На сайте с
15-01-2014

Фантазийная ситуация.

Давайте представим фантастическую ситуацию: В силу природной чрезвычайной ситуации, не знаю какой- нибудь масштабный торнадо пронесшийся по всей Земле. Естественно выжили не все. Здания, коммуникации - все уничтожено, но именно ты остался жив. Твои действия.

2-02-2019 16:11
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Елена
Россия, Красноярск
Фильм Философы очень на эту тему смахивает  
Посмотрела, действительно интересный замысел, но только 3/4. В конце попытались *закрутить* в триллер (к неожиданному финалу), но сыро вышло, на мой взгляд. Это как к примеру: Есть вкусное пирожное, а в конце съесть клубничку сверху и понять, что она сверху красная, а внутри зеленая и от всего пирожного, по последней нотке *не то* послевкусие.
Но фильм, подтолкнул меня к идее: Нам необходимо всем выжившим, определить, где они гипотетически, после масштабного торнадо территориально могли очутиться.
Почувствую себя Богом: возьму глобус и методом тыка расселю всех, куда перст укажет)))
Елена Спасибо еще раз- мне нравятся фильмы с такой тематикой.

1-03-2019 22:37
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Morlok Мэн о-в  
Находка 2015  
Ни чего нового по выживанию в зимнем лесу, для себя не увидела. Даже зверя захудалого не встретил главный герой (следы на снегу не считаются). Но природу красиво преподнесли - естественно. Особенно облака *замороженные* на закате
Цитата
Машинёшки то хоть какие захудалые остались, или я на велике?)))  
На велике!? Шикарно живете) Пешочком.)

1-03-2019 22:52
На сайте с
15-01-2014

Алексндр Краснодар - Африка Ливия
Вадим (Ника,Максим Монголия, Маняша Самара)- Южная Америка Колумбия
Сергей Спб- Антарктида Земля Котса
Андрей Новокузнецк -Австралия Виктория
Свой Москва- Евразия Мурманск
Nina_Милый_друг Самара- Антарктида Земля Палмера
Анна Санкт-Петербург - Южная Америка Чили
Мишастый Санкт-Петербург - Евразия Казахстан (Северный)
ДимДимыч Москва и Московская обл.- Африка Западная Сахара
ИванВасильевич Санкт-Петербург - Евразия Индия
Наши_в_Шарме Египет - Южная Америка Бразилия
Инспектор_Кот Москва - Южная Америка Чили
Solar_wind Краснодарский край - Африка Кения
Евгений Калининград (Кенигсберг) - Северная Америка Канада
МЭРИonlyMSK Москва - Северная Америка Пуэрто - Рико
МедведьСибирь Кемеровская обл - Антарктида Земля Виктории
ВнучкаХоШиМинаизСайгона Вьетнам - Евразия Китай Синьцзя́н-Уйгу́рский автоно́мный райо́н (СУАР)
Георгий Амурская обл. - Южная Америка Колумбия
Олег Краснодар - Антарктида Земля Принцессы Елизаветы
Жека Брянская обл.- Евразия Иран
lamplighter Коста-Рика - Северная Америка о-ва Ревилья Хихедо (Мексика)
яна Россия, Санкт-Петербург - Африка Танзания
Скальд Россия, Иркутск - Куба
Kelli Челябинская обл.- Австралия Тасмания
Morlok Мэн о-в - Антарктида Земля Королевы Мод
Тата Кемеровская обл. - Евразия Румыния 

2-03-2019 12:39
На сайте с
6-09-2015

Мля, наконец это случилось ))) найти мопед и вперед, искать себе подобных)

2-03-2019 12:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Есть!..Разрешите выполнять?..(заодно и испанский освежу А если накушаюсь свинцовых таблеток - так еще проще, все проблемы с плеч...Но тогда уж ребята сами крутитесь, уже без меня...Верю в вас!)

2-03-2019 12:53
На сайте с
14-03-2013

Нас расселили? Премного благодарен что я в Иране, как лоторею выиграл, одной из худших стран её делают люди, которых не будет , так что почти оазис, ищу реку иду по течению к морю.)))

2-03-2019 12:56
На сайте с
14-02-2019

Дайте мне тоже место жительства,пожалуйста. Имея хотя бы его,прийдут какие-то мысли в голову,что делать дальше? Отсутствие СПИДа в этой нереальной реалии,очень даже позитивный момент

2-03-2019 13:04
На сайте с
17-11-2007

Ника-   что это ???
Хотя, я бы не отказалась немного пожить в Китае))
Ну или в отпуск слетать...отличная страна.
Цитата
  Иране, как лоторею выиграл, одной из худших стран её делают люди, которых не будет , так что почти оазис, ищу реку иду

Жека, не хочу быть занудой.
Но что ты знаешь об Иране, акромя пропаганды в СМИ?
Персия-это древнейшее государство, с многотысячелетней культурой, традициями, разнообразной природой-от песков и моря до гор и снега, богатейшими ресурсами..Да, очень консервативным обществом. Но так ли это плохо?
Почитай информацию об этой стране, отзывы и впечатления людей, там побывавших.
Ни одного негативного! Все восхищаются порядком, дружелюбием персов и радушием, красотой, культурой, безопасностью.
Нет там никакого тоталитаризма. Просто традиционалистическое общество...Почитай, что пишут))

А может я так яростно кинулась защищать Иран, потому что это моя мечта- побывать в Персии...Надеюсь, она осуществится..

2-03-2019 13:32
На сайте с
14-03-2013

От кого защищать? Дело не в пропаганде мы фантазируем и мне люди с незнакомым языком своим укладом порядками, однозначно помеха я там лишнее звено. А вот Когда людей нет, все круто. Плюсы у меня свои климат, тепло, хищники не скушают довольно безопасно. Море значит и продуктами будет попроще, рыба, звери, только сумей поймать, поэтому в таком раскладеЦитата
   почти оазис

П.с. не хотел бы оказаться где нибудь на крайнем севере и т.п. вот это было бы жесть)))

2-03-2019 13:41
На сайте с
29-05-2013

Цитата
  жив. Твои действия

Пошел бы искать людей...

2-03-2019 13:57
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ника- что это ???  
Конкретизируем условия выживания) Расселяемся и выживаем)

2-03-2019 14:37
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Дайте мне тоже место жительства,пожалуйста.  
Без проблем.
 YahooЯрю Москва и Московская обл.- Африка Египет
VeterPeremen Краснодар- Новосибирские острова
АлиК Бермуды- Северная Америка Мексика 

2-03-2019 14:37
На сайте с
7-08-2014

А меня в Антарктиду занесло...К пингвинам))) Кстати,хотела недавно на них сходить, посмотреть))) Я бы хотела,где тепло очутиться))

2-03-2019 14:48
На сайте с
29-05-2013

В Америке всегда кого нибудь найдешь...мне проще всех)))

2-03-2019 15:02
На сайте с
14-02-2019

Цитата
  VeterPeremen Краснодар- Новосибирские острова

Вот она зависть людская! Если живёшь на юге России,так из вредности надо отправить куда-нибудь в вечную мерзлоту,где снежный покров 9 месяцев не сходит
Лааадно! Задача ясна! Начинаем действовать!
План такой:
(Я полагаю,что ваше торнадо меня туда занесло неподготовленную к климату? )
1. Устроить охоту на песцов и смастерить себе шубейку,шапку,унты,дабы не отморозить жизненоважные части тела.
2. Приручить белого медведя. С этим персонажем не страшно,не скучно и не холодно. И к тому же,человеку нужен человек,а раз в условии задачи присутствие других человеков,заведомо исключено,то дружить остаётся только с медведем.
3. Так как компаньон мне достался с жилплощадью (какая ни какая берлога,я надеюсь у него имеется),дальнейшее действие обеспечить нас провиантом. В первом пункте у нас остались неиспользованными тушки песцов- пойдут на пельмени и котлеты. Благо, условия проживания в качестве холодильника нам позволяют использовать окружающие нашу берлогу льды.
4. Ну,и собсно - бизнес. Семейное,так сказать,наше с медведем дело. Википедия гласит,что наших островах полным полно остатков мамонтов и прочих реликтов. Откроем палеонтологический музей.
Ждём гостей и туристов))))

2-03-2019 15:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
В Америке всегда кого нибудь найдешь...мне проще всех)))

Говорят, в Мексике варят великолэпную текилу и мэтамфетаминоооо..

2-03-2019 15:29
На сайте с
17-11-2007

Ника, Китай огромный))
Условия выживания в Манчжурии резко отличаются от условий выживания в Гонконге на Хайнане и уж тем более, в Тибете

2-03-2019 15:34
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Вот мои первичные данные по Колумбии:
Республика Колумбия — государство на северо-западе Южной Америки. Граничит с Бразилией и
Венесуэлой на востоке, на юге — с Эквадором и Перу, на западе — с Панамой. Омывается
Карибским морем на севере и Тихим океаном на западе.
На севере Колумбии лежит Прикарибская низменность. Здесь же находится обособленный горный
массив Сьерра-Невада-де-Санта-Марта с заснеженной вершиной Кристобаль-Колон (5775 м),
которая является высочайшей горой Колумбии. Западное побережье занято узкой Тихоокеанской
низменностью с обильными осадками в течение всего года и большими приливами. На юге страны
Анды разветвляются на три параллельных хребта, называемые Западной, Центральной и Восточной
Кордильерами, которые протягиваются на север более, чем на 3 тысячи километров. Юго-восток
страны занят амазонской сельвой.(Амазонская сельва — это обширная площадь вечнозеленых
экваториальных лесов, расположенная в Южной Америке, в бассейне реки Амазонки. По
количеству видов флоры и фауны эта экосистема не имеет себе равных. Одних только деревьев
здесь насчитывается 16 000 видов. Но, как выяснилось, это не совсем дикие джунгли. Местный
лес не что иное, как древний плодовый сад, в котором произрастает около 80 видов деревьев.
И все эти деревья, приносят съедобные орехи и фрукты, которые жители этих лесов употребляют
в пищу.
Среднемесячная температура воздуха в низменных районах и на побережьях океанов составляет
около +29 С практически круглый год, в горных районах, на высотах 2000 - 3000 метров,
колеблется в районе отметки от +13 С до +16 C, выше по склонам Кордильер температура
достигает величины в +12 С лишь в летние месяцы (май - август), в остальное же время
столбик термометра колеблется в районе отметки от +16 С до +9 С
Полезные ископаемые Колумбии:золото, изумруды, каменный уголь, нефть, никелевая руда.

2-03-2019 15:42
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ника, Китай огромный))  
Ок, уточняем
 Внучка  Синьцзя́н-Уйгу́рский автоно́мный райо́н (СУАР)

2-03-2019 15:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вот мои первичные данные по Колумбии:
Республика Колумбия — государство на северо-западе Южной Америки. Граничит с Бразилией и
Венесуэлой на востоке, на юге — с Эквадором и Перу, на западе — с Панамой. Омывается
Карибским морем на севере и Тихим океаном на западе.  

Вот пацаны-то не знали...Разберемся, был бы приказ...

2-03-2019 16:06
На сайте с
15-01-2014

Цитата
2. Приручить белого медведя. С этим персонажем не страшно,не скучно и не холодно. И к тому же,человеку нужен человек,а раз в условии задачи присутствие других человеков,заведомо исключено,то дружить остаётся только с медведем.   
Вот это оптимизм! Круто)
Вы разорвали мой *шаблон*, Мужчины с жилплощадью, теперь я только в виде медведей их представлять буду
Цитата
Ну,и собсно - бизнес. Семейное,так сказать,наше с медведем дело. Википедия гласит,что наших островах полным полно остатков мамонтов и прочих реликтов. Откроем палеонтологический музей.
Ждём гостей и туристов))))  
Вы сделали моё настроение, Спасибо))

2-03-2019 16:07
На сайте с
29-05-2013

Внучка ищи провинцию Хенань там Шаолинь...осидишься у монахов)))
Да.....
Гово ирят Кило туда пошел...с мечом наперевес среди вековых дубов держит путь

2-03-2019 16:13
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Разберемся, был бы приказ 
Разрешите отдать приказ!
Выдвинуться и обосноваться в Амазонской сельве!
Так, как она находится в низменности, то торнадо задел скорее всего только верхушки деревьев и в целом флора и фауна не пострадала, значит пропитанием и пресной водой (река Амазонка) мы обеспечены. Хочу вот такой дом примерно.

2-03-2019 16:46
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Я бы хотела,где тепло очутиться))  
Что для этого предпримешь?

2-03-2019 16:51
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Я бы хотела,где тепло очутиться))
Что для этого предпримешь?

Потискаю пингвинов, а потом не глядя махнусь с Никой и окажусь в Колумбии) Там Максим и Маняша-из одного города,договоримся) А Вадим Кения будет нашим главарем

2-03-2019 17:10
закрытьВаше сообщение