MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Буду рад знакомству с девушкой с дальнего зарубежья, для создания семьи!
Буду говорить прямо и открыто. Есть желание продать здесь недвижимость и уехать в более благополучное для житья место на нашей планете. Было бы идеально встретить такую девушку, которая не побоится меня принять. Это крутая перемена в жизни и нужно сделать рискованный, адекватный шаг. Жить в этой стране стало не выносимо, гайки закрутили наглухо....а пожить еще хочется нормально и завести семью. Базово владею английским языком, трудолюбив и уверен в себе. Если здесь есть такие, понимающие девушки искренне прошу отписаться. С уважением к вам, Алексей.
28 мар. 2019 г. в 12:51
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
У моей лучшей подруги 4 дня назад муж уехал в Польшу через иммиграционное агентство, цена вопроса 1000 евро, ( многие другие агентства просили в разы больше, например Моша ( русская Америка) загадывал 3000 евро) включая перелёт из Иркутска и легальное трудоустройство, да сейчас он будет работать рабочим на мебельной фабрике, но у них есть большое желание, изменить жизнь своих троих детей и они не останавливаются перед трудностями. Могу дать контакты этого агентства.
29 мар. 2019 г. в 18:28
Надя
Пользователь
Словения
NiceGirl узнайте получше про Чехию, там не так все просто, очень тяжело получить пмж...максимум вроде внж, но так каждый раз его продлевать это тихий ужас
29 мар. 2019 г. в 19:36
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
Уже заселили
, разве не заметно это??? Я как-то на курбан их какой-то байран на дорогомиловский рынок поехала и а...ла от их количества
Москву заселят..
сами знаете кто,
Уже заселили
, разве не заметно это??? Я как-то на курбан их какой-то байран на дорогомиловский рынок поехала и а...ла от их количества
29 мар. 2019 г. в 19:38
Надя
Пользователь
Словения
Есть)))) но в сравнении с минусами РФ эти минусы не замечаешь

29 мар. 2019 г. в 19:40
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Надя, спасибо за совет, а вы где живете?
29 мар. 2019 г. в 19:51
Надя
Пользователь
Словения
В Словении
29 мар. 2019 г. в 19:53
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Взял попкорн.Тут заграницами меряться начали,вашпе драмма
29 мар. 2019 г. в 19:53
ДонПериньон
Пользователь
Цитата
Словения.. боже.. я в мск посижу лучше))
Отмечено как флуд модераторомсмотретьСловении
Словения.. боже.. я в мск посижу лучше))
29 мар. 2019 г. в 19:59
Надя
Пользователь
Словения
Мамс и слава Богу
посиди в Москве))) меньше народу....
посиди в Москве))) меньше народу....
29 мар. 2019 г. в 20:05
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Бывал я в этом Бологом. Редкостная дыра-с! (С)
29 мар. 2019 г. в 20:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
*доктор сказал в морг....значит в морг*.....собрались уезжать?....уезжайте,уезжайте.....скатертью дорога.....

29 мар. 2019 г. в 20:42
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
Кому то эта страна кажется дырой, а лично для меня это страна с прекрасной природой, замечательными людьми и безопасная. Я могу ходить по ночам и не оглядываться и бояться, что что-то может случиться. Я получаю прекрасное мед.обслуживание, хорошую терапию и не заплатила еще ни за одно лекарство в аптеке (все покрывается страховкой). От нас 1,5 часа езды и мы в Австрии катаемся на лыжах, 1,5 часа мы на пляже в Италии, 1,5 часа на машине мы пляже в Хорватии. А так-то да дыра и конечно лучше просиживать в РФ
Бывал я в этом Бологом. Редкостная дыра-с! (С)
Кому то эта страна кажется дырой, а лично для меня это страна с прекрасной природой, замечательными людьми и безопасная. Я могу ходить по ночам и не оглядываться и бояться, что что-то может случиться. Я получаю прекрасное мед.обслуживание, хорошую терапию и не заплатила еще ни за одно лекарство в аптеке (все покрывается страховкой). От нас 1,5 часа езды и мы в Австрии катаемся на лыжах, 1,5 часа мы на пляже в Италии, 1,5 часа на машине мы пляже в Хорватии. А так-то да дыра и конечно лучше просиживать в РФ

29 мар. 2019 г. в 20:58
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Надя, каждому своё) не все вас поймут, чувствую... некоторым проще просиживать, и критиковать всех инакомыслящих
и давать советы не в строчку
и давать советы не в строчку
29 мар. 2019 г. в 21:14
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Да , нас всегда призывают сплачиваться, а потом за это расплачиваться
А как же скрепы?
На кого вы их-то покинете?
Да , нас всегда призывают сплачиваться, а потом за это расплачиваться
29 мар. 2019 г. в 21:19
Надя
Пользователь
Словения
NiceGirl да мне честно говоря плевать на мнение тех, кто не понимает. Я давно сделала свой выбор. Мы выбирали страну по нескольким критериям: медицина, отсутствие засилья мигрантов мусульман, возможность более простого получения легального проживания и чтоб не самая отсталая (как Румыния, Словакия). Самое главное, чтоб мне жить тут нравилось))))) И мне нравится

29 мар. 2019 г. в 21:25
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
В Словении
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 мар. 2019 г. в 21:57
Надя
Пользователь
Словения
Юрий не надо путать Словению и Словакию

29 мар. 2019 г. в 22:01
Юрий
Пользователь
Я и говорю, что в Словакию валить надо!
29 мар. 2019 г. в 22:08
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А чем вы с таким подходом принципиально отличаетесь от тех самых мигрантов-мусульман (да хоть кришнаитов или хасидов)? То же самое стремление поживиться плодам чужого труда, если вдуматься. Может там потому и лучше, что там люди свою страну любят такой, какая она есть, и стараются сделать лучше, а не разменять на более выгодную и богатую?
29 мар. 2019 г. в 22:24
Юрий
Пользователь
Цитата
«Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. Просто не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, не изменяй любимому человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков. И сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве». (с)
Может там потому и лучше, что там люди свою страну любят такой, какая она есть, и стараются сделать лучше, а не разменять на более выгодную и богатую?
«Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. Просто не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, не изменяй любимому человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков. И сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве». (с)
29 мар. 2019 г. в 22:29
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
чем вы с таким подходом принципиально отличаетесь от тех самых мигрантов-мусульман (да хоть кришнаитов или хасидов)? То же самое стремление поживиться плодам чужого труда, если вдуматься. (С)
Только тем что половина рассказывающих как там хорошо и какая Россия гэ есть фейкаккаунты •бабкати•.Если не большинство
Только тем что половина рассказывающих как там хорошо и какая Россия гэ есть фейкаккаунты •бабкати•.Если не большинство
29 мар. 2019 г. в 22:35
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Шпили,бери меня замуж,я согласна . Обещаю исполнять весь супружеский долг!

29 мар. 2019 г. в 22:45
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Это должно обнадеживать!)
29 мар. 2019 г. в 22:47
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
фейкаккаунты •бабкати• (С)
Да быть такого не может!
Да быть такого не может!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 мар. 2019 г. в 22:48
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У нас даже уже есть совместное фото
29 мар. 2019 г. в 22:49