На сайте с
10-07-2019

Я - Андрей. Ищу даму для создания семьи и рождения общих детей. Мне 49 лет.

Счастье быть дураком (выражение Д. Свифта из фильма Дом, который построил Свифт) мне, Андрею Анатольевичу, недоступно. Забочусь о более чем 70-летней матери. Пока имею небольшой, но регулярный доход (пенсию по инвалидности), многому научившее прошлое (не уголовное, не наркотическое, прочее нравственно слабое в него не входит). Благодаря этому постижению мира вокруг, наконец-то нашёл выход из затянувшегося безличного лихолетья. Потому и хочу создать семью. В рамках понятого выхода получаю компьютерное образование и потому имею уверенность, что мои доходы возрастут. Нормальной внешности, без отклонений. Остальное сообщу как ответы на вопросы.

16 июл. 2019 г. в 19:08
На сайте с
22-06-2018

а какая разница?давний мыслит как то по другому?

Конечно по другому,он же не из плоти и крови,а из гуана и палок.Получается,что плюнув в «старичка» и указав ему на какие то ошибки(причем у самого вагон и малая тележка),ты царь горы,а вот плюнув в новичка,который на форуме сплошной раздрай устраивает,ты чмо.

17 июл. 2019 г. в 14:57
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 ....вопрос тут в другом....я привела пример,когда автор темы не появляется в своей теме.....тут тема от мужчины....те от дам....но там почему-то у праведников не возникло желания утихомирить....а тут при равных прочих(даже можно сказать там жестче,но опустим).....к этой теме придрались.... 
ну да, так и есть.
Тогда, видимо, не касалось их. И промолчали. А здесь , видимо, цепануло.

17 июл. 2019 г. в 14:58
На сайте с
21-10-2014

Вот, когда Ташу, всех вообще женщин здесь клеймил Сергей из Москвы, где Шико была?
Только Босая стих сочинила. Без жалоб. Взяла и пером вдарила по хаму)
Так, вообще там на ровном месте прямые оскорбления были.

17 июл. 2019 г. в 15:01
На сайте с
9-08-2018

Мимоза, вы такая очаровательная, и современная женщина. Вам не идёт * дурочкой* прикидываться. Совсем. Вы же всё прекрасно видите.

17 июл. 2019 г. в 15:07
На сайте с
12-04-2015

Небыло людей на тот момент на форуме. Прич ём здесь двойные стандарты? Они не поощряли и не умышленно закрывали глаза. Увидели и выразилтюи мнкние. Это нормально же.

17 июл. 2019 г. в 15:10
На сайте с
22-06-2018

Цитата
Небыло людей на тот момент на форуме. Прич ём здесь двойные стандарты? Они не поощряли и не умышленно закрывали глаза. Увидели и выразилтюи мнкние. Это нормально же.

Нормально что?Когда девочки против мальчиков дружат и наоборот?И в то же время пытаются найти себе пару,бред.Никто из мужского населения мира (на моем веку) не встревал за женщин,а вот девушки заступались за мужчин,ну не совсем мужчин,конечно.Просто этого уже никто не помнит.Так что давайте не будем рассуждать о высоких материях,из Ваших уст это вылетает как то пошло.Без обид,это не плевок,а констатация факта.

17 июл. 2019 г. в 15:23
На сайте с
19-01-2015

Цитата
вы уверены?....или может внимательно посмотрите состав тех участников?....

17 июл. 2019 г. в 15:24
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Мимоза, вы такая очаровательная, и современная женщина. Вам не идёт * дурочкой* прикидываться. Совсем. Вы же всё прекрасно видите 

Всеещевозможно, спасибо, конечно, на добром слове.
Я еще та дуреха
Конечно, я понимаю кое - что. Кое - что интуитивно чувствую.
Ну, разные мы все, а собрались здесь в одном месте. Не по профессии, не по интересам, а по диагнозу. Кого тут только нет.Я и в жизни - то таких не видела, и возможно, не увижу. Сейчас я больше понимаю, чем, когда оказалась здесь. Это, конечно, так. И это позвоояет меньше нервничать, удручаться и обращать на всех свое внимание.

17 июл. 2019 г. в 15:26
На сайте с
9-08-2018

Мимоза
Ну вот, в этом, я солидарна с вами. Но это ведь не значит, что кто- то может, и имеет право, стебаться, оскорблять подспудно, из подтишка, другого человека?

17 июл. 2019 г. в 16:00
На сайте с
28-11-2013

Цитата
как это не было?а кто писал?

17 июл. 2019 г. в 16:44
На сайте с
12-04-2015

Мышь, спецом сравнил авторов комов. Нет одних и тех же.

17 июл. 2019 г. в 17:00
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Но это ведь не значит, что кто- то может, и имеет право, стебаться, оскорблять подспудно, из подтишка, другого человека? 

Конечно, зачем издеваться, оскорблять? Но издеваются и оскорбляют.

Я вот в этой теме ничего сначала Андрею не стала писать. Я ему потому что не партия.Не подхожу по запросам. А так можно было бы придраться к тексту и к словам его. Но зачем? Мимо ушла.

17 июл. 2019 г. в 17:01
На сайте с
12-04-2015

Да и вообще, настроения у людей разные и реагируют не одинаково в разное время на схожие ситуации.
Про давних и новых пользователей - давние зная нравы и стебность, могут быть снисходительны, а новым это оставляет тяжёлый осадок.

17 июл. 2019 г. в 17:03
На сайте с
12-04-2015

А так можно было бы придраться к тексту и к словам его.

Пусть он хмур был и зол, но шёл. А когда ты упал соскал, он стонал, но держал.)

17 июл. 2019 г. в 17:07
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 а и вообще, настроения у людей разные и реагируют не одинаково в разное время на схожие ситуации 
да, это так)
Цитата
Пусть он хмур был и зол, но шёл. А когда ты упал соскал, он стонал, но держал.)  
да, Евгений!
Правду тут выше от Шивы была: не надо демонизировать форумчан, но и идеализировать тоже. Мы все неидеальны. Люди, короче говоря.

17 июл. 2019 г. в 17:17
На сайте с
19-01-2015

Анют....человек спецом смотрит мимо....ни себя,ни того кто бучу устроил,ни излюбленного виртуального персонажа....вообще в тех темах он не видит никого...там в теме модераторы убрали откровенную мерзость через пару дней....но разве ж там кто-то из них сделал замечание?....кроме Нины....или в другой откровенно пошлой теме невидящий отметился....но разве можно сделать замечание?зачем?...ну не видит он...удобно ему так.....и он дурачка включает.....а что, удобно - там разные люди пишут.....так о том и разговор - получается одним можно,другим нельзя.....но так хочется съехать то на*не видел*,то люди другие....ан нет.....и видели и отметились....и пообщались.....и дальше пошли....
двойные стандарты - это когда одним можно,а другим нельзя....при прочих равных....
да даже если мы пытаемся остановить.....сделать замечание.....чтоб уж откровенной пошлятины не было....кто ж против?....только вот показательные выступления вроде никто не устраивал....да и устраивать бучу на ровном месте.....очень странно.....

17 июл. 2019 г. в 17:17
На сайте с
19-01-2015

Мимоза....и я о том же.....не надо двойных стандартов....мы все не идеальны....и бывает и палки перегибаем и замечания делаем.....спорим, ругаемся, миримся, общаемся.....но вот я первый раз вижу такую показуху.....честно....другим словом назвать не могу......я даже могу предположить,что мне за это будет....и как мне моют кости в личках.....но как сказала выше Всееще.....и Таша......давайте с открытым забралом и цивилизованно....уж если большинство претендует на добродетель и мораль.....или закроем тему....и продолжаем каждый в своем амплуа

17 июл. 2019 г. в 17:21
На сайте с
28-11-2013

Серьезно что ль?а я вот как то помню моей подружке( не новой форумчанке к слову) сильно нагрубили,да так,что мне было обидно такое читать.Хоть хама потом и забанили на время,но сути это не меняет.И чет я в той теме не видела местную защитницу анонимовЦитата
   Про давних и новых пользователей - давние зная нравы и стебность, могут быть снисходительны, а новым это оставляет тяжёлый осадок. 

17 июл. 2019 г. в 17:28
На сайте с
12-04-2015

Часто мнения высказываются не по сути, означенной в теме, а по коментам.

17 июл. 2019 г. в 17:29
На сайте с
28-11-2013

Мэри,да я вижуЦитата

Анют....человек спецом смотрит мимо  

17 июл. 2019 г. в 17:29
На сайте с
12-04-2015

Я не претендую на добродетель и мораль. Я за стеб.))) Давайте продолжать.)

17 июл. 2019 г. в 17:37
На сайте с
21-10-2014

МЭРИ, есть люди злыдни по сути своей, а есть просто не в настроении.
Вот правда ты заметила, мы с тобой никогда не ругаемся хоть и не согласные друг с другом иногда.

17 июл. 2019 г. в 17:38
На сайте с
17-11-2007

Девочки, а я помню у нас была тут девушка.
Боже мой, что ей писали после ее тем... И пожелания смерти, и в красках чуть ли не кол в жопу, и чтобы ее насиловали...это был какой то адский ад...
Сворой мужики налетели и глумились. Бывшие торчки и алкашня ставили ей в претензию, что она тоже бывшая пин. И даже детей ее тут полоскали...
И не один мужик не остановил тогда эту глумящуюся кодлу отморозков...

17 июл. 2019 г. в 17:39
На сайте с
21-10-2014

Ну, вот, Евгений(((((

17 июл. 2019 г. в 17:39
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Девочки, а я помню у нас была тут девушка.
Боже мой, что ей писали после ее тем... И пожелания смерти, и в красках чуть ли не кол в жопу, и чтобы ее насиловали...это был какой то адский ад...
Сворой мужики налетели и глумились. Бывшие торчки и алкашня ставили ей в претензию, что она тоже бывшая пин. И даже детей ее тут полоскали...
И не один мужик не остановил тогда эту глумящуюся кодлу отморозков...

Как её ник?

17 июл. 2019 г. в 18:32
Ваше сообщение