Сказать жене
Как сказать жене что у меня есть вич+
23 мая 2019 г. в 04:40
это да, у бобкэта Дима, кажется был с такой темой. В итоге написал, что не то что жене не смог сказать, но и сам отморозился забил на тему вич и не пошёл в сц.Это не такая уж и редкость, когда ссут не по детски, что мужчины, что женщины, в итоге как были дурнями и дурами, так в туже степь и дальше едут).
Мож он после сковороды в отлежке. )И глаз дёргается в реанимации))).
Мож он после сковороды в отлежке. )Может из дому выгнали))).
И переживаю я не за себя а за жену у нас ещё двое деток. Как жить дальше? Как ето принять?привет. С переживаниями все просто, всем сдать тест на вич, если + начать терапию. Жить далее так же как и жил, просто теперь надо будет пить терапию, это не конец света. Принять это только время, у каждого свое. Но надо как можно быстрее сдать на иммунный статус и вирусную нагрузку. Понять, что вич, это вирус, просто вирус, не приятный, но это не рак, не чума и сейчас терапия доступна, новые разработки постоянно.
Ну судя по его видео..)))))))))))))). Когда действительно помогают, то не пиарятся). Пофиг, автор мужик вроде не маленький, разберётся).
новые разработки постоянно.И когда эти разработки мир увидит? Когда пара поколений сменится?).
когда эти разработки мир увидит? Когда пара поколений сменится?).у вас сколько поколений сменилось за 20 лет? А вот препаратов сменилось не один десяток. И самую современную схему сейчас себе может позволить любой, у кого есть на это 30-50$. Больше чем уверена, уколы можно будет купить, так же без проблем, максимум лет через 5.
Если вы первый об этом узнали, значит вы гульнулиДа уж, логика огонь)))))))))))). Это примерно: если вы сидели за рулём стоящей машины, а в вас задним ходом въехала другая, то виноваты вы, поскольку догнали с сзади, и пофиг что вы стояли, а другой ехал задним ходом)))))))). Чо сказать, *МОЛОДЦЫ* некоторые дамы, главное о своей заднице подумать и крайнего найти.
Как сказать жене что у меня есть вич+
узнала первая, потому что раз в год сдавала анализы.чисто Оф, вспомнила. Бобкэт всегда пишет, что надо сдавать раз в год. И вы написали, что раз в год сдавали и чёт вспомнилось. Сижу я такая заполняю бумаги на иммунолот, он проверяет по компьютеру мои анализы. И спрашивает
И самую современную схему сейчас себе может позволить любой, у кого есть на это 30-50$.Вы уверены что ваши знания о современных препаратах полные?) Я не уверен. 30-50% за дженерики средней руки, вот и вся недолга)))Цитата
Больше чем уверена, уколы можно будет купить, так же без проблем, максимум лет через 5.Поживём увидим))))). Лекарство от ВИЧ лет 20 последние, ежегодно вот-вот находят? Если не ошибаюсь)))))))))))) Надежда вещь хорошая, главное бесплатно стимулирует, желание жить и бороться)))).
Россия, Москва
24 мая 2019 г. в 11:01