Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
ЭТАП 1. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА
Девушки, первый этап нашей мартовской переклички подходит к завершению. Сегодня в 15 часов по МСК, постараемся все вместе войти в новый...*иной* Мир с вами. Так что не растрачивайте себя попусту, а готовьтесь. Второй конкурс будет более сУрьезным и ответственным.
А тем кто застыл в нерешительности, Наум настойчиво рекомендует пополнить ряды наших, благоухающих....
Ведь только невежды и те кто обладает дурным вкусом могут говорить худое глядя на вас, сияющих и благоухающих!
Так что те кто не успел или застИснялси, запрыгивайте в эту Уют-кАмпанию). И пусть последние станут первыми
...ибо у нас нет ни первых, ни последних...все прекрасны и хороши!
Весеннего Вам!
Цитата
Подходя к первому этапу, пожалуйста не *толкайте* друг друга и будьте взаимовежливы. Весна должна быть не только снаружи, но и внутри...благоухайте прежде всего, пожалуйста!
Условия и Правила 1(первого) этапа:
Вам будет нужно выставить от 1 до 5 фотографий в своей ветке данной темы, которую можете редактировать до бесконечности.
Требований к фото нет! , но есть пожелания:
1. Выставляйте хотя бы одно фото, которое впоследствии не будет удалено вами.
2. Фото выкладывайте пожалуйста реалистичные, то есть из вашей жизни...это может быть селфи на работе или в работе....может быть фото с вашим малышом или малышкой....фото как вы покоряете Эверест и(или) Беренгов пролив)...на природе...в лютиках...цветиках. Здесь вы не ограничен
....единственное пожелание: Наум не имеет права контролировать длину вашей юбки и выход на черноморское побережье, но по возможности поменьше эпатажа. Надеюсь вы меня понимаете?)
3. Идя навстречу нашим стесняшкам, могу предложить выставлять фото с мимишками....вуалями и прочей *фотокосметикой*
4. Некоторые фото всё таки рекомендую прокомментировать...то есть те фото, которые возможно будут не совсем понятны окружающим.
Дополнение от 5 Марта
Цитата
Ц/У ПАРНЯМ или правила и условия дарения онлайн-букетиков:
Цитата
Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !
А тем кто застыл в нерешительности, Наум настойчиво рекомендует пополнить ряды наших, благоухающих....
Ведь только невежды и те кто обладает дурным вкусом могут говорить худое глядя на вас, сияющих и благоухающих!
Так что те кто не успел или застИснялси, запрыгивайте в эту Уют-кАмпанию). И пусть последние станут первыми
...ибо у нас нет ни первых, ни последних...все прекрасны и хороши!
Весеннего Вам!
Цитата
Девушкам - Участницам.
Подходя к первому этапу, пожалуйста не *толкайте* друг друга и будьте взаимовежливы. Весна должна быть не только снаружи, но и внутри...благоухайте прежде всего, пожалуйста!
Условия и Правила 1(первого) этапа:
Вам будет нужно выставить от 1 до 5 фотографий в своей ветке данной темы, которую можете редактировать до бесконечности.
Требований к фото нет! , но есть пожелания:
1. Выставляйте хотя бы одно фото, которое впоследствии не будет удалено вами.
2. Фото выкладывайте пожалуйста реалистичные, то есть из вашей жизни...это может быть селфи на работе или в работе....может быть фото с вашим малышом или малышкой....фото как вы покоряете Эверест и(или) Беренгов пролив)...на природе...в лютиках...цветиках. Здесь вы не ограничен
....единственное пожелание: Наум не имеет права контролировать длину вашей юбки и выход на черноморское побережье, но по возможности поменьше эпатажа. Надеюсь вы меня понимаете?)
3. Идя навстречу нашим стесняшкам, могу предложить выставлять фото с мимишками....вуалями и прочей *фотокосметикой*
4. Некоторые фото всё таки рекомендую прокомментировать...то есть те фото, которые возможно будут не совсем понятны окружающим.
Дополнение от 5 Марта
Цитата
Этот этап конкурса будет продолжаться до бесконечности, но... ! После 6 марта с 15 часов МСК, парни перестанут приносить вам онлайн-букетики за этап 1....а перейдут в этап 2 мартовской переклички! Так что поторопитесь)
Ц/У ПАРНЯМ или правила и условия дарения онлайн-букетиков:
Цитата
Каждый участвующий Джигит вправе выбрать из первого этапа переклички ТОЛЬКО ОДНУ девушку и подарить ей онлайн-букетик. Строго обязательно: Букетик должен быть отправлен и подписан следующим текстом: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ....и в скобках вы можете подписать, например: (За смелость) - Наум так и сделал нашей, первой смелой девушке в этом этапе(Келли). Делаем это ИНКОГНИТО(Получающая девушка все равно увидит).
Также, Наум рекомендует, отправлять и поощряющие букетики...тем девушкам и дамам, которых вы решите поощрить ...например славные Мимишки....Этот тип букетика отправляется ПУБЛИЧНО, но не забываем вставить: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ - Наум так и сделал нашей, первой Мимишке(Герда)) ...можете зайти к ней на страничку и посмотреть
Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !
4 мар. 2019 г. в 16:08
Аня
Пользователь
Удалено пользователем
5 мар. 2019 г. в 17:43
Аня
Пользователь
Удалено пользователем
5 мар. 2019 г. в 17:48
Аня
Пользователь
Удалено пользователем
5 мар. 2019 г. в 17:49
Небудить
В бане
Австралия
Цитата
Ну вот шо ты со мной делаешь
Девочки все такий клёвые,моднячие

ЭХ,мне бы зайку,чтобы пирожок Лыбный умела делать вкусняшный

Крякин,ты как там?живой там ещё после фотки ВОЗДУХА

волк я тоже тебя обожаю
Ну вот шо ты со мной делаешь
Девочки все такий клёвые,моднячие

ЭХ,мне бы зайку,чтобы пирожок Лыбный умела делать вкусняшный

Крякин,ты как там?живой там ещё после фотки ВОЗДУХА

5 мар. 2019 г. в 17:50
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ПРОСИЛИ ПОМОЧЬ ВСТАВИТЬ ФОТО
ТАТЬЯНА. Украина.Харьков.
ТАТЬЯНА. Украина.Харьков.
5 мар. 2019 г. в 17:54
Небудить
В бане
Австралия
Аня

5 мар. 2019 г. в 17:54
Небудить
В бане
Австралия
О,Танюха на швейке
я тожу умею варежки шить
я тожу умею варежки шить

5 мар. 2019 г. в 17:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне Аню не видно
5 мар. 2019 г. в 18:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ааа..Воздух как всегда классная.
Забаву вижу первый раз. Тоже прикольная такая...
Татьяна и Аня, ну блииин.
Все. Я расстроилась.
Вы все такие стройняшки!!!Ненавижу вас всех!!!
Дайте рецепт диеты!!!

Забаву вижу первый раз. Тоже прикольная такая...
Татьяна и Аня, ну блииин.
Все. Я расстроилась.
Вы все такие стройняшки!!!Ненавижу вас всех!!!

Дайте рецепт диеты!!!

5 мар. 2019 г. в 18:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Счаз че нибудь вечернее сделаю
5 мар. 2019 г. в 18:05
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Счаз че нибудь вечернее сделаюХмм, многообещающе ...

5 мар. 2019 г. в 18:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Удалено пользователем
5 мар. 2019 г. в 18:28
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тогда тоже что нибудь еще шмякну
5 мар. 2019 г. в 18:28
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ого!..Ничего себе фемины!..

5 мар. 2019 г. в 18:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Уффф, я спать ... ну попробую хоть 

5 мар. 2019 г. в 18:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
оу....оу ....Внуча

5 мар. 2019 г. в 18:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
нашла наши *шапоШные*приколы
....Пугачеву себе напоминаю
....Пугачеву себе напоминаю
5 мар. 2019 г. в 18:40
Лизавета
Пользователь
Удалено пользователем
5 мар. 2019 г. в 18:42
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Девочки молодцы все такие!

5 мар. 2019 г. в 18:43
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Отличный туалет!
Ой, то есть ТЫ отличная!

Мэри....
У меня тоже в компе где то сохранились эти фотоприколы с париками)))
Селфи в туалете. Как без этого..)
Отличный туалет!
Ой, то есть ТЫ отличная!

Мэри....

У меня тоже в компе где то сохранились эти фотоприколы с париками)))
5 мар. 2019 г. в 18:43
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Лиза, ты подстриглась что ли?
5 мар. 2019 г. в 18:44
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Внучка,нет,волосы под воротником. Фото это сделано на той неделе,в боулинг ходили.
Цитата
Цитата. Туалет и вправду там красивый
Отличный туалет

5 мар. 2019 г. в 18:46
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Девушки, не забываем....цензура не спиДтт! )
5 мар. 2019 г. в 18:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А, понятно. Но тебе идет и если волосы коротко стриженные...

5 мар. 2019 г. в 18:48
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Внучка,сколько смотрю твои фото понимаю с каждым разом,что дома у тебя очень красиво и стильно! Отличная хозяйка и современная!!

5 мар. 2019 г. в 18:52