Сказать жене
Как сказать жене что у меня есть вич+
23 мая 2019 г. в 04:40
санитарка рассказывала,что эта дама лет 5 назад к ним приезжала,но к любовнику,и в палате ночевалаты реально веришь в такую память санитара? И что ж она с такой памятью в санитарах то...
Чем вы сами-то думали, когда ноги раздвигали без презиказачем нам ваши подробности, как вы чего раздвигали?!! И чего в этот момент думали?
сама виновата, что не подумала о своём здоровье и защите.ну сама и сама, табличку повесь, че уж теперь.
Вы не маленькие девочки уже, но так рассуждаете, как 10-ти летние,респект 10 леткам, что знают уже о вич и уголовной ответственности за сокрытие сей факта от партнёра
без обидна что обиды то? Что вы ноги раздвигали или что у вас 10 летки о вич ответственности знают? Короче мне по фиг, и на то и на то))
Так и просидите здесь сообщения строчану и просидим))) хорошо сидим, мне нравится)) Цитата
Не мне конечно советы давать и учить вас.да не давай, и не учите. Я уж надеюсь не про как ноги раздвигать учить планировали?
клянусь.....от комаров....какие мужчины....вы о чевзяла себе на Галку)))
Таш, ну какая такая нагрузка то? Она вообще не причём. Кучу народу знаю, да и сама не заразила. А нагрузка ой какая большая была, когда узнала
клянусь.....от комаров....какие мужчины....вы о чемОказывается,мужчины и комары, это синонимы?. Только вот кровь сосут, только самки).
я о нем писала,что нагрузка у него зашкаливает,а жену проверяться тащил,наивный колхозный мальчик,на шару хотел прокатиться.И что с такой нагрузкой при наличии интима,сразу полный пападос,вот я о чем.Одним ВИЧ-инфицированным больше, одним меньше, терапию всё равно,
И чего в этот момент думали?Может она родилась с этим фактом, по возрасту вполне подходит))).Цитата
да не давай, и не учите.Этак можно любой диалог в это русло перевести))).
и здесь буйвола голыми руками в клочья загрызть стараются! Что деется, бабоньки, что деется!)))Что???. Много уже загрызли?))). А то может зря зарегился, тоже на мясокомбинат отправят?))).
Автор, соберись. Забота и сохранение неведения это не одно и тоже. Конечно ее это не обрадует, но раньше нвдо было думать. Теперь вместе решайте как вам быть дальше.И ещё не известно, может жена и заразила, а может и сама молчит, тоже боится сказать, и вообще там семья два сапога пара). Всё может быть. Погадаем, на чем нибудь?))).
Неля, займись уже нормальным сексом. Достаточно уже эксплуатировать для своих забав огурцы да бананы. Продукты питания в чём у тебя провенились?че ты реально решила тут всех научить как ноги раздвигать? может как то в отдельный топ пойдёшь с советами/опытом о продуктах и прочих своих раздвиганий ног?
Все же, мне думается - автор не за себя переживает, а за ту, которая ему доверяла.ну я уж надеюсь. Главное сразу сказать, что есть терапия и пойти сдать анализ.
автор.....а вы где?готовится к разговору))) план на бумаге пишет)))
Мож он после сковороды в отлежке. )
Россия, Москва
Неля....какая плохая жена
На фиг он ее вообще проверяться посылал,если у них давно ничего не было?При такой нагрузке только в путь,мне то уж не надо сказки рассказывать,плавали знаем)))
23 мая 2019 г. в 22:33