Андрей
Прохожий
Россия, ДНР
Я - Андрей. Ищу даму для создания семьи и рождения общих детей. Мне 49 лет.
Счастье быть дураком (выражение Д. Свифта из фильма Дом, который построил Свифт) мне, Андрею Анатольевичу, недоступно. Забочусь о более чем 70-летней матери. Пока имею небольшой, но регулярный доход (пенсию по инвалидности), многому научившее прошлое (не уголовное, не наркотическое, прочее нравственно слабое в него не входит). Благодаря этому постижению мира вокруг, наконец-то нашёл выход из затянувшегося безличного лихолетья. Потому и хочу создать семью. В рамках понятого выхода получаю компьютерное образование и потому имею уверенность, что мои доходы возрастут. Нормальной внешности, без отклонений. Остальное сообщу как ответы на вопросы.
16 июл. 2019 г. в 19:08
Татьяна
Пользователь
Россия, Ульяновск
В 49 лет какие простите дети,когда вы их вырастите? Берите женщину с ребёнком,а лучше с несколькими,тем более к сорока годам практически все мы уже с детьми. А вероятность того,что клюнет двадцатилетняя без детей при наличии инвалидности и мамы,за которой нужен уход, практически нулевая
16 июл. 2019 г. в 21:07
Всеещевозможно
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
16 июл. 2019 г. в 21:26
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Пришла и все опошлила! А человек выход понял и уверенность имеет! Внешность без отклонений! Для кого теперь все это? Эх...
Просто так и скажи. Мол, хочу зарегистрировать брак, с гражданкой РФ))
Пришла и все опошлила! А человек выход понял и уверенность имеет! Внешность без отклонений! Для кого теперь все это? Эх...
16 июл. 2019 г. в 21:34
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
49 лет, живет с мамой, бурного прошлого за спиной нет. Как-то настораживает, к полтосу ни семьи, ни детей. А теперь решил дуру найти, которая бы ему еще и родила! Совсем что ли из ума выжил! На что ребенка содержать? Нв пенсию по инвалидности? Минимум 15 тысяч надо только на питание и памперсы, не говоря об одежде, игрушках и всяко-разных вещах! Видимо, автор какую-то странную травку курит!)))
16 июл. 2019 г. в 21:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Конкурент Кая...особенно поЦитата
Нормальной внешности, без отклонений

16 июл. 2019 г. в 21:42
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Ну...ну...слов нет.
Цитата
Бог даст

Проживание:
Живу с родителями
Ну...ну...слов нет.
Цитата
А теперь решил дуру найти, которая бы ему еще и родила! Совсем что ли из ума выжил! На что ребенка содержать?
Бог даст

16 июл. 2019 г. в 21:47
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Мужику почти полтос двинет,из достижений только вич,но женщина нужна без детей?Прям заинриговал.
16 июл. 2019 г. в 22:01
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я ж пишу, что не ту травку он курит
Мужику почти полтос двинет,из достижений только вич,но женщина нужна без детей?Прям заинриговал.
Я ж пишу, что не ту травку он курит

16 июл. 2019 г. в 22:03
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Вот это я понимаю самоуверенность у дяденьки,и параметры поиска от 20 до 40,и детей в полтинник еще рожать
А че,ребенка в школу отвел,поскакал с собес за пенсией
А че,ребенка в школу отвел,поскакал с собес за пенсией
16 июл. 2019 г. в 22:06
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Мужику почти полтос двинет,из достижений только вич,но женщина нужна без детей?Прям заинриговал.Ташик,вроде с детьми тож подходит

16 июл. 2019 г. в 22:08
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Приятный мужчина Андрей. Пишет грамотно, с рассуждениями. И чувствуется прозрачность его помыслов. Говорит всё честно: да, беден, да, есть проблемы, да принимаю ситуацию, какая есть и буду бороться, и идти дальше. Ему не чужда любовь к литературе. Похоти и пошлости нет. В хвост перьев не вставляет. Я уважаю таких людей. Первый пост за несколько месяцев, который внушает огромное уважение. В основном вечно молодящиеся престарелые юнцы, не обременённые интеллектом, ищущие мимолётных связей и ещё условия свои выставляют для того, чтобы им дали.
Кто знает, может автор на мешках с золотом сидит и подругу жизни выбирает по своим критериям, если так смело в 49 лет ребёнка захотел. Будь я олигархиней, именно так и сделала бы.
Кто знает, может автор на мешках с золотом сидит и подругу жизни выбирает по своим критериям, если так смело в 49 лет ребёнка захотел. Будь я олигархиней, именно так и сделала бы.
16 июл. 2019 г. в 22:09
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Сказка о потеряном времяни... Как же много таких...

16 июл. 2019 г. в 22:13
Анива
Новичок
Россия, Анива
Элла
Цитата

ЦитатаВ основном вечно молодящиеся престарелые юнцы, не обременённые интеллектом, ищущие мимолётных связей и ещё условия свои выставляют для того, чтобы им дали.хорошо сказала

16 июл. 2019 г. в 22:19
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Мышка,ежели с детями берет,то зачёт,похвально.А вот насчёт ,поскакал в собес,чёт сомневаюсь,там уже дело к шестому десятку пойдет,скакалки артритные вряд ли так быстро доскачутЬ))))
16 июл. 2019 г. в 22:31
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Таш,ну может там Анатольевич спортсмЭн и скакун,мы ж не знаем

16 июл. 2019 г. в 22:35
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Анют,ой не знаю,скакун или поскакун,но интрига зашебись.Ты то сама чё теряешься?Девчонки вон пишутЬ рассудительный ,пишет грамотно.Анют,надо брать))))))))
16 июл. 2019 г. в 22:47
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
думаешь,автор захочет меня удочерить?
Анют,ой не знаю,скакун или поскакун,но интрига зашебись.Ты то сама чё теряешься?Девчонки вон пишутЬ рассудительный ,пишет грамотно.Анют,надо брать))))))))
думаешь,автор захочет меня удочерить?
16 июл. 2019 г. в 22:51
Таша
Пользователь
Россия, Москва
А почему бы и нет.Маманя с тебя.А ты как хотела?Потрудись папочке пару найти,а то папа на алименты скупой окажетси.
16 июл. 2019 г. в 23:03
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А как же *все лучшее-детям*?

16 июл. 2019 г. в 23:12
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Трындят
16 июл. 2019 г. в 23:22
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Автор придет и офигеет

16 июл. 2019 г. в 23:36
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прошу заметить,про мозги ни слова))))
Нормальной внешности, без отклонений.
Прошу заметить,про мозги ни слова))))
16 июл. 2019 г. в 23:39
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Пришла и все опошлила! *
Человек
Я ничего не опошлила, милый друХ))).
Нужно смотреть всегда на перед.)) и быть умней, даже, чем кажешься))
Я всегда смотрю глубже, чем на поверхности.
Человек
Я ничего не опошлила, милый друХ))).
Нужно смотреть всегда на перед.)) и быть умней, даже, чем кажешься))

Я всегда смотрю глубже, чем на поверхности.

17 июл. 2019 г. в 03:09
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Эту тему, объединить, с Каем и девушкой, которая уже на сносях((
Одно и то же,в принципе (

Одно и то же,в принципе (

17 июл. 2019 г. в 06:11
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата