На сайте с
14-01-2018

ЭТАП 1. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА

Девушки, первый этап нашей мартовской переклички подходит к завершению. Сегодня в 15 часов по МСК, постараемся все вместе войти в новый...*иной* Мир с вами. Так что не растрачивайте себя попусту, а готовьтесь. Второй конкурс будет более сУрьезным и ответственным.
А тем кто застыл в нерешительности, Наум настойчиво рекомендует пополнить ряды наших, благоухающих....
Ведь только невежды и те кто обладает дурным вкусом могут говорить худое глядя на вас, сияющих и благоухающих!

Так что те кто не успел или застИснялси, запрыгивайте в эту Уют-кАмпанию). И пусть последние станут первыми
...ибо у нас нет ни первых, ни последних...все прекрасны и хороши!

Весеннего Вам!

Цитата
Девушкам - Участницам.

Подходя к первому этапу, пожалуйста не *толкайте* друг друга и будьте взаимовежливы. Весна должна быть не только снаружи, но и внутри...благоухайте прежде всего, пожалуйста!

Условия и Правила 1(первого) этапа:
Вам будет нужно выставить от 1 до 5 фотографий в своей ветке данной темы, которую можете редактировать до бесконечности.

Требований к фото нет! , но есть пожелания:

1. Выставляйте хотя бы одно фото, которое впоследствии не будет удалено вами.

2. Фото выкладывайте пожалуйста реалистичные, то есть из вашей жизни...это может быть селфи на работе или в работе....может быть фото с вашим малышом или малышкой....фото как вы покоряете Эверест и(или) Беренгов пролив)...на природе...в лютиках...цветиках. Здесь вы не ограничен
....единственное пожелание: Наум не имеет права контролировать длину вашей юбки и выход на черноморское побережье, но по возможности поменьше эпатажа. Надеюсь вы меня понимаете?)

3. Идя навстречу нашим стесняшкам, могу предложить выставлять фото с мимишками....вуалями и прочей *фотокосметикой*

4. Некоторые фото всё таки рекомендую прокомментировать...то есть те фото, которые возможно будут не совсем понятны окружающим.

Дополнение от 5 Марта
Цитата
Этот этап конкурса будет продолжаться до бесконечности, но... ! После 6 марта с 15 часов МСК, парни перестанут приносить вам онлайн-букетики за этап 1....а перейдут в этап 2 мартовской переклички! Так что поторопитесь)

Ц/У ПАРНЯМ или правила и условия дарения онлайн-букетиков:

Цитата
Каждый участвующий Джигит вправе выбрать из первого этапа переклички ТОЛЬКО ОДНУ девушку и подарить ей онлайн-букетик. Строго обязательно: Букетик должен быть отправлен и подписан следующим текстом: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ....и в скобках вы можете подписать, например: (За смелость) - Наум так и сделал нашей, первой смелой девушке в этом этапе(Келли). Делаем это ИНКОГНИТО(Получающая девушка все равно увидит).

Также, Наум рекомендует, отправлять и поощряющие букетики...тем девушкам и дамам, которых вы решите поощрить ...например славные Мимишки....Этот тип букетика отправляется ПУБЛИЧНО, но не забываем вставить: ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ - Наум так и сделал нашей, первой Мимишке(Герда)) ...можете зайти к ней на страничку и посмотреть

Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !

4 мар. 2019 г. в 16:08
Удалено пользователем

5 мар. 2019 г. в 13:47
На сайте с
19-01-2015

Мимоза

кстати вспомнила...как на сайте устраивали *шляпный салон* и примерку париков

5 мар. 2019 г. в 13:47
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 зашла по-летнему, а у нас снег вовсю валит 

У меня фотка зимняя только одна в этом году)   Крепитесь, люди! Скоро лето!

5 мар. 2019 г. в 14:02
На сайте с
5-03-2013

Девочкам разрешили мимимишками побаловаться
Внучка, спасибо))

Мимоза, ты решила лето силой мысли и желания приманивать?))) у нас даже весной не пахнет пока.

5 мар. 2019 г. в 14:02
Удалено пользователем

5 мар. 2019 г. в 14:05
На сайте с
10-01-2013

Ну вот,а то все мама да мама)) Как можно устраивать какие то конкурсы,когда здесь все победители! По мне так тема отдыхательная и никого ни к чему не принудительная,можно дурачится и получать от этого удовольствие...и как сказали уже выше,что может лучше быть для хорошего знакомства) Ну и еще раз доказывает,что все эти косметические ваши доработки,дело конечно наверное хорошее,но без них вы БЕСПОДОБНЫ! И по соседски,хотелось добавить:Наум вами манипулируют,хотя опять же женская манипуляция вызывает только улыбку,а значит в тему как говорится))-Правда думал с появлением *Шико*,быстро это дело пресекетСЯ)) P.S А так все равно,как человек постоянный,отдаю свой голос Анне с Питера-первая-значит лучшая))

5 мар. 2019 г. в 14:39
На сайте с
26-03-2017

Взгляни в глаза…
Что видишь в них, скажи?
Что скрыто там… за радужкой цветною?
Глаза – ответишь – «зеркало души»
с, увы, неизмеримой глубиною.
Постичь ее неведомую суть
Нам не дано, в попытках нету проку…
Чем от рожденья полнится сосуд,
Известно только одному лишь Богу.
Но я твержу:
Взгляни! – в который раз -
Душой своей в мою проникни душу!
Я верую, что свет любимых глаз
Стереотипы старые разрушит.
Исчезнет, растворится темнота,
Где прожитое – росчерком наскальным.
И без труда ты сможешь разгадать
Непознанные тайны зазеркалья…

5 мар. 2019 г. в 14:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Фото не ставлю

Ну и не надо. Мы и так тебя знаем..

5 мар. 2019 г. в 15:04
На сайте с
5-03-2013

Цитата
P.S А так все равно,как человек постоянный,отдаю свой голос Анне с Питера-первая-значит лучшая))

У меня одной нет никакой Анны из Питера?
Я аж тему пролистала опять
Первая Келли была, потом Гаррота....
Успокойте меня, скажите, что со мной все нормально. Я переживаю(((((

5 мар. 2019 г. в 15:09
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Мы и так тебя знаем
именно поэтому и не ставлю)))

5 мар. 2019 г. в 15:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  кстати вспомнила...как на сайте устраивали *шляпный салон* и примерку париков

Помню)))) Шпили придумал))

5 мар. 2019 г. в 15:12
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 Успокойте меня, скажите, что со мной все нормально 

Маняша, я конечно не доктор, а потому, точно сказать не могу Могу лишь немного успокоить. Фото Ани было в теме, которая была перед этой Кстати, Аня, привет!)

5 мар. 2019 г. в 15:15
На сайте с
21-10-2014

Маняша, Анна из Питера в другой теме
Надо ее сюда перенести.)

5 мар. 2019 г. в 15:16
На сайте с
28-04-2016

.

5 мар. 2019 г. в 15:24
На сайте с
11-03-2013

Хмм, я с этими конкурсами снова в женские анкеты заглядывать начал
Интерес к жизни, к развитию, либидо, эрекция ... да буквально всё просыпается
Весна, однако!

5 мар. 2019 г. в 15:26
На сайте с
5-03-2013

Мишастый, Мимоза, спасибо)) вспомнила теперь. Действительно перенести надо бы.

5 мар. 2019 г. в 15:27
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Действительно перенести надо бы.  
Строгий дядька уже решил этот вопрос-запугал Цитата
P.S.S. Девушка по имени Анна - Ай-я-яй...за фальстарт (англ. false start) можно уйти на дисквалификацию! первый этап еще не начался)   
Аня,вернись!

5 мар. 2019 г. в 15:48
На сайте с
28-09-2013

Цитата
 Интерес к жизни, к развитию, либидо, эрекция ... да буквально всё просыпается  

Спакуха,Мак,держи себя в руках,это тока начало конкурса.Хлебни валерьянки,тока не борщи
Я сам из последних сил себя держу,даже поприседал поотжимался на пятках попрыгал,в дух хододный сходил,,ну не отпускает
уж очень притягательно и сексуально одна девушка греет попу у камина

5 мар. 2019 г. в 15:50
На сайте с
26-02-2019

волк я тоже тебя обожаю

5 мар. 2019 г. в 16:00
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Спакуха,Мак,держи себя в руках,  
Держу, каждый вечер перед сном, ёпта ...

5 мар. 2019 г. в 16:03
На сайте с
15-11-2011

Ну и йа своих немного закину.

Эксперимент с брюнеткой, для него.

Едем с Персиком на дачу.

Немного творчества в Жизнь.

5 мар. 2019 г. в 16:11
Удалено пользователем

5 мар. 2019 г. в 16:22
На сайте с
27-03-2017

Всем здравствуйте) времяни катастрофически нет, поэтому пока одна фотка) выложу может еще, если минутка появится)))

5 мар. 2019 г. в 17:18
На сайте с
14-01-2018

Аня! Пожалуйста вернитесь в*тему*... Только в нужную.... Иначе вам Наум будет сниться по ночам). А это похуже Регаста).

Девушкам, спасибо, что поддержали Разумовский стартап и дебют... Ведь это первая тема у меня на форуме!

Александр, Саша, на то они и женский, слабый, чтобы манЯпуляциями заниматься). Наум сегодня по трассе шёл под 90... Ну или около того и почти по трассе.... Открывает на полном ходу эту тему, а тут самый Звездопад начался из сильно-слабых Мира сего.... Так я чуть встречку наголо не побрил своим амерекосским рыдваном)

5 мар. 2019 г. в 17:20
Удалено пользователем

5 мар. 2019 г. в 17:41
Ваше сообщение