Сказать жене
Как сказать жене что у меня есть вич+
23 мая 2019 г. в 04:40
Ну а если всё таки нет, то положить на видное место результаты анализая прям вижу такой поворот:а это тут завалялось,у меня плюс,ниче такого.Детский сад,чесслово
Я в том смысле, если самому разговор начать не получается никак.не получается начать разговор-это когда человек глухонемой,но там спасает язык жестов.Вы бы еще предложили почтового голубя послать
...на листочке,смс,вариантов немеряно...
Мне мой муж тоже 10 лет не говорил(сам знал), а потом , когда его нагрузка зашкалила, я и узнала .... естественным путём.... по умолчанию
Вы бы еще предложили почтового голубя послать
Цитата
мой муж тоже 10 лет не говорил(сам знал)
Как же таких людей хочется стукнуть чем потяжелеекастрировать принудительно.
Кошмар, как можно 10 лет не говорить, я тут с царапиной к людям не прикасаюсья на момент получения диагноза сказала своему мужчине.а он анализы все боялся сдавать,после меня встречался с женщиной,итог у обоих +.Сцыкло
Вы что, какие смс, писульки на столе.....это судьба человека дальнейшая.
Просто собратся с духом и сказать.ЖенеЧеловек с Высшей Силой Духа исправляет Внутреннее, чтобы контролировать внешнее...
Какие вы все тут злые.
То ли забыли, как легко было говорить близким, когда сами только об этом узнали.Вот благодаря таким и пополняются ряды ,половичков.
Какие вы все тут злые. Лучше бы поддержали, чем принижать сразу.опять злые вверху все по делу написано,автора никто не принижает,тем более он собирается сказать,а не морозится,читайте внимательнее.
Какие вы все тут злыеага, по доброму это же ждать, когда жена узнает, что она в спиде и дай бог после этого живой останется.
То ли забыли, как легко было говорить близким, когда сами только об этом узнали.нет, не забыла, каждую минуту молились, что б он был минус, анализ пошёл сдавать в тот же день.
Лучше бы поддержали, чем принижать сразу.кто где кого принизил? Уголовный кодекс отлично поддерживает эту тему, реальным сроком. И это правильно.
Украина, Киевская обл.
23 мая 2019 г. в 09:16