На сайте с
3-11-2015

Маленький опрос по теме раздела

Девушки привет,
меня давно интересует такой вопрос - почему на сайтах знакомств вы так редко отвечаете на сообщения, или отвечаете как будто от назойливой мухи отмахивайтесь
При этом цели у вас стоят вполне конкретные - общение, серьезные отношения и т.д....

Да, я прекрасно понимаю что мужчин тут много, личка у вас ломится от непрочитанного, но
1) Просто ответить Извини, ты не в моем вкусе или что-то подобное займет у вас всего 5 секунд
2) Если вы правда ищете человека, с которым хотите впоследствии связать свою жизнь, то разве возможно что-то по фотографии/анкете определить? Может быть все же стоит с ним пообщаться, вы ведь ничем не рискуете при этом, а потерять можете многое...

Буду премного благодарен за Ваши комментарии

P.S: Познакомлюсь для общения, дружбы, и в надежде на что-то большее. Дима, 28 годиков
*Не пью, не употребляю, без проблем с законом, голова на плечах и руки растут откуда нужно
*Добрый, спокойный, программист в банковской сфере, город Санкт-Петербург.

18 июл. 2019 г. в 21:13
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 А кому тут писать то собственно? Отфотожопленным красавицам? Есть конечно и не обделённые природной красотой, но они настолько пресыщены самцовым вниманием, что редко позволяют себе совершить царственный поворот очаровательной шейки в сторону претендента.

Почти никогда им не писал и всегда был с бабой
Вообще же писать телкам на этом сайте это моветон. Они просто этого не достойны.. но об этом в другой теме.

Полностью не имеет смысла писать:
1.) тем кто без фото( ее уже в настоящий момент трахают и без вас)
2.) тем женщинам, которые сидят на форуме, стебутся и угарают в темах( у них есть отношения, и они, в настоящий момент не знакомятся)
3.) если мадам долго на сайте.(если за год за два её так и никто не забрал из мужчин - значит она никчёмная ну или неадекватная.. выбирайте любое значение, даже из тех, которые я не написал.

19 июл. 2019 г. в 08:20
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 смотря что писали. *Привет как дела* .*Что делаешь* *фотку дай* ваще скукотища скучная. На планете триллионы слов, миллионы тем и какая-то банальность.
Вам надо блеснуть чем-то, проявить интерес у дамы, сострить.... 

Вон, посмотрите, что пишут. Ужас.
Бедному парню, чтобы познакомиться теорему ферма нужно в личке изложить)
И это только всего лишь первый этап отбора.. дальше - больше)

19 июл. 2019 г. в 08:32
На сайте с
12-04-2019

Сложно на сайтах знакомиться,все ищут красавцев и красавиц,а это не самое главное , большинство людей на планете это обычные среднестатистические люди , когда в жизни общаешься, то внешность не стоит на первом плане, а тут первым делом фотки смотришь, а может под хомячком скрывается очаровашка))) я после развода пробовала знакомиться на сайтах,кучу чая перепила с парнями на встречах, чуть не лопнула ))) а мужа нашла таки на работе в реальной жизни,хотя есть у меня знакомые , которые по нэту познакомились и живут и детей растят , удачи всем , отвечайте обязательно друг другу , может за этим словом простым привет сидит твое родное

19 июл. 2019 г. в 08:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Надо,раз знакомится,но не с банальщиной,раз не отвечают.А привет,как дела написать много ума надо?И вообще,по вашей логике выходит,мол,девочки,ешьте,что дают ,не перебирайте.Мужчины ведь тоже не всех подряд на свидание зовут,не интересные варианты оставляют,так чего женщины должны отвечать там,где неинтересно?
мне интересно,почему простые,обычные,повседневные слова вызывают такую негативную реакцию?Если в жизни вы их слышите,то проходите мимо высоко задрав нос?Заметил,что многие не утруждают себя просто поздороваться в ответ ,считают,что *доброе утро* разорит их скудный запас вежливости.Мамсик выше правильно написал,неужто общение надо начинать с непонятных научных терминов или петросянить без остановки?
Еще интересный факт:сообщения у некоторых месяцами висят не прочитанными,хоть человек постоянно присутствует в сети.Это что?Презрение,невнимание,пофигизм, элементарная невоспитанность или так все заняты спасением мира,что даже переписку пролистать сложно?

19 июл. 2019 г. в 09:01
На сайте с
12-04-2019

Я отвечаю на сообщения, даже если вместо приветствия парень пишет какой у тебя размер груди ?

19 июл. 2019 г. в 09:04
На сайте с
5-04-2019

Если мадам долго не отвечает и при этом регулярно на сайте, то ненужно придумывать ей отговорки, почему она вам не отвечает вовремя. Просто удаляйте переписку не задумываясь и знакомьтесь с другими, с теми кто посговорчевее. Банальное ,, привет,, ,, как дела,, не устраивает их уже, а не пошли бы вы нах....хутор

19 июл. 2019 г. в 09:15
На сайте с
13-06-2019

М да уж, с оригинальностью тут тяжко . После привет как дела если и ответить дальше ступор по ту сторону либо номер дай, а потом снова ступор. Бедные не знают о чем говорить . Но и зачем такой мужчина если потом на все его подталкивать надо и тянуть за уши . ? А цветы в картинках это вообще сильно )))

19 июл. 2019 г. в 09:17
На сайте с
24-12-2009

Отвечаю, но вношу сразу ясность, касаемо поиска, что я не ищу, здесь поддерживаю многолетнее общение с теми ,с кем дружим много лет уже .
На вопросы а почему не ищешь и т д, сразу пишу,что надо читать анкету .
Цитата
  какой у тебя размер груди ?

Бывает конечно, удаляю не читая то,что не считаю нужным .
На такие вопросы просто не отвечаю.

19 июл. 2019 г. в 09:17
На сайте с
4-12-2009

Цитата
мне интересно,почему простые,обычные,повседневные слова вызывают такую негативную реакцию?Если в жизни вы их слышите,то проходите мимо высоко задрав нос?  
просто у таких баб фильтры восприятия противоположного пола настроены на оленей, которые с первых шагов заваливают баланс значимости

19 июл. 2019 г. в 09:25
На сайте с
15-01-2014

Дмитрий, вы получили ответ в этой теме на свой вопрос?

19 июл. 2019 г. в 09:27
На сайте с
28-11-2013

Вот именно,некоторые даже не читают,а тупо всем подряд привет Цитата
   что надо читать анкету  

19 июл. 2019 г. в 09:45
На сайте с
28-04-2013

Привеееет! ))

19 июл. 2019 г. в 09:58
На сайте с
18-05-2019

Да хоть теорему Виета прислать. Уже эмоция. Слово за слово и школьная программа вспомнится и диалог настроится.
Сделать так, чтобы дама улыбнулась. С улыбки всё начинается.
(что мультик с песенкой про улыбку не помните?)

19 июл. 2019 г. в 10:12
На сайте с
31-08-2011

19 июл. 2019 г. в 10:18
На сайте с
18-05-2019

Да,именно так, Твёрдое Копьё!)))

19 июл. 2019 г. в 10:22
На сайте с
1-10-2017

Молчание в ответ,изрыгание желчи на пол страницы,бан,исходят от людей не способных на обыкновенный диалог,а вам,Дмитрий,такие нужны?Радуйтесь,вы спасены от этого ‘’ЧУДА’’.

19 июл. 2019 г. в 10:28
На сайте с
31-08-2011

*Да,именно так, Твёрдое Копьё!*
Твердость моего копья по прежнему радует
Тьфу, тьфу, тьфу

19 июл. 2019 г. в 10:34
На сайте с
15-07-2015

если мадам долго на сайте.(если за год за два её так и никто не забрал из мужчин - значит она никчёмная ну или неадекватная..

Банальные стереотипы...Не все золото,что блестит.Видать такие золотоискатели пошли.

19 июл. 2019 г. в 10:44
На сайте с
18-10-2018

Мне один пишет, подарки шлет, а сам меня заблокировал, но он об этом, наверное, и не подозревает

19 июл. 2019 г. в 11:50
На сайте с
12-04-2015

Это он от скромности, чтобы ответных подарков небыло.

19 июл. 2019 г. в 12:07
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Вот именно,и даже сама напишет первой   

Пчелка истину глаголет, ну если будешь ей интересен, и на привет ответит, и сама обозначится, не то время когда сидели глазки в пол и годами ждали
Чего ты про причины паришься этих людей не знаешь и уже не узнаешь , что тебе даст их мотив? Не ищет, не нравишься, занята чем то, ну полегчало с того ?
Сразу кидай- привет! Кино? поедим, выпьем, или может секс? Если че возмутит фэйс ботом и говори, а я таджик

19 июл. 2019 г. в 12:18
На сайте с
3-11-2015

Пока я вот к каким выводам пришел:

Современный мир предоставляет нам огромные возможности для новых знакомств
Как это должно работать на частном примере:
1) Приходишь к выводу что готов к серьезным отношениям
2) Регистрируешься, указываешь свои цели, рассказываешь кратко о себе и т.д.
3) Ищешь людей с такими же целями, начинаешь диалог
4) PROFIT

но есть ньюансы как говорится:
1) Многие сами не знают чего хотят - ставят серьезные отношения например, а они им и не нужны на самом деле (хотя к 30 годам можно уже и определиться)
2) Большая часть мужчин использует эти сайты для поиска одноразовых встреч, при этом пишут всем подряд не глядя на анкеты, и из-за этого у девушек и пропадает желание отвечать на Привет, Как дела и т.д. (ждуших в первом сообщении клоунаду я сюда не отношу, это к п.1)

19 июл. 2019 г. в 12:22
На сайте с
25-01-2018

Цитата
 Если че возмутит фэйс ботом и говори, а я таджик

А она такая О,да,всю жизнь мечтала
Самое короткое соо мне приходит ... (перевожу- три точки)ни больше, ни меньше.Заинтригована,думаю изучить Морзе

19 июл. 2019 г. в 12:28
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Заинтригована,думаю изучить Морзе

19 июл. 2019 г. в 12:40
На сайте с
26-01-2019

На сайте пол года, месяца два как перестал знакомиться, писать с этой целью. На оригинальные вопросы и приветствия ответили почти все.

19 июл. 2019 г. в 12:51
Ваше сообщение