MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Буду рад знакомству с девушкой с дальнего зарубежья, для создания семьи!
Буду говорить прямо и открыто. Есть желание продать здесь недвижимость и уехать в более благополучное для житья место на нашей планете. Было бы идеально встретить такую девушку, которая не побоится меня принять. Это крутая перемена в жизни и нужно сделать рискованный, адекватный шаг. Жить в этой стране стало не выносимо, гайки закрутили наглухо....а пожить еще хочется нормально и завести семью. Базово владею английским языком, трудолюбив и уверен в себе. Если здесь есть такие, понимающие девушки искренне прошу отписаться. С уважением к вам, Алексей.
28 мар. 2019 г. в 12:51
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Что то—то,что то—то?! Женишься старый бельгийский хамонмамон тогда и посмотрим то то или кто то,и кто ты!)
29 мар. 2019 г. в 10:59
Ivan
Пользователь
Германия
Забавная тема)) Автор если вы хотите ЛЕГАЛЬНО переехать в Европу,то копите денех на фиктивный брак,20-30 тыщ евро,и это только ВНЖ,в любой момент ваша избранница скажет брысь и поедете во свояси. По любви как вообще вы себе это представляете? Тут везде и своих ,и русскоязычных километр, Никто вам просто так ничего не сделает. Язык 2-3 месяца (про немецкий) это вообще смешно. Как турист тут жить не выйдет,или за 2-3 года ваша хата уйдет на страховки,квартплату и прочее.. Но могу сказать,что если сильно хочется то все у вас получиться, просто более реально к вещам надо подходить. Я не разу не пожалел за 3 года что переехал,хотя мне проще было.. А так удачи Вам!

29 мар. 2019 г. в 11:49
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Ставлю на то,что автор даже если уедет(в чем очень сомневаюсь),не протянет на чужбине и пол-года.
29 мар. 2019 г. в 11:55
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
. А насчет чужбины не факт,смотря куда ехать,я себя отлично чувствую например,ностальгии по березкам не испытываю.)))
Ставлю на то,что автор даже если уедет(в чем очень сомневаюсь),не протянет на чужбине и пол-года.Тоже сомневаюсь
. А насчет чужбины не факт,смотря куда ехать,я себя отлично чувствую например,ностальгии по березкам не испытываю.)))
29 мар. 2019 г. в 12:25
Надя
Пользователь
Словения
Не уедет он ни куда
Нужен статус для получения ВНЖ, и все стоит денег (не малых). Приблизительно в месяц на страховку, еду, квартиру надо 1500€. Есть 4 варианта:
1. Обучение (надо оплатить год и еще на год денег взять)
2. Бизнес (бизнес план, открытие фирмы и чемодан денег с собой)
3. Трудоустройство
4. Жених/невеста гражданина Евросоюза
Нужен статус для получения ВНЖ, и все стоит денег (не малых). Приблизительно в месяц на страховку, еду, квартиру надо 1500€. Есть 4 варианта:
3. Трудоустройство
29 мар. 2019 г. в 12:30
Ivan
Пользователь
Германия
Есть еще вариант ребенка тут сделать,один мой приятель так переехал, по инету познакомился с русской немкой , приехал в гости - любофф,марковь,дальше развод)) Но как отец маленькой немки он тут легально до ее 18 лет,а там можно и паспорт уже получит за это время..
29 мар. 2019 г. в 12:37
Надя
Пользователь
Словения
Ну тоже ведь эти 18 лет на что-то жить надо? Страховка опять же нужна. Сколько в Германии страховка стати стоит? Если самому ее оплачивать?
29 мар. 2019 г. в 12:44
Ivan
Пользователь
Германия
так если он тут легально будет находиться ,ничего платить не надо,и накормят и страховку оплатят и на язык и на учебу,квартиру тоже. Вопрос в каком статусе тут находиться.2-3 года дадут на это..
29 мар. 2019 г. в 12:48
Надя
Пользователь
Словения
Ого) тогда я понимаю, почему все так в Германию стараются умотать)
29 мар. 2019 г. в 12:52
Dmitriy81048
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Не уедет он ни куда Нужен статус для получения ВНЖ, и все стоит денег (не малых). Приблизительно в месяц на страховку, еду, квартиру надо 1500€. Есть 4 варианта:
3. Трудоустройство
Еще есть программа воссоединения семей,но это в Германии,в других странах не знаю.
29 мар. 2019 г. в 13:00
Ivan
Пользователь
Германия
Социальное государство,хотя минусов тоже хватает тут
29 мар. 2019 г. в 13:01
Надя
Пользователь
Словения
Везде минусов хватает. Но плюсов в Европейских странах гораздо больше. Мы год назад переехали, не знаю как дальше все получиться, но ни секунды не пожалела. Для меня страшный сон если надо будет возвращаться в РФ
29 мар. 2019 г. в 13:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
некоторым в Европе самое то
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
29 мар. 2019 г. в 13:12
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Для меня страшный сон если надо будет возвращаться в РФтоже самое

29 мар. 2019 г. в 15:37
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
некоторым в Европе самое тосогласен,не все тут нужны и смогут вписаться)) Так что не зря строгие требования к соискателям, а то пол России сюда ломанется со своим менталитетом, пусть уж тут оснанеться порядок и уважение к людям

29 мар. 2019 г. в 15:45
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Без жены, гражданки ЕС даже думать об этом не нужно. До гражданства, как до ишачей пасхи.
Приехать только туда если горшки мыть за немцами.
И вообще надо не Германию выбирать, а Норвегию.
Я максимум пока, нашел себе из Румынии)), которая готова.. но это не совсем ЕС по-моему)
Я максимум пока, нашел себе из Румынии)), которая готова.. но это не совсем ЕС по-моему)
29 мар. 2019 г. в 15:45
Анива
Новичок
Россия, Анива
Тоже чтоли мужа поискать в Германии?
Как там, Ivan, сейчас к русским тетенькам относятся? Нормально?
Как там, Ivan, сейчас к русским тетенькам относятся? Нормально?
29 мар. 2019 г. в 16:11
Ivan
Пользователь
Германия
Нормально относятся,главное тетенька в адеквате должна быть

29 мар. 2019 г. в 16:32
vik
Пользователь
Бельгия
А как же скрепы?
На кого вы их-то покинете?

На кого вы их-то покинете?

29 мар. 2019 г. в 16:36
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Норвегия конечно круче,но там скучновато, Румыния ЕС и дает право по всей европе жить и работать, только на соц. помощь не стоит рассчитывать ,а так тут куча румын-болгар .
Без жены, гражданки ЕС даже думать об этом не нужно. До гражданства, как до ишачей пасхи.
Норвегия конечно круче,но там скучновато, Румыния ЕС и дает право по всей европе жить и работать, только на соц. помощь не стоит рассчитывать ,а так тут куча румын-болгар .
29 мар. 2019 г. в 16:36
ТЭСС
Пользователь
Франция
Румыния- самая нищая страна, третий эшелон, у нас летом румыны тусуются попрошайки и тару сдают, приезжают на машинах, и до холодов. Ирландия ещё покатит.

29 мар. 2019 г. в 17:34
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
ну так как я сильно завидую всем тем, кто живет в странах ЕС, я все-таки надеюсь на то, что не все так прекрасно там..)) ну какое-то гавнецо же должно быть?)) но не может же быть все идеал.)))
ну напишите об этом.. молю))) чтобы на душе стало легче)
ну напишите об этом.. молю))) чтобы на душе стало легче)
29 мар. 2019 г. в 17:49
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Приятно видеть единомышленников, тоже уже невмоготу в нашей забытой Богом стране, да простит меня Господь. Всю тему не читала. А вот тебе, Алексей, скажу, не слушай никого, слушай своё сердце, дорогу осилит идущий. Уехать сейчас можно, пока ещё, поговаривают, что хотят ввести внутривизовый режим, могут потом ещё и не выпустить. Сама планирую уехать, рассматриваю Чехию или Польшу, сын учится в 10 классе, так вот мы на 90% определись, что поедет он учиться в Чехию, если визу дадут. Сама сейчас рассматриваю варианты переезда. Я считаю, что если в этой стране человек чего-то смог достичь, то и там сможет) Так что желаю удачи тебе!
29 мар. 2019 г. в 18:11
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Вот так все поуезжают.. Москву заселят..
сами знаете кто, плюс ещё и недвижимость рухнет в цене.(
сами знаете кто, плюс ещё и недвижимость рухнет в цене.(
29 мар. 2019 г. в 18:17

То-то!