Сказать жене
Как сказать жене что у меня есть вич+
23 мая 2019 г. в 04:40
Вы же мужчина в конце концов и есть самое настоящее принижениеда вы что?! А он че баба, что его унижает, что его мужчиной посмел назвать? Надо было телочкой?
что все на меня-то именно накинулись? Из-за того что самая молодая, значит глупая?мне вообще по фиг сколько вам лет, даже не смотрела эту информацию. Написали чушь, получите на неё ответ. Не нравится? Не пишите чушь.
что все на меня-то именно накинулись? Из-за того что самая молодая, значит глупая?
человек сам только что узнал и у него просто шок как и у всех здесь
ты как ваще представляешь сей процесс без шока,нукась расскажи ка,я почитаю...но учти,я тебе после задам простые вопросы
Купи стартовый пакет,и напиши жене не указывая имя.какой какой пакет? И чего туда входит?
Бан трое суток
Купи стартовый пакет,и напиши жене не указывая имя..Но то же,если вы уже много лет вместе,то может ни чего и не выйти конечно..Правда так пишут не родным людям.Так в Спид центрах советуют,писать бывшим партнерам.ну и зачем? все равно рассказывать ,но получается не от родного человека узнает ,а якобы от кого то другого персонажа, непонятно как в это посвященного? люди что с вами , где тут любовь, забота, доверие.
и ещё мышь,карону сними,иль поправь на худой конец,а то ты высказывать горазда,а слушать нифига...поэтому ты и в ч.с.Твои поврежденномозговые поучительные писанины я вычитывать не в состоянии уж,извини.Незнаю что там у тебя с твоими худыми концами,но я с тобой в диалог не вступала,и ты делай так же,А то суешь пятак везде со своей демагогией
Россия, Бийск
1. Ну а если всё таки нет, то положить на видное место результаты анализа
я прям вижу такой поворот:а это тут завалялось,у меня плюс,ниче такого.Детский сад,чесслово - это было очень по доброму.
2. Дурдом ребят.
Вы что, какие смс, писульки на столе.....это судьба человека дальнейшая...
Автор, вы же мужчина в конце то концов, каким то образом умудрились же получить плюс, так и мецте смелость заявить об этом прямо своей ЖЕНЕ!
А не здесь спрашивать. - Вы же мужчина в конце концов и есть самое настоящее принижение, а то, что человек сам только что узнал и у него просто шок как и у всех здесь (за исключением тех кто спал лет с 10-ти и наркоманов) - об этом никто не думает.
И опять же, столько вариантов было предложено, как сказать, ни один не нравится здешним пользователям.
И что все на меня-то именно накинулись? Из-за того что самая молодая, значит глупая?
23 мая 2019 г. в 13:39