Живут с вич в тайне?
Интересно а есть такие кто принимает терапию и живет с отрицательным партнером не говоря ему?Как бы и без лечения далеко не каждый каждому передает.Что то мне подсказывает что есть
26-01-2019 13:54
Интересно а есть такие кто принимает терапию и живет с отрицательным партнером не говоря ему
Та4 что лучше предохраняться и никому не говоритьНу и настал момент когда хочет он без резины,вы ведь любите друг друга.И что ты ему скажешь тогда?
Думаю,что есть.при ВН о заразить не возможно,при этом у каждой медали есть 2 стороны,а если все тайное станет явным...что потом то говорить партнеру,как объяснять эту ложь, которая, возможно,затянулась на годы?ложь может и до гроба затянуться.
Думаю,что есть.при ВН о заразить не возможно,при этом у каждой медали есть 2 стороны,а если все тайное станет явным...что потом то говорить партнеру,как объяснять эту ложь, которая, возможно,затянулась на годы?
В жизни средний нормальный человек всегда оценивает степень правы по 3 пунктам.риск навредить другому,риск навредить себе,риск спалиться.Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.
Вы тут нервные какие то в большинстве,как будто вас на второй раз можно заразить.
все лучшее только начинается
To Mary И что ? С вн стабильно неопред. я таких последствий не предвижу. https://spid.center/ru/articles/827
С вн стабильно неопред. я таких последствий не предвижуесли лицо предвидело возможность их наступления, но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на их предотвращение, или в случае, если лицо не предвидело, но должно было и могло предвидеть возможность наступления этих последствий,в целом такое преступление признается совершенным умышленно. .....
Россия, Санкт-Петербург
Да это сказать тяжело но представьте себе если вас в тайне заражают и при этом улыбаются ? !
Нужно набраться смелости сказать все как есть .. а не играть с судьбой и жизнью !
И ещё это статья !!
26-01-2019 16:36