заведите женскую анкету. Недельку побудьте по ту стороны барьера. 90% анкету даже не читают....да что тут объяснять? Экспериментируйте!
Вы издеваетесь? Вам Трудно три слова написать? *Прости ты не в моем вкусе* ? Заводил ....и ничего , жив-здоров ...но у меня к большому количеству Ж тоже есть вопрос а заполнять анкеты стоит ? Тоже касается и отсутствия фото в профиле .Какой дискусс с человеком пустышкой может быть ?.........Привыкайте - ваше безразличие и инфантилизм играют с вами же злую шутку. М. просто теряют интерес вам что то писать .

19 июл. 2019 г. в 00:27
На сайте с
31-05-2017

Вполне логично что если тебе не ответили на сообщение (любое), значит ты не понравился.и у мальчиков такое бывает,а не только у девочек. Зачем испускать пену и выпрашивать словесный отказ?

19 июл. 2019 г. в 00:39
На сайте с
16-01-2019

Вопрос к автору. Только обратила внимание. В анкете - ВИЧ статус отрицательный. Это так?

19 июл. 2019 г. в 00:39
На сайте с
3-11-2015

Цитата
Эхехе Дима. Тебе правда 28 лет и это твоё фото в твоей анкете?

Да, правда

19 июл. 2019 г. в 00:40
На сайте с
6-01-2014

Цитата
 а зачем читать,это же долго,кинул по анкетам спам приветыкакделадайфоты и сиди,как на рыбалке 

19 июл. 2019 г. в 00:41
На сайте с
3-11-2015

Цитата
Вопрос к автору. Только обратила внимание. В анкете - ВИЧ статус отрицаательный. Это так?  

Спасибо за теплые слова ранее
А по вопросу - ну вот так, отрицательный... Если интересно что я делаю тут - why not, не вижу в этом никакой проблемы

19 июл. 2019 г. в 00:43
На сайте с
27-10-2014

Дружище вообще не заморачивайся,просто вспомни,вне сайта когда знакомишься,не знаю-в баре, на пляже,на улице,и где то там еще,что каждая готова к знакомству,вот точно нет.Большинство откажут,кто согласиться,ну вот и здесь так же.

19 июл. 2019 г. в 01:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Метафизический бредень с крупной ячейкой

19 июл. 2019 г. в 01:40
На сайте с
10-01-2013

Цитата
то разве возможно что-то по фотографии/анкете определить? Может быть все же стоит с ним пообщаться, вы ведь ничем не рискуете при этом, а потерять можете многое...   
Ниже приведенная цитата более чем исчерпывающе раскрывает вопрос Цитата

Ну ребят, зачем вы навязываете чужим людям свои хотелки?
Я почти никогда не отвечаю. 
1) любое сообщение это нарушение моих границ. Я сижу что-то делаю и я хочу делать именно это, а не быть образчиком воспитания
2) вот зачем мне отвечать на привет? Вот если бы мне написали что-то эдакое, ну ок, раньше бы ответила
Цитата
Ей стопудово нафиг никто не нужен.
Не пишите ей, мужики.
Причем к некоторым ищущим это так же относиться

19 июл. 2019 г. в 04:34
На сайте с
19-01-2015

подскажите плиз.....что отвечать на слова...

пив
привет
здоров
фоты
покаж фоты
прив.фото
откройся

иногда на все это ответив словом привет.....мне кажется происходит ступор на другой стороне монитора

19 июл. 2019 г. в 05:44
На сайте с
14-02-2019

Процитирую из последнего: * хочешь познакомиться с хорошим мужиком я приеду сними квартиру пойдем в ресторан* (орфография автора сохранена)
Вах,какая оригинальность! Не правда ли? Я прямо посчитала себя не совсем достойной такого счастья о чем и написала в ответном письме.
А как в ЧС отправлять,подскажите?не желаю получать комментарии данного настоящего мужика по поводу моей личной,а тем более интимной жизни

19 июл. 2019 г. в 06:19
На сайте с
11-12-2013

А кому тут писать то собственно? Отфотожопленным красавицам? Есть конечно и не обделённые природной красотой, но они настолько пресыщены самцовым вниманием, что редко позволяют себе совершить царственный поворот очаровательной шейки в сторону претендента.

19 июл. 2019 г. в 06:46
На сайте с
15-03-2017

А почему такое мнение,что вообще пишут?
У меня лично такое ощущение,что просто заходят посмотреть.
УДАЧИ В ПОИСКАХ!

19 июл. 2019 г. в 06:58
Удалено пользователем

19 июл. 2019 г. в 07:21
На сайте с
31-08-2011

Идя на знакомство, и выражая свою симпатию. Нужно быть готовым к тому, что ты не вызовешь взаимного интереса. На вкус и цвет, товарища фиг найдешь
А молчание - это тоже ответ ))
Меня тут отбривали некоторые Фрау, кого то отбривал я.... И зачем бежать с выпученными глазами за уходящим поездом. Можно просто дождаться следующего. Который идёт в попутном с твоими взглядами направлении. И если есть время и желание

19 июл. 2019 г. в 08:16
Ваше сообщение