На сайте с
15-08-2016

Буду рад знакомству с девушкой с дальнего зарубежья, для создания семьи!

Буду говорить прямо и открыто. Есть желание продать здесь недвижимость и уехать в более благополучное для житья место на нашей планете. Было бы идеально встретить такую девушку, которая не побоится меня принять. Это крутая перемена в жизни и нужно сделать рискованный, адекватный шаг. Жить в этой стране стало не выносимо, гайки закрутили наглухо....а пожить еще хочется нормально и завести семью. Базово владею английским языком, трудолюбив и уверен в себе. Если здесь есть такие, понимающие девушки искренне прошу отписаться. С уважением к вам, Алексей.

28 мар. 2019 г. в 12:51
На сайте с
16-01-2019

У Вас как я понимаю только 2 возможности приехать в Европу: либо брак с гражданкой Европы или же рабочий контракт. Один в никуда по турвизе - это не вариант. По истечению визы депортируют просто напросто.
Тема гражданство: зависит от того как Вы сюда попадете. Если через бракосочетание и у Вас и Вашей возлюбленной будет доход, то есть не зависить от гос. поддержки, через 3 года можете подавать на гражданство. По рабочей визе, нужно дольше ждать

28 мар. 2019 г. в 14:48
На сайте с
9-04-2009

Шпилли,а что умеешь делать кроме вилли?
Я к тому,что заграницей чихали на наши дипломы.Ты должен будешь отучиться у них на их языке,получить местный,но это не факт,что потом найдешь работу.А работа тут это главное:приносит деньги,обрастаешь знакомствами,втягиваешься в местную среду,быстрее учишь язык.К тому же на глупости и дурные мысли не остается времени.Многие думают,что нас тут ждут?Только если ты очень хороший специалист со знанием местного языка.Многих вгоняет в депресняк непривычная обстановка-культура-обычаи.Но сменив 2-3 страны тебе потом вообще пофиг будет на все.

28 мар. 2019 г. в 14:49
На сайте с
9-04-2009

С гражданством счас жопа везде:люди живут и работают по 10 лет и его не имеют.Шара давно закончилась после бардака с беженцами и всякими аборигенами всех расцветок и нравов,ВНЖ получить проблема

28 мар. 2019 г. в 14:52
На сайте с
16-01-2019

Цены на недвижимость зависят от того где Вы собираетесь жить. Можно посмотреть в интернете, но данный момент они очень высокие, так как у нас ипотику дают на сегодняшний день под 1%

28 мар. 2019 г. в 14:55
На сайте с
9-04-2009

Я больше скажу:получив ВНЖ ты должен будешь даже на права сдавать местные,по российским ездить не сможешь.Я еще успел обменять когда-то,счас лавку прикрыли.Причем мне дали только В категорию,остальные рубанули нафиг.А отучиться тут -дохренища денег,по моему только одна * В * пару тонн евро

28 мар. 2019 г. в 14:55
На сайте с
21-10-2014

Ну, он пока язык учит, надеется, что его тетенька будет поддерживать и за ручку держать.

Ну, приехал ты в никуда, а дальше что? Тем более , что без знания языка так просто не приедешь еще.
Учи основательно язык! На отличном уровне! И готовься пахать, чтобы жить нормально! И не факт, что не дворником. Или помойки разбирать. И также налоги платить и все такое.

28 мар. 2019 г. в 14:56
На сайте с
16-01-2019

Цитата
 получив ВНЖ ты должен будешь даже на права сдавать местные,по российским ездить не сможешь.Я еще успел обменять когда-то,счас лавку прикрыли.Причем мне дали только В категорию,остальные рубанули нафиг.А отучиться тут -дохренища денег,по моему только одна * В * пару тонн евро
у нас тоже самое

28 мар. 2019 г. в 15:03
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Алексей, а ты не думаешь о том, что в дальнем зарубежье что- то не заладится, и ты захочешь вернуться, но уже у тебя будет продано жилье?
Просто, видимо, у тебя сейчас такой период в жизни....
Представь, что ты оказался за границей и надо начинать жить с нуля! Вот и начинай! Здесь! Также, как и там начал бы. Ты думаешь, что там тебя отпустят в плавание свободное? Везде гайки! Только свои! Не обольщайся и не верь тому, что говорят люди! Там никто ничего не положит на блюдечке с каемочкой. Тем более здесь дочка у тебя, как я понимаю, и ты - один родитель. Зачем усложнять? Живешь в Москве. Это - просто блажь и разочарование. Пройдет, если сосредоточишься на том, как наладить жизнь здесь. Не время тратить на поиски групповухи и очередной любви, а на другом. А любовь и групповуха сами нарисуются потом)))))
От души тебе написала.

я прекрасно осознаю, что нужно с нуля все делать, естественно тут останется место, где жить. Если так думать, как ты говоришь, тт никогда ничего не выйдет... Нужно слово ЕСЛИ вообще убирать с лексикона, это слово - паразит. Здесь говоришь с нуля начинать, да зднсь по всем фронтам и направления полный треш, начиная от найти себе жену, кончая отношения к людям. Мы в болоте, причем уже с головой, остается последний шаг, оттолкнуться от дна

28 мар. 2019 г. в 15:14
На сайте с
15-08-2016

Вик, я был заблокирован государством на выезд из страны, боролся с ними 5 лет и наконец-то, в этом месяце мне дали добро, от счастья прыгаю вторую неделю, был как узник в Гулаге. Меня рубили везде, по всем базам, ходу не давали вообще, приходилось вертеться. Теперь я вот принимаю решение, рвть ноги и интересуюсь, как и куда лучше, как это сделать... Мне нужно собрать полный пакет информации, чтоб не лохонуться. Рискую сильно. А так насчет работы, да без разницы начиная от финансовой сферы, кончая водителем и т. Д. Главное с чего то начать и осестьЦитата

28 мар. 2019 г. в 15:20
На сайте с
28-11-2013

Незнала,что у Шпили есть дети

28 мар. 2019 г. в 15:48
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Здесь говоришь с нуля начинать, да зднсь по всем фронтам и направления полный треш, начиная от найти себе жену, кончая отношения к людям. Мы в болоте, причем уже с головой, остается последний шаг, оттолкнуться от дна 
Знакомая песня- искать причину в государстве, в плахих тетях, но не в себе. Там тоже тети лаптем щи не хлебают. Ты думаешь, что толпа там за тобой побежит нормальных женщин? Ошибаешься. Мало того, здешние дамы тебе там во сне красивом будут сниться.
Там ты готов работать водителем. А здесь кто тебе не дает водителем работать?
Если будешь писать всякую хрень на форумах про групповуху, баклажаны итд, то вообще не найдешь. Нормальных женщин это не радует в потенциальных принцах. Чуть что, сразу сплетни вываливаешь про людей, тем самым подставляя того, кто с тобой об этом говорил. В общем, Шпили, работай над собой, и здесь будет тебе счастье.
Из Москвы едут за кардон одни неудачники. Ладно, я понимаю из Мухоморсков, где для многих болото. А там все здешние московские гастрики тебя будут считать таким же. А чем ты отличишься от них, работая водилой рядом с ними? Москвич! Только поржать там над тобой. Извини за прямоту, но зато честно. Из вашей москва- тусовки тебе такое не скажут, побоятся овна в ответ хапануть.

28 мар. 2019 г. в 16:01
На сайте с
26-09-2011

Цитата
  Например у меня знакомые живут в Тайланде, продали здесь квартиры.. И свалили. Да, медицина там дорогая, но хорошая. Работают гидами с русскими группами

Что мешает сделать тоже самое?
Цитата
  Как я могу осуществить переезд в вашу страну, например, вот брошу все и поеду один вникуда... Какие мои действия?

Самое первое действие для переезда в Евросоюз это надо заработать денег на первые несколько лет жизни и понять, что ни кому ты в Евросоюзе не нужен, потому как своих жителей и беженцев хватает. Переехав, надо будет «крутиться» как белка в колесе, быть в постоянном стрессе и придумывать как выжить и за что зацепиться. Переезд это жизнь с нуля...люди переезжают с планами а в итоге кто-то уборщицей работает, кто-то разнорабочий, за любую работу хватаются.

28 мар. 2019 г. в 16:07
На сайте с
17-01-2014

Слышал как то,что человек из Германии был очень удивлен тем,что жена ухаживала за мужем по временной не трудоспособности(ногу сломал),для них это подвиг.Ее бы никто не осудил если бы она ушла.

28 мар. 2019 г. в 16:16
На сайте с
16-01-2019

Цитата
Слышал как то,что человек из Германии был очень удивлен тем,что жена ухаживала за мужем по временной не трудоспособность(ногу сломал),для них это подвиг.Ее бы никто не осудил если бы она ушла.
что то Вы ерунду несёте.. Не нужно верить слухам

28 мар. 2019 г. в 16:21
На сайте с
17-01-2014

Цитата
что то Вы ерунду несёте.. Не нужно верить слухам

Леха,вот уже на тебя глаз положили

28 мар. 2019 г. в 17:01
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Незнала,что у Шпили есть дети
у меня нет родных детей, к сожалению.. Есть девочка, которую я поддерживаю, как родную... Жил 4 года с девушкой минус, это ее ребенок

28 мар. 2019 г. в 17:37
На сайте с
30-05-2010

Вот вообще трэш про отговорщиков, Норм. мысли!!! Хули на жопе сидеть и ждать манны небесной, надо просто серьезно над всем подумать, собрать инфы, прикинуть самые безопасные Варики, чтоб бабло было про запас, куда, в Европу или в Тай, туристом сгонять к знакомым, везде сложности свои, и не обязательно женщина плюсовая должна быть, одному легче, пока силы есть и время, не так стар, а потом и все образуется... жизнь одна! Язык , пусть и английский, должен быть. Есть группы на фейсбуке, русские в Испании, Финляндии и т. д. тусуются по разным вопросам и проблемам, диаспор везде достаточно. Менталитет, да, это другая песня, но придётся чем- то жервануть, чтоб норм. жить. Бедные, хоть и европейские страны, сразу отбросить, чет среднее... и выше. Может, единомышленники найдутся....

28 мар. 2019 г. в 17:43
На сайте с
28-04-2013

ТС, загугли crab bucket theory, прочти и сделай выводы

28 мар. 2019 г. в 17:59
На сайте с
17-11-2007

Рассуждения на уровне рассуждений Миши Бальзаминова о невестах..))
Без обид, Шпили.
Но это все детский сад.

28 мар. 2019 г. в 18:20
На сайте с
30-08-2010

Конечно для кого то Тайланд это предел мечтаний ,короче по сути у моей знакомой учится мальчик он с трех до 11 лет прожил с мамой в тайланде ,она работала телеведущей на каком -то канале ,уже года два здесь и в тайланд не собираются ,смотрел я тамошние видио ,нее жить бы я там не хотел это рай для русских замороженных туристов ,в остальном там не фиг делать

28 мар. 2019 г. в 18:20
На сайте с
17-11-2007

Жить в Тайланде и работать обслугой у туристов за копейки?)))
Да ладноооо..
Я не представляю Шпилю, всего такого холеного здесь-и там в сланцах и майке за 100 бат, развлекающим туристов на жаре.

28 мар. 2019 г. в 18:25
Удалено пользователем

28 мар. 2019 г. в 18:38
На сайте с
14-01-2017

А что с терой? Я пришла к заведующей, написала заявление. Дали на 4 месяца. Друзья положительные свою помощь предложили по пересылке, если понадобится еще. Главное, чтобы принимающее государство позволило получить такие посылки. Так что это отговорки в пользу бедных.
Более того нашла друзей в стране и попросила у них теру на крайний случай. И там еще варианты есть по Красному кресту и Врачи мира.

Кто весел, тот смеется,
Кто хочет, тот добьется и т.д.))

28 мар. 2019 г. в 18:49
Удалено пользователем

28 мар. 2019 г. в 18:59
На сайте с
21-10-2014

Цитата
у меня нет родных детей, к сожалению.. Есть девочка, которую я поддерживаю, как родную... Жил 4 года с девушкой минус, это ее ребенок  

Ты писал тут, что воспитываешь один дочь. Болтунища!

Про Тайланд согласна с Александром.
Для мужика с серьезными намерениями на жизнь- смешно.

28 мар. 2019 г. в 19:52
Ваше сообщение