На сайте с
10-07-2019

Я - Андрей. Ищу даму для создания семьи и рождения общих детей. Мне 49 лет.

Счастье быть дураком (выражение Д. Свифта из фильма Дом, который построил Свифт) мне, Андрею Анатольевичу, недоступно. Забочусь о более чем 70-летней матери. Пока имею небольшой, но регулярный доход (пенсию по инвалидности), многому научившее прошлое (не уголовное, не наркотическое, прочее нравственно слабое в него не входит). Благодаря этому постижению мира вокруг, наконец-то нашёл выход из затянувшегося безличного лихолетья. Потому и хочу создать семью. В рамках понятого выхода получаю компьютерное образование и потому имею уверенность, что мои доходы возрастут. Нормальной внешности, без отклонений. Остальное сообщу как ответы на вопросы.

16 июл. 2019 г. в 19:08
На сайте с
26-02-2019

Шико, ок не будем))) Всем мира, добра и любви))

17 июл. 2019 г. в 09:32
На сайте с
28-04-2013

Интересная аудитория на сайте. ТС ставят в заслугу то, что он ухаживает за мамой. А я то, глупый, всю жизнь думал, что для приличного человека это бай дефолт, опция по умолчанию.

17 июл. 2019 г. в 09:42
На сайте с
17-11-2007

Забавно тема развивается.
Миротворцы-провокаторы, доброхоты, призывающие не судить-сами судят, осуждающие плюющихся ядом-сами все уже на гуавно изошлись от желчи...
Лицемерие цветет)))

А я вот помню Счастье тему создавала-ее там такими помоями облили-мамадорогая.
А как Шумелку поливали НИ ЗА ЧТО., когда она только на форуме появилась. Надо было видеть.
Где были миротворцы в тот момент, ась?
Чето никто рта не разинул. И милицию не звал на помощь...
Как же - быдло-хамам мужикам ответить страшно. А бабам все что угодно можно высказать и любыми фекалиями облить

Девчонок в теме не оправдываю-слегонца перегнули палку.
Свое мнение по данное теме высказала еще до обеда.
Но и (якобы) доброхоты миротворцы тоже не вызывают желание им поддакнуть.

17 июл. 2019 г. в 09:48
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 А я вот помню Счастье тему создавала-ее там такими помоями облили-мамадорогая.
А как Шумелку поливали НИ ЗА ЧТО., когда она только на форуме появилась. Надо было видеть.
Где были миротворцы в тот момент, ась?
Чето никто рта не разинул. И милицию не звал на помощь...
Как же - быдло-хамам мужикам ответить страшно. А бабам все что угодно можно высказать и любыми фекалиями облить  
Я не видел например, вполне возможно, но это же не красиво по меньшей мере, человек впервые на сайте ,ему нужна помощь, сочувствие какое то, .. Я когда в первые на форум обратился, мне один персонаж тоже нахамил сильно, с Белоруссии,а у меня в тот момент был реальный стресс и я переживал, а кто то смеется над такими темами, но большинство реально помогали советами и на форуме и в личку, можно постебаться немного над теми кто здесь постоянно , но над беременной девушкой или над той что влюбилась в плюсика на работе,это как минимум не красит никого.

17 июл. 2019 г. в 10:04
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Девчонок в теме не оправдываю-слегонца перегнули палку.
Свое мнение по данное теме высказала еще до обеда.  
Так зачем кого то (не)оправдывать, все читают комменты и делают выводы, просто 90 процентов не отпишется , Внучка вот мне например вас интересно всегда читать, сразу видно не глупый человек, но наверное не стоит идти на поводу у некоторых людей, иначе весь ваш имидж ,тут ,идет коту под хвост...

17 июл. 2019 г. в 10:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Я когда в первые на форум обратился, мне один персонаж тоже нахамил сильно, с Белоруссии, но большинство реально помогали советами и на форуме и в личку, можно постебаться немного над теми кто здесь постоянно , но над беременной девушкой или над той что влюбилась в плюсика на работе,это как минимум не красит никого.

А с чего вы решили, что над теми, кто здесь постоянно, стебаться можно, а над новичками -нет?
Вот Шико ,которую вы яростно поддерживаете в ее высказываниях пылает правденым гневом, что стебут Меркури (он же Аноним, он же Жора, он же Гога, он же Георгий Иванович) ,а он , отнюдь не новичок.

И кстати, так же стебет окружающих, создавая сотни анкет, вкладывая от своего имени фото других мужчин - вот просто берет фотки у кого то в соцсетях-и выкладывает от своего имени. Вы это считаете нормальным?
Вот взяли бы фото вашей мамы или девушки и выложили на сайт интим услуг. Круто, да? )))))))

А его, видите ли, божьего одувана, пальцем не тронь. С какой стати???

Не находите, что это немного шизофренично-поддерживать прямо противоположные мнения?
Я о раздвоении сознания, другими словами.
А то вдруг вы абыдетесь на слово шизофрения.))))

И вообще, мне нет никакого дела до душевных ран неизвестных мне людей. Мы все взрослые, совершеннолетние.
Жизнь вообще не сахар.
А это ФОРУМ.
Боитесь общения-вешайте на свои темы замок.
Финита..

Цитата
но наверное не стоит идти на поводу у некоторых людей, иначе весь ваш имидж ,тут ,идет коту под хвост...   

Что за бред?
Я не иду на поводу ни у кого.
Но имею право поддержать близких мне людей. Или тех, с кем я хорошо общаюсь.
Причем, эти люди как правило адекватны и совершенно не кидаются в истериках на меня брыжжа слюной, если наши мнения по какому то вопросу не совпадают.
Например , Мимоза, Мэри , Лиза.
(На меня даже один весьма одиозный персонаж не кидается с истериками ,хотя уж с ним то у нас жизненные ценности абсолютно разнятся))))

Я всегда их поддержу ,но могу и высказать свое мнение, если вижу, что они , с моей точки зрения, не правы.
А что касаемо какого то имида-мне даже смешно это слышать.
У меня НЕТ никакого имиджа.
Я такая, какая есть. С 2007 года.
Если кому то я не нравлюсь-это не мои проблемы...

17 июл. 2019 г. в 10:22
На сайте с
6-05-2018

Цитата
А с чего вы решили, что над теми, кто здесь постоянно, стебаться можно, а над новичками -нет?   
Так новички тут за важными для них вопросами, а анонимы для развлечения, нельзя ко всем под одну гребенку.. Цитата
 Что за бред?
Я не иду на поводу ни у кого.
Но имею право поддержать близких мне людей. Или тех, с кем я хорошо общаюсь.
Причем, эти люди как правило адекватны и совершенно не кидаются в истериках на меня брыжжа слюной, если наши мнения по какому то вопросу не совпадают.  
То что вам кто то близок, не позволяет им хамить и унижать других людей (это НЕ про Лизу и Мимозу)

17 июл. 2019 г. в 10:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
То что вам кто то близок, не позволяет им хамить и унижать других людей   

А вы -полиция нравов?
Вы ,между , прочим ,тоже не мальчик одуванчик.
Тоже гавнецом в виде провокации на срач пованивает от ваших стебов на 2 стр.

Если вы видите откровенное хамство-пишите в обратную связь.
Сколько в свой адрес я выслушала необоснованного гавна-и не сосчитать. Причем даже о тех ,кого считала своими друзьями по сайту. Искренне считала. Но это не их вина, а моя ошибка . Эти люди, возможно,были другого мнения обо мне. И я их не сужу.

Поэтому я сама за себя в первую очередь.
И мне не интересны ваши толстовские проповеди.
Пишите модерам или Нику.
Бейте в колокола, раз вы такой правдоруб. Че вы мне высказываетет?
Я написала свой пост на этой странице не вам и ни кому, а мысли вслух.
Вон, Шико сегодня на броневике. Молодец ,чо))))))

Цитата
 Так новички тут за важными для них вопросами, а анонимы для развлечения, нельзя ко всем под одну гребенку. 

Я всегда и всем говорю и пишу-перестаньте говорить за всех. Научитесь уже говорить ЗА СЕБЯ,
Откуда вы знаете, кто здесь и зачем?
Вроде гражданин ЕС, а никакой толерантности...

17 июл. 2019 г. в 10:42
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Сколько в свой адрес я выслушала необоснованного гавна-и не сосчитать. Причем даже о тех ,кого считала своими друзьями по сайту. Искренне считала. Но это не их вина, а моя ошибка . Эти люди, возможно,были другого мнения обо мне. И я их не сужу.   
Ясно - понятно, мстите дальше всем тем кто вас когда то обидел(да и всем другим), дело ваше...

17 июл. 2019 г. в 10:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ясно - понятно, мстите дальше всем тем кто вас когда то обидел(да и всем другим), дело ваше.. 

Очередной бред и домысливание.
Вы, видимо , не увидели, что я написала выше-я не сужу этих людей. Для меня они не существуют. Были-и испарились)
Месть ,зависть, ненависть-слишком энергозатратные и деструктивные чувства.
Я не трачу свою жизнь на этот отстой.

17 июл. 2019 г. в 10:56
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Месть ,зависть, ненависть-слишком энергозатратные и деструктивные чувства.
Я не трачу свою жизнь на этот отстой. 

17 июл. 2019 г. в 10:58
На сайте с
22-02-2019

Зашёл , так сказать, почитать форум и, зачем-то, комментарии. Ну а чего я, собственно, ждал, на что надеялся?! Это как , если проводить аналогию с нашем телевидением, первый канал и иже с ними - одна желчь и , извините, дерьмо ,лезущее изо всех щелей. Ах, да! Ещё , одни те же лица сидят перемывают кости.
В основном одни мастера критиковать! Лишь малая часть найдёт в себе силы поддержать, похвалить, да просто сказать доброе слово.
Ну накопилось в вас дерьмо, ну пройдите мимо, не вываливайте. Не можете?! Вот и я не смог и написал!

17 июл. 2019 г. в 11:01
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  с чего вы решили, что над теми, кто здесь постоянно, стебаться можно, а над новичками -нет?
Вот Шико ,которую вы яростно поддерживаете в ее высказываниях пылает правденым гневом, что стебут Меркури (он же Аноним, он же Жора, он же Гога, он же Георгий Иванович) ,а он , отнюдь не новичок 
[s12
Уж, да, представила Шико его новичком, который никак не может найти свою любовь

Alexмск
Россия, Москва Цитата
Ну накопилось в вас дерьмо, ну пройдите мимо, не вываливайте. Не можете?! Вот и я не смог и написал!

17 июл. 2019 г. в 11:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  проходило мимо и лицезреешь такую картину: никого не ищу! А далее полное жизнеописание с фото и т.д.С чего бы это?

Вот здесь то как раз никакой загадки нет...Любая женщина хочет чтобы Ее! искали!..А не она когда то...
Закон природы - мужчина предлагает, женщина выбирает...Все остальное - перекос...

17 июл. 2019 г. в 11:07
На сайте с
21-10-2014

Цитата

Вот здесь то как раз никакой загадки нет...Любая женщина хочет чтобы Ее! искали!..А не она когда то...   
мульон лайков!!!!!!

17 июл. 2019 г. в 11:09
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Зашёл , так сказать, почитать форум и, зачем-то, комментарии. Ну а чего я, собственно, ждал, на что надеялся?! Это как , если проводить аналогию с нашем телевидением, первый канал и иже с ними - одна желчь и , извините, дерьмо ,лезущее изо всех щелей. Ах, да! Ещё , одни те же лица сидят перемывают кости.
В основном одни мастера критиковать! Лишь малая часть найдёт в себе силы поддержать, похвалить, да просто сказать доброе слово.

17 июл. 2019 г. в 11:14
На сайте с
28-04-2013

Дайте повод - вас похвалят. В трудной ситуации - поддержат. Если вы залезли в трудную ситуацию по тупости - вам на это укажут. Не демонизируйте пользователей сайта

17 июл. 2019 г. в 11:33
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Так новички тут за важными для них вопросами,   

в итоге Лисенок, новички уже боятся что то спросить на форуме. Сегодня написали мне в личку, с просьбой чтобы я выяснила кое какую инфу.

17 июл. 2019 г. в 11:33
На сайте с
28-04-2013

И уж тем более не идеализируйте. Вон в параллельной теме борец за все хорошее против всего плохого к угрозам перешла. Камертон морали на форуме, ёшкин кот)

17 июл. 2019 г. в 11:38
На сайте с
17-11-2007

Ну елыпалы.
Увидела Алекс мск, аж хотела в объятия кинуться своему и нашему любимке!))
А это другой. Везде обман

17 июл. 2019 г. в 11:39
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 в итоге Лисенок, новички уже боятся что то спросить на форуме. Сегодня написали мне в личку, с просьбой чтобы я выяснила кое какую инфу. 
Келли, так и есть, мне тоже пишут и с некоторыми и по вотс апп общаюсь, уже бояться тему создать о знакомстве или о болезни, загнобили (тебя тож же пытались, но ты Варяг , но к сожалению не все такие.) Кто то посмотрит и никогда не зайдет больше на этот форум, надеюсь модераторы рассмотрят запрос Шико.

17 июл. 2019 г. в 11:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Дайте повод - вас похвалят. В трудной ситуации - поддержат. Если вы залезли в трудную ситуацию по тупости - вам на это укажут. Не демонизируйте пользователей сайта

Цитата
И уж тем более не идеализируйте. Вон в параллельной теме борец за все хорошее против всего плохого к угрозам перешла. Камертон морали на форуме, ёшкин кот)

О том и речь.

17 июл. 2019 г. в 11:46
На сайте с
15-07-2018

Что-то навеяло для одних говно , для других навоз дающий силу пинка вперёд .
Нужно мысленно представлять перед каждым коментом фразу - я так думаю , а не так единственно верно , и все будет ок!

17 июл. 2019 г. в 11:48
На сайте с
19-01-2015

очень странно...обличитель скрылся с поля боя....закрыв за собой дверь на замок....назвав все это диалогом...который окончен....по итогу так и не начавшись с теми.....в сторону кого было высказывание....

а про модераторов ход конечно хитрый ,но не новый....можно ждать репрессий?....хотя как сказал Мамс в соседней теме....у модераторов достаточно благоразумия и обсуждать их действия или указывать на бездействия - запрещено правилами....как и оговорено - не создавать темы провокационного характера

а в этой теме,как и указанных других, не увидела ничего такого.....чтоб вызвало такой гнев и объедание праведностью

вообщем карнавал одним словом

17 июл. 2019 г. в 11:59
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Келли, так и есть, мне тоже пишут и с некоторыми и по вотс апп общаюсь, уже бояться тему создать о знакомстве или о болезни, загнобили (тебя тож же пытались, но ты Варяг, но к сожалению не все такие.) Кто то посмотрит и никогда не зайдет больше на этот форум, надеюсь модераторы рассмотрят запрос Шико. 

ты моё золотко, береги себя

17 июл. 2019 г. в 12:01
Ваше сообщение