На сайте с
14-01-2018

ЭТАП 1. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА

Девушки, первый этап нашей мартовской переклички подходит к завершению. Сегодня в 15 часов по МСК, постараемся все вместе войти в новый...*иной* Мир с вами. Так что не растрачивайте себя попусту, а готовьтесь. Второй конкурс будет более сУрьезным и ответственным.
А тем кто застыл в нерешительности, Наум настойчиво рекомендует пополнить ряды наших, благоухающих....
Ведь только невежды и те кто обладает дурным вкусом могут говорить худое глядя на вас, сияющих и благоухающих!

Так что те кто не успел или застИснялси, запрыгивайте в эту Уют-кАмпанию). И пусть последние станут первыми
...ибо у нас нет ни первых, ни последних...все прекрасны и хороши!

Весеннего Вам!

Цитата
Девушкам - Участницам.

Подходя к первому этапу, пожалуйста не *толкайте* друг друга и будьте взаимовежливы. Весна должна быть не только снаружи, но и внутри...благоухайте прежде всего, пожалуйста!

Условия и Правила 1(первого) этапа:
Вам будет нужно выставить от 1 до 5 фотографий в своей ветке данной темы, которую можете редактировать до бесконечности.

Требований к фото нет! , но есть пожелания:

1. Выставляйте хотя бы одно фото, которое впоследствии не будет удалено вами.

2. Фото выкладывайте пожалуйста реалистичные, то есть из вашей жизни...это может быть селфи на работе или в работе....может быть фото с вашим малышом или малышкой....фото как вы покоряете Эверест и(или) Беренгов пролив)...на природе...в лютиках...цветиках. Здесь вы не ограничен
....единственное пожелание: Наум не имеет права контролировать длину вашей юбки и выход на черноморское побережье, но по возможности поменьше эпатажа. Надеюсь вы меня понимаете?)

3. Идя навстречу нашим стесняшкам, могу предложить выставлять фото с мимишками....вуалями и прочей *фотокосметикой*

4. Некоторые фото всё таки рекомендую прокомментировать...то есть те фото, которые возможно будут не совсем понятны окружающим.

Дополнение от 5 Марта
Цитата
Этот этап конкурса будет продолжаться до бесконечности, но... ! После 6 марта с 15 часов МСК, парни перестанут приносить вам онлайн-букетики за этап 1....а перейдут в этап 2 мартовской переклички! Так что поторопитесь)

Ц/У ПАРНЯМ или правила и условия дарения онлайн-букетиков:

Цитата
Каждый участвующий Джигит вправе выбрать из первого этапа переклички ТОЛЬКО ОДНУ девушку и подарить ей онлайн-букетик. Строго обязательно: Букетик должен быть отправлен и подписан следующим текстом: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ....и в скобках вы можете подписать, например: (За смелость) - Наум так и сделал нашей, первой смелой девушке в этом этапе(Келли). Делаем это ИНКОГНИТО(Получающая девушка все равно увидит).

Также, Наум рекомендует, отправлять и поощряющие букетики...тем девушкам и дамам, которых вы решите поощрить ...например славные Мимишки....Этот тип букетика отправляется ПУБЛИЧНО, но не забываем вставить: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ - Наум так и сделал нашей, первой Мимишке(Герда)) ...можете зайти к ней на страничку и посмотреть

Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !

4 мар. 2019 г. в 16:08
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Всем привет, не знаю зачем мне это, но пусть будет. Во имя весны и гормональных всплесков,алюминь!

4 мар. 2019 г. в 22:34
На сайте с
6-10-2011

Шестого конкурс закончится?

4 мар. 2019 г. в 22:47
На сайте с
29-05-2013

Цитата

Яна Кил морской волк

4 мар. 2019 г. в 22:51
Удалено пользователем

4 мар. 2019 г. в 22:53
Удалено пользователем

4 мар. 2019 г. в 22:54
На сайте с
27-03-2017

Я завтра отмечусь, если силы останутся сфоткайте меня ктонибуть? А? Еще ж чето умное надо написать... Завтра, сейчас спать... Всем снов)))

4 мар. 2019 г. в 23:02
На сайте с
28-11-2013

Так,хай всем,не могу вставить фотку,но тоже завтра добавлю в поддержку девочкам)

4 мар. 2019 г. в 23:03
Удалено пользователем

4 мар. 2019 г. в 23:04
На сайте с
26-02-2019

я поймала мышку)))

4 мар. 2019 г. в 23:05
На сайте с
15-05-2013

А белочек чё? Нет??

4 мар. 2019 г. в 23:16
На сайте с
26-02-2019

Цитата
А белочек чё? Нет??

будешь белкой?

4 мар. 2019 г. в 23:18
На сайте с
28-01-2019

Наум красавчик, что решил конкурс устроить в преддверии 8 марта. Ну дорогие леди теперь не стесняйтесь, участвуйте активней! Мы Вас всех обожаем

4 мар. 2019 г. в 23:49
На сайте с
7-04-2011

Просто было интересно, получится ли загрузить фото

5 мар. 2019 г. в 00:48
На сайте с
29-05-2018

Мне все понравились придётся с букетиками заморочиться ПС Отдельный приз дал бы Килу-ниндзе, продлил мне жизнь на пару лет точно

5 мар. 2019 г. в 00:53
На сайте с
9-09-2018

А у меня чего то не получается я с телефона почему-то не могу загрузить и что делать? Ну очень хо поучаствовать!!!!!!

5 мар. 2019 г. в 01:00
На сайте с
28-11-2013

Ой,Келли,у меня не отобразилось,таки правда поймала меня мышку)))я уж тут инфузория в тапочках,расстроилась было

5 мар. 2019 г. в 01:01
На сайте с
14-01-2018

Доброго утра, друзья!
Этот этап конкурса будет продолжаться до бесконечности, но... ! После 6 марта с 15 часов МСК, парни перестанут приносить вам онлайн-букетики за этап 1....перейдя в этап 2 мартовской переклички!  

5 мар. 2019 г. в 02:31
На сайте с
29-05-2018

Цитата
После 6 марта с 15 часов МСК,
А чё так срочно то??

5 мар. 2019 г. в 02:38
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 А чё так срочно то??  

Нет, не срочно...потому как этот этап не будет закрываться, но парни переключаться на второй, не менее интересный этап переклички....впрочем, выше уже было сказано:
Девочки не забывайте,что правила на то и даны,чтоб их порой нарушать-все для вас!) Надеюсь Наум не сочтет это за наглость с моей стороны)  
Но это не Наум сказал))

5 мар. 2019 г. в 02:47
На сайте с
14-01-2018

ОБНОВИЛ ШАПКУ ТЕМУ
Парни читайте внимательно...затаив дыхание и не отвлекаясь, чтобы вкуритьспервогоразанаписанное.

Ребята...есть нужда!  
Кто желает приложить своё посильное участие в этом этапе и умеет пользоваться фоторедакторами...отпишитесь здесь в теме. Нужно подобно прошедшему конкурсу, сделать фотоколлаж из наших девушек. Наум и сам может, но не могЁт из=за отсутствия времени

5 мар. 2019 г. в 03:17
На сайте с
14-01-2018

И очень подозрительно (на взгляд Наума) себя ведут *Сильные Мира Сего*от слабой половины.... Тут либо*закладывается*бомба, либо.... А, девушки? Как то можете публично прокомментировать?

5 мар. 2019 г. в 03:23
На сайте с
10-01-2013

Цитата
После 6 марта с 15 часов МСК, парни перестанут приносить вам онлайн-букетики за этап 1 
Время еще есть,будем посмотреть...Девочки конечно порадовали,все просто умнички!)Цитата
Отдельный приз дал бы Килу-ниндзе  
Полностью согласен,да не обидятся на меня девочки и автор *Мартовской переклички*,но Кил-Морской волк-лучший-убил

5 мар. 2019 г. в 04:26
На сайте с
10-01-2013

Ну и наверное,хотелось бы сказать:Очень жаль,что с Кем.обл. как то мало участник, Присоединяйтесь 

5 мар. 2019 г. в 04:37
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Кил-Морской волк-лучший

Наш парень, пошёл своим путём... Лучшим путём! Вместо онлайн-букетика он *зарядил* свой, живой...) Предлагаю поощрить автора видео и присвоить номинацию: Первый Мартовский Подснежник!
Парни, вы можете своим видео или фото, догнать и даже обогнать нашего Первого ...в поздравлениях девушек!

5 мар. 2019 г. в 04:54
На сайте с
12-09-2014

Цитата
  Кил морской волк

5 мар. 2019 г. в 05:02
Ваше сообщение