Сказать жене
Как сказать жене что у меня есть вич+
23 мая 2019 г. в 04:40
история была на днях в флудилке,жена не сказала мужу,и он умеружас, не видела, в выходные наверное была)
Как сказать женеисключительно глаза в глаза со слов- *родная моя...эх..нелегкая досталась мне Судьба...вирус проник в меня...* -дальше как подскажет ваше Сердце и Душа ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!НЕ бойтесь ничего!!!
Сколько СМСок? )что ты, я ж девушка приличная, три)))
родная моя...эх..нелегкая досталась мне Судьба...вирус проник в меня...*просто чума!!!
ппц денек...
Типа мы проверились от нас и зараза?типо молчи до последнего, каждый сам за себя. Как он обычно говорит * каждый сам принимает за себя решение* трахался без презика - сам дурак. Не проверился на вич? - сам дурак.
Типа мы проверились от нас и зараза?кто первый встал,того и тапки....кто первый сдал,от того и зараза
Как он обычно говорит * каждый сам принимает за себя решение* трахался без презика - сам дурак. Не проверился на вич? - сам дурак.а ахался на стороне от жены (мужа)без презика и принес заразу в дом - кто дурак? .....щас угадаю с трех раз
ахался на стороне от жены (мужа)без презика и принес заразу в дом - кто дурак?.....щас угадаю с трех разда чуть ли не вчера топ же был))) а жена срань минусом оказалась
Россия, Краснодар
С чего ты взяла, что я дядя ??? А цитаты я знаю как вставлять, мне просто лень это делать.
23 мая 2019 г. в 16:38