Цитата Если я не перепутала, у тебя гепатит С не вылечен?? Он тоже силы кушает. Я тебе уже писала об этом.
Да не вылечен гепатит,но АЛТ,АСТ как у здорового человека,есть гипатит с,3 генотип без фиброза..Вирусная была 124 тысячи по гепатиту..Но тогда очень болел живот и печень,сейчас не замечаю этой боли не чувствую,но вот ,мне кажется,я,микрофлору нарушила,Бисептолом,ведь уже 7 месяцев без остановки пью..Как проверяется это я не знаю..Меня доктор хочет обратно на КТ легких отправить,ребят это бред какой то,за 6 месяцев это она хочет 4й раз на КТ..Она каждый раз как видит падение клеток,по одному и тому же кругу анализов меня гоняет,это КТ которое в норме было 3 раза,гинеколог которая просто уже пожалела меня,взяла телефон и сказала врачу,что все в порядке и проблем нет..И еще УЗД,ну узд хоть не опасно,да и гинеколог то же,но КТ 4й раз,я боюсь ,что доктор меня в гроб вгонит,в КТ облучение сильное,у меня и так какой то узел на щитовидке после 3х раз полез..Куда мне еще...Ведь и так известный факт КТ не ренген,и облучает жестки,и онкология может появится от этого..Я чтото сомневаюсь,в своем докторе..Не из за того,что клетки падают и она не знает причины,а из за вот как раз этих кт каждые 2 месяца..Это ж безумие..
Россия, Новороссийск
7 мая 2019 г. в 02:38