На сайте с
23-05-2019

Сказать жене

Как сказать жене что у меня есть вич+

23 мая 2019 г. в 04:40
На сайте с
22-06-2018

Неля....какая плохая жена

На фиг он ее вообще проверяться посылал,если у них давно ничего не было?При такой нагрузке только в путь,мне то уж не надо сказки рассказывать,плавали знаем)))

23 мая 2019 г. в 22:33
На сайте с
12-12-2018

Таш, ну какая такая нагрузка то? Она вообще не причём. Кучу народу знаю, да и сама не заразила. А нагрузка ой какая большая была, когда узнала

23 мая 2019 г. в 22:41
На сайте с
21-01-2019

Лежала в больнице,там мужик с +,и привезла его жена на стационар,ему плохо он лежит,а она его просто доедает,что мол он принес вич,но мы ж прекрасно знаем,как хранят в тайне мед работники +,в итоге на следующий день,санитарка рассказывала,что эта дама лет 5 назад к ним приезжала,но к любовнику,и в палате ночевала)) Думаю,идиотка они ,или как..Мужик лежал на стационаре,и в город ходил погулять,и притащил эту даму,на ночлежку прям в палату,она потом еще пару раз приезжала к нему,но поняла,что там с + лежат все,только когда мужа привезла))

23 мая 2019 г. в 22:55
На сайте с
3-04-2019

Вот вы странные женщины. Мужчины виноваты, что вы теперь такие. Чем вы сами-то думали, когда ноги раздвигали без презика? Я сама заразилась половым и я сама виновата, что не подумала о своём здоровье и защите.
Вы не маленькие девочки уже, но так рассуждаете, как 10-ти летние, без обид, но это так. Так и просидите здесь сообщения строча. Не мне конечно советы давать и учить вас.

23 мая 2019 г. в 23:06
На сайте с
12-12-2018

Цитата
санитарка рассказывала,что эта дама лет 5 назад к ним приезжала,но к любовнику,и в палате ночевала  
ты реально веришь в такую память санитара? И что ж она с такой памятью в санитарах то...

23 мая 2019 г. в 23:06
На сайте с
6-05-2018

и здесь буйвола голыми руками в клочья загрызть стараются! Что деется, бабоньки, что деется!)))

23 мая 2019 г. в 23:40
На сайте с
5-11-2018

Когда любишь человека скажешь, потому что заботишься о его здоровье, даже если возможно он уйдет.
Как сказать... ну можно выпить для храбрости) не сказать нельзя, это ведь еще большее предательство.
Потом зато легче жить, тем более что анализ может ведь быть отрицательным.
Наверное только надо утром, что бы возможность была сразу экспресс тест купить и нормально еще в лаборатории сдать.
Я сказала вечером, человек всю ночь не спал, мы разговаривали, вот чего не было так это обвинений , что я сообщила ему, наоборот, он мне благодарен, в итоге все обошлось.

24 мая 2019 г. в 00:30
На сайте с
19-01-2015

и эти люди борются за звание дома высокой культуры быта

пысы.....вы реально думаете,что тут интересно чем ВЫ думали, приобретая вич?или каким способом ВЫ его поймали?Вы гуляли или от ВАС гуляли?.......или ВЫ жили с этими девочками и знаете их реальную жизнь?......я вот опять повторюсь.....честно ....под присягой на материалах 27 съезда КПСС... клянусь.....от комаров....какие мужчины....вы о чем

24 мая 2019 г. в 00:34
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Чем вы сами-то думали, когда ноги раздвигали без презика  
зачем нам ваши подробности, как вы чего раздвигали?!! И чего в этот момент думали?
Цитата
 сама виновата, что не подумала о своём здоровье и защите.  
ну сама и сама, табличку повесь, че уж теперь.
Цитата
   Вы не маленькие девочки уже, но так рассуждаете, как 10-ти летние,
респект 10 леткам, что знают уже о вич и уголовной ответственности за сокрытие сей факта от партнёра
Цитата
 без обид 
на что обиды то? Что вы ноги раздвигали или что у вас 10 летки о вич ответственности знают? Короче мне по фиг, и на то и на то))

Цитата
Так и просидите здесь сообщения строча  
ну и просидим))) хорошо сидим, мне нравится)) Цитата
   Не мне конечно советы давать и учить вас.
да не давай, и не учите. Я уж надеюсь не про как ноги раздвигать учить планировали?

24 мая 2019 г. в 00:59
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   клянусь.....от комаров....какие мужчины....вы о че
взяла себе на Галку)))

24 мая 2019 г. в 01:00
На сайте с
22-06-2018

Цитата
Таш, ну какая такая нагрузка то? Она вообще не причём. Кучу народу знаю, да и сама не заразила. А нагрузка ой какая большая была, когда узнала

Нель,она вообще не при делах,я о нем писала,что нагрузка у него зашкаливает,а жену проверяться тащил,наивный колхозный мальчик,на шару хотел прокатиться.И что с такой нагрузкой при наличии интима,сразу полный пападос,вот я о чем.А здесь явно непорочным зачатием вича попахивает,не иначе))))

24 мая 2019 г. в 07:44
На сайте с
3-04-2019

Святая и праведная ты наша. Неля, займись уже нормальным сексом. Достаточно уже эксплуатировать для своих забав огурцы да бананы. Продукты питания в чём у тебя провенились?

24 мая 2019 г. в 07:52
На сайте с
24-05-2019

Цитата
 клянусь.....от комаров....какие мужчины....вы о чем  
Оказывается,мужчины и комары, это синонимы?. Только вот кровь сосут, только самки).

24 мая 2019 г. в 08:04
На сайте с
24-05-2019

Цитата
 я о нем писала,что нагрузка у него зашкаливает,а жену проверяться тащил,наивный колхозный мальчик,на шару хотел прокатиться.И что с такой нагрузкой при наличии интима,сразу полный пападос,вот я о чем. 
Одним ВИЧ-инфицированным больше, одним меньше, терапию всё равно,
не все принимают), на всех не хватит). И тоже сложилось впечатление, что у стоматолога мужик заразился или или татуху набивал))).Цитата
  И чего в этот момент думали?
Может она родилась с этим фактом, по возрасту вполне подходит))).Цитата
 да не давай, и не учите. 
Этак можно любой диалог в это русло перевести))).

24 мая 2019 г. в 08:14
На сайте с
24-05-2019

Цитата
и здесь буйвола голыми руками в клочья загрызть стараются! Что деется, бабоньки, что деется!)))  
Что???. Много уже загрызли?))). А то может зря зарегился, тоже на мясокомбинат отправят?))).

24 мая 2019 г. в 08:16
На сайте с
12-04-2015

Автор, соберись. Забота и сохранение неведения это не одно и тоже. Конечно ее это не обрадует, но раньше нвдо было думать. Теперь вместе решайте как вам быть дальше.

24 мая 2019 г. в 09:16
На сайте с
24-05-2019

Цитата
 Автор, соберись. Забота и сохранение неведения это не одно и тоже. Конечно ее это не обрадует, но раньше нвдо было думать. Теперь вместе решайте как вам быть дальше. 
И ещё не известно, может жена и заразила, а может и сама молчит, тоже боится сказать, и вообще там семья два сапога пара). Всё может быть. Погадаем, на чем нибудь?))).

24 мая 2019 г. в 09:32
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Неля, займись уже нормальным сексом. Достаточно уже эксплуатировать для своих забав огурцы да бананы. Продукты питания в чём у тебя провенились?   
че ты реально решила тут всех научить как ноги раздвигать? может как то в отдельный топ пойдёшь с советами/опытом о продуктах и прочих своих раздвиганий ног?

24 мая 2019 г. в 10:19
На сайте с
12-04-2015

У кого-что болит. Диана, речь в этой теме не о сексе, а об умении нести ответственность в прлной мере, не подбирая себе лучшие ракурсы.

24 мая 2019 г. в 10:32
На сайте с
12-04-2015

Все же, мне думается - автор не за себя переживает, а за ту, которая ему доверяла.

24 мая 2019 г. в 10:35
На сайте с
19-01-2015

автор.....а вы где? .....
в кустах конспектируете?....
чтоб не гадать на кофейной гуще.....выходите.....у народа есть вопросы

24 мая 2019 г. в 10:43
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Все же, мне думается - автор не за себя переживает, а за ту, которая ему доверяла. 
ну я уж надеюсь. Главное сразу сказать, что есть терапия и пойти сдать анализ.
Цитата
  автор.....а вы где?
готовится к разговору))) план на бумаге пишет)))
Что то да, пропал наш автор.

24 мая 2019 г. в 10:49
На сайте с
12-04-2015

Мож он после сковороды в отлежке. )

24 мая 2019 г. в 10:49
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Мож он после сковороды в отлежке. )

24 мая 2019 г. в 10:51
На сайте с
21-01-2019

Главное,что б не “забил”на эту тему,не решил забыть о болячке и жить сколько выйдет,и жене не говорить,не сказать это все равно,что приговорить родного человека(

24 мая 2019 г. в 10:59
Ваше сообщение