Андрей
Прохожий
Россия, ДНР
Я - Андрей. Ищу даму для создания семьи и рождения общих детей. Мне 49 лет.
Счастье быть дураком (выражение Д. Свифта из фильма Дом, который построил Свифт) мне, Андрею Анатольевичу, недоступно. Забочусь о более чем 70-летней матери. Пока имею небольшой, но регулярный доход (пенсию по инвалидности), многому научившее прошлое (не уголовное, не наркотическое, прочее нравственно слабое в него не входит). Благодаря этому постижению мира вокруг, наконец-то нашёл выход из затянувшегося безличного лихолетья. Потому и хочу создать семью. В рамках понятого выхода получаю компьютерное образование и потому имею уверенность, что мои доходы возрастут. Нормальной внешности, без отклонений. Остальное сообщу как ответы на вопросы.
16 июл. 2019 г. в 19:08
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да уж,глобальное драмеди по поводу того,что люди просто высказали свое мнение,относительно поста автора.Что злого или непристойного?Вполне нормальная реакция на человека,который и вынес кусок своей жизни на форум.Разве не пора подводить хоть мало мальские итоги своей жизни в пятьдесят?Ну нет у человека достижений в жизни,он сам этим не гордится,но и злобы тут никто не высказал.Это форум тематического сайта,а не институт благородных девиц.Но поражает даже не это,другое,к чему весь этот спектакль с добродетелью,граничащей с жутким лицемерием?Не люблю я чужих мыслей,но здесь это как нельзя кстати:
Любите злых, в них меньше фальши,
Чем в лицемерных добряках.
Они резки, но честны чаще
И больше истины в словах.
Цените тех, кто правду скажет,
(Пусть неприятную) в глаза -
Они язык свой не развяжут,
Чтоб за спиной чужой сказать.
Бегите от малейшей лести,
Таких людей гоните прочь!
Царит в их душах жажда мести,
В сердцах же - чернота и ночь.
Держитесь от таких по-дальше,
Они оставят в дураках.
И уж тем более не идеализируйте. Вон в параллельной теме борец за все хорошее против всего плохого к угрозам перешла. Камертон морали на форуме, ёшкин кот)
Да уж,глобальное драмеди по поводу того,что люди просто высказали свое мнение,относительно поста автора.Что злого или непристойного?Вполне нормальная реакция на человека,который и вынес кусок своей жизни на форум.Разве не пора подводить хоть мало мальские итоги своей жизни в пятьдесят?Ну нет у человека достижений в жизни,он сам этим не гордится,но и злобы тут никто не высказал.Это форум тематического сайта,а не институт благородных девиц.Но поражает даже не это,другое,к чему весь этот спектакль с добродетелью,граничащей с жутким лицемерием?Не люблю я чужих мыслей,но здесь это как нельзя кстати:
Они резки, но честны чаще
И больше истины в словах.
Цените тех, кто правду скажет,
(Пусть неприятную) в глаза -
Они язык свой не развяжут,
Чтоб за спиной чужой сказать.
Бегите от малейшей лести,
Таких людей гоните прочь!
Царит в их душах жажда мести,
В сердцах же - чернота и ночь.
Держитесь от таких по-дальше,
Они оставят в дураках.
17 июл. 2019 г. в 12:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
МЭРИ, ход хитрый, согласна.
Но я думаю, что темы про Андрея и Меркури просто приплели до кучи и для вида.
Задела тема про беременность на самом деле. Хотя , на мой взгляд, там ничего такого нет уж очень жестокого.
Мамсику там возразили, кто был не согласен. И вообще все довольно мирно шло, без злобы, чтоб аж прям тему создавать другую.
Но я думаю, что темы про Андрея и Меркури просто приплели до кучи и для вида.
Задела тема про беременность на самом деле. Хотя , на мой взгляд, там ничего такого нет уж очень жестокого.
Мамсику там возразили, кто был не согласен. И вообще все довольно мирно шло, без злобы, чтоб аж прям тему создавать другую.
17 июл. 2019 г. в 12:22
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А некоторые еще и умудряются написать, что ВСЕ так думают.
Здесь частенько такое: говорить от имени ВСЕХ.
Это только самые адекватные.

17 июл. 2019 г. в 12:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мимоза....к сожалению темы для диалогов по тем темам закрыты.....приходится тут писать(да простят меня модераторы и не сочтут за флуд и троллинг)....автор той темы создал тему....и его нет....ты ведь помнишь,как такое уже бывало.....создается тема....анкета по итогу оказывается фейковой.....а тема на поболтать....и возможно вообще такой ситуации и нет....а она лишь создана для разговора.....судить не берусь - для чего та тема.....но люди высказались....пообщались.....можно сказать уже разошлись по своим делам.....и оп...ну уж нет.....и по большому счету была устроена провокация(мне вспомнилась тема про манипуляции) ......
повторяться не буду....то что написала ты и Внучка.....но как у Винокура*тут играем,тут не играем,тут рыбу заворачиваем*
повторяться не буду....то что написала ты и Внучка.....но как у Винокура*тут играем,тут не играем,тут рыбу заворачиваем*
17 июл. 2019 г. в 12:35
Евгений
В бане
Сайт создан для моральной поддержки, а не для подножек и добивания толпой.)
17 июл. 2019 г. в 12:36
Алекс
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да их жизнь не учит ни чему, к сожалению. И эти люди что-то там про тупость говорят.
Да их жизнь не учит ни чему, к сожалению. И эти люди что-то там про тупость говорят.
17 июл. 2019 г. в 12:42
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
ЦитатаНе все это помнят, к сожалению..
Сайт создан для моральной поддержки, а не для подножек и добивания толпой.
17 июл. 2019 г. в 12:46
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот именно Евгений,тут за каждой реальной анкетой,стоит личная трагедия.А те,кто сюда приходят развлекаться и получают свою порцию развлечений,мы ими развлекаемся и это наше право.Ну не прошли эти люди через то,что мы прошли при озвучке диагноза.Не испытали они тех испепеляющих имоций,которые пришлось испытать нам,некоторые спустя годы не могут принять диагноза,кто как может,так и гасит свою боль.А устраивать здесь намеренно провокации,граничит с детсадом:«Марь Иванна,он опять пописал в мой горшок».Это ли здоровая реакция взрослого человека?
Вот именно Евгений,тут за каждой реальной анкетой,стоит личная трагедия.А те,кто сюда приходят развлекаться и получают свою порцию развлечений,мы ими развлекаемся и это наше право.Ну не прошли эти люди через то,что мы прошли при озвучке диагноза.Не испытали они тех испепеляющих имоций,которые пришлось испытать нам,некоторые спустя годы не могут принять диагноза,кто как может,так и гасит свою боль.А устраивать здесь намеренно провокации,граничит с детсадом:«Марь Иванна,он опять пописал в мой горшок».Это ли здоровая реакция взрослого человека?
17 июл. 2019 г. в 12:48
Евгений
В бане
Сайт создан для моральной поддержки, а не для подножек и добивания толпой.
Не все это помнят, к сожалению..
Я самм невсегда помню об этом.
17 июл. 2019 г. в 12:52
Евгений
В бане
Аноним не в.счет. Он вне правил, вне морали.
В его темах без этого нельзя.
В его темах без этого нельзя.

17 июл. 2019 г. в 12:54
Ivan
Пользователь
Германия
Он сам виноват ,для этого эти темы и создает по моему, к нему нет сострадания..

17 июл. 2019 г. в 12:57
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Шериф официально объявил анонима аутло.
Аноним!
Тобi пес, да!
Аноним!
Тобi пес, да!
17 июл. 2019 г. в 12:58
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Интересная аудитория на сайте. ТС ставят в заслугу то, что он ухаживает за мамой. А я то, глупый, всю жизнь думал, что для приличного человека это бай дефолт, опция по умолчанию.согласна на все 100%.
17 июл. 2019 г. в 13:21
Евгений
В бане
Автор не в заслуг поставил этот факт, а пояснил о существующем обременении.
17 июл. 2019 г. в 13:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
пара тем...на вскидку...без присутствия автора(но дам)....ощущения двойных стандартов нет?
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1472721&t=2&page=1
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1473132&page=1
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1472721&t=2&page=1
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1473132&page=1
17 июл. 2019 г. в 14:19
Евгений
В бане
Вроде нет двойных стандартов. Там одни пользователи, здесь другие.
17 июл. 2019 г. в 14:27
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Заметила,что последнее время некоторым форумчанам если не нравится написаное,начинают звать модераторов,где надо и нет.Ну прям отряд ябед мирплюсии 

17 июл. 2019 г. в 14:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
то есть одним пользователям можно предъявлять,а другим нет?....то есть одним пользователям можно писать что хотят,а другим нет?....вы хоть понимаете ЧТО такое двойные стандарты?
17 июл. 2019 г. в 14:30
Евгений
В бане
По ссылке, показанный Мэри, жёсткач. Одно дело стебать давнего пользователя и другое нового.
17 июл. 2019 г. в 14:33
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Я так понимаю двойные стандарты мирплюссии,кто то кому то написал на тапки на форуме,а кто то по тихому описался в личку.
17 июл. 2019 г. в 14:34
Евгений
В бане
Мэри, двойные стандары, э о когда они исходят от одного лица. Как у Вас это бывает.
17 июл. 2019 г. в 14:35
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
По ссылке, показанный Мэри, жёсткач. Одно дело стебать давнего пользователя и другое нового.а какая разница?давний мыслит как то по другому?
17 июл. 2019 г. в 14:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям РАЗЛИЧНЫХ субъектов (с)
вы когда о чем то говорите.....вы факты давайте....а так же читайте что обозначает та или иная терминология.....
извиваться ужиком наверно удобно.....
вы когда о чем то говорите.....вы факты давайте....а так же читайте что обозначает та или иная терминология.....
извиваться ужиком наверно удобно.....
17 июл. 2019 г. в 14:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Анют....вопрос тут в другом....я привела пример,когда автор темы не появляется в своей теме.....тут тема от мужчины....те от дам....но там почему-то у праведников не возникло желания утихомирить....а тут при равных прочих(даже можно сказать там жестче,но опустим).....к этой теме придрались....
что касается новая или старая анкета....какое это имеет значение?....если автор не участвует в теме?....да и анкет можно клепать по 20 за день....и будет казаться,что пользователь новый....мало таких примеров?или далеко надо за ними ходить?......
что касается новая или старая анкета....какое это имеет значение?....если автор не участвует в теме?....да и анкет можно клепать по 20 за день....и будет казаться,что пользователь новый....мало таких примеров?или далеко надо за ними ходить?......
17 июл. 2019 г. в 14:52

А некоторые еще и умудряются написать, что ВСЕ так думают.
Здесь частенько такое: говорить от имени ВСЕХ.