леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Почему падают сд клетки.
Последьние дни плохо спала,стрессы,2 ночи вообще почти не спала..И вот сегодня доктор вдруг объявила,что б.я быстро здавала анализ на сд4,новой тест системой..,в итоге на новой тест системе 3 месяца назад показало 66сд 4 клетки,и 8%,сегодня здала и той же новой завышающей тест системой показало 39сд 4 клетки и 6%..и это при нолевой вирусной еще до начала терапии..Что дальше делать,и что дальше будет,я уже не знаю..(
6 мая 2019 г. в 17:15
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я не знаю,что не так там(,доктор говорит,что стресс недосып,да и возможно обострение герпеса..Я уж и не знаю..Говорит,через 2 недели здать прийти еще..Но если терапия не работает,то это все...Разбираться не кто не будет здесь,это точно..
6 мая 2019 г. в 17:29
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
7 месяцев и падает и падает этот и.с..Блин че делать,что искать...(
6 мая 2019 г. в 17:31
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Я бы поискала, как можно переправить кровь в штаты. Ну блин, народ на генетику дерева находит же как отправить
6 мая 2019 г. в 17:35
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Виремии нет- арт работает.
Другое дело организм истощён.
Что за АРТ и сколько по времени принимаете?
Показатели с процентами на момент обнаружения вич, и на момент начала арт?
Другое дело организм истощён.
Что за АРТ и сколько по времени принимаете?
Показатели с процентами на момент обнаружения вич, и на момент начала арт?
6 мая 2019 г. в 17:37
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вам надо там у себя всех на уши ставить. Пусть собирают консилиум.
Необходимо обследоваться. Напрягайте врачей.
7 месяцев и падает и падает этот и.с..Блин че делать,что искать...(
Вам надо там у себя всех на уши ставить. Пусть собирают консилиум.
Необходимо обследоваться. Напрягайте врачей.
6 мая 2019 г. в 17:41
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Виремии нет- арт работает.чей то? У неё и не было никогда. Поэтому оценить работает ли арт, совершенно нет возможности. Это может показать только анализ на резистентность.
6 мая 2019 г. в 17:41
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
еслиб она не работала,то ВН росла бы...вот с хера ли росла бы?! Никогда не росла и тут на терапии решила б верх пойти? Бгггг милый
6 мая 2019 г. в 17:42
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Она элитный супрессор чтоли?
6 мая 2019 г. в 17:43
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Она элитный супрессор чтоли?ага
6 мая 2019 г. в 17:43
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Мамсик,в начале принимала Дулотегравир с эмтрицетабин тенофовиром,еще до начала терапии вирусная не определялась на тест системах в 40единиц.,ис был 78сд 4,и 10%..Начала принимать профилактику туба,бисептол и терапию стало 60сд 4 и 8%,потрм замена терапии из за непереносимости,дулотегравир на зидовудин левомудин,реанимация,откачивали..Перешла в другую больницу ,там назначили Исентресс ралтегравир и Зидовудин,посыпались лейкоциты,и сд 4 стали 43 7%,потом то 43 сд 4,то 42 сд 4,процент прыгал от 7 до 6,новой тест системой перепроверили ,она завышает,проверяли двумя на старой так же 43 и 7%,на новой 66сд 4,и 8%,сегодня здала обратно на этой новой тест системе,и показало 39 сд 4,и 6%..На вирусную брали раз 6 не разу не показало..
6 мая 2019 г. в 17:47
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Макс,может и от стресса..Да когда сильно отравилась,то тогда здала на сд 4 впервые показало 565 вирусную...Но спустя 2 дня приема дулотегравира и эмтрицитабин тенофовира,проверили вирусную она не определялась,и так 6 раз за эти 7 месяцев вирусной нет,а сд 4 падают...
6 мая 2019 г. в 17:49
Удаленa
Пользователь
Албания
6 мая 2019 г. в 17:50
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Должны расти..Но ни чего не ростет,за 7 мес.терапии без перерыва,только сыпется и.с...
6 мая 2019 г. в 17:55
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Тут скорее не растет просто,так ничего не падает и все на том же уровне,соглашусь с высказываниями,организм подустал хорошо и быстро уже ничего не будет. Ну это как мнение-догадки,только анализ может подтвердить,как на самом деле обстоят дела...хотя очень все это сомнительно,что заработана резистентность,как и стресс с недосыпом.
6 мая 2019 г. в 17:59
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Должны расти..Почему должны?
6 мая 2019 г. в 18:00
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
На начало АРТ был ИС меньше 100
Поэтому в этом случае так может быть годы.. будете болтаться около нулевых отметок, а следовательно и постоянно рисковать.
Позднее начало АРТ.. здесь все предельно ясно.
Тему можно закрывать.
Поэтому в этом случае так может быть годы.. будете болтаться около нулевых отметок, а следовательно и постоянно рисковать.
Позднее начало АРТ.. здесь все предельно ясно.
Тему можно закрывать.
6 мая 2019 г. в 18:01
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
На самом деле не должны. Часто это делают, да, но не должны. Иной раз пациент так и висит в спиде не один год. Относительно недавно, на соседних ресурсах дочка про маму писала, она уже года три пытаются поднять клетки и никак, если не ошибаюсь их всего 5 осталось..
6 мая 2019 г. в 18:02
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Александр,а почему на терапии они падают,эти сд 4,и процент падает..Разве так должно быть?
6 мая 2019 г. в 18:03
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Как я могу быть этим элитным супрессором,если сд ,так рухнули..Не должны же они падать..У элитных супрессоров ведь не падают..
6 мая 2019 г. в 18:07
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Я могу ошибаться,так как немного другой сферой деятельностью занимаюсь,н было 60 клеток а стало 40,это вы называете падением?
Александр,а почему на терапии они падают,эти сд 4,и процент падает..Разве так должно быть?
6 мая 2019 г. в 18:09
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ну да. У меня раз с 1470 до 800 упало за 3 мес.
Вот это падение)
С девчонкой близнецами повстречался)
Вот это падение)
С девчонкой близнецами повстречался)
6 мая 2019 г. в 18:11
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Было 80 стало 40,в процентах с 10% упало до 6%.Александр в моей ситуации каждая клеточка на счету...
6 мая 2019 г. в 18:11
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Мамсик так не стадия ж спида,не было и нет ее у вас..
6 мая 2019 г. в 18:12
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да. У меня раз с 1470 до 800 упало за 3 мес. Вот это падение)ты просто стал здоровым

6 мая 2019 г. в 18:13

Ну ты поняла меня, мне кажется тера не работает, что то пошло не так