На сайте с
14-01-2018

ЭТАП 1. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА

Девушки, первый этап нашей мартовской переклички подходит к завершению. Сегодня в 15 часов по МСК, постараемся все вместе войти в новый...*иной* Мир с вами. Так что не растрачивайте себя попусту, а готовьтесь. Второй конкурс будет более сУрьезным и ответственным.
А тем кто застыл в нерешительности, Наум настойчиво рекомендует пополнить ряды наших, благоухающих....
Ведь только невежды и те кто обладает дурным вкусом могут говорить худое глядя на вас, сияющих и благоухающих!

Так что те кто не успел или застИснялси, запрыгивайте в эту Уют-кАмпанию). И пусть последние станут первыми
...ибо у нас нет ни первых, ни последних...все прекрасны и хороши!

Весеннего Вам!

Цитата
Девушкам - Участницам.

Подходя к первому этапу, пожалуйста не *толкайте* друг друга и будьте взаимовежливы. Весна должна быть не только снаружи, но и внутри...благоухайте прежде всего, пожалуйста!

Условия и Правила 1(первого) этапа:
Вам будет нужно выставить от 1 до 5 фотографий в своей ветке данной темы, которую можете редактировать до бесконечности.

Требований к фото нет! , но есть пожелания:

1. Выставляйте хотя бы одно фото, которое впоследствии не будет удалено вами.

2. Фото выкладывайте пожалуйста реалистичные, то есть из вашей жизни...это может быть селфи на работе или в работе....может быть фото с вашим малышом или малышкой....фото как вы покоряете Эверест и(или) Беренгов пролив)...на природе...в лютиках...цветиках. Здесь вы не ограничен
....единственное пожелание: Наум не имеет права контролировать длину вашей юбки и выход на черноморское побережье, но по возможности поменьше эпатажа. Надеюсь вы меня понимаете?)

3. Идя навстречу нашим стесняшкам, могу предложить выставлять фото с мимишками....вуалями и прочей *фотокосметикой*

4. Некоторые фото всё таки рекомендую прокомментировать...то есть те фото, которые возможно будут не совсем понятны окружающим.

Дополнение от 5 Марта
Цитата
Этот этап конкурса будет продолжаться до бесконечности, но... ! После 6 марта с 15 часов МСК, парни перестанут приносить вам онлайн-букетики за этап 1....а перейдут в этап 2 мартовской переклички! Так что поторопитесь)

Ц/У ПАРНЯМ или правила и условия дарения онлайн-букетиков:

Цитата
Каждый участвующий Джигит вправе выбрать из первого этапа переклички ТОЛЬКО ОДНУ девушку и подарить ей онлайн-букетик. Строго обязательно: Букетик должен быть отправлен и подписан следующим текстом: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ....и в скобках вы можете подписать, например: (За смелость) - Наум так и сделал нашей, первой смелой девушке в этом этапе(Келли). Делаем это ИНКОГНИТО(Получающая девушка все равно увидит).

Также, Наум рекомендует, отправлять и поощряющие букетики...тем девушкам и дамам, которых вы решите поощрить ...например славные Мимишки....Этот тип букетика отправляется ПУБЛИЧНО, но не забываем вставить: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ - Наум так и сделал нашей, первой Мимишке(Герда)) ...можете зайти к ней на страничку и посмотреть

Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !

4 мар. 2019 г. в 16:08
На сайте с
15-05-2009

Ой, не получилось.

6 мар. 2019 г. в 10:22
На сайте с
17-11-2007

Так-с. Всем комплименты раздала?
Никого не забыла?

6 мар. 2019 г. в 10:22
Удалено пользователем

6 мар. 2019 г. в 10:23
На сайте с
5-03-2013

КАТЮШКА , Санкт-Петербург.

6 мар. 2019 г. в 10:25
На сайте с
17-11-2007

О, какая Катюша.

6 мар. 2019 г. в 10:25
Удалено пользователем

6 мар. 2019 г. в 10:26
На сайте с
15-05-2009

Спасибо большое, Маняша)

6 мар. 2019 г. в 10:27
На сайте с
5-03-2013

Катюша - красотка!!!

6 мар. 2019 г. в 10:27
На сайте с
15-05-2009

6 мар. 2019 г. в 10:29
На сайте с
18-01-2018

Удивили трое.
1. )ЗабаваПутятишна ), думал там, с той стороны монитора бабка какая-то, ан нет)!
2.) Воздух. ну объективно пока лидер, из тех, кого увидел в этой теме. Ну а последняя фотка, с отображением в зеркале..)) без комментариев. Почувствовал весну, просто)
3.) Яна СПБ, всегда мне нравилась.. но в 2016 когда я ее первый раз увидел на фото была космос, сейчас, спустя 3 года, немного повзрослела) ну ничего не поделаешь, не молодеет никто.

У меня вопрос.. где остальные ?)

6 мар. 2019 г. в 10:44
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Так мне ссылки на её фото нужны. 

Слушай...со ссылками и Наум бы справился))...ладно, ладно...шучу. У меня девушки Ватсап, но тебе же я его не дам...не по правилам будет. Сейчас попробую выкрутиться)

6 мар. 2019 г. в 10:44
На сайте с
14-01-2018

При всем уважении к Перми, но там лимит уже подошел))....вчерась еще...разве что Мак походатайствует за новые фото.
Питеро-*черноморские*...последнее китайЧеское...

6 мар. 2019 г. в 10:47
На сайте с
18-04-2016

Цитата
При всем уважении к Перми, но там лимит уже подошел))....вчерась еще...разве что Мак походатайствует за новые фото.
Питеро-*черноморские*...последнее китайЧеское...

Это значит только : Горшочек не вари, или пора подчищать свои следы в этой теме?)))

6 мар. 2019 г. в 10:49
На сайте с
15-06-2012

Внучка, всем)))) . Я вот читаю, только девочки друг другу комплименты раздают(((( Сильная половина фотки выпросили, теперь сидят в сторонке.

6 мар. 2019 г. в 10:56
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Мишастый, будь другом...*поухаживай*за Мариной из Екб, пожалуйста. Вставить надо её фото.... Наум так и не осилил эту *науку*)
. Странно,почему она меня не попросила об этом?
Марина,отправляй мне в вацап,я поставлю

6 мар. 2019 г. в 10:57
На сайте с
14-01-2018

Цитата
, или пора подчищать свои следы в этой теме?)))  

Девушка, это Наум немного шутит...никого и ничего подчищать не треба)))... радуйтесь и наслаждайтесь.... но фото попридержите для второго этапа...там тоже будет возможность посиять нашим девушкам

6 мар. 2019 г. в 10:59
На сайте с
18-04-2016

Цитата
фото попридержите для второго этапа...там тоже будет возможность посиять нашим девушкам

У меня этого гуталина))) Да сорян, если перебор, я просто впервые с момента регистрации на сайте решила явить себя миру, это, знаете ли шаг для меня))) Обещаю больше не шалить и починять примус))

6 мар. 2019 г. в 11:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
( Сильная половина фотки выпросили, теперь сидят в сторонке.  

У них дар речи пропал и пальцЫ ватными стали...как палочки для ушей....
Цитата
Я вот читаю, только девочки друг другу комплименты раздают((((  

Патамушта если начать комплименты раздавать, то придется признать, что у нас на форуме красивые и интересные девчонки. Как потом в дальнейшем кого обкакать, при случае?
Будет крайне не просто...

6 мар. 2019 г. в 11:03
На сайте с
14-01-2018

Лиза, о девушках должны парни заботиться))... кстати, вы куда исчезли....оставив только легкий шлейф воспоминаний нам, мужчинам? И другая девушка...не менее сУрьёзная тоже отсутствует..)

6 мар. 2019 г. в 11:04
На сайте с
17-11-2007

Наум, не будь такой придирчивый. ))
Новенькая же девочка. И такая классная!

6 мар. 2019 г. в 11:04
На сайте с
11-12-2013

Все девчонки хороши, выбирай на вкус воочию некоторые ещё прекраснее, лицезрел так сказать

6 мар. 2019 г. в 11:05
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Я вот читаю, только девочки друг другу комплименты раздают(((( Сильная половина фотки выпросили, теперь сидят в сторонке. 

Девушки...честное слово, Наум тоже недоумевает....я думал, что стесняшкины это Ви...а оказывается ... !

6 мар. 2019 г. в 11:06
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Лиза, о девушках должны парни заботиться))... кстати, вы куда исчезли....оставив только легкий шлейф воспоминаний нам, мужчинам?

Не могу светить постоянно тут своим фейсом по определённым причинам.
Но тему переодически поддерживаю и выкладываю фото . Извините,что удаляю. Кому надо разглядел

6 мар. 2019 г. в 11:10
На сайте с
14-01-2018

Друзья, принимайте еще девушку... Марина Е-бург.

6 мар. 2019 г. в 11:10
На сайте с
14-01-2018

6 мар. 2019 г. в 11:12
Ваше сообщение