Цитата Я когда в первые на форум обратился, мне один персонаж тоже нахамил сильно, с Белоруссии, но большинство реально помогали советами и на форуме и в личку, можно постебаться немного над теми кто здесь постоянно , но над беременной девушкой или над той что влюбилась в плюсика на работе,это как минимум не красит никого.
А с чего вы решили, что над теми, кто здесь постоянно, стебаться можно, а над новичками -нет?
Вот Шико ,которую вы яростно поддерживаете в ее высказываниях пылает правденым гневом, что стебут Меркури (он же Аноним, он же Жора, он же Гога, он же Георгий Иванович) ,а он , отнюдь не новичок.
И кстати, так же стебет окружающих, создавая сотни анкет, вкладывая от своего имени фото других мужчин - вот просто берет фотки у кого то в соцсетях-и выкладывает от своего имени. Вы это считаете нормальным?
Вот взяли бы фото вашей мамы или девушки и выложили на сайт интим услуг. Круто, да? )))))))
А его, видите ли, божьего одувана, пальцем не тронь. С какой стати???
Не находите, что это немного шизофренично-поддерживать прямо противоположные мнения?
Я о раздвоении сознания, другими словами.
А то вдруг вы абыдетесь на слово шизофрения.))))
И вообще, мне нет никакого дела до душевных ран неизвестных мне людей. Мы все взрослые, совершеннолетние.
Жизнь вообще не сахар.
А это ФОРУМ.
Боитесь общения-вешайте на свои темы замок.
Финита..
Цитата но наверное не стоит идти на поводу у некоторых людей, иначе весь ваш имидж ,тут ,идет коту под хвост...
Что за бред?
Я не иду на поводу ни у кого.
Но имею право поддержать близких мне людей. Или тех, с кем я хорошо общаюсь.
Причем, эти люди как правило адекватны и совершенно не кидаются в истериках на меня брыжжа слюной, если наши мнения по какому то вопросу не совпадают.
Например , Мимоза, Мэри , Лиза.
(На меня даже один весьма одиозный персонаж не кидается с истериками ,хотя уж с ним то у нас жизненные ценности абсолютно разнятся))))
Я всегда их поддержу ,но могу и высказать свое мнение, если вижу, что они , с моей точки зрения, не правы.
А что касаемо какого то имида-мне даже смешно это слышать.
У меня НЕТ никакого имиджа.
Я такая, какая есть. С 2007 года.
Если кому то я не нравлюсь-это не мои проблемы...
Австралия
17 июл. 2019 г. в 09:32