На сайте с
10-07-2019

Я - Андрей. Ищу даму для создания семьи и рождения общих детей. Мне 49 лет.

Счастье быть дураком (выражение Д. Свифта из фильма Дом, который построил Свифт) мне, Андрею Анатольевичу, недоступно. Забочусь о более чем 70-летней матери. Пока имею небольшой, но регулярный доход (пенсию по инвалидности), многому научившее прошлое (не уголовное, не наркотическое, прочее нравственно слабое в него не входит). Благодаря этому постижению мира вокруг, наконец-то нашёл выход из затянувшегося безличного лихолетья. Потому и хочу создать семью. В рамках понятого выхода получаю компьютерное образование и потому имею уверенность, что мои доходы возрастут. Нормальной внешности, без отклонений. Остальное сообщу как ответы на вопросы.

16 июл. 2019 г. в 19:08
На сайте с
3-09-2015

Цитата
 9 лет, живет с мамой, бурного прошлого за спиной нет. Как-то настораживает, к полтосу ни семьи, ни детей. А теперь решил дуру найти, которая бы ему еще и родила! Совсем что ли из ума выжил! На что ребенка содержать? 

не делайте девушки преждевременных выводов.Может человек вынужден на данном этапе жить с мамой,так как ухаживает.При этом всё имеет,что Вас так всех интересует в этой жизни:квартиры,дачу,пару машин и бизнэс
Эх,молодёжь

17 июл. 2019 г. в 06:51
На сайте с
14-01-2018

А меня, Наума умиляет другое. Проходишь мимо анкеты очередной жужалки с форума(сразу отмечу, что речь не идёт о адекватных и приличествующих девушках, женщинах с данного ресурса. Ок?).... Так вот, проходишь мимо и лицезреешь такую картинку:*не ищу!*
А строкой ниже.... О себе: полное жизнеописание...с фотами...интим подробностями и выкладками.
Возникает закономерный и уместный: а зачем всё это и зачем так много этого, животрепещущего? А?
Или дальше: у мадам указан возраст:35 (думаю это не секрет, что некоторые любят *грешить*, унижая свой возраст... Да, да унижая. Зато в графе предпочитаемый возраст: 30-40, а иногда и вообще*за чертой бедности*-25 лет. Мамочки-сыночки, нет? По определению, мужчина должен быть старше своей избранницы. Есть исключения, но это всего лишь исключения, а здесь тенденция. Да и рассудительность должна быть: ей 60,а ему 55 -50.... Надеюсь разница очевидна?
Вообще, хочу немного поразмышлять вслух...с позиции своего небольшого, но жизненного опыта.
Вот, Наум немного в иной ситуации, чем большинство и возложил эти брачные хлопоты на Того Кому достаточно сказать слово и будет так. Но большинство здесь - мимо ходят. Тоже выбор. Не поддерживаю, но и не плююсь. Но допустим, что Наум ходил бы путями многих: рысачил в поисках, добивался своего... работая всеми частями своего организма(локтями, руками, головой и т.д. по назначению этих частей).
Девонька хочет замуж, Наум жениться. Девонька хочет большой, чистой любви от адекватного, правильного, порядочного и т.д. Наум даже не являясь таковым очень легко может преподнести себя таковым. Ладно, слепили. Пойдем дальше. Наум предприниматель, нормально в меру движущийся и растущий. Зачем ему в доме второй предприниматель (ница). Нормально адекватный мужчина в таком случае захочет и найдет: правильно- помощницу. А теперь вопрос: готова ли девонька одеть на себя фартук или домашний халатик, пожизненно? А засаленный борщом или чистенький это уже её *прерогатива*. Рожать мы не хотим... Называем это -поздно. А что хотим? Такой же вольняшки как и без мужа? Тогда лучше к постоянно *мурлыкающим*обратиться... По крайней мере в ушко приятно будут ложить. Или вот другая грань: Наум в той или иной степени общественный человек. И как то не приемлет перед людьми выставлять свою супружницу с *соской*и*ароматом*Беломорканала. Мало того, длина юбки часто регламентирована... Нет, нет не мной, а обществом, нормальным обществом и это не игра для Наума,а часть жизни. Да и без чулочкофф, калготочек никуда... Остаётся только дом и дача... На которой нужно ноготками сорняки полоть, а остальное Наум скосит. Ах, ну да, пляж.... Раз в два года. Работа, бизнес не позволяют чаще. А как же одна? Ну это же не прилично, девонька.
Ну как, не отвалилось ничего? Всякий выбор влечет за собой последствия. Оставим кинофильмы Мосфильму. А в реальной жизни, если женщина желает полноценного, адекватного, порядочного мужчину, то и сама должна соответствовать этому же уровню, но не в зеркале фитнес зала, а в реалиях жизни.
Думаю и считаю, что анкета Андрея -это анкета простого и достаточно честного Мужчины, который не устрашился, в отличии от лизоблюдов, поведать нам ситуацию и своё желание-жениться. А от себя, Наума добавлю, что высмеивание других это либо признак дурачины, либо увидели*свой вариант*, но не хотим себе признаться в этом....вот отсюда и исторически истерический смех....
Адью, прелестницы. Я бы на вашем месте, если бы не извинился перед автором, то хотя бы удалил подобные безпардонные выкладки.
Девушкам и женщинам, пардон за подобный слог, стиль и фантазию Наума.... на самом деле всё несколько проще в жизни, но не для тех кто высмеивает недостатки других.

17 июл. 2019 г. в 06:54
На сайте с
17-11-2007

Наш герой (как он сама себя назвал в своей анкете) ,чем то похож по стилю изложения, рассказу о себе на нашего дорогого брянского ниндзюшку.)))))
Вот и на братской УкрАине появился свой Кило...

А если без смеха.
То каждый человек достоин быть счастливым.
Независимо от доходов, возраста и болезней.
Лучше поздно, чем никогда.

PS Ну хочет человек детей (и даже чужих готов принять) и женщину .
Что в этом плохого?
Хуже, если бы он ненавидел детей (как отдельные персонажи данного сайта, как мантру талдычащие про прицепы и разведенок) и хотел мужчину...

17 июл. 2019 г. в 07:00
На сайте с
17-11-2007

Дополню. кстати, если мужчина заботится о старенькой маме-это тоже говорит в его пользу.
Найдется и ему прекрасная ,,панночка,, с галушками и черевичками..

И +Науму.
Правильно сказал о честности автора.
Говорит , как есть, не изображая из себя невесть что.

17 июл. 2019 г. в 07:05
На сайте с
24-12-2009

На арене все те же женщины, которые бегут в каждую тему, которая создаётся о поиске и начинают в них выливать свой яд.
Кто Вы такие ,чтобы судить?!)Вам что никогда ЗА 40 не было? Или не будет? И пенсии не будет?( Если доживете конечно в физическом смысле )
И так ,раз за разом.

Цитата
Наум

Соглашусь с вашим высказыванием, несмотря на то, что я сама женщина, не живу в зеркалах спортзала, в инстаграмм с выпученными губами, ведущими свою жизнь ,именно там.Как поели,как послали,как прыщ уничтожали, как все остальное.....
А как вы и написали выше, надела в свое время фартучек, и занимаюсь семьёй и детьми, не забывая про свою работу и хобби.
Зато моим детям и родным за меня не будет никогда стыдно.Зато мои близкие всегда собираются за одним столом, во время обеда,ужина,завтрака ,говоря при этом , Спасибо, как вкусно .
Они знают, что всегда могут рассчитывать на меня ,на мою поддержку.Я никогда ,пока жива, не дам опустить руки ,или сломаться морально. Хотя ситуации были, когда было все и терялось немало,но я не давала опускать руки, как бы тяжело не было самой.Поэтому, я понимаю автора,что он находится в сложном положении, но это говорит лишь о его правильном воспитании в свое время, чего нет у многих здесь видимо,судя по их писулькам.Человек не бросил мать, не сдал ее в дом престарелых или ещё как то не поступил.
И имея на сегодняшний день сложность,это не мешает ему иметь желание ,быть счастливым.

Тут же додумают, придумают, вывернут и вывалят говно. Куда модерация смотрит ,неизвестно.

Это как мужчина ,который хотел создать семью ,сам из деревни , но и там налетели, и начали дерьмо вываливать, только потому,что человек ошибки допускал в письме.Что женщина ,оказавшаяся в положении, создавшая тему, в которой кроме самого топика ничего даже не написала, зато там все придумали, оклеймили и вывесили вердикт.... И это в 90% случаев ,пишут женщины....
Мерзко читать вот такие изрыгивания, о которых пишут выше. И в каждой теме о поисках.

Автор
Вы человек,который не бросил мать.....а это ценно,знайте это. Не обращайте внимания на высказывания многих тут чрезмерно *умных* особ.
Ищите среди анкет, и пусть у Вас все получится.

17 июл. 2019 г. в 07:26
На сайте с
26-02-2019

Шико, всё правильно пишешь, автору желаю найти своё счастье))

17 июл. 2019 г. в 07:52
На сайте с
6-05-2018

Шико

17 июл. 2019 г. в 08:00
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Кто Вы такие?

Эти ̶ж̶а̶б̶ы̶ злые тетки строги и конкретны, типа правдивы и прямолинейны, и на все имеют собственное мнение. Они активно участвуют в общественных прениях, и выражают свою позицию однозначно и категорично.
Они требуют от окружающих присоединиться к ним немедленно для восстановления справедливости.
Сплотиться под их флагами, и выступить одним фронтом.
Оне такие, эти тетки нннну.
Они всегда и везде правы, обоснованы и аргументированы. Их оценка даже не подлежит обсуждению, потому что она звучит как приговор: Хрень, Бредятина и Ерунда. С ними трудно спорить. Ну кто ж пойдет против аргумента Чушь и Сам дурак...? Крыть - нечем...
Их логике могут позавидовать адвокаты, эрудиция сравнима с самой википедией, а стойкость в борьбе за правое дело удивит даже саму Деми Мур в роли лысой солдата Джейн.
Это они всегда напишут, достанут, докажут. Ничто их не остановит. Потому что последнее слово всегда должно быть за ними. Обязательно. Некоторые даже по ночам здесь на посту!
С ними порой страшно и вовсе не хочется связываться. Потому что они сметут, и будут идти в лобовую, повторяя подвиг Гастелло без всякой на то необходимости. Не свернут, не уступят, не усомнятся, пока не водрузят своё знамя собственной правоты над своей башней, самой неприступной и самой высоченной башней.
Они легко узнаваемы по немотивированно агрессивным комментам в разных темах. В магазинах на кассах и ресторанах, требовательно выясняющими отношения с продавцами и официантами. Вы их заметите по насмешливому тону и враждебности даже к тем, кто в общем-то, им лично не сделал ничего плохого. И по непримиримому стремлению к победе и правоте.
Они заправски фигачат под дых или ниже пояса даже тех, кто к ним неравнодушен. Кто любит. Сочувствует. Пытается помочь.
Они всем не довольны: окружающими, природой, погодой, презентами или их отсутствием, цветами (от них аллергия), шубами (не тот цвет). Им невозможно угодить, ибо истинное щастье им приносит только борьба, а оргазмируют они только исключительно в момент виктории, ставя холеную ступню в модной туфельке на грудь поверженного врага...))))

17 июл. 2019 г. в 08:17
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 С ними трудно спорить.

Нормальные люди в этом не видят смысла.
Ибо *спор с дураком*,пустое занятие (с)

17 июл. 2019 г. в 08:23
На сайте с
11-12-2017

Наум
ШиКо

Спасибо вам! Вы вселяете надежду!

17 июл. 2019 г. в 08:25
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Некоторые даже по ночам здесь на посту!  

17 июл. 2019 г. в 08:26
На сайте с
6-05-2018

17 июл. 2019 г. в 08:31
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Некоторые даже по ночам здесь на посту!

Может бессонница , возраст, проблемы, нервоз, стрессы и человек не может спать уже,когда здесь творится такой беспредел, и беременные любви хотят, и полупенсионеры счастья ищут, и неграмотные тоже решили с чего то семьи создавать.....)

17 июл. 2019 г. в 08:35
На сайте с
26-02-2019

и Келли раздражает

17 июл. 2019 г. в 08:36
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Может бессонница , возраст, проблемы, нервоз, стрессы и человек не может спать уже,когда здесь творится такой беспредел, и беременные любви хотят и полупенсилнеры счастья ищут и неграмотные тоже решили с чего то семьи создавать.....) 

Да. Не спорю все ̶е̶щ̶ё̶ ̶ возможно.

17 июл. 2019 г. в 08:38
На сайте с
26-02-2019

17 июл. 2019 г. в 08:41
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 и Келли раздражает 
Kelli из за тебя и не спят,не стыдно тебе?

17 июл. 2019 г. в 08:41
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Kelli из за тебя и не спят,не стыдно тебе?

мне это лестно))

17 июл. 2019 г. в 08:50
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 делайте девушки преждевременных выводов.Может человек вынужден на данном этапе жить с мамой,так как ухаживает.При этом всё имеет,что Вас так всех интересует в этой жизни:квартиры,дачу,пару машин и бизнэс
Эх,молодёжь 

Почти 50 автору.. конечно все есть уже, скорей всего. И должность, и деньги, недвижимость. В таком возрасте хочешь не хочешь уже твёрдо на ногах стоит мужчина, по-любому. Он же работает почти 30 лет!!!
А то что автор не выпячивает достаток это ему плюс, за мудрость и рассудительность.
Чудо мужик! Таких здесь очень мало девки, сами знаете!

17 июл. 2019 г. в 08:50
На сайте с
9-10-2018

Вай-вай,чтож вы так в открытую обсуждаете банду сильных и независимых с первой страницы,счас прынцессы глазки продерут с утра и полетят клочки по закаулочкам

17 июл. 2019 г. в 09:02
На сайте с
26-02-2019

Сережа

17 июл. 2019 г. в 09:07
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Вай-вай,чтож вы так в открытую обсуждаете банду сильных и независимых с первой страницы,счас прынцессы глазки продерут с утра и полетят клочки по закаулочкам  
Читают наверное, с сайта одновременно все скрылись,обдумывают ответ, самая смелая первая что нибудь чирканет и там пойдет, всем на орехи достанется

17 июл. 2019 г. в 09:13
На сайте с
28-04-2013

Девчата, ну реально... как же вы не догадались, что ,,имею небольшой, но стабильный доход (пенсия по инвалидности),, это ,,должность, деньги, недвижимость,,
Проницательней надо быть, не девочки ужо поди!

17 июл. 2019 г. в 09:16
На сайте с
28-04-2013

Иван прав! Все в укрытие!

17 июл. 2019 г. в 09:19
На сайте с
24-12-2009

Ребят, ну вы то не разжигайте дальше диалог, обсуждая выплевки вышеотписавшихся.Не провоцируйте.

17 июл. 2019 г. в 09:27
Ваше сообщение