На сайте с
3-11-2015

Маленький опрос по теме раздела

Девушки привет,
меня давно интересует такой вопрос - почему на сайтах знакомств вы так редко отвечаете на сообщения, или отвечаете как будто от назойливой мухи отмахивайтесь
При этом цели у вас стоят вполне конкретные - общение, серьезные отношения и т.д....

Да, я прекрасно понимаю что мужчин тут много, личка у вас ломится от непрочитанного, но
1) Просто ответить Извини, ты не в моем вкусе или что-то подобное займет у вас всего 5 секунд
2) Если вы правда ищете человека, с которым хотите впоследствии связать свою жизнь, то разве возможно что-то по фотографии/анкете определить? Может быть все же стоит с ним пообщаться, вы ведь ничем не рискуете при этом, а потерять можете многое...

Буду премного благодарен за Ваши комментарии

P.S: Познакомлюсь для общения, дружбы, и в надежде на что-то большее. Дима, 28 годиков
*Не пью, не употребляю, без проблем с законом, голова на плечах и руки растут откуда нужно
*Добрый, спокойный, программист в банковской сфере, город Санкт-Петербург.

18 июл. 2019 г. в 21:13
На сайте с
28-04-2016

Цитата
  я не могу членом в живого человека тыкать

Кладбища и морги наше всё! [

19 июл. 2019 г. в 16:37
На сайте с
22-06-2018

Цитата
.И все а вы что думали нет я не могу членом в живого человека тыкать.

Да здесь вроде все живые)))Временно,конечно,но пока то еще да.

19 июл. 2019 г. в 16:39
На сайте с
15-07-2015

Ну я точно не извращенец.Хочу тут познакомится с девушкой и пригласить на морскую прогулку, когда штормить будет, чтобы она покормила дельфинов.И все а вы что думали нет я не могу членом в живого человека тыкать.

Дельфинов покормить. Ну расчёт понятен,в море куда денется-либо на шампур либо за борт.

19 июл. 2019 г. в 16:40
На сайте с
28-04-2016

Кстати да! В море взял, там хорошенько её отжарил, потом отжаренную пожарил, съел, а кости в море выкинул

19 июл. 2019 г. в 16:48
На сайте с
16-12-2016

Цитата
 в море куда денется-либо на шампур либо за борт 

За борт само собой у меня купание в открытом море 15 минут по расписанию все строго деньги заплачены так что я сразу людям говорю лучше сами купайтесь без моей помощи.А дельфинов кормить я разрешаю, главное чтоб не на палубу.Сбрасывание за борт на полном ходу, такие строгие меры только к пассажирам у кого медвежья болезнь, чтоб судно не осквернили, а то можно разозлить Нептуна и беда будет.

19 июл. 2019 г. в 16:48
На сайте с
16-12-2016

Цитата
В море взял, там хорошенько её отжарил, потом отжаренную пожарил, съел, а кости в море выкинул  

такое раньше с рыбой ставридой делали.На катер мангал брали ловили ставриду и сразу жарили

19 июл. 2019 г. в 16:50
На сайте с
19-01-2015

Вова-Вова... Вова-Вова-чума,
Вова-Вова...-чума,
Вова-Вова...-чума,
Вова-Вова...-чума.

19 июл. 2019 г. в 16:57
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 такое раньше с рыбой ставридой делали 

Ставриду жарить не так интересно Это совершенно другой уровень

19 июл. 2019 г. в 16:59
На сайте с
16-12-2016

На прогулочном катере если трахатся, то только в машинном отделение.Там жара в прямом смысле слова от работающего огромного дизеля.Когда капитан 800 оборотов дизелю дает катер идет 8 узлов.В такт дизеля обороты набираешь чтобы собпадало со звоном клапанов.Потом чтобы кончить просишь капитан 1200 оборотов дает как когда мы на карадаг ходим и увеличиваешь обороты.Максимум с дизеля можно 1500 выжать это уже будет запах паленой резины.

19 июл. 2019 г. в 16:59
На сайте с
25-01-2018

Цитата
 Дальше точка, тире, не знаю что это ,пусть мучаются с Морзе

Компетентные люди подсказали
..._ _ _... это спасите наши души
уже изучаю

19 июл. 2019 г. в 17:33
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Всем привет) скажу за себя. Я воспитанная девушка, но правда бывает и не отвечаю по каким то причинам. Возможно Я видела этого человека когда он грубо обсуждал какую нибудь тему. Есть мужчины которые в одной теме оскорбляют девушек, в другой теме он милое создание, который очень хочет познакомиться. С такими нет желания даже поздороваться.  
КАТЮША
У меня было такое, и не раз. Кому - то я ответила ради приличия.
Или вот пишет парень 30 лет: Привет!
Не отвечаю даже. Зачем?
Или так: давай беги в скайп! Это - первое сообщение. И что , здесь воспитание применять надо, отвечать? Не отвечаю.
Или вот первое сообщение: анкета для чего? Тоже отвечать? Не отвечаю.
Или вот : фото открой!
Можно было бы ответить, где написать, чтобы шел на уй. Но не отвечаю, потому что с этого нормальный человек не зааедет беседу. Зачем же распыляться на ответ? Не отвечаю.

А, если все нормально, но просто не мой по каким - то причинам, то я обязательно отвечу. Может , даже пообщаемся ( два - три соо ).

19 июл. 2019 г. в 18:01
На сайте с
16-12-2016

А толку от этого общения только вежливый, не вежливый.Я когда знакомился лазил тут по анкетам а когда на форуме пишу пофиг те знакомства.Те кто зависает на форуме у них нет такой сильной цели познакомится любой ценой обязательно.Люди просто время проводят тут общаясь.

19 июл. 2019 г. в 18:37
На сайте с
12-08-2012

Прям за борт

19 июл. 2019 г. в 18:47
На сайте с
21-10-2014

Вова, есть те, кто активен на форумах , а заодно активно знакомится.
Бывает что познакомился( лась) и ради прикола, дурачась ,пишут на форуме. И это - отлично, потому что есть повод повнимательней присмотреться к выбору, так как форум может дать яркую картинку о человеке. А, если знаешь, что это пишет твой избранник, то вообще все карты открываются, в каком бы ключе он ни писал.

19 июл. 2019 г. в 18:47
На сайте с
27-10-2014

Цитата
А толку от этого общения только вежливый, не вежливый.Я когда знакомился лазил тут по анкетам а когда на форуме пишу пофиг те знакомства.Те кто зависает на форуме у них нет такой сильной цели познакомится любой ценой обязательно.Люди просто время проводят тут общаясь. [/quo

В точку,или форум или знакомства-не совмещается одно с другим ни фига.

19 июл. 2019 г. в 18:50
На сайте с
16-12-2016

Да форум может дать картинку о человеке.Меня видно что я тут нетрезвый пишу постоянно бред.Еще тут на форуме можно занятся тантрическим сексом.Для этого надо мне покурить и выйти в астрал.

19 июл. 2019 г. в 18:51
На сайте с
21-10-2014

Цитата

В точку,или форум или знакомства-не совмещается одно с другим ни фига.

Как правило, люди сразу выпадают с форума, как только жизнь налаживается личная.
А, если не выпадают, то демонстративно хотят доказать что - то кому - то , или знакомство не очень с прогнозом продолжительным, а так.....

19 июл. 2019 г. в 18:54
На сайте с
21-10-2014

Вова, да ладно))))
Вы не такой, как хотите казаться, если вас внимательно читать на форуме )))))

19 июл. 2019 г. в 18:55
На сайте с
16-12-2016

Я сначала когда был моложе 30-32 работал на заводе и там не хрена не платили.Я был всегда без денег.В кармане три рубля и х.. стоял на всякий случай.Но тем неменее я знакомился находил девушек встречался.В 2010 г я стал моряком пошел работать на частный катер к бандитам.Я стал хорошо уже зарабатывать мне в сезон платят большие деньги уже ну для этого города.Я например получаю в день как сторож за месяц минималку тут.Но вот со знакомствами у меня не стало получатся а почему мне не понять.Говорят ведь когда нет денег нет любви, а когда есть деньги тоже самое получается.

19 июл. 2019 г. в 19:03
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 .Еще тут на форуме можно занятся тантрическим сексом.Для этого надо мне покурить и выйти в астрал. 

Бывает...бывает...
(Чёт смешно, а впрочем - не понять иногда людей).
Не была я в астрале.

19 июл. 2019 г. в 19:12
На сайте с
16-12-2016

Цитата
Не была я в астрале.  

Могу устроить экскурсию с опытным проводником.Я инструктор организую прогулки в страну чудес.Чунга чанга-чудо остров постоянно водка и марихуана.

19 июл. 2019 г. в 19:15
На сайте с
16-12-2016

Мне когда было 32.Я познакомился с девушкой появилась в моем городе.Я тогда не работал сократили на предыдущей работе.Я с ней договорился на свидание пойти и мне надо было за два дня устроится работать, чтоб не выглядеть лохом.Я тогда устроился на завод работать слесарем механосборочных работ и работал там два года, потом ушел потому что не платили.А девушка эта ушла через пол года из-за того что я на НГ нажрался перед новым годом на заводе с мужиками.

19 июл. 2019 г. в 19:20
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Могу устроить экскурсию с опытным проводником.Я инструктор организую прогулки в страну чудес.Чунга чанга-чудо остров постоянно водка и марихуана. 

Чёт я не по этим делам...сорри.

19 июл. 2019 г. в 20:00
На сайте с
15-06-2015

Цитата
Самое короткое что мне приходит ... (перевожу- три точки)ни больше, ни меньше.Заинтригована,думаю изучить Морзе   

Конспирологический.
Единственная точка в сообщении, это прикосновение к собеседнику.
Три точки в сообщении. Вас облапали.

13 авг. 2019 г. в 14:43
На сайте с
28-11-2013

А напишите,как азбукой Морзе стукнуть по носу!Будет чем отвечать Цитата
   Единственная точка в сообщении, это прикосновение к собеседнику.
Три точки в сообщении. Вас облапали.

13 авг. 2019 г. в 15:12
Ваше сообщение