Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
ЭТАП 1. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА
Девушки, первый этап нашей мартовской переклички подходит к завершению. Сегодня в 15 часов по МСК, постараемся все вместе войти в новый...*иной* Мир с вами. Так что не растрачивайте себя попусту, а готовьтесь. Второй конкурс будет более сУрьезным и ответственным.
А тем кто застыл в нерешительности, Наум настойчиво рекомендует пополнить ряды наших, благоухающих....
Ведь только невежды и те кто обладает дурным вкусом могут говорить худое глядя на вас, сияющих и благоухающих!
Так что те кто не успел или застИснялси, запрыгивайте в эту Уют-кАмпанию). И пусть последние станут первыми
...ибо у нас нет ни первых, ни последних...все прекрасны и хороши!
Весеннего Вам!
Цитата
Подходя к первому этапу, пожалуйста не *толкайте* друг друга и будьте взаимовежливы. Весна должна быть не только снаружи, но и внутри...благоухайте прежде всего, пожалуйста!
Условия и Правила 1(первого) этапа:
Вам будет нужно выставить от 1 до 5 фотографий в своей ветке данной темы, которую можете редактировать до бесконечности.
Требований к фото нет! , но есть пожелания:
1. Выставляйте хотя бы одно фото, которое впоследствии не будет удалено вами.
2. Фото выкладывайте пожалуйста реалистичные, то есть из вашей жизни...это может быть селфи на работе или в работе....может быть фото с вашим малышом или малышкой....фото как вы покоряете Эверест и(или) Беренгов пролив)...на природе...в лютиках...цветиках. Здесь вы не ограничен
....единственное пожелание: Наум не имеет права контролировать длину вашей юбки и выход на черноморское побережье, но по возможности поменьше эпатажа. Надеюсь вы меня понимаете?)
3. Идя навстречу нашим стесняшкам, могу предложить выставлять фото с мимишками....вуалями и прочей *фотокосметикой*
4. Некоторые фото всё таки рекомендую прокомментировать...то есть те фото, которые возможно будут не совсем понятны окружающим.
Дополнение от 5 Марта
Цитата
Ц/У ПАРНЯМ или правила и условия дарения онлайн-букетиков:
Цитата
Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !
А тем кто застыл в нерешительности, Наум настойчиво рекомендует пополнить ряды наших, благоухающих....
Ведь только невежды и те кто обладает дурным вкусом могут говорить худое глядя на вас, сияющих и благоухающих!
Так что те кто не успел или застИснялси, запрыгивайте в эту Уют-кАмпанию). И пусть последние станут первыми
Весеннего Вам!
Цитата
Девушкам - Участницам.
Подходя к первому этапу, пожалуйста не *толкайте* друг друга и будьте взаимовежливы. Весна должна быть не только снаружи, но и внутри...благоухайте прежде всего, пожалуйста!
Условия и Правила 1(первого) этапа:
Вам будет нужно выставить от 1 до 5 фотографий в своей ветке данной темы, которую можете редактировать до бесконечности.
Требований к фото нет! , но есть пожелания:
1. Выставляйте хотя бы одно фото, которое впоследствии не будет удалено вами.
2. Фото выкладывайте пожалуйста реалистичные, то есть из вашей жизни...это может быть селфи на работе или в работе....может быть фото с вашим малышом или малышкой....фото как вы покоряете Эверест и(или) Беренгов пролив)...на природе...в лютиках...цветиках. Здесь вы не ограничен
....единственное пожелание: Наум не имеет права контролировать длину вашей юбки и выход на черноморское побережье, но по возможности поменьше эпатажа. Надеюсь вы меня понимаете?)
3. Идя навстречу нашим стесняшкам, могу предложить выставлять фото с мимишками....вуалями и прочей *фотокосметикой*
4. Некоторые фото всё таки рекомендую прокомментировать...то есть те фото, которые возможно будут не совсем понятны окружающим.
Дополнение от 5 Марта
Цитата
Этот этап конкурса будет продолжаться до бесконечности, но... ! После 6 марта с 15 часов МСК, парни перестанут приносить вам онлайн-букетики за этап 1....а перейдут в этап 2 мартовской переклички! Так что поторопитесь)
Ц/У ПАРНЯМ или правила и условия дарения онлайн-букетиков:
Цитата
Каждый участвующий Джигит вправе выбрать из первого этапа переклички ТОЛЬКО ОДНУ девушку и подарить ей онлайн-букетик. Строго обязательно: Букетик должен быть отправлен и подписан следующим текстом: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ....и в скобках вы можете подписать, например: (За смелость) - Наум так и сделал нашей, первой смелой девушке в этом этапе(Келли). Делаем это ИНКОГНИТО(Получающая девушка все равно увидит).
Также, Наум рекомендует, отправлять и поощряющие букетики...тем девушкам и дамам, которых вы решите поощрить ...например славные Мимишки....Этот тип букетика отправляется ПУБЛИЧНО, но не забываем вставить: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ - Наум так и сделал нашей, первой Мимишке(Герда)) ...можете зайти к ней на страничку и посмотреть
Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !
4 мар. 2019 г. в 16:08
Clitoridus
Пользователь
Удалено пользователем
5 мар. 2019 г. в 23:22
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо, дорогой Мишастый)
5 мар. 2019 г. в 23:24
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Счастье,Мимоза-вы супер

5 мар. 2019 г. в 23:26
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Счастье
теперь можно спокойно идти спать) после такой лучезарной улыбки

теперь можно спокойно идти спать) после такой лучезарной улыбки
5 мар. 2019 г. в 23:27
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Счастье, на здоровье!) 

5 мар. 2019 г. в 23:30
Анива
Новичок
Россия, Анива
Анка, зря фотку свою удалила
Присоединяйся !
Присоединяйся !

5 мар. 2019 г. в 23:31
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
А то все меня злюкой считают))) я ещё и улыбаться могу))
5 мар. 2019 г. в 23:34
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Мимоза,мне Келли фотку добавила,сама я с телефона сижу,да и я отметилась тут уже)
5 мар. 2019 г. в 23:51
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Не дождалась я троечки от Дмитрия, зря улыбалась))) Пойду спать. Всем удачи в следующих этапах!!!!
6 мар. 2019 г. в 00:05
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Всем доброй ночи ! Ой девочки какие все классный а главное у всех глаза счастливые ! Молодец Наум супер тему выдвинул! Кстати варежки не шьют а вяжут .
6 мар. 2019 г. в 00:56
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Внучка я б дала рецепт но не знаю гены от родителей и вообще хорошего человека должно быть много ! На фиг диеты !
6 мар. 2019 г. в 01:01
Naum
Пользователь
Ну вот и Счастье к нам пожаловало....)
Цитата
Цитата
Девушки, первый этап нашей мартовской переклички подходит к завершению. Сегодня в 15 часов по МСК, постараемся все вместе войти в новый...*иной* Мир с вами. Так что не растрачивайте себя попусту, а готовьтесь. Второй конкурс будет более сУрьезным и ответственным.
Весеннего Вам!
6 мар. 2019 г. в 02:33
Naum
Пользователь
Мишастый, будь другом...*поухаживай*за Мариной из Екб, пожалуйста. Вставить надо её фото.... Наум так и не осилил эту *науку*)
6 мар. 2019 г. в 06:09
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Все умницы, красавицы, очаровательные и чертовски привлекательные
Многих знаю лично
И внешность и душа соответствует
Многих знаю лично
6 мар. 2019 г. в 07:15
Гаррота
Пользователь
Россия, Пермь
Вот и я призываю лето!)))

6 мар. 2019 г. в 07:21
Naum
Пользователь
Цитата
Это еще предстоит проверить!
Это еще предстоит проверить!
6 мар. 2019 г. в 07:49
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Гаррота, красотка.
Прям излучает позитив! Очень задорная девочка.
Классное фото! Все таки на природе ,среди красоты нельзя бывать в черном)
Прям излучает позитив! Очень задорная девочка.

Классное фото! Все таки на природе ,среди красоты нельзя бывать в черном)

6 мар. 2019 г. в 08:21
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Внучка, попу всегда переделать можно.))
Харькову ничего уже не поможет......
Харькову ничего уже не поможет......
6 мар. 2019 г. в 08:54
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Гаррота,призывайте побыстрее) глаз устал от унылого пейзажа за окном,хочется таких же ярких красок,как на вашем фото
6 мар. 2019 г. в 09:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Еще немного лета
6 мар. 2019 г. в 09:15
Kelli
Пользователь
Австралия
яна, я ваша фанатка

6 мар. 2019 г. в 09:51
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Яна
Такая разная всегда, и девчёнка смешливая, и утончённая леди, и чертёнок в юбке.))
Такая разная всегда, и девчёнка смешливая, и утончённая леди, и чертёнок в юбке.))
6 мар. 2019 г. в 09:53
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так мне ссылки на её фото нужны. Сам-то я её не нарисую
будь другом...*поухаживай*за Мариной из Екб
Так мне ссылки на её фото нужны. Сам-то я её не нарисую
6 мар. 2019 г. в 10:10
Мармеладка
Пользователь
Россия, Красноярск
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c14/1903/86/7f01d87e253c.jpg[/IMG][/URL]
6 мар. 2019 г. в 10:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да уж любуемся, любуемся
Леди, Мимозочка, видела вас уже девочки не раз...

Счастье, какая ты лапочка.....

Ну вот еще, любуйтесь
Да уж любуемся, любуемся

Леди, Мимозочка, видела вас уже девочки не раз...

Счастье, какая ты лапочка.....

6 мар. 2019 г. в 10:22