На сайте с
10-07-2019

Я - Андрей. Ищу даму для создания семьи и рождения общих детей. Мне 49 лет.

Счастье быть дураком (выражение Д. Свифта из фильма Дом, который построил Свифт) мне, Андрею Анатольевичу, недоступно. Забочусь о более чем 70-летней матери. Пока имею небольшой, но регулярный доход (пенсию по инвалидности), многому научившее прошлое (не уголовное, не наркотическое, прочее нравственно слабое в него не входит). Благодаря этому постижению мира вокруг, наконец-то нашёл выход из затянувшегося безличного лихолетья. Потому и хочу создать семью. В рамках понятого выхода получаю компьютерное образование и потому имею уверенность, что мои доходы возрастут. Нормальной внешности, без отклонений. Остальное сообщу как ответы на вопросы.

16 июл. 2019 г. в 19:08
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Нужно мысленно представлять перед каждым коментом фразу - я так думаю , а не так единственно верно , и все будет ок! 
Анна, а лучше это написать. Я так думаю))

А некоторые еще и умудряются написать, что ВСЕ так думают.
Здесь частенько такое: говорить от имени ВСЕХ.

17 июл. 2019 г. в 12:14
На сайте с
22-06-2018

Цитата
И уж тем более не идеализируйте. Вон в параллельной теме борец за все хорошее против всего плохого к угрозам перешла. Камертон морали на форуме, ёшкин кот)

Да уж,глобальное драмеди по поводу того,что люди просто высказали свое мнение,относительно поста автора.Что злого или непристойного?Вполне нормальная реакция на человека,который и вынес кусок своей жизни на форум.Разве не пора подводить хоть мало мальские итоги своей жизни в пятьдесят?Ну нет у человека достижений в жизни,он сам этим не гордится,но и злобы тут никто не высказал.Это форум тематического сайта,а не институт благородных девиц.Но поражает даже не это,другое,к чему весь этот спектакль с добродетелью,граничащей с жутким лицемерием?Не люблю я чужих мыслей,но здесь это как нельзя кстати:

Любите злых, в них меньше фальши,
Чем в лицемерных добряках.
Они резки, но честны чаще
И больше истины в словах.

Цените тех, кто правду скажет,
(Пусть неприятную) в глаза -
Они язык свой не развяжут,
Чтоб за спиной чужой сказать.

Бегите от малейшей лести,
Таких людей гоните прочь!
Царит в их душах жажда мести,
В сердцах же - чернота и ночь.

Держитесь от таких по-дальше,
Они оставят в дураках.
Любите злых, в них меньше фальши,
Чем в лицемерных добряках.

17 июл. 2019 г. в 12:20
На сайте с
21-10-2014

МЭРИ, ход хитрый, согласна.
Но я думаю, что темы про Андрея и Меркури просто приплели до кучи и для вида.
Задела тема про беременность на самом деле. Хотя , на мой взгляд, там ничего такого нет уж очень жестокого.
Мамсику там возразили, кто был не согласен. И вообще все довольно мирно шло, без злобы, чтоб аж прям тему создавать другую.

17 июл. 2019 г. в 12:22
На сайте с
12-04-2015

А некоторые еще и умудряются написать, что ВСЕ так думают.
Здесь частенько такое: говорить от имени ВСЕХ.

Это только самые адекватные.

17 июл. 2019 г. в 12:29
На сайте с
19-01-2015

Мимоза....к сожалению темы для диалогов по тем темам закрыты.....приходится тут писать(да простят меня модераторы и не сочтут за флуд и троллинг)....автор той темы создал тему....и его нет....ты ведь помнишь,как такое уже бывало.....создается тема....анкета по итогу оказывается фейковой.....а тема на поболтать....и возможно вообще такой ситуации и нет....а она лишь создана для разговора.....судить не берусь - для чего та тема.....но люди высказались....пообщались.....можно сказать уже разошлись по своим делам.....и оп...ну уж нет.....и по большому счету была устроена провокация(мне вспомнилась тема про манипуляции) ......
повторяться не буду....то что написала ты и Внучка.....но как у Винокура*тут играем,тут не играем,тут рыбу заворачиваем*

17 июл. 2019 г. в 12:35
На сайте с
12-04-2015

Сайт создан для моральной поддержки, а не для подножек и добивания толпой.)

17 июл. 2019 г. в 12:36
На сайте с
22-02-2019

Цитата

Да их жизнь не учит ни чему, к сожалению. И эти люди что-то там про тупость говорят.

17 июл. 2019 г. в 12:42
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Цитата

Сайт создан для моральной поддержки, а не для подножек и добивания толпой. 
Не все это помнят, к сожалению..

17 июл. 2019 г. в 12:46
На сайте с
22-06-2018

Цитата

Вот именно Евгений,тут за каждой реальной анкетой,стоит личная трагедия.А те,кто сюда приходят развлекаться и получают свою порцию развлечений,мы ими развлекаемся и это наше право.Ну не прошли эти люди через то,что мы прошли при озвучке диагноза.Не испытали они тех испепеляющих имоций,которые пришлось испытать нам,некоторые спустя годы не могут принять диагноза,кто как может,так и гасит свою боль.А устраивать здесь намеренно провокации,граничит с детсадом:«Марь Иванна,он опять пописал в мой горшок».Это ли здоровая реакция взрослого человека?

17 июл. 2019 г. в 12:48
На сайте с
12-04-2015

Сайт создан для моральной поддержки, а не для подножек и добивания толпой.
Не все это помнят, к сожалению..

Я самм невсегда помню об этом.

17 июл. 2019 г. в 12:52
На сайте с
12-04-2015

Аноним не в.счет. Он вне правил, вне морали.
В его темах без этого нельзя.

17 июл. 2019 г. в 12:54
На сайте с
6-05-2018

Он сам виноват ,для этого эти темы и создает по моему, к нему нет сострадания..

17 июл. 2019 г. в 12:57
На сайте с
28-04-2013

Шериф официально объявил анонима аутло.
Аноним!
Тобi пес, да!

17 июл. 2019 г. в 12:58
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Интересная аудитория на сайте. ТС ставят в заслугу то, что он ухаживает за мамой. А я то, глупый, всю жизнь думал, что для приличного человека это бай дефолт, опция по умолчанию.
согласна на все 100%.

17 июл. 2019 г. в 13:21
На сайте с
12-04-2015

Автор не в заслуг поставил этот факт, а пояснил о существующем обременении.

17 июл. 2019 г. в 13:55
На сайте с
19-01-2015

пара тем...на вскидку...без присутствия автора(но дам)....ощущения двойных стандартов нет?
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1472721&t=2&page=1
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1473132&page=1

17 июл. 2019 г. в 14:19
На сайте с
12-04-2015

Вроде нет двойных стандартов. Там одни пользователи, здесь другие.

17 июл. 2019 г. в 14:27
На сайте с
28-11-2013

Заметила,что последнее время некоторым форумчанам если не нравится написаное,начинают звать модераторов,где надо и нет.Ну прям отряд ябед мирплюсии

17 июл. 2019 г. в 14:29
На сайте с
19-01-2015

то есть одним пользователям можно предъявлять,а другим нет?....то есть одним пользователям можно писать что хотят,а другим нет?....вы хоть понимаете ЧТО такое двойные стандарты?

17 июл. 2019 г. в 14:30
На сайте с
12-04-2015

По ссылке, показанный Мэри, жёсткач. Одно дело стебать давнего пользователя и другое нового.

17 июл. 2019 г. в 14:33
На сайте с
22-06-2018

Я так понимаю двойные стандарты мирплюссии,кто то кому то написал на тапки на форуме,а кто то по тихому описался в личку.

17 июл. 2019 г. в 14:34
На сайте с
12-04-2015

Мэри, двойные стандары, э о когда они исходят от одного лица. Как у Вас это бывает.

17 июл. 2019 г. в 14:35
На сайте с
28-11-2013

Цитата
По ссылке, показанный Мэри, жёсткач. Одно дело стебать давнего пользователя и другое нового.
а какая разница?давний мыслит как то по другому?

17 июл. 2019 г. в 14:43
На сайте с
19-01-2015

Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям РАЗЛИЧНЫХ субъектов (с)

вы когда о чем то говорите.....вы факты давайте....а так же читайте что обозначает та или иная терминология.....
извиваться ужиком наверно удобно.....

17 июл. 2019 г. в 14:48
На сайте с
19-01-2015

Анют....вопрос тут в другом....я привела пример,когда автор темы не появляется в своей теме.....тут тема от мужчины....те от дам....но там почему-то у праведников не возникло желания утихомирить....а тут при равных прочих(даже можно сказать там жестче,но опустим).....к этой теме придрались....
что касается новая или старая анкета....какое это имеет значение?....если автор не участвует в теме?....да и анкет можно клепать по 20 за день....и будет казаться,что пользователь новый....мало таких примеров?или далеко надо за ними ходить?......

17 июл. 2019 г. в 14:52
Ваше сообщение