На сайте с
21-01-2019

Почему падают сд клетки.

Последьние дни плохо спала,стрессы,2 ночи вообще почти не спала..И вот сегодня доктор вдруг объявила,что б.я быстро здавала анализ на сд4,новой тест системой..,в итоге на новой тест системе 3 месяца назад показало 66сд 4 клетки,и 8%,сегодня здала и той же новой завышающей тест системой показало 39сд 4 клетки и 6%..и это при нолевой вирусной еще до начала терапии..Что дальше делать,и что дальше будет,я уже не знаю..(

6 мая 2019 г. в 17:15
На сайте с
21-01-2019

Вообще новая тест система на которой я сегодня здавала на сд 4,завышает на 17-20 сд 4..Так ,что я вообще осталась на нолях(..В общем,не знаю,что дальше делать..(.Из окна не парню ,что вчера писал прыгать,а мне..(

6 мая 2019 г. в 18:19
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Было 80 стало 40,в процентах с 10% упало до 6%.Александр в моей ситуации каждая клеточка на счету...  
Это одно и тоже,ничего у вас не упало и ничего не подымалось.Здесь другая математика.А то что у вас так происходит,тут может быть куча моментов...я не доктор и вашей истории не знаю.Обратитесь к бобкэту,может он что то путнее подскажет.

6 мая 2019 г. в 18:22
На сайте с
21-01-2019

То есть за 6 месяцев упадо на 60сд...

6 мая 2019 г. в 18:23
На сайте с
3-09-2011

6 мая 2019 г. в 18:27
На сайте с
10-01-2013

Вы на какой к стате схеме остановились?

6 мая 2019 г. в 18:36
На сайте с
21-01-2019

Ралтегравир Исентресс,и Емтрицитабин Тенофовир..

6 мая 2019 г. в 18:43
На сайте с
30-05-2010

Верно, согласна с Новокузнецком. Эти болтания + - 30, 40 вообще ни о чем при стадии спид, если тера работает, нужно время.

6 мая 2019 г. в 18:46
На сайте с
21-01-2019

Элина..,ну какое время,его уже не осталось,7 месяцев на терапие..,и все хуже и хуже..(И очень.быстро падают те сд клетки..О каком времени тут говорить,правде в глаза нужно смотреть..,вот и все..

6 мая 2019 г. в 18:51
На сайте с
30-05-2010

А так бывает сегодня сдали и сегодня готовы клетки? Чет у вас лабы крутые, работают со скоростью света

6 мая 2019 г. в 18:54
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  А так бывает сегодня сдали и сегодня готовы клетки? Чет у вас лабы крутые, работают со скоростью света
так у нас тоже делают быстро. Вчера в цмд сдавала в 11-30 сдала в 14-00 уже на почте результаты.

6 мая 2019 г. в 18:57
На сайте с
3-09-2011

6 мая 2019 г. в 18:58
На сайте с
12-12-2018

Цитата
каком времени тут говорить,правде в глаза нужно смотреть..,вот и все..

ну и смотри нормально, люди с такими данными живут и в ус не дуют. Не, им страшно конечно, но живут же. У меня приятельница Надюша есть, она год 0 клеток жила, сейчас год 2 клетки)) и ей даже не ссыкатно)) и помирать не планирует, живут полной жизнью.))

6 мая 2019 г. в 19:00
На сайте с
21-01-2019

Завезли ж какие то новые тест системы как пластинки,результат за 3 часа,они завышают количество сд 4клеток..,по новым этим у меня было 66клеток,сейчас 39,и процент упал..

6 мая 2019 г. в 19:07
На сайте с
21-01-2019

Завезли ж какие то новые тест системы как пластинки,результат за 3 часа,они завышают количество сд 4клеток..,по новым этим у меня было 66клеток,сейчас 39,и процент упал..

6 мая 2019 г. в 19:10
На сайте с
21-01-2019

Спросила у доктора о замене терапии,получила ответ,что не надо менять..удивил вапрос,“А ты терапию пьешь?”..блин секунда в секунду пью ту терапию..

6 мая 2019 г. в 20:32
На сайте с
21-01-2019

Еще спрошу,кто нибудь пил Вальтрекс,с тенофовиром,читаю что незя..

6 мая 2019 г. в 21:21
На сайте с
19-03-2017

Лесь, знаешь что я вижу ??? Истерику,панику,не стабильное нервное самочувствие. Понятно что женщины склонны к панике но в нашем случае это не хорошо...клеточки,клеточки...падают,падают...берём себя в руки иначе дальше будут падать.Понятно донёс феншуй :-) И не паникуй из за цифр,выше правильно говорят не будет с низкого старта резкого подъёма а вот падение из за нервов,Да...бери себя в руки,девушка...будь умницей и наберись терпения. p .s. врачам лучше мозг выноси,пусть у них голова болит :-)

6 мая 2019 г. в 23:15
На сайте с
15-11-2011

Меньше нервов, больше позитива, и клеточки падать не будут, сон здоровый и крепкий нужен. Сама всё написала:

Последьние дни плохо спала,стрессы,2 ночи вообще почти не спала.. 

Это и есть причина, сама свой иммунитет и губишь, не бережёшь себя!

6 мая 2019 г. в 23:51
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Лесь, знаешь что я вижу ??? Истерику,панику,не стабильное нервное самочувствие. Понятно что женщины склонны к панике но в нашем случае это не хорошо...клеточки,клеточки...падают,падают...берём себя в руки иначе дальше будут падать.Понятно донёс феншуй :-) И не паникуй из за цифр,выше правильно говорят не будет с низкого старта резкого подъёма а вот падение из за нервов,Да...бери себя в руки,девушка...будь умницей и наберись терпения. p .s. врачам лучше мозг выноси,пусть у них голова болит :-)

А как может быть позитив в такой ситуации...По моему любой в шоке будет...Врачам,то что выносить,смысла нет..Хотя на форуме у Ильи ,я читала,как у девушки точно на такой же терапии как у меня,сыпались клетки...Так,что я не знаю,что у докторов требовать,если сам доктор не понимает,почему те клетки не ростут,а еще и падают,говорит,чт не ожидала такого результата...Я то тем болие не ожидала...Обратно на кт ,и все по кругу,только это уже 3 круг обхода одних и тех же докторов,одни и те же анализы и назначения...

7 мая 2019 г. в 00:38
На сайте с
21-01-2019

Цитата

А как может быть позитив в такой ситуации...По моему любой в шоке будет...Врачам,то что выносить,смысла нет..Хотя на форуме у Ильи ,я читала,как у девушки точно на такой же терапии как у меня,сыпались клетки...Так,что я не знаю,что у докторов требовать,если сам доктор не понимает,почему те клетки не ростут,а еще и падают,говорит,чт не ожидала такого результата...Я то тем болие не ожидала...Обратно на кт ,и все по кругу,только это уже 3 круг обхода одних и тех же докторов,одни и те же анализы и назначения...Цитата
Меньше нервов, больше позитива, и клеточки падать не будут, сон здоровый и крепкий нужен. Сама всё написала: b  Последьние дни плохо спала,стрессы,2 ночи вообще почти не спала..  /b Это и есть причина, сама свой иммунитет и губишь, не бережёшь себя! [/quote
Конечно паника,сыпятся,клетки..,а то что спать не могу,так что ж делать у меня безсонница,я не как себя заставить не могу,лягу и просто лежу не могу спать..И так бывает и до утра под утро засыпаю только..Мне говорили,что бисептол уничтожает лейкоциты,и не дает возможности костному мозгу их вырабатывать..А как без бисептола при таких то сд..Я,не знаю..

7 мая 2019 г. в 00:43
На сайте с
21-01-2019

Вот серьзно,когда проблема не касается самого человека,он вряд ли поймет,да и чужая проблема,это ведь мелочь..Это ж не своя..По этому,ребят не говорите,что я излишне истеричу..Просто не верю,в героев,которые оказались бы на моем месте,и воспринимали бы все с оптимизмом...

7 мая 2019 г. в 01:09
На сайте с
12-12-2018

Лесь, дело не в том, что тебя не понимают, а в то, что стараются поддержать, а не довести до приступа вчерашней темы с окном. Как то странно ждать, что народ начнёт реветь в три ручья и писать в каких муках ты будешь умирать. Так что ты уж не наезжай на ребят, они пытаются как могут. Да, страшно, очень страшно, но ты не первая и не последняя в спиде. Никаких страшных оппортунистов у тебя нет, так что все стабильно у тебя, клетки по сути как были в жопе, так и в жопе, ничего, Лесь, ничего по большому счету не поменялось.
Хочешь пробуй пожри калетру на унитазе с месяц другой. Короче возьми то, что не пила. И посмотри эффект.

7 мая 2019 г. в 01:25
На сайте с
16-01-2017

Леся, ты поменьше на цифрах зацикливайся. Ориентируйся на самочувствие.
У меня последние пару месяцев слабость появилась, напоминающая ощущения, в период падения клеток.
Сдала анализы, клетки медленно, но растут. Гемоглобин просто сильно упал.
Ты раньше писала, что ходить почти не могла. Сейчас как?

7 мая 2019 г. в 02:02
На сайте с
16-01-2017

Если я не перепутала, у тебя гепатит С не вылечен??
Он тоже силы кушает. Я тебе уже писала об этом.

7 мая 2019 г. в 02:05
На сайте с
16-01-2017

Почитай про симптомы самочувствия при гепатит С.
Это и тревожность, и потеря аппетита.
Ты ещё и куришь. Насколько я поняла, ты все же разошлась со своим мужчиной, если его так можно было назвать....
Всё в совокупности очень может мешать росту клеток. Ты не о том думаешь

7 мая 2019 г. в 02:18
Ваше сообщение