На сайте с
14-01-2018

ЭТАП 1. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА

Девушки, первый этап нашей мартовской переклички подходит к завершению. Сегодня в 15 часов по МСК, постараемся все вместе войти в новый...*иной* Мир с вами. Так что не растрачивайте себя попусту, а готовьтесь. Второй конкурс будет более сУрьезным и ответственным.
А тем кто застыл в нерешительности, Наум настойчиво рекомендует пополнить ряды наших, благоухающих....
Ведь только невежды и те кто обладает дурным вкусом могут говорить худое глядя на вас, сияющих и благоухающих!

Так что те кто не успел или застИснялси, запрыгивайте в эту Уют-кАмпанию). И пусть последние станут первыми
...ибо у нас нет ни первых, ни последних...все прекрасны и хороши!

Весеннего Вам!

Цитата
Девушкам - Участницам.

Подходя к первому этапу, пожалуйста не *толкайте* друг друга и будьте взаимовежливы. Весна должна быть не только снаружи, но и внутри...благоухайте прежде всего, пожалуйста!

Условия и Правила 1(первого) этапа:
Вам будет нужно выставить от 1 до 5 фотографий в своей ветке данной темы, которую можете редактировать до бесконечности.

Требований к фото нет! , но есть пожелания:

1. Выставляйте хотя бы одно фото, которое впоследствии не будет удалено вами.

2. Фото выкладывайте пожалуйста реалистичные, то есть из вашей жизни...это может быть селфи на работе или в работе....может быть фото с вашим малышом или малышкой....фото как вы покоряете Эверест и(или) Беренгов пролив)...на природе...в лютиках...цветиках. Здесь вы не ограничен
....единственное пожелание: Наум не имеет права контролировать длину вашей юбки и выход на черноморское побережье, но по возможности поменьше эпатажа. Надеюсь вы меня понимаете?)

3. Идя навстречу нашим стесняшкам, могу предложить выставлять фото с мимишками....вуалями и прочей *фотокосметикой*

4. Некоторые фото всё таки рекомендую прокомментировать...то есть те фото, которые возможно будут не совсем понятны окружающим.

Дополнение от 5 Марта
Цитата
Этот этап конкурса будет продолжаться до бесконечности, но... ! После 6 марта с 15 часов МСК, парни перестанут приносить вам онлайн-букетики за этап 1....а перейдут в этап 2 мартовской переклички! Так что поторопитесь)

Ц/У ПАРНЯМ или правила и условия дарения онлайн-букетиков:

Цитата
Каждый участвующий Джигит вправе выбрать из первого этапа переклички ТОЛЬКО ОДНУ девушку и подарить ей онлайн-букетик. Строго обязательно: Букетик должен быть отправлен и подписан следующим текстом: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ....и в скобках вы можете подписать, например: (За смелость) - Наум так и сделал нашей, первой смелой девушке в этом этапе(Келли). Делаем это ИНКОГНИТО(Получающая девушка все равно увидит).

Также, Наум рекомендует, отправлять и поощряющие букетики...тем девушкам и дамам, которых вы решите поощрить ...например славные Мимишки....Этот тип букетика отправляется ПУБЛИЧНО, но не забываем вставить: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ - Наум так и сделал нашей, первой Мимишке(Герда)) ...можете зайти к ней на страничку и посмотреть

Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !

4 мар. 2019 г. в 16:08
На сайте с
14-02-2019

Цитата
Ким Бейсингер в молодости отдыхает   

Ой,ну скажете тоже,Внуча во мне Куклачев отдыхает но внимание с вашей стороны все таки душу согрело,не буду скрывать
А за манифест в сторону Кензо- это сильно тыщу плюсик вам в карму

6 мар. 2019 г. в 16:30
На сайте с
8-07-2011

Мисс Ирония,Икона Стиля)

6 мар. 2019 г. в 17:50
На сайте с
14-01-2013

Цитата
  Икона Стиля

Словосочетание пугает.
Это точно не яяя))))))))

6 мар. 2019 г. в 18:04
На сайте с
8-07-2011

Икона-Это Образ с Греческого)

6 мар. 2019 г. в 18:07
На сайте с
6-10-2011

Посмотрела фото Марины из Е-бурга, тоже захотела профессиональную фотосессию на хороший фотоаппарат с качественной обработкой фоток, очень эффектно получилось. У меня не одного фотосета, всё не могла идею придумать, теперь наверно поздно уже. Вон Мамсика удивила, как сдулась за три года

6 мар. 2019 г. в 18:08
На сайте с
6-10-2011

Мне всё равно больше всех Внучка нравится в ночной сорочке.
И Марина, яркая девушка
И Ветер
И еще несколько, но Внучка всё равно лучше всех.

6 мар. 2019 г. в 18:24
На сайте с
15-05-2013

Самые красивые девушки всё таки в смысле России!!!

6 мар. 2019 г. в 18:37
На сайте с
9-07-2011

Оохх...девчули...красоточки...
В каждой своя изюминка...Внучу как то по другому представляла, теперь увидела
Молодцы девчонки

6 мар. 2019 г. в 18:57
На сайте с
9-07-2011

А Яна вообще...я то думала ты блондинка почему то

6 мар. 2019 г. в 18:58
На сайте с
17-11-2007

Девочки, мерси за комплименты)
А где вы видите мои фотки?
Я их еще вчера все удалила..

Не хочу никого отдельно нахваливать.
Все девочки молодцы, все такие разные!
Всем хочется пожелать стать счастливыми, любить и ценить себя!

6 мар. 2019 г. в 19:28
На сайте с
14-02-2019

Цитата
    а где вы видите мои фотки?

Мы их запомнили) из памяти не удалить а сегодня я ещё и фото в стиле вестерн увидела

6 мар. 2019 г. в 19:51
На сайте с
14-01-2018

Цитата
сегодня я ещё и фото в стиле вестерн 

А что и такое было?

6 мар. 2019 г. в 20:11
На сайте с
17-11-2007

А...ну понятно, ВетерПеремен..
Я тебя тоже запомнила, Ким Бейсингер

6 мар. 2019 г. в 20:19
На сайте с
19-03-2017

Если это конкурс...я за Воздух

6 мар. 2019 г. в 20:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 сегодня я ещё и фото в стиле вестерн

А что и такое было? 

И вестерн. был.
И Вайоминг-стайл есть..
[/img]

6 мар. 2019 г. в 20:40
На сайте с
14-02-2019

Цитата
  И Вайоминг-стайл есть..

Огонь! это не девушка-это мечта

6 мар. 2019 г. в 20:54
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 А Яна вообще...я то думала ты блондинка почему то 
Всю жизнь была блондинка, а сейчас крашусь

6 мар. 2019 г. в 23:38
На сайте с
12-07-2014

Цитата
 А где были мужчины Кемеровской области во время мужского конкурса?  
Вообще то я не был вкурсе-это раз Умолять никого не буду и на колени уж тем более ни перед кем падать не буду-это два А кто смеет мне хамить пусть ходит огородами

7 мар. 2019 г. в 06:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  А кто смеет мне хамить пусть ходит огородами 

А кто смеет мне или другим указывать, что делать-пусть идет в пень.

7 мар. 2019 г. в 06:42
На сайте с
12-07-2014

Цитата
 мне или другим указывать, что делать 
Надпомни мне пожалуйста старому склеротику когда такое было

7 мар. 2019 г. в 06:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Надпомни мне пожалуйста старому склеротику когда такое было 

наДпоминаю.
Цитата
   А кто смеет мне хамить пусть ходит огородами

Я сама разберусь куды мне ходить , и что делать. Без навигаторов.
Ну и выше-твой возмущенный глас, насчет того, где представительницы Кемской волости.
Я расценила как призыв к действию. Мол, а ну ка девочки, покажите себя.
Поэтому и ответила-мол, сами , сами, мальчики , ножками, ножками.....

На этом предлагаю закончить данный высокохудожественный диалог.
Он выходит из контекста данной темы и загрязняет окружающую среду,

7 мар. 2019 г. в 07:32
На сайте с
12-07-2014

Цитата
 возмущенный глас,  
Цитата
 Я расценила
Неправильно расценила Я не указываю, а советую дабы избежать неконтролируемой не нормативной, нецензурной лексики в адрес указанных апонентов

7 мар. 2019 г. в 08:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Неправильно расценила Я не указываю, а советую дабы избежать неконтролируемой не нормативной, нецензурной лексики в адрес указанных апонентов 

Ну так и ты не правильно мои слова расценил. Я не хамила, а всего лишь СОВЕТОВАЛА.
Или это исключительно прерогатива мущин на данном ресурсе-раздавать свои *ценные* советы, которых, правда, никто не спрашивает?
А если в обратку получаешь совет, то это уже хамство?
Однакоооо.
Кто девочки захотят, то сами, без подсказок поди, разберутся, что им делать..

Меня вот , почти все форумчане знают и в анфас, и в профиль и в полный рост при параде.
Но не одного представителя Кемской волости я никогда на форуме не видела с открытым лицом.
Вот взяли бы, и сами засветились.
А то советы раздавать и чужие фотки рассматривать да еще их оценивать, вы, как я посмотрю, мастера.
А то, что ты не знал о мужском конкурсе, так я не о тебе одном написала. Тут кроме тебя еще есть кадры, которые были в курсе...

И кстати, я написала свой пост про падение на колени и мольбы -в шутливой форме, о чем свидетельствуют смайлики.
Но ты, как настоящий мужыГ, надул губешки и кинулся в бой отстаивать свое ЧСД, на которое , кстати, никто не покушался. ...
Вместо того, чтобы так же шуткой ответить..
Молодец ,чо...

7 мар. 2019 г. в 08:26
На сайте с
17-11-2007

И кстати ,когда Лизавета организовывала мужской конкурс, то мы, девчонки, тоже свои фотки публиковали на первом этапе, смеялись и шутили. Ну так-чисто разнообразить первый этап и привлечь к нему внимание мужчин...
Возможно, наши открытые лица , и сподвигли кого то из мужчин набраться смелости и самими открыться.
А какие мальчики истории о себе и своей жизни рассказывали, просто высший класс! Так здорово!

Даже НАУМ!!! который очень закрытый и фотки свои нигде не публикует, в той теме опубликовал свое фото, правда вне конкурса
Как он объяснил, чтобы все понимали, что он-это не буквы на мониторе, а живой человек.
И я могу ошибаться, но мне думается, что именно тот конкурс сподвиг его на создание этой Мартовской Переклички для девочек!

А ты и тебе подобные сидите, за закрытыми фотками, но зато другим советы раздаете.
Взяли бы да подали пример.
Глядишь, и девчонки бы осмелели...

7 мар. 2019 г. в 08:33
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Я не указываю, а советую дабы избежать неконтролируемой не нормативной, нецензурной лексики  

В любом случае такая реакция будет от субъектов такого типа. Исходя из того, что женщины не состоящие в браке неадекватны, другой реакции от них и не стоит ожидать. Злость, агрессия и тд все это обыденно и свойственно им. К тому же, как известно, и сама ВИЧ-инфекция негативно влияет на поведенческие аспекты и на психологическое состояние в общем.
В целом, зрелый возраст, отсутствие брака и детей, наличие Вич-инфекции и слабого здоровья, неудовлетворенность в профессиональном плане создают токсичный коктейль, который, по-любому, должен куда-то выплескиваться, время от времени. В данном случае это форум МП, к сожалению.

7 мар. 2019 г. в 08:39
Ваше сообщение