На сайте с
21-01-2019

Почему падают сд клетки.

Последьние дни плохо спала,стрессы,2 ночи вообще почти не спала..И вот сегодня доктор вдруг объявила,что б.я быстро здавала анализ на сд4,новой тест системой..,в итоге на новой тест системе 3 месяца назад показало 66сд 4 клетки,и 8%,сегодня здала и той же новой завышающей тест системой показало 39сд 4 клетки и 6%..и это при нолевой вирусной еще до начала терапии..Что дальше делать,и что дальше будет,я уже не знаю..(

6 мая 2019 г. в 17:15
На сайте с
24-11-2018

не очень то в Москве иногородних любят а тем более украинцев с Киева если надо было сама бы занялась сбором денег на поездку Леси

12 мая 2019 г. в 19:15
На сайте с

1) Ничего не упало и ничего не поднялось, цифры одного порядка.Ну а чего вы хотели? Довели до 0-может вообще никогда не подняться.Или поднимется до пары сотен через несколько лет и встанет.Так бывает и нередко.Начинать нужно вовремя,других средств нет

2)Документированная неоднократно вирусная супрессия=АРТ эффективна

3)Ехать никуда не нужно, нужно расслабиться, перестать гнать и начать получать удовольствие.

12 мая 2019 г. в 19:50
На сайте с
21-01-2019

Цитата
не очень то в Москве иногородних любят а тем более украинцев с Киева если надо было сама бы занялась сбором денег на поездку Леси

Спасибо ,но у Леси есть деньги,пусть в Германию улететь на полное обследование и не хватит,но до Москвы бы хватило..Да только это не возможно сами понимаете..

12 мая 2019 г. в 19:54
На сайте с
21-01-2019

Цитата
1) Ничего не упало и ничего не поднялось, цифры одного порядка.Ну а чего вы хотели? Довели до 0-может вообще никогда не подняться.Или поднимется до пары сотен через несколько лет и встанет.Так бывает и нередко.Начинать нужно вовремя,других средств нет 2)Документированная неоднократно вирусная супрессия=АРТ эффективна 3)Ехать никуда не нужно, нужно расслабиться, перестать гнать и начать получать удовольствие.

Кргда во время?Я что знала,или по врачам могла бегать..О том,что поздно начала я и так знаю,но думаю в основном не выбираю,когда им узнать такое..У меня и ДО!Была неоднократная вирусная супрессия,я понимаю,что это практически не реально,но да так было!И здавались анализы 3 раза на в.н.в 2 х местах...

12 мая 2019 г. в 19:57
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Ты же совсем недавно сдавала, было 40 клеток вроде, зачем опять взяли? Сколько прошло то, неделя? Да тут одним стрессом можно себя довести. Я б еже чемодан собрала и билеты до Москвы купила.

Нель это не недавно,3 месяца прошло с 43х,они пару месяцев пробыли 43 сд.,а дальше упали..

12 мая 2019 г. в 19:59
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  нужно расслабиться, перестать гнать и начать получать удовольствие.
эту трудно, паника большая. Но здравый смысл в этом есть. Но опять таки, она же кроме Бисептола ничего не пьёт, что на таких клетках несёт не моло рисков. Хотя я знаю даму, она и Бисептол не пила, ничего год с 0 клетками бегала, потом решила тали лечить вич. Диагноз узнала на 0 клетках как раз

12 мая 2019 г. в 20:17
На сайте с
21-01-2019

Есть заключение онко гематолога,что у меня Интоксикация организма,принимаю только АРТ и бисептол..,ну и витамин д и б,от них думаю.так бы все не начало происходить..Вот только,вирусная не определялась и ДО,как бы это не казалось странным,и загадочным...Я переслала анализы доктору из Москвы,ему все это показалось странным,предложил приехать,хотя не факт...все же Украина..здать анализы какой то хорошей лаборатории у его знакомого ..Да только,до АРТ я еще могла,а сейчас я уже ели хожу..

12 мая 2019 г. в 20:18
На сайте с

Цитата
  Я что знала,или по врачам могла бегать..О том,что

А знать не нужно,нужно просто делать тест на ВИЧ раз в год хотя бы,но регулярно.Выявили-начали терапию.

Ещё много есть таких же простых советов,по самым разным диагнозам.

12 мая 2019 г. в 20:20
На сайте с

Цитата
  эту трудно, паника большая. Но здравый смысл в этом есть

Понять причины этой паники трудно.Терапия проводится, профилактика пневмоцисты проводится.Оснований для паники нет.
Цитата
. Есть заключение онко гематолога,что у меня Интоксикация организма

Бисептолом интоксикация?))) Или арв-терапией?Отличный врач.)))

12 мая 2019 г. в 20:22
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Понять причины этой паники трудно.Терапия проводится, профилактика пневмоцисты проводится.Оснований для паники нет.

ну если вы уж говорите, что причин для паники нет. То я вам верю)) вы очень многое прошли на личном опыте. Поэтому пустая истерика кажется, действительно, странной. Но бабы же вообще истерики часто))

12 мая 2019 г. в 20:26
На сайте с
21-01-2019

Нель,жутко страшно,тем болие ты знаешь мою ситуацию..Но я да же не могу понять,что принимать,флюконазол принимают 10дней у меня написанно..Но за то что пила дольше,не плохо получила от доктора,мол в протоколах такого нету...Что б пить.до 100 клеток..

12 мая 2019 г. в 20:29
На сайте с

Так а чего тут ещё сказать? Никто не при смерти.Состояние удовлетворительное,АРТ получает,ВН подавлена.

12 мая 2019 г. в 20:29
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Нель,жутко страшно,тем болие ты знаешь мою ситуацию.. 
знаешь, у меня есть девочка Светочка, у неё ещё и лимфома. Она запретила говорить ей динамику, ничего не хочет знать, что б не переживать. Но это жопа конечно, что от неё осталось после химии. Но девка боец, поэтому в данном случае, ну страшно и страшно, но ту дома, кроме вич ничего нет, все в принципе то действительно хорошо. Ну мало клеток и мало. Скажи доктору, скажите когда их будет 200+.
Ты же понимаешь, что кучу больных и без вич бегает с 4 клетками после какой нить химии, и их вообще не парит, что клеток 4, к них другая задача в мозгу.

12 мая 2019 г. в 20:34
На сайте с
25-06-2017

Цитата

Вот когда сказать и посоветовать нечего, лучше помолчать, чем абы что ляпать.
Леся, ну bobcat верно заметил
Цитата
1) Ничего не упало и ничего не поднялось, цифры одного порядка.Так бывает и нередко.Начинать нужно вовремя,других средств нет 2)Документированная неоднократно вирусная супрессия=АРТ эффективна 3)Ехать никуда не нужно, нужно расслабиться, перестать гнать и начать получать удовольствие.

Должно всё выравниться, но не так скоро

12 мая 2019 г. в 20:35
На сайте с
26-02-2019

Нужны успокоительные, когда нервная система будет более менее в равновесии, и клетки пойдут вверх. Загоняете вы себя сами. Психолог, мантры, молитвы, что вам ближе? плюс фармакология.

12 мая 2019 г. в 20:35
На сайте с

И порево,и побольше.И выпивка.

12 мая 2019 г. в 20:39
На сайте с

А,нет.Выпивку ей нельзя.

12 мая 2019 г. в 20:39
На сайте с
21-01-2019

Переслали анализы в Германию,через знакомого,доктор удивился,мол а чего вич,а не рассматривают онко...Всех вгоняет в непонимание в.н.,что неопределяема...Яко бы имуно супрессия бывает и при онко..и еще многих болячках...Вот и переживаю,что не от того лечат то...

12 мая 2019 г. в 20:40
На сайте с
12-12-2018

Цитата
И порево,и побольше.И выпивка.

Я о такое порево?
Цитата
А,нет.Выпивку ей нельзя.
хотело спросить почему, потом вспомнила про Бисептол))

12 мая 2019 г. в 20:43
На сайте с
21-01-2019

Если я выпью,я застрелю своего врача,потом будете по телику смотреть,как ВИЧ инфецированная сволочь,пристрелила дохтера” спасшего 1000жизней”.

12 мая 2019 г. в 20:47
На сайте с
14-01-2017

Bobcat)))

Леся направьте свою энергию, а ее много, судя по постам, на что-нибудь другое. Весна. Грядки может вскопайте. В киношку сходите. В вашем случае достаточно уже рыть и изучать болезнь. Позвольте организму восстановиться.

12 мая 2019 г. в 20:48
На сайте с
12-12-2018

Цитата
в Германию,через знакомого,доктор удивился,мол а чего вич,а не рассматривают онко...Всех вгоняет в непонимание в.н.,что неопределяема...Яко бы имуно супрессия бывает и при онко..и еще многих болячках...Вот и переживаю,что не от того лечат то...

Лесь, без один, но это ответ бабули у подъезда, не врача. Врача просто не может удивить НО, и он не может спросить почему вич, глядя на ИС.

12 мая 2019 г. в 20:49
На сайте с
21-01-2019

Если выпью то точно че то да вычужу,учитывая мою.злость на доХтера моего..боюсь.он пострадает..Хотя там бронь в 5 пальцев во лбу...Шучу конечно..Но в каждой шутке есть.доля правды...

12 мая 2019 г. в 20:50
На сайте с
21-01-2019

Нель,я это понимаю,потому и психую...

12 мая 2019 г. в 20:51
На сайте с

До чего все люди разные.Я если выпью,то мне наоборот,никого убивать неохота.

12 мая 2019 г. в 21:01
Ваше сообщение