Дмитрий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Маленький опрос по теме раздела
Девушки привет,
меня давно интересует такой вопрос - почему на сайтах знакомств вы так редко отвечаете на сообщения, или отвечаете как будто от назойливой мухи отмахивайтесь
При этом цели у вас стоят вполне конкретные - общение, серьезные отношения и т.д....
Да, я прекрасно понимаю что мужчин тут много, личка у вас ломится от непрочитанного, но
1) Просто ответить Извини, ты не в моем вкусе или что-то подобное займет у вас всего 5 секунд
2) Если вы правда ищете человека, с которым хотите впоследствии связать свою жизнь, то разве возможно что-то по фотографии/анкете определить? Может быть все же стоит с ним пообщаться, вы ведь ничем не рискуете при этом, а потерять можете многое...
Буду премного благодарен за Ваши комментарии
P.S: Познакомлюсь для общения, дружбы, и в надежде на что-то большее. Дима, 28 годиков
*Не пью, не употребляю, без проблем с законом, голова на плечах и руки растут откуда нужно
*Добрый, спокойный, программист в банковской сфере, город Санкт-Петербург.
меня давно интересует такой вопрос - почему на сайтах знакомств вы так редко отвечаете на сообщения, или отвечаете как будто от назойливой мухи отмахивайтесь
При этом цели у вас стоят вполне конкретные - общение, серьезные отношения и т.д....
Да, я прекрасно понимаю что мужчин тут много, личка у вас ломится от непрочитанного, но
1) Просто ответить Извини, ты не в моем вкусе или что-то подобное займет у вас всего 5 секунд
2) Если вы правда ищете человека, с которым хотите впоследствии связать свою жизнь, то разве возможно что-то по фотографии/анкете определить? Может быть все же стоит с ним пообщаться, вы ведь ничем не рискуете при этом, а потерять можете многое...
Буду премного благодарен за Ваши комментарии
P.S: Познакомлюсь для общения, дружбы, и в надежде на что-то большее. Дима, 28 годиков
*Не пью, не употребляю, без проблем с законом, голова на плечах и руки растут откуда нужно
*Добрый, спокойный, программист в банковской сфере, город Санкт-Петербург.
18 июл. 2019 г. в 21:13
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да здесь вроде все живые)))Временно,конечно,но пока то еще да.
.И все а вы что думали нет я не могу членом в живого человека тыкать.
Да здесь вроде все живые)))Временно,конечно,но пока то еще да.
19 июл. 2019 г. в 16:39
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Ну я точно не извращенец.Хочу тут познакомится с девушкой и пригласить на морскую прогулку, когда штормить будет, чтобы она покормила дельфинов.И все а вы что думали нет я не могу членом в живого человека тыкать.
Дельфинов покормить.
Ну расчёт понятен,в море куда денется-либо на шампур либо за борт.
Дельфинов покормить.
Ну расчёт понятен,в море куда денется-либо на шампур либо за борт.
19 июл. 2019 г. в 16:40
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати да! В море взял, там хорошенько её отжарил, потом отжаренную пожарил, съел, а кости в море выкинул 

19 июл. 2019 г. в 16:48
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
За борт само собой у меня купание в открытом море 15 минут по расписанию все строго деньги заплачены так что я сразу людям говорю лучше сами купайтесь без моей помощи.А дельфинов кормить я разрешаю, главное чтоб не на палубу.Сбрасывание за борт на полном ходу, такие строгие меры только к пассажирам у кого медвежья болезнь, чтоб судно не осквернили, а то можно разозлить Нептуна и беда будет.
в море куда денется-либо на шампур либо за борт
За борт само собой у меня купание в открытом море 15 минут по расписанию все строго деньги заплачены так что я сразу людям говорю лучше сами купайтесь без моей помощи.А дельфинов кормить я разрешаю, главное чтоб не на палубу.Сбрасывание за борт на полном ходу, такие строгие меры только к пассажирам у кого медвежья болезнь, чтоб судно не осквернили, а то можно разозлить Нептуна и беда будет.
19 июл. 2019 г. в 16:48
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
такое раньше с рыбой ставридой делали.На катер мангал брали ловили ставриду и сразу жарили
В море взял, там хорошенько её отжарил, потом отжаренную пожарил, съел, а кости в море выкинул
такое раньше с рыбой ставридой делали.На катер мангал брали ловили ставриду и сразу жарили
19 июл. 2019 г. в 16:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вова-Вова... Вова-Вова-чума,
Вова-Вова...-чума,
Вова-Вова...-чума,
Вова-Вова...-чума.

Вова-Вова...-чума,
Вова-Вова...-чума,
Вова-Вова...-чума.

19 июл. 2019 г. в 16:57
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ставриду жарить не так интересно
Это совершенно другой уровень 
такое раньше с рыбой ставридой делали
Ставриду жарить не так интересно
Это совершенно другой уровень 
19 июл. 2019 г. в 16:59
Вова
Пользователь
Россия, Крым
На прогулочном катере если трахатся, то только в машинном отделение.Там жара в прямом смысле слова от работающего огромного дизеля.Когда капитан 800 оборотов дизелю дает катер идет 8 узлов.В такт дизеля обороты набираешь чтобы собпадало со звоном клапанов.Потом чтобы кончить просишь капитан 1200 оборотов дает как когда мы на карадаг ходим и увеличиваешь обороты.Максимум с дизеля можно 1500 выжать это уже будет запах паленой резины.
19 июл. 2019 г. в 16:59
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Компетентные люди подсказали
..._ _ _... это спасите наши души
уже изучаю
Дальше точка, тире, не знаю что это ,пусть мучаются с Морзе
Компетентные люди подсказали
..._ _ _... это спасите наши души
уже изучаю

19 июл. 2019 г. в 17:33
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
У меня было такое, и не раз. Кому - то я ответила ради приличия.
Или вот пишет парень 30 лет: Привет!
Не отвечаю даже. Зачем?
Или так: давай беги в скайп! Это - первое сообщение. И что , здесь воспитание применять надо, отвечать? Не отвечаю.
Или вот первое сообщение: анкета для чего? Тоже отвечать? Не отвечаю.
Или вот : фото открой!
Можно было бы ответить, где написать, чтобы шел на уй. Но не отвечаю, потому что с этого нормальный человек не зааедет беседу. Зачем же распыляться на ответ? Не отвечаю.
А, если все нормально, но просто не мой по каким - то причинам, то я обязательно отвечу. Может , даже пообщаемся ( два - три соо ).
Всем привет) скажу за себя. Я воспитанная девушка, но правда бывает и не отвечаю по каким то причинам. Возможно Я видела этого человека когда он грубо обсуждал какую нибудь тему. Есть мужчины которые в одной теме оскорбляют девушек, в другой теме он милое создание, который очень хочет познакомиться. С такими нет желания даже поздороваться.КАТЮША
У меня было такое, и не раз. Кому - то я ответила ради приличия.
Или вот пишет парень 30 лет: Привет!
Не отвечаю даже. Зачем?
Или так: давай беги в скайп! Это - первое сообщение. И что , здесь воспитание применять надо, отвечать? Не отвечаю.
Или вот первое сообщение: анкета для чего? Тоже отвечать? Не отвечаю.
Или вот : фото открой!
Можно было бы ответить, где написать, чтобы шел на уй. Но не отвечаю, потому что с этого нормальный человек не зааедет беседу. Зачем же распыляться на ответ? Не отвечаю.
А, если все нормально, но просто не мой по каким - то причинам, то я обязательно отвечу. Может , даже пообщаемся ( два - три соо ).
19 июл. 2019 г. в 18:01
Вова
Пользователь
Россия, Крым
А толку от этого общения только вежливый, не вежливый.Я когда знакомился лазил тут по анкетам а когда на форуме пишу пофиг те знакомства.Те кто зависает на форуме у них нет такой сильной цели познакомится любой ценой обязательно.Люди просто время проводят тут общаясь.
19 июл. 2019 г. в 18:37
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Прям за борт

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 июл. 2019 г. в 18:47
Анива
Новичок
Россия, Анива
Вова, есть те, кто активен на форумах , а заодно активно знакомится.
Бывает что познакомился( лась) и ради прикола, дурачась ,пишут на форуме. И это - отлично, потому что есть повод повнимательней присмотреться к выбору, так как форум может дать яркую картинку о человеке. А, если знаешь, что это пишет твой избранник, то вообще все карты открываются, в каком бы ключе он ни писал.
Бывает что познакомился( лась) и ради прикола, дурачась ,пишут на форуме. И это - отлично, потому что есть повод повнимательней присмотреться к выбору, так как форум может дать яркую картинку о человеке. А, если знаешь, что это пишет твой избранник, то вообще все карты открываются, в каком бы ключе он ни писал.
19 июл. 2019 г. в 18:47
андреймск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А толку от этого общения только вежливый, не вежливый.Я когда знакомился лазил тут по анкетам а когда на форуме пишу пофиг те знакомства.Те кто зависает на форуме у них нет такой сильной цели познакомится любой ценой обязательно.Люди просто время проводят тут общаясь. [/quo
В точку,или форум или знакомства-не совмещается одно с другим ни фига.
19 июл. 2019 г. в 18:50
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Да форум может дать картинку о человеке.Меня видно что я тут нетрезвый пишу постоянно бред.Еще тут на форуме можно занятся тантрическим сексом.Для этого надо мне покурить и выйти в астрал.
19 июл. 2019 г. в 18:51
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Как правило, люди сразу выпадают с форума, как только жизнь налаживается личная.
А, если не выпадают, то демонстративно хотят доказать что - то кому - то , или знакомство не очень с прогнозом продолжительным, а так.....
В точку,или форум или знакомства-не совмещается одно с другим ни фига.
Как правило, люди сразу выпадают с форума, как только жизнь налаживается личная.
А, если не выпадают, то демонстративно хотят доказать что - то кому - то , или знакомство не очень с прогнозом продолжительным, а так.....
19 июл. 2019 г. в 18:54
Анива
Новичок
Россия, Анива
Вова, да ладно))))
Вы не такой, как хотите казаться, если вас внимательно читать на форуме )))))
Вы не такой, как хотите казаться, если вас внимательно читать на форуме )))))
19 июл. 2019 г. в 18:55
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Я сначала когда был моложе 30-32 работал на заводе и там не хрена не платили.Я был всегда без денег.В кармане три рубля и х.. стоял на всякий случай.Но тем неменее я знакомился находил девушек встречался.В 2010 г я стал моряком пошел работать на частный катер к бандитам.Я стал хорошо уже зарабатывать мне в сезон платят большие деньги уже ну для этого города.Я например получаю в день как сторож за месяц минималку тут.Но вот со знакомствами у меня не стало получатся а почему мне не понять.Говорят ведь когда нет денег нет любви, а когда есть деньги тоже самое получается.
19 июл. 2019 г. в 19:03
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Бывает...бывает...
(Чёт смешно, а впрочем - не понять иногда людей).
Не была я в астрале.
.Еще тут на форуме можно занятся тантрическим сексом.Для этого надо мне покурить и выйти в астрал.
Бывает...бывает...
(Чёт смешно, а впрочем - не понять иногда людей).
Не была я в астрале.
19 июл. 2019 г. в 19:12
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Могу устроить экскурсию с опытным проводником.Я инструктор организую прогулки в страну чудес.Чунга чанга-чудо остров постоянно водка и марихуана.
Не была я в астрале.
Могу устроить экскурсию с опытным проводником.Я инструктор организую прогулки в страну чудес.Чунга чанга-чудо остров постоянно водка и марихуана.
19 июл. 2019 г. в 19:15
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Мне когда было 32.Я познакомился с девушкой появилась в моем городе.Я тогда не работал сократили на предыдущей работе.Я с ней договорился на свидание пойти и мне надо было за два дня устроится работать, чтоб не выглядеть лохом.Я тогда устроился на завод работать слесарем механосборочных работ и работал там два года, потом ушел потому что не платили.А девушка эта ушла через пол года из-за того что я на НГ нажрался перед новым годом на заводе с мужиками.
19 июл. 2019 г. в 19:20
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Чёт я не по этим делам...сорри.
Чёт я не по этим делам...сорри.

19 июл. 2019 г. в 20:00
Maxut
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Конспирологический.
Единственная точка в сообщении, это прикосновение к собеседнику.
Три точки в сообщении. Вас облапали.
Самое короткое что мне приходит ... (перевожу- три точки)ни больше, ни меньше.Заинтригована,думаю изучить Морзе
Конспирологический.
Единственная точка в сообщении, это прикосновение к собеседнику.
13 авг. 2019 г. в 14:43
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А напишите,как азбукой Морзе стукнуть по носу!Будет чем отвечать
Цитата
ЦитатаЕдинственная точка в сообщении, это прикосновение к собеседнику.
13 авг. 2019 г. в 15:12

Кладбища и морги наше всё!