На сайте с
15-08-2016

Буду рад знакомству с девушкой с дальнего зарубежья, для создания семьи!

Буду говорить прямо и открыто. Есть желание продать здесь недвижимость и уехать в более благополучное для житья место на нашей планете. Было бы идеально встретить такую девушку, которая не побоится меня принять. Это крутая перемена в жизни и нужно сделать рискованный, адекватный шаг. Жить в этой стране стало не выносимо, гайки закрутили наглухо....а пожить еще хочется нормально и завести семью. Базово владею английским языком, трудолюбив и уверен в себе. Если здесь есть такие, понимающие девушки искренне прошу отписаться. С уважением к вам, Алексей.

28 мар. 2019 г. в 12:51
На сайте с
15-08-2016

В 2016 году были предложения с Германии, Чехии и Италии, тогда я отказался, и теперь понимаю, что время пришло координально изменить свою жизнь, государство и утопия нашего плюсового мира делает свое дело и дает толчок к таким переменам.

28 мар. 2019 г. в 13:00
На сайте с
30-11-2016

du you speak english? KANESHNA

28 мар. 2019 г. в 13:14
На сайте с
16-01-2019

А что взамен предлогаете? Большую любовь и кофе в постель каждое утро?

28 мар. 2019 г. в 13:19
На сайте с
19-01-2015

к таким переменам обычно толкает лень и желание праздной жизни....ребенка на маму,долги,нежелание работать ,бухать и гулять...присаживание мужика на женскую шею,чтоб приехать на готовое....а из достоинств, которое такой дядя может предложить -получается лишь как ты говорил? - баклажан...

давай порассуждаем,если не против.....надо знать язык,чтоб пойти на работу....где-то надо жить,медицинское обслуживание и т.д.....опять же....если такой дядя раздаст долги и если у него вообще проснется совесть,что недвижку бы оставить ребенку,ну как минимум чтоб мама сдавала и были деньги на ребенка,а потом когда подрастет - жить там.....что в сухом остатке?.......

пысы.....просто рассуждения

28 мар. 2019 г. в 13:20
На сайте с
16-01-2019

Мэри, абсолютно с тобой согласна. Чтоб привезти мужа из зарубежья и повесить его себе, по крайней мере первые года, на шею, нужны испытывать сильные чувства.
А такое предложения как от Алексия более подходит как призыв к фиктивному браку. Тогда нужно обозначить суммы, может кто и заинтрессуется.

28 мар. 2019 г. в 13:30
На сайте с
15-08-2016

Цитата

А что взамен предлогаете? Большую любовь и кофе в постель каждое утро?

Мы ж не на рынке находимся, с меня не убудет.. Поверьте.

28 мар. 2019 г. в 13:48
На сайте с
19-01-2015

Фортуна...да....вообще просто так скажем переехать в другой город для построения отношений не так просто....а уж в зарубежье это в разы сложнее.....ответственности больше....это ж не в соседний подъезд переехать....не сложилось -и по домам разбежались....мне кажется при большой любви в омут с головой ныряют....и то как бы не утонуть...

28 мар. 2019 г. в 13:59
На сайте с
15-08-2016

Марина, ну давай, конечно, по рассуждаем. Например у меня знакомые живут в Тайланде, продали здесь квартиры.. И свалили. Да, медицина там дорогая, но хорошая. Работают гидами с русскими группами. Квартира студия стоит 2,4 ляма... 50метром,с бассейном и так далее, до моря 500 метров. Вообще не паряться. Везде есть русские диаспоры, контакт можно найти сходу... Как говориться, жрать захочешь, начнешь двигаться.Насчет перемен... К таким переменам толкает инстинкт самосохранения и желание жить достойно. Насчет языка, за 2-3 месяца освоить можно. И никто на женской шее сидеть не будет, так как ты едешь со своим капиталом, от женщины нужна поддержка, стимуляция и ориентированность в местности. Естественно без понимания, уважения, доверия с обеих сторон тут не обойтись. Если сидеть здесь и вести такую жизнь, ну например, как твою... Многого не добьешся.. Или как мою. Раньше хоть шевелиться можно было, а сейчас просто закроют и все. На нормальную работу с нормальной зп, не попадешь, рынок труда стоит мертво. Только если связи и то там уже сидят люди и не суются никуда

28 мар. 2019 г. в 14:02
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Добавлено: 28-03-2019 13:30
Цитата

Мэри, абсолютно с тобой согласна. Чтоб привезти мужа из зарубежья и повесить его себе, по крайней мере первые года, на шею, нужны испытывать сильные чувства.
А такое предложения как от Алексия более подходит как призыв к фиктивному браку. Тогда нужно обозначить суммы, может кто и заинтрессуется.  
нет, никакого фиктивного брака. Здесь только, как говориться по любви, естественно должны быть встречи до переезда и так далее. Тут нужна полная адекватность со стороны женщины, для нее естественно это риск большой. Все упирается в идилию отношений и пламеннве чувства. Без этого ничего не получится.

28 мар. 2019 г. в 14:06
На сайте с
16-01-2019

многие просто не дооценивают ситуацию, что это значит переехать в другую страну жить. Не знания языка это еще самая малая проблема. Осознания того, что зарубежом не будет ни родни ни друзей и как этого будет не хватать, многим не достает. Не говоря уже о не имении собственного заработка,полной зависимости от девушки и за счет этого заниженной самооценки со всеми вытекающими последствиями.

28 мар. 2019 г. в 14:12
На сайте с
19-01-2015

прям все всё знают о моей жизни
а другие это другие....у меня две трети одноклассников живут за границей и родственники....но меня например устраивает жизнь здесь....видимо потому ,что за счет других никогда не жила...потому и устраивает

28 мар. 2019 г. в 14:13
На сайте с
15-08-2016

Цитата

прям все всё знают о моей жизни
а другие это другие....у меня 23 одноклассников живут за границей и родственники....но меня например устраивает жизнь здесь....видимо потому ,что за счет других никогда не жила...потому и устраивает
кто на что учился, юриспруденция кстате тоже сейчас мертва, про твою то жизнь я знаю многое ... К сожалению конечно. Сама знаешь в нашем болоте половину надо языки просто отрезать.

28 мар. 2019 г. в 14:18
На сайте с
19-01-2015

Фортуна....вот тоже не представляю.....как уехать от друзей и семьи......если человек к определенному возрасту не смог найти себя....то отъезд мало что изменит......возможно поначалу какое- то чувство перемены....потом от неустроенности может начаться злоба,тоска....что перейдет в скандалы,алкоголь.....а дальше что?......

28 мар. 2019 г. в 14:21
На сайте с
15-08-2016

Цитата
  многие просто не дооценивают ситуацию, что это значит переехать в другую страну жить. Не знания языка это еще самая малая проблема. Осознания того, что зарубежом не будет ни родни ни друзей и как этого будет не хватать, многим не достает. Не говоря уже о не имении собственного заработка,полной зависимости от девушки и за счет этого заниженной самооценки со всеми вытекающими последствиями.
Вы в Германии проживаете? Я согласен с вами это страшно конечно. Но тут должна быть месту самоуверенность и планирование каждого шага. Ошибки просто не должно быть. Либо пан, либо пропал.

28 мар. 2019 г. в 14:21
На сайте с
16-01-2019

Алексей, ну вот зачем на сплетни переходить?

28 мар. 2019 г. в 14:22
На сайте с
19-01-2015

Леш....кроме слухов ты знать ничего не можешь....не льсти себе....

28 мар. 2019 г. в 14:23
На сайте с
15-08-2016

Марин, чтоб этого всего не было, нужно просто иметь идельные отношение друг к другу.. И тогда не будет скандалов, алкоголя и прочей нечести

На сайте с
16-01-2019

Я в Германии проживаю и из жизненого опыта знаю о чем здесь пишу..

На сайте с
15-08-2016

какие сплетни? Я никогда ни про кого ничего не говорю, мне с детства вдолбили, что гадские поступки совершать нельзя. Просто мне льют информацию, контенгент такой у нас

28 мар. 2019 г. в 14:25
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Леш....кроме слухов ты знать ничего не можешь....не льсти себе....
Согласен, вообще, давай перейдем к теме

28 мар. 2019 г. в 14:26
На сайте с
16-01-2019

ну так ни к чему становиться передатчиком такой информации

28 мар. 2019 г. в 14:27
На сайте с
19-01-2015

об том и спич.....это лишь слухи...информацию можно получать лишь от самого человека.....

28 мар. 2019 г. в 14:27
На сайте с
19-01-2015

давай к теме.....

28 мар. 2019 г. в 14:28
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Я в Германии проживаю и из жизненого опыта знаю о чем здесь пишу..

Если можно расскажите по подробнее пожалуйста, про соц пакеты, гражданство, цены на недвижимость, отношение к нашему статусу и так далее. Как я могу осуществить переезд в вашу страну, например, вот брошу все и поеду один вникуда... Какие мои действия?

28 мар. 2019 г. в 14:43
На сайте с
21-10-2014

Алексей, а ты не думаешь о том, что в дальнем зарубежье что- то не заладится, и ты захочешь вернуться, но уже у тебя будет продано жилье?
Просто, видимо, у тебя сейчас такой период в жизни....
Представь, что ты оказался за границей и надо начинать жить с нуля! Вот и начинай! Здесь! Также, как и там начал бы. Ты думаешь, что там тебя отпустят в плавание свободное? Везде гайки! Только свои! Не обольщайся и не верь тому, что говорят люди! Там никто ничего не положит на блюдечке с каемочкой. Тем более здесь дочка у тебя, как я понимаю, и ты - один родитель. Зачем усложнять? Живешь в Москве. Это - просто блажь и разочарование. Пройдет, если сосредоточишься на том, как наладить жизнь здесь. Не время тратить на поиски групповухи и очередной любви, а на другом. А любовь и групповуха сами нарисуются потом)))))
От души тебе написала.

28 мар. 2019 г. в 14:46
Ваше сообщение