Юрий
Прохожий
Украина, Одесская обл.
Сказать жене
Как сказать жене что у меня есть вич+
23 мая 2019 г. в 04:40
Таша
Пользователь
Россия, Москва
А может в связи с перебоями нам теру паленую подсунули.Что то не так пошло,наверняка каким нибудь озверином разбадяжили))))
23 мая 2019 г. в 16:42
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ого сколько всего удалено...Мне “кота ”подарили,что за кот,я не понимаю..вот только фото сбросили..Какое то пятнистое,с клыками..)
23 мая 2019 г. в 16:50
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Просто магнитные бури 

23 мая 2019 г. в 16:51
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
У нас к статибыло штормовое предупреждение,в некоторых местах да же град размером с спичечный коробок был..)
23 мая 2019 г. в 16:54
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Удалено модератором
23 мая 2019 г. в 16:55
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
О,я хит пропустила,йоу,какая жалость
кто то смотрю переименовался
кто то смотрю переименовался
23 мая 2019 г. в 17:02
Елена
Пользователь
Германия
Пипец товарищи! жена не человек можно и не говорить! кто она такая,чтоб ей диагнозы открывать, можно просто засухарится, может первая ласты склеит, вообще хорошо будет, тайну с собой в могилу унесет, ааа нет!!! ей же муж не откроет тайну.В неведении помрет! 

23 мая 2019 г. в 18:17
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Елена,такая история была на днях в флудилке,жена не сказала мужу,и он умер.Тут то автор как раз спрашивает совет,как сказать
23 мая 2019 г. в 18:21
Елена
Пользователь
Германия
Как как КАКОМ!!!! сел и сказал, может стоя сказать! 

23 мая 2019 г. в 18:32
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот поэтому я даже всем бывшим смс отправила, поняла, что не смогу с этим жить, если они умрут в муках от спида, их за того, что я промолчала. Ведь если это от них, они больны то уже много лет..
история была на днях в флудилке,жена не сказала мужу,и он умеружас, не видела, в выходные наверное была)
Вот поэтому я даже всем бывшим смс отправила, поняла, что не смогу с этим жить, если они умрут в муках от спида, их за того, что я промолчала. Ведь если это от них, они больны то уже много лет..
23 мая 2019 г. в 18:33
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Сколько СМСок? )
23 мая 2019 г. в 19:24
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
со слов- *родная моя...эх..нелегкая досталась мне Судьба...вирус проник в меня...* -дальше как подскажет ваше Сердце и Душа
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!НЕ бойтесь ничего!!!
Как сказать женеисключительно глаза в глаза
со слов- *родная моя...эх..нелегкая досталась мне Судьба...вирус проник в меня...* -дальше как подскажет ваше Сердце и Душа
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!НЕ бойтесь ничего!!!
23 мая 2019 г. в 20:02
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата

Сколько СМСок? )что ты, я ж девушка приличная, три)))
Цитата
родная моя...эх..нелегкая досталась мне Судьба...вирус проник в меня...*просто чума!!!

23 мая 2019 г. в 20:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ппц денек...
еще у кого-то остались удивления по поводу смелости полу.....мужеского?
автор....можно вопрос по существу....
вы когда * всаживали*.....вы почему к нам до этого за советом не пришли?.....а?.....все бы обсудили.....советов бы надавали
еще у кого-то остались удивления по поводу смелости полу.....мужеского?
автор....можно вопрос по существу....
вы когда * всаживали*.....вы почему к нам до этого за советом не пришли?.....а?.....все бы обсудили.....советов бы надавали
23 мая 2019 г. в 21:21
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Мери...Ну что тут сказать,теперь я начинаю понимать,почему мои бывшие не признались,когда я звонила и говорила о +,но то что у них нет шока,я списывала на неприятие,и на непонимание...Теперь думаю,что мне просто не сказали,а если б признался в +,то сразу бы поняла от кого...То прям буд то ветром надуло выходит..
23 мая 2019 г. в 21:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Леся....ну не знаю........прям честно и открыто говорю
.....комары покусали
.....комары покусали
23 мая 2019 г. в 22:02
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это точно,весна на исходе,а шизня все так в ударе)))
ппц денек...
Это точно,весна на исходе,а шизня все так в ударе)))
23 мая 2019 г. в 22:03
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Мэри 
Ну а че... Как Бобкэт как то написал, никто никому не чего не должен, надо самим проверяется. Вот так вот. Им значит ссыкатно, а мы тут дохни.

Ну а че... Как Бобкэт как то написал, никто никому не чего не должен, надо самим проверяется. Вот так вот. Им значит ссыкатно, а мы тут дохни.

23 мая 2019 г. в 22:06
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Типа мы проверились от нас и зараза?
Какой умный дяденька)))
Какой умный дяденька)))
23 мая 2019 г. в 22:10
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Типа мы проверились от нас и зараза?типо молчи до последнего, каждый сам за себя. Как он обычно говорит * каждый сам принимает за себя решение* трахался без презика - сам дурак. Не проверился на вич? - сам дурак.
23 мая 2019 г. в 22:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Типа мы проверились от нас и зараза?кто первый встал,того и тапки....кто первый сдал,от того и зараза

23 мая 2019 г. в 22:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....щас угадаю с трех раз
Как он обычно говорит * каждый сам принимает за себя решение* трахался без презика - сам дурак. Не проверился на вич? - сам дурак.а ахался на стороне от жены (мужа)без презика и принес заразу в дом - кто дурак?
.....щас угадаю с трех раз
23 мая 2019 г. в 22:16
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ахался на стороне от жены (мужа)без презика и принес заразу в дом - кто дурак?.....щас угадаю с трех разда чуть ли не вчера топ же был))) а жена срань минусом оказалась

23 мая 2019 г. в 22:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Неля....какая плохая жена

23 мая 2019 г. в 22:21

С чего ты взяла, что я дядя ??? А цитаты я знаю как вставлять, мне просто лень это делать.