На арене все те же женщины, которые бегут в каждую тему, которая создаётся о поиске и начинают в них выливать свой яд.
Кто Вы такие ,чтобы судить?!)Вам что никогда ЗА 40 не было? Или не будет? И пенсии не будет?( Если доживете конечно в физическом смысле )
И так ,раз за разом.
Цитата Наум
Соглашусь с вашим высказыванием, несмотря на то, что я сама женщина, не живу в зеркалах спортзала, в инстаграмм с выпученными губами, ведущими свою жизнь ,именно там.Как поели,как послали,как прыщ уничтожали, как все остальное.....
А как вы и написали выше, надела в свое время фартучек, и занимаюсь семьёй и детьми, не забывая про свою работу и хобби.
Зато моим детям и родным за меня не будет никогда стыдно.Зато мои близкие всегда собираются за одним столом, во время обеда,ужина,завтрака ,говоря при этом , Спасибо, как вкусно .
Они знают, что всегда могут рассчитывать на меня ,на мою поддержку.Я никогда ,пока жива, не дам опустить руки ,или сломаться морально. Хотя ситуации были, когда было все и терялось немало,но я не давала опускать руки, как бы тяжело не было самой.Поэтому, я понимаю автора,что он находится в сложном положении, но это говорит лишь о его правильном воспитании в свое время, чего нет у многих здесь видимо,судя по их писулькам.Человек не бросил мать, не сдал ее в дом престарелых или ещё как то не поступил.
И имея на сегодняшний день сложность,это не мешает ему иметь желание ,быть счастливым.
Тут же додумают, придумают, вывернут и вывалят говно. Куда модерация смотрит ,неизвестно.
Это как мужчина ,который хотел создать семью ,сам из деревни , но и там налетели, и начали дерьмо вываливать, только потому,что человек ошибки допускал в письме.Что женщина ,оказавшаяся в положении, создавшая тему, в которой кроме самого топика ничего даже не написала, зато там все придумали, оклеймили и вывесили вердикт.... И это в 90% случаев ,пишут женщины....
Мерзко читать вот такие изрыгивания, о которых пишут выше. И в каждой теме о поисках.
Автор
Вы человек,который не бросил мать.....а это ценно,знайте это. Не обращайте внимания на высказывания многих тут чрезмерно *умных* особ.
Ищите среди анкет, и пусть у Вас все получится.
Россия, Татарстан
не делайте девушки преждевременных выводов.Может человек вынужден на данном этапе жить с мамой,так как ухаживает.При этом всё имеет,что Вас так всех интересует в этой жизни:квартиры,дачу,пару машин и бизнэс
Эх,молодёжь
17 июл. 2019 г. в 06:51