Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
ЭТАП 1. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА
Девушки, первый этап нашей мартовской переклички подходит к завершению. Сегодня в 15 часов по МСК, постараемся все вместе войти в новый...*иной* Мир с вами. Так что не растрачивайте себя попусту, а готовьтесь. Второй конкурс будет более сУрьезным и ответственным.
А тем кто застыл в нерешительности, Наум настойчиво рекомендует пополнить ряды наших, благоухающих....
Ведь только невежды и те кто обладает дурным вкусом могут говорить худое глядя на вас, сияющих и благоухающих!
Так что те кто не успел или застИснялси, запрыгивайте в эту Уют-кАмпанию). И пусть последние станут первыми
...ибо у нас нет ни первых, ни последних...все прекрасны и хороши!
Весеннего Вам!
Цитата
Подходя к первому этапу, пожалуйста не *толкайте* друг друга и будьте взаимовежливы. Весна должна быть не только снаружи, но и внутри...благоухайте прежде всего, пожалуйста!
Условия и Правила 1(первого) этапа:
Вам будет нужно выставить от 1 до 5 фотографий в своей ветке данной темы, которую можете редактировать до бесконечности.
Требований к фото нет! , но есть пожелания:
1. Выставляйте хотя бы одно фото, которое впоследствии не будет удалено вами.
2. Фото выкладывайте пожалуйста реалистичные, то есть из вашей жизни...это может быть селфи на работе или в работе....может быть фото с вашим малышом или малышкой....фото как вы покоряете Эверест и(или) Беренгов пролив)...на природе...в лютиках...цветиках. Здесь вы не ограничен
....единственное пожелание: Наум не имеет права контролировать длину вашей юбки и выход на черноморское побережье, но по возможности поменьше эпатажа. Надеюсь вы меня понимаете?)
3. Идя навстречу нашим стесняшкам, могу предложить выставлять фото с мимишками....вуалями и прочей *фотокосметикой*
4. Некоторые фото всё таки рекомендую прокомментировать...то есть те фото, которые возможно будут не совсем понятны окружающим.
Дополнение от 5 Марта
Цитата
Ц/У ПАРНЯМ или правила и условия дарения онлайн-букетиков:
Цитата
Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !
А тем кто застыл в нерешительности, Наум настойчиво рекомендует пополнить ряды наших, благоухающих....
Ведь только невежды и те кто обладает дурным вкусом могут говорить худое глядя на вас, сияющих и благоухающих!
Так что те кто не успел или застИснялси, запрыгивайте в эту Уют-кАмпанию). И пусть последние станут первыми
...ибо у нас нет ни первых, ни последних...все прекрасны и хороши!
Весеннего Вам!
Цитата
Девушкам - Участницам.
Подходя к первому этапу, пожалуйста не *толкайте* друг друга и будьте взаимовежливы. Весна должна быть не только снаружи, но и внутри...благоухайте прежде всего, пожалуйста!
Условия и Правила 1(первого) этапа:
Вам будет нужно выставить от 1 до 5 фотографий в своей ветке данной темы, которую можете редактировать до бесконечности.
Требований к фото нет! , но есть пожелания:
1. Выставляйте хотя бы одно фото, которое впоследствии не будет удалено вами.
2. Фото выкладывайте пожалуйста реалистичные, то есть из вашей жизни...это может быть селфи на работе или в работе....может быть фото с вашим малышом или малышкой....фото как вы покоряете Эверест и(или) Беренгов пролив)...на природе...в лютиках...цветиках. Здесь вы не ограничен
....единственное пожелание: Наум не имеет права контролировать длину вашей юбки и выход на черноморское побережье, но по возможности поменьше эпатажа. Надеюсь вы меня понимаете?)
3. Идя навстречу нашим стесняшкам, могу предложить выставлять фото с мимишками....вуалями и прочей *фотокосметикой*
4. Некоторые фото всё таки рекомендую прокомментировать...то есть те фото, которые возможно будут не совсем понятны окружающим.
Дополнение от 5 Марта
Цитата
Этот этап конкурса будет продолжаться до бесконечности, но... ! После 6 марта с 15 часов МСК, парни перестанут приносить вам онлайн-букетики за этап 1....а перейдут в этап 2 мартовской переклички! Так что поторопитесь)
Ц/У ПАРНЯМ или правила и условия дарения онлайн-букетиков:
Цитата
Каждый участвующий Джигит вправе выбрать из первого этапа переклички ТОЛЬКО ОДНУ девушку и подарить ей онлайн-букетик. Строго обязательно: Букетик должен быть отправлен и подписан следующим текстом: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ....и в скобках вы можете подписать, например: (За смелость) - Наум так и сделал нашей, первой смелой девушке в этом этапе(Келли). Делаем это ИНКОГНИТО(Получающая девушка все равно увидит).
Также, Наум рекомендует, отправлять и поощряющие букетики...тем девушкам и дамам, которых вы решите поощрить ...например славные Мимишки....Этот тип букетика отправляется ПУБЛИЧНО, но не забываем вставить: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ - Наум так и сделал нашей, первой Мимишке(Герда)) ...можете зайти к ней на страничку и посмотреть
Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !
4 мар. 2019 г. в 16:08
Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Внучка, за такой антиквариат ещё и побороться нужно, не каждому, ох далеко не каждому он по зубам.

5 мар. 2019 г. в 21:17
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Мой комплимент девочке Воздух
, как коллеге по сварочному цеху
, да и вообще симпотная деваха
, как коллеге по сварочному цеху
, да и вообще симпотная деваха
5 мар. 2019 г. в 21:28
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дмитрий , троечка это хорошо, не плохая цифра.
В лисе вчерашнюю Маргариту не призналаЯ не Маргарита, я сама мастер
Дмитрий , троечка это хорошо, не плохая цифра.
5 мар. 2019 г. в 21:38
АлеКБолдуин
В бане
Бермуды
Согласен с Аней)))
5 мар. 2019 г. в 21:39
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Девченки! Я добралась до дому! Я с вами))) разглядела всех! Такие все классные! Я в живую только Воздух видела, больше никого... Разные все, по своему интересные и красивые! Я всем от души желаю удачи!
5 мар. 2019 г. в 21:51
Кошка_Крошка
Пользователь
Удалено пользователем
5 мар. 2019 г. в 22:15
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Ты прекрасна! 

5 мар. 2019 г. в 22:23
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
предлагает , как он выражается - молодого ..уйца))...боже мой,какая прэлесть!) Так мило,что мужчины кризис среднего возраста принимают за вторую молодость).
5 мар. 2019 г. в 22:36
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Леди, ты прелесть!

5 мар. 2019 г. в 22:40
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Ну вот еще, любуйтесь)

5 мар. 2019 г. в 22:41
АлеКБолдуин
В бане
Бермуды
Котя ..
Странно... именно такой я тебя представлял в подсознании!!! Рад тебя видеть)))
С наступающими!
Странно... именно такой я тебя представлял в подсознании!!! Рад тебя видеть)))
С наступающими!
5 мар. 2019 г. в 22:43
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
О! Строитель-каменщик
Ну вот еще, любуйтесь
О! Строитель-каменщик

5 мар. 2019 г. в 22:50
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Все девочки красавицы!!! Только мальчики скупы, как всегда, на комплименты(((
5 мар. 2019 г. в 22:53
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Какой прекрасный *Мир* в лице прекрасной половины
я уже вместо парней букеты раздавать пошла) на Дмитриев с их троечками надейся,а сам не плошай
я уже вместо парней букеты раздавать пошла) на Дмитриев с их троечками надейся,а сам не плошай
5 мар. 2019 г. в 22:55
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Точно!

О! Строитель-каменщик
Точно!

5 мар. 2019 г. в 22:59
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Мишастый, помоги и мне фото закинуть что ли. Улыбнусь всем на троечку)))
5 мар. 2019 г. в 23:00
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Счастье,Счастье! Просим!) Улыбочку

5 мар. 2019 г. в 23:01
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Леди

5 мар. 2019 г. в 23:02
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Забава просто очаровательна 

Ну и остальные нормуль

Бабульки, я вас всех ай лав ю

Ну и остальные нормуль

Бабульки, я вас всех ай лав ю

5 мар. 2019 г. в 23:07
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Благодарю
Забава просто очаровательна
Благодарю

5 мар. 2019 г. в 23:10
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Мишастый, помоги и мне фото закинуть что ли. Улыбнусь всем на троечку)))Ждем

5 мар. 2019 г. в 23:10
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так ты мне ссылку на него пришли. И помогу)
помоги и мне фото закинуть что ли
Так ты мне ссылку на него пришли. И помогу)

5 мар. 2019 г. в 23:11
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я щедрый сегодня.
5 мар. 2019 г. в 23:17
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я щедрый сегодня.Только, ради тебя))))
5 мар. 2019 г. в 23:21