Живут с вич в тайне?
Интересно а есть такие кто принимает терапию и живет с отрицательным партнером не говоря ему?Как бы и без лечения далеко не каждый каждому передает.Что то мне подсказывает что есть
26-01-2019 13:54
бездумное чтение,не поможет,а лажи *СОВРЕМЕННЫЕ*писаки в том числе и от *науки* пишут много,вы главное веруйте,не думая,но накосячив не обвиняйте окружающих,в том,что не разобрались в мухах и котлетах...у кого нет прошлого и памяти о нём,у того будущее вряд ли появится,или будет только иллюзорно ванильной мечтой...у*МАСТОДОНТОВ*,порой разумения и опыта на порядок больше,чем у зашоренных *СОВРЕМЕННЫХ*...и огт того каким от себя будет чувствовать,фактическую ущербность не отменит,так как от чуфсвований,мозгоф не прибавляецца...сам пишешь шо вич не тот,что был 10-15 лет назад,а в разнице различий хорошо разобрался?,или также поверхностно отобрал,что больше нравица и подходит??
парень,ты реально на голову больной,или придуряешься???...видимо жизнь за косяки тебя ещё не шваркнула достаточно,т.к. полученный вич,тебя похоже ничему не научил
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Это преступление !!!!Как совесть то вообще есть?! К стенке сука!!!И вот таких в первую очередьЦитата
Dekabrina
Россия, Москва Добавлено: 31-01-2019 22:43
Цитата
А так если нет постоянной,и нечего ничего рассказывать!резина в помощь!и конечно же на учёт!
У меня за полтора месяца нагрузка снизилась на 15 процентов без терапии. Что это? Погрешность анализов или норма?
Германия
Ну так презервативы желательно использовать, даже не от от ВИЧ=НН=менее 50, а от других заболеваний . Вы меня конечно извините,но вот я к примеру боюсь на самолетах летать,но приходиться,хотя умом я понимаю - маловероятно,но возможно и не долететь)))
30-01-2019 19:37