На сайте с
14-01-2018

ЭТАП 1. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА

Девушки, первый этап нашей мартовской переклички подходит к завершению. Сегодня в 15 часов по МСК, постараемся все вместе войти в новый...*иной* Мир с вами. Так что не растрачивайте себя попусту, а готовьтесь. Второй конкурс будет более сУрьезным и ответственным.
А тем кто застыл в нерешительности, Наум настойчиво рекомендует пополнить ряды наших, благоухающих....
Ведь только невежды и те кто обладает дурным вкусом могут говорить худое глядя на вас, сияющих и благоухающих!

Так что те кто не успел или застИснялси, запрыгивайте в эту Уют-кАмпанию). И пусть последние станут первыми
...ибо у нас нет ни первых, ни последних...все прекрасны и хороши!

Весеннего Вам!

Цитата
Девушкам - Участницам.

Подходя к первому этапу, пожалуйста не *толкайте* друг друга и будьте взаимовежливы. Весна должна быть не только снаружи, но и внутри...благоухайте прежде всего, пожалуйста!

Условия и Правила 1(первого) этапа:
Вам будет нужно выставить от 1 до 5 фотографий в своей ветке данной темы, которую можете редактировать до бесконечности.

Требований к фото нет! , но есть пожелания:

1. Выставляйте хотя бы одно фото, которое впоследствии не будет удалено вами.

2. Фото выкладывайте пожалуйста реалистичные, то есть из вашей жизни...это может быть селфи на работе или в работе....может быть фото с вашим малышом или малышкой....фото как вы покоряете Эверест и(или) Беренгов пролив)...на природе...в лютиках...цветиках. Здесь вы не ограничен
....единственное пожелание: Наум не имеет права контролировать длину вашей юбки и выход на черноморское побережье, но по возможности поменьше эпатажа. Надеюсь вы меня понимаете?)

3. Идя навстречу нашим стесняшкам, могу предложить выставлять фото с мимишками....вуалями и прочей *фотокосметикой*

4. Некоторые фото всё таки рекомендую прокомментировать...то есть те фото, которые возможно будут не совсем понятны окружающим.

Дополнение от 5 Марта
Цитата
Этот этап конкурса будет продолжаться до бесконечности, но... ! После 6 марта с 15 часов МСК, парни перестанут приносить вам онлайн-букетики за этап 1....а перейдут в этап 2 мартовской переклички! Так что поторопитесь)

Ц/У ПАРНЯМ или правила и условия дарения онлайн-букетиков:

Цитата
Каждый участвующий Джигит вправе выбрать из первого этапа переклички ТОЛЬКО ОДНУ девушку и подарить ей онлайн-букетик. Строго обязательно: Букетик должен быть отправлен и подписан следующим текстом: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ....и в скобках вы можете подписать, например: (За смелость) - Наум так и сделал нашей, первой смелой девушке в этом этапе(Келли). Делаем это ИНКОГНИТО(Получающая девушка все равно увидит).

Также, Наум рекомендует, отправлять и поощряющие букетики...тем девушкам и дамам, которых вы решите поощрить ...например славные Мимишки....Этот тип букетика отправляется ПУБЛИЧНО, но не забываем вставить: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ - Наум так и сделал нашей, первой Мимишке(Герда)) ...можете зайти к ней на страничку и посмотреть

Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !

4 мар. 2019 г. в 16:08
На сайте с
12-07-2014

Девушки красавицы, а весной вы вообще ослепительны и божественны А когда вы смелые, обаятельные и с чувством юмора, любого мужчину с ума сведете С наступающим ВАС милые сердцу созданья

6 мар. 2019 г. в 13:23
На сайте с
17-12-2015

Всегда мы сталкиваемся с грубостью, хамством, с какой-то своей правдой со стороны других людей.
И вот как поставить такого человека на место, не каждому дано.
МЭРИ, я всегда восхищалась и восхищаюсь Вами!

6 мар. 2019 г. в 13:23
Удалено пользователем

6 мар. 2019 г. в 13:32
Удалено пользователем

6 мар. 2019 г. в 13:34
На сайте с
14-01-2018

Ребята, приготовил второй этап(ТУР ДэВуА)...можете потихоньку присматриваться там, но официально с этого этапа переходим туда после 15 часов по МСК. Дадим возможность еще некоторым из наших девушек выложить свои фото здесь...

6 мар. 2019 г. в 13:37
На сайте с
12-07-2014

Светлана

6 мар. 2019 г. в 13:39
На сайте с
5-02-2015

Цитата
И вот как поставить такого человека на место, не каждому дано.  

Разве вам важна оценка извне!? Хотите оценить адекватно, подойдите к зеркалу.
И да, НИКОГДА не слушайте кто и что говорит, верьте себе!
Каждая из вас УНИКАЛЬНА по своему!

6 мар. 2019 г. в 13:42
На сайте с
12-07-2014

Кемеровская область вы где? Неужели у нас одна Внуча смелая и красивая?

6 мар. 2019 г. в 13:43
На сайте с
11-03-2013

Внимательно наблюдаю, восхищаюсь и с огромным трудом пока молчу, пока ещё ...
Порадовал вот себя, взамен недавно разбитого, новый чайник себе купил. Нашёл его с большим трудом, оказывается такие специфические модели - это редкость. Впрочем, как и женщины, самые редкие и эксклюзивные экземпляры здесь собрались. Так что вот, кого выберу, с той и буду дахунпао дегустировать с духовными практиками, это круто!

п.с. блин, Ловушка, я знаю, что стол наверное не стерильный

6 мар. 2019 г. в 13:44
На сайте с
14-02-2019

Леди! Какая вы хрупка и грациозная

6 мар. 2019 г. в 13:45
На сайте с
19-01-2015

девочки вы ВСЕ замечательные......ВСЕ умницы и красавицы......

и пусть изойдут на слюни те кому вы не достались....

мальчики.....вы молодцы.....и тем кто умеет ценить и понимать....обнимашки.....
всем весеннего настроения

6 мар. 2019 г. в 13:50
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Леди_Парадокс
Россия, Москва 
Песню сразу напевать начал: на лабутенах, нах и в восхитительных штанах (с)

6 мар. 2019 г. в 13:51
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Порадовал вот себя, взамен недавно разбитого, новый чайник себе купил  

Мак...не хочу огорчать, но ...вродеэтонечайник). Но в любом случае, приятного...совместного Дахунпада.
Ладно, мне пора ребята...надо еще поработать немного сегодня. Приятного, весеннего дня и вечера!

6 мар. 2019 г. в 13:56
На сайте с
5-02-2015

Цитата
с той и буду дахунпао дегустировать с духовными практиками, это круто!   

Под медитативную музыку...пофилософствовать...Круто

6 мар. 2019 г. в 13:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  но ...вродеэтонечайник). 
Чайник заварочный, проливной с кнопочкой и пружинкой.

Цитата
Но в любом случае, приятного...совместного Дахунпада.  
Спасибо! Тебе хорошего дня!
Цитата
Под медитативную музыку...пофилософствовать...Круто  

6 мар. 2019 г. в 14:04
На сайте с
26-02-2019

Главное этот чайник не расколотить во время дегустаций и духовных практик))

6 мар. 2019 г. в 14:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Кемеровская область вы где? Неужели у нас одна Внуча смелая и красивая?

А где были мужчины Кемеровской области во время мужского конкурса? Сидели с кустах и смотрели...
Зная о конкурсе, между прочим.Позорище, а еще сибиряки!
Так что давайте, умоляйте , стоя на коленях, чтобы я за вас на амбразуры начала падать.
А я еще подумаю...

6 мар. 2019 г. в 14:29
На сайте с
8-06-2014

Эта тема словно проталина, полная прекрасных милых первоцветов, среди бескрайних снегов, радует наши мужские взоры, оживляет чувства, будоражит сознание, добрит душу! Девушки словно весенние цветы распустились своей необыкновенной нежной красотой, и ознаменовали таким чудесным способом, приход долгожданной весны! Вы умницы и красавицы

6 мар. 2019 г. в 14:41
На сайте с
14-01-2013

Всех девушек нашего МП с наступающим праздником Весны!
Счастливых улыбок, море нежности и цветов!!!

6 мар. 2019 г. в 14:53
На сайте с
30-08-2010

Импозантное платье приятно посмотреть на настоящую Леди

6 мар. 2019 г. в 15:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Мэри, твоё лицемерие никого не интересует. Правда нужна. Только правда ценна. Пускай даже и горькая.)

Знаешь Мамсик, когда был мужской конкурс, я , при всей моей одиозности и неоднозначности в отношении многих участников того конкурса, торжественно пообещала, мальчиков всячески поддерживать , говорить им добрые слова.
И мне это было совершенно не в тягость, т.к. всегда и в любом человеке можно найти что то хорошее и ценное
Потому что каждому-не важно мужчина или женщина, приятно слышать в свой адрес что то доброе, позитивное.
Тем более, в преддверии праздника, когда все мы друг друга поздравляем.

Но раз ты такой правдоруб, то раздвигай свои ноги, и расслабься, сейчаз я тебе буду резать правду по матке.

Ты обычный, трусливый, мелочный, с кучей комплексов павлин.
Все твое позерство и понты настолько убоги, что я не понимаю, каким уровнем развития нужно обладать, чтобы с таким чучелом еще и совокупляться. Ну ты же у нас сексмашина.
Перетрахал тут сотню баб. Правда, исключительно с твоих слов.
О чем трубишь в каждой теме как мантру.
Как будто пытаешь окружающих в этом убедить.)))

Прежде чем засирать девчонок, взгляни на себя в зеркало.
Ничего выдающегося я там не вижу. Среднестатистическое лицо с бабскими чертами ...

И да, выкинь ты этот дешманский чехол Кензо, тебе когда еще на его отстойность Персик намекала))

Логоман, блин.
Надеюсь, шарфы *берберри* ты не заказываешь на алиэкспресс?
Можно вывезти Мамсика из деревни, но нельзя деревню из Мамсика

Но , Мамсик, как я выше говорила, в любом человеке можно найти что то хорошее и ценное.
Так вот в тебе, самое ценное что есть -это твой чехол Кензо, маде ин Ябалушка

Так что , будь добр, прикрой, хотя бы в честь 8 марта свою вафлепечку и отстань от девчонок.
Не с твоей облезлой мордой им оценки давать.
Я была максимально честна.
Уверена-тебе понравилось..

6 мар. 2019 г. в 15:47
На сайте с
31-08-2011

Ксюшка Санкт-Петербург очень приятное впечатление производит
Воздух просто завораживает. Но она вообще на мой взгляд девушка очень интересная
И разумеется Леди. Таинственная и обворожительная одновременно

6 мар. 2019 г. в 15:52
На сайте с
17-11-2007

Мисс, Леди, девочки-вы прекрасны

6 мар. 2019 г. в 16:11
На сайте с
17-11-2007

Ветер перемен,просто красотка.
Ким Бейсингер в молодости отдыхает

6 мар. 2019 г. в 16:14
На сайте с