На сайте с
14-01-2018

ЭТАП 1. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА

Девушки, первый этап нашей мартовской переклички подходит к завершению. Сегодня в 15 часов по МСК, постараемся все вместе войти в новый...*иной* Мир с вами. Так что не растрачивайте себя попусту, а готовьтесь. Второй конкурс будет более сУрьезным и ответственным.
А тем кто застыл в нерешительности, Наум настойчиво рекомендует пополнить ряды наших, благоухающих....
Ведь только невежды и те кто обладает дурным вкусом могут говорить худое глядя на вас, сияющих и благоухающих!

Так что те кто не успел или застИснялси, запрыгивайте в эту Уют-кАмпанию). И пусть последние станут первыми
...ибо у нас нет ни первых, ни последних...все прекрасны и хороши!

Весеннего Вам!

Цитата
Девушкам - Участницам.

Подходя к первому этапу, пожалуйста не *толкайте* друг друга и будьте взаимовежливы. Весна должна быть не только снаружи, но и внутри...благоухайте прежде всего, пожалуйста!

Условия и Правила 1(первого) этапа:
Вам будет нужно выставить от 1 до 5 фотографий в своей ветке данной темы, которую можете редактировать до бесконечности.

Требований к фото нет! , но есть пожелания:

1. Выставляйте хотя бы одно фото, которое впоследствии не будет удалено вами.

2. Фото выкладывайте пожалуйста реалистичные, то есть из вашей жизни...это может быть селфи на работе или в работе....может быть фото с вашим малышом или малышкой....фото как вы покоряете Эверест и(или) Беренгов пролив)...на природе...в лютиках...цветиках. Здесь вы не ограничен
....единственное пожелание: Наум не имеет права контролировать длину вашей юбки и выход на черноморское побережье, но по возможности поменьше эпатажа. Надеюсь вы меня понимаете?)

3. Идя навстречу нашим стесняшкам, могу предложить выставлять фото с мимишками....вуалями и прочей *фотокосметикой*

4. Некоторые фото всё таки рекомендую прокомментировать...то есть те фото, которые возможно будут не совсем понятны окружающим.

Дополнение от 5 Марта
Цитата
Этот этап конкурса будет продолжаться до бесконечности, но... ! После 6 марта с 15 часов МСК, парни перестанут приносить вам онлайн-букетики за этап 1....а перейдут в этап 2 мартовской переклички! Так что поторопитесь)

Ц/У ПАРНЯМ или правила и условия дарения онлайн-букетиков:

Цитата
Каждый участвующий Джигит вправе выбрать из первого этапа переклички ТОЛЬКО ОДНУ девушку и подарить ей онлайн-букетик. Строго обязательно: Букетик должен быть отправлен и подписан следующим текстом: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ....и в скобках вы можете подписать, например: (За смелость) - Наум так и сделал нашей, первой смелой девушке в этом этапе(Келли). Делаем это ИНКОГНИТО(Получающая девушка все равно увидит).

Также, Наум рекомендует, отправлять и поощряющие букетики...тем девушкам и дамам, которых вы решите поощрить ...например славные Мимишки....Этот тип букетика отправляется ПУБЛИЧНО, но не забываем вставить: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ - Наум так и сделал нашей, первой Мимишке(Герда)) ...можете зайти к ней на страничку и посмотреть

Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !

4 мар. 2019 г. в 16:08
На сайте с
26-02-2019

Не знаю, мне всё нравится, и кажется я влюбилась в яну)))))) почему я не мужчина

5 мар. 2019 г. в 11:48
На сайте с
28-11-2013

Не видела Яну,но Гаррота тоже супер))

5 мар. 2019 г. в 11:51
На сайте с
29-05-2013

Келли...я уже давно

5 мар. 2019 г. в 11:59
На сайте с
14-02-2019

Лично в моем рейтинге:
Яна -мисс Перевоплощение,Гаррота-мисс Обаяние,Аня-мисс Очарование,Герда- мисс Мимишность

5 мар. 2019 г. в 12:02
На сайте с
14-01-2018

Алеку, фол за нечестную игру). Мальчики свои чувства к девушкам до последнего не открывают... Иначе, что за Джигиты? !

5 мар. 2019 г. в 12:05
На сайте с
18-04-2016

Фотошоп? Не, не слышала. Ваше здоровье, мальчишки и девчонки!!))

5 мар. 2019 г. в 12:08
На сайте с
19-01-2015

Наум...это Кило...он еще и фото свои сюда в женский конкурс и видео пилить будет(3 стр).....АликБолдуин - прям БолдаКило
бесполезно....у человека в голове килошница с точки зрения килософии....у него уже раздвоение личности....весна....а он же у нас птЫцабог....так что будет тут свистеть и петь...это наверно только принять надо...простить и понять....картинку Бородача вставлять не буду

5 мар. 2019 г. в 12:10
На сайте с
26-02-2019

ОО Гаррота,ты умеешь играть на гитаре)))))) я из Испании привезла гитару, но так и не научилась, на ней гости играют

5 мар. 2019 г. в 12:12
На сайте с
21-10-2014

МЭРИ, эттточно
Гаррота

5 мар. 2019 г. в 12:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Это шо такое за первый этап?
Где фото участниц без фотошопа?
Что за замазанные лица ?
Обсуждения фот неучастниц конкурса, к тому и голимым фотошопом  

Мимоза, я вчера тоже удивилась замазанным лицам.
Но потом до меня дошло-это ж не конкурс, как сказано организатором.
А перекличка.
Вот девчонки и шутят- изголяются.

К тому же презентики в виде букетиков-это не серьезно)))

Мы парням и то всем подарки приготовили. И ВСЕ участники без исключения получили поощрительные призы.
В прошлый конкурс ВСЕМ участницам были поощрительные призы , а главным победительницам помимо бонусов-каждой на анкету было закреплено почетное звание, например, Мисс Улыбка или Мисс Совершенство . И участниц было много, человек 50. С таким количеством без администрации сайта никак не обойтись.
И оргкомитет был не из одного человека.
Несколько парней были организаторами.
Вика точно помню..))

А здесь, как я поняла, просто весенняя тема с фото)
К тому же , как я поняла, организатор этой темы один. Ему , наверняка, не просто.
Остальные сидят в кустах. с умным видом.
И требуют новых фото.
Даже комплименты девчонкам не каждый пишет.
А девочки любят ушами, между прочим.
Впрочем, это их полное право) Колхоз дело добровольное)
Ну что поделать-мужланы..

Ни в коем случае ни кому не в претензию ..
Делюсь опытом)
А Наум, молодец...

5 мар. 2019 г. в 12:17
На сайте с
25-11-2011

Все девчушки прям красотки))) Для тех кто ищет пару этот конкурс прям кстати))) мужчины увидят и обязательно начнут посылать букетики и знакомиться))) Помню я как то участие в конкурсе принимала))) очень интересно было)))

5 мар. 2019 г. в 12:20
На сайте с
26-02-2019

Обожаю эту песню

5 мар. 2019 г. в 12:24
На сайте с
29-05-2013

Мери...какого ещё Бородача?!))

5 мар. 2019 г. в 12:26
На сайте с
5-03-2013

Хех, а у меня планшет сломался(((, как всегда *вовремя*, так что фоток нет не только красивых, а вообще никаких.
Поэтому поставлю вот эту сюда. Как могу))

И немного весны))

5 мар. 2019 г. в 12:32
На сайте с
28-09-2013

Гаррота ваще агонь

5 мар. 2019 г. в 12:44
На сайте с
14-01-2018

Внучечка, спасибочки.... за опять тонко подмеченое. На самом деле не конкурс, а перекличка.... Это совершенно иной формат. Наум, неделю вопиял на сайте, но так и не был услышан.... Хотя если парни захотят открыть конкурс, то Наум с удовольствием свернет деятельность

5 мар. 2019 г. в 12:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Как могу))  

Утибоже мой....Маняша, тургеневская барышня...

Гаррота, ну просто ядрёна бомба!

5 мар. 2019 г. в 12:57
На сайте с
19-01-2015

5 мар. 2019 г. в 12:59
Удалено пользователем

5 мар. 2019 г. в 13:03
На сайте с
18-04-2016

Цитата
Гаррота ваще агонь

Спасибо, очень приятно... мы горели как могли)))

5 мар. 2019 г. в 13:09
На сайте с
19-01-2015

Внучка

5 мар. 2019 г. в 13:10
На сайте с
21-10-2014

Внучка

5 мар. 2019 г. в 13:13
На сайте с
29-05-2013

Мери.. Внучка я молчу))
Но есть на свете ветер перемен,
Он прилетит,прогнав ветра измен,
Развеет он когда придет пора...
Ветра разлук,обид ветра )))

5 мар. 2019 г. в 13:19
На сайте с
21-10-2014

5 мар. 2019 г. в 13:29
На сайте с
28-04-2016

О!... Мимоза зашла по-летнему, а у нас снег вовсю валит Даже в окно смотреть холодно

5 мар. 2019 г. в 13:38
Ваше сообщение