Дмитрий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Маленький опрос по теме раздела
Девушки привет,
меня давно интересует такой вопрос - почему на сайтах знакомств вы так редко отвечаете на сообщения, или отвечаете как будто от назойливой мухи отмахивайтесь
При этом цели у вас стоят вполне конкретные - общение, серьезные отношения и т.д....
Да, я прекрасно понимаю что мужчин тут много, личка у вас ломится от непрочитанного, но
1) Просто ответить Извини, ты не в моем вкусе или что-то подобное займет у вас всего 5 секунд
2) Если вы правда ищете человека, с которым хотите впоследствии связать свою жизнь, то разве возможно что-то по фотографии/анкете определить? Может быть все же стоит с ним пообщаться, вы ведь ничем не рискуете при этом, а потерять можете многое...
Буду премного благодарен за Ваши комментарии
P.S: Познакомлюсь для общения, дружбы, и в надежде на что-то большее. Дима, 28 годиков
*Не пью, не употребляю, без проблем с законом, голова на плечах и руки растут откуда нужно
*Добрый, спокойный, программист в банковской сфере, город Санкт-Петербург.
меня давно интересует такой вопрос - почему на сайтах знакомств вы так редко отвечаете на сообщения, или отвечаете как будто от назойливой мухи отмахивайтесь
При этом цели у вас стоят вполне конкретные - общение, серьезные отношения и т.д....
Да, я прекрасно понимаю что мужчин тут много, личка у вас ломится от непрочитанного, но
1) Просто ответить Извини, ты не в моем вкусе или что-то подобное займет у вас всего 5 секунд
2) Если вы правда ищете человека, с которым хотите впоследствии связать свою жизнь, то разве возможно что-то по фотографии/анкете определить? Может быть все же стоит с ним пообщаться, вы ведь ничем не рискуете при этом, а потерять можете многое...
Буду премного благодарен за Ваши комментарии
P.S: Познакомлюсь для общения, дружбы, и в надежде на что-то большее. Дима, 28 годиков
*Не пью, не употребляю, без проблем с законом, голова на плечах и руки растут откуда нужно
*Добрый, спокойный, программист в банковской сфере, город Санкт-Петербург.
18 июл. 2019 г. в 21:13
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Лично для себя уже давно вывел константу - не ответила значит невоспитанное, некультурное хамло - и ее переполненная личка не оправдание от слова *вообще* Всегда привожу и буду приводить пример из реальной жизни. Когда вас приветствует незнакомец-незнакомка , вы отвечаете ему (ей) тем же - либо же он-она просто сноб .........Все до безобразия просто
18 июл. 2019 г. в 21:45
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Я в личке всегда отвечаю всем. Вежливость элементарная и внимание к человеку, который по-доброму пишет.
18 июл. 2019 г. в 21:57
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
18 июл. 2019 г. в 22:00
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Мальчик: пишет 24/7 в надежде на ответ
Юноша: пишет трижды в месяц и не ждет ответа
Мужчина: сам всех кинул в чс
)))
Юноша: пишет трижды в месяц и не ждет ответа
Мужчина: сам всех кинул в чс
)))
18 июл. 2019 г. в 22:05
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
А смотря что писали. *Привет как дела* .*Что делаешь* *фотку дай* ваще скукотища скучная. На планете триллионы слов, миллионы тем и какая-то банальность.
Вам надо блеснуть чем-то, проявить интерес у дамы, сострить....
Вам надо блеснуть чем-то, проявить интерес у дамы, сострить....
18 июл. 2019 г. в 22:08
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может и лучше , что кто-то не ответила Дмитрию , 100% рассчитывала выпить , и быть не серьёзной . Это я совершенно серьёзно так считаю , иначе в чем причина молчания ?
18 июл. 2019 г. в 22:10
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Оооо, тема больная для данного ресурса.
Очень много у которых отсутствует культура в этом плане.
Очень редко пишу первым, дабы #очень много#не превратилось в не прилично много))
Автору не вешать нос)))
Очень много у которых отсутствует культура в этом плане.
Очень редко пишу первым, дабы #очень много#не превратилось в не прилично много))
Автору не вешать нос)))
18 июл. 2019 г. в 22:10
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
А смотря что писали. *Привет как дела* .*Что делаешь* *фотку дай* ваще скукотища скучная. На планете триллионы слов, миллионы тем и какая-то банальность. Вам надо блеснуть чем-то, проявить интерес у дамы, сострить....ща вам прилетит ответ на пол страницы или пол страницы ответов

18 июл. 2019 г. в 22:13
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Какой умный, очаровательный мальчик. Девочки, налетайте.

18 июл. 2019 г. в 22:14
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Ну ребят, зачем вы навязываете чужим людям свои хотелки?
Я почти никогда не отвечаю Ни в каких соц сетях
Причин всего две:
1) любое сообщение это нарушение моих границ. Я сижу что-то делаю и я хочу делать именно это, а не быть образчиком воспитания
2) вот зачем мне отвечать на привет? Вот если бы мне написали что-то эдакое, ну ок, раньше бы ответила
Эдакое это типа:
Мне так хотелось написать тебе привет, но тут я вспомнил, что забыл кота. Вот если бы у меня был кот, ты ведь с большей вероятностью ответила бы на это сообщение?!
Не знаю как промотать время на то, когда будут галагрофические коты. Включил ждуна
Знаю, бредятина та ещё
Зато прикольно
И из этого бреду можно вывести диалог-пообсуждать физику, технологии, котов, ждуна итд
Я почти никогда не отвечаю Ни в каких соц сетях
Причин всего две:
1) любое сообщение это нарушение моих границ. Я сижу что-то делаю и я хочу делать именно это, а не быть образчиком воспитания
2) вот зачем мне отвечать на привет? Вот если бы мне написали что-то эдакое, ну ок, раньше бы ответила
Эдакое это типа:
Мне так хотелось написать тебе привет, но тут я вспомнил, что забыл кота. Вот если бы у меня был кот, ты ведь с большей вероятностью ответила бы на это сообщение?!
Не знаю как промотать время на то, когда будут галагрофические коты. Включил ждуна
Знаю, бредятина та ещё
Зато прикольно
И из этого бреду можно вывести диалог-пообсуждать физику, технологии, котов, ждуна итд
18 июл. 2019 г. в 22:18
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
18 июл. 2019 г. в 22:19
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Ты надеюсь не такая, Шумел Камышь!)))
ща вам прилетит ответ на пол страницы или пол страницы ответови не говори)))простого здрасте, разрешите познакомиться, не достаточно уже. Одни извращенцы, что ли кругом, все с вывертом предпочитают.
Ты надеюсь не такая, Шумел Камышь!)))
18 июл. 2019 г. в 22:20
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Да такая,на привет/как дела не отвечаю,о чем сказала на форуме.И как посмела только
Цитата
ЦитатаТы надеюсь не такая, Шумел Камышь!)))
18 июл. 2019 г. в 22:31
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чтобы повеселить картинку страсуса, заглядывающего себе в пах?
А смотря что писали. *Привет как дела* .*Что делаешь* *фотку дай* ваще скукотища скучная. На планете триллионы слов, миллионы тем и какая-то банальность. Вам надо блеснуть чем-то, проявить интерес у дамы, сострить....
18 июл. 2019 г. в 22:31
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
А вообще, #привет как дела #могут быть разными.
Например.
Привет, как дела, давай знакомиться.
Или, привет как дела, давай поженимся.
Как такое ВООБЩЕ МОЖНО ИГНОРИТЬ!!!

Да такая,на привет/как дела не отвечаю,о чем посмела прямо заявить на форуме.И как посмела толькоЦину какая же такая. По мне все культурно, предупредила же))
А вообще, #привет как дела #могут быть разными.
Например.
Привет, как дела, давай знакомиться.
Или, привет как дела, давай поженимся.
Как такое ВООБЩЕ МОЖНО ИГНОРИТЬ!!!

18 июл. 2019 г. в 22:46
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Не поверишь-МОЛЧА
Цитата
ЦитатаКак такое ВООБЩЕ МОЖНО ИГНОРИТЬ!!!
18 июл. 2019 г. в 22:49
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ну да, что то туплю)))
18 июл. 2019 г. в 22:54
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Хотя бы и это. Может страус не разглядел что у него в паху, а тут Остроглазый Кондор подскажет какие меры принять.
Хотя бы и это. Может страус не разглядел что у него в паху, а тут Остроглазый Кондор подскажет какие меры принять.
18 июл. 2019 г. в 22:58
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
На нет и суда нет, кто захочет ответит, во проблема

18 июл. 2019 г. в 23:06
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Вот именно,и даже сама напишет первой .
И зачем вам нужно,чтобы девы объяснялись что и почему,может они берегут вашу психику.
И зачем вам нужно,чтобы девы объяснялись что и почему,может они берегут вашу психику.
18 июл. 2019 г. в 23:08
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Мышка, да Вы Ванга!!! Турбины завелись!
ща вам прилетит ответ на пол страницы или пол страницы ответов
Мышка, да Вы Ванга!!! Турбины завелись!
18 июл. 2019 г. в 23:28
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Кому должен?где вы это видите?Цитата
Цитата
изначально при такой постановке вопроса мужчина становится априори ДОЛЖЕН.что за брЭд вообще?а девушка с какого перепугу должна отвечать на интересное ей сообщение?
Цитата
, да Вы Ванга!!! Турбины завелись!погоди,невоспитанная/вас развлекать не должны/но мы ж незнакомы-это еще не предел

18 июл. 2019 г. в 23:28
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не,рыдать и посыпать голову пеплом
пи.си.Если чо,я тоже не отвечаю,потому как никого здесь не ищу .
А вы сюда, значит, пошутить-повеселиться пришли, да?
Не,рыдать и посыпать голову пеплом
пи.си.Если чо,я тоже не отвечаю,потому как никого здесь не ищу .
18 июл. 2019 г. в 23:29
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Мужчины, ради эксперимента заведите женскую анкету. Недельку побудьте по ту стороны барьера. 90% анкету даже не читают....да что тут объяснять? Экспериментируйте!
18 июл. 2019 г. в 23:32
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А я люблю юморных людей,независимо от пола,нафига мне зануды!Что в этом плохого?Цитата
нужно только что-то получить с мужчины - для начала хотя бы повеселиться. А то *ваще скукотища скучная*, да?
18 июл. 2019 г. в 23:37