На сайте с
15-01-2014

Фантазийная ситуация.

Давайте представим фантастическую ситуацию: В силу природной чрезвычайной ситуации, не знаю какой- нибудь масштабный торнадо пронесшийся по всей Земле. Естественно выжили не все. Здания, коммуникации - все уничтожено, но именно ты остался жив. Твои действия.

2-02-2019 16:11
На сайте с
14-03-2013

Мне кажется сразу к людям пойти очень опрометчиво. По крайней мере надо хотя бы понаблюдать со стороны, не выдавая себя. Понять кто такие, чем живут. У нас общество имеет законы, камеры понатыканы в городах и все одно преступность есть. А в такой ситуации было бы только одно право - право сильного.
Ну случилось буря , ураган , кто выжил в чем есть одет ,обут и ничего нет больше.. Идёт такой ищет людей оп - ура нашёл/нашла , а ему этот человек говорит ,о классные ботинки они мне нужны , снимай. И придётся отдать все, если за себя постоять не сможешь. Не снимешь сам, дубиной по голове получишь и помогут снять , вот такой закон джунглей
П.с. в Иране оказывается медведи есть, не знал сейчас посмотрел , придется быть поаккуратнее, я с ними сожительствовать не собираюсь Собака бы не помешала, если попалась взял бы точно с собой.

2-03-2019 17:28
На сайте с
29-05-2013

ЯЦитата
  опрометчиво

Не думаю...
Базовый английский у меня есть..а американцы бы русского не тронули а ещё и сами бы опасались .Пришлось бы доказывать что я не верблюд...))
Выжившие американцы европейского склада ума и испытав меня оставили бы с собой...

2-03-2019 17:43
На сайте с
29-05-2013

Человека воспитывает общество....и только в окружении людей ты человек...нашол бы пару бродяг сколотилась бы банда из русских французов ,итальянцев,чехов)))) и украинцев и мирно строили бы коммуну...наши дети разговаривали бы на особом языке так как долгая зима,изменившей климат протянулась бы на долгие годы

2-03-2019 18:01
На сайте с
15-01-2014

Цитата
а потом не глядя махнусь с Никой и окажусь в Колумбии) Там Максим и Маняша-из одного города,договоримся) А Вадим Кения будет нашим главарем   

Давайте не много перефразируем тогда: Если вы хотите в Колумбию, то вам придется найти способ туда добраться. А Нику...
а Нику мы как и всех методом тыка переселим в :   Австралию АСТ

2-03-2019 18:06
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Не думаю...
Базовый английский у меня есть..а американцы бы русского не тронули 
Возможно было бы так, но в Мексике не на английском языке говорят.

2-03-2019 18:12
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 так как долгая зима,изменившей климат протянулась бы на долгие годы 
Какая зима? У нас торнадо общепланетный был, расселение было, а зимы затяжной не было.)

2-03-2019 18:15
На сайте с
29-05-2013

Было
Не всё коту масленица...трудности надо пройти)

2-03-2019 18:59
На сайте с
29-05-2013

Спать нельзя...нужно поддерживать огонь
И так без сна несколько дней в пути,пока не увидел людей....
А дальше.....)

2-03-2019 19:11
На сайте с
29-05-2018

Нахуа огонь то поддерживать?? Брёвнышко с вечера прикладываешь, с утра подгорелая сторона ещё тлеет. Немного трута или щепы с вечера заготовить, на утреннюю растопку. И спи себе спокойно

2-03-2019 19:32
На сайте с
15-01-2014

Цитата
ищу касатку. Снова надеваю несчастное животное на себя, и плыву в Абхазию.   

Напомнило:  Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!! (с) 
А вот это действительно прикольно в условиях выживания Цитата
 надеваю его на себя как тот аниматор костюм 

2-03-2019 19:33
На сайте с
15-01-2014

Ну что ж Алик, хочешь трудности, пусть будут трудности в Мексике затяжная зима. И скорей всего, остальные жители захотят уйти в более теплые края, хотя бы в соседние США, там аномалий зимних нет)) И останетесь вы один зимовать.

2-03-2019 19:38
На сайте с
29-05-2013

Неее я с людьми)))
А зима распространилась по всему земному шару
Ника...ведь учитывайте масштабы катастрофы людей с материк на материк кидает...необходимо фантазировать приближонно масштабов...)

2-03-2019 19:46
На сайте с
15-01-2014

Цитата
А зима распространилась по всему земному шару   
Нет.
Если тебя не устраивает уже созданная фантазиная ситуация, то у все карты в руках и ты можешь создать свою, но в другой теме. В данной ситуации - нет зимы по всему земному шару.

2-03-2019 19:51
На сайте с
29-05-2013

Тогда жара)))
Ураган невиданных масштабов ещё не утих окончательно и продолжался в высоких слоях атмосферы долгие годы;!
Из за чего облака быстро изчезали едва появившись))) ледники Антарктиды растаяли и планета Земля превратилась в теплую лагуну навсегда изменившись на суше)))
Так пойдет?!))

2-03-2019 20:02
На сайте с
29-05-2013

Не любите вы трудностей...
Ведь даже в программе Последний герой на теплых островах не все так гладко))

2-03-2019 20:11
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Тогда жара)))
Ураган невиданных масштабов ещё не утих окончательно и продолжался в высоких слоях атмосферы долгие годы;!
Из за чего облака быстро изчезали едва появившись))) ледники Антарктиды растаяли и планета Земля превратилась в теплую лагуну навсегда изменившись на суше)))
Так пойдет?!))  
Пойдет, но только в другой теме, которую создаст кто-то другой. В рамках данной ситуации, место катаклизма - занято,
Цитата
  Ведь даже в программе Последний герой на теплых островах не все так гладко
А чтож не участвовал в ней? Трудностей испугался?

2-03-2019 20:25
На сайте с
14-03-2013

Немного наивно, вообще то Морлок прав, это не трудности которые ты такой раскидал и пошел , когда вокруг один снег на тысячи км ни еды ни способов её добыть, то выбор невелик смерть от голода или от холода. Ну может ещё белый медведь тобой поужинает

2-03-2019 20:25
На сайте с
29-05-2013

Жека от урагана остались обломки деревьев))) согласен Морлок прав...но
Но у нас тут все по другому...жара))) лагуна ) прекрасные морские закаты и ,звёзды и женщины)))
Ника извини за фантазию тема классная считаю

2-03-2019 20:39
закрытьВаше сообщение