Живут с вич в тайне?
Интересно а есть такие кто принимает терапию и живет с отрицательным партнером не говоря ему?Как бы и без лечения далеко не каждый каждому передает.Что то мне подсказывает что есть
26-01-2019 13:54
Даже если отвлечься от моральных аспектов, вероятности заражения и прочего такого, то: Топикстартер написал *кто принимает терапию и живет с отрицательным партнером* и типа ничего ему не говорит. Наверное, такие есть. Но это технически сложно. Вам же придется таблы под часы пить. В ванной прятаться? Лгать, что это витамины или лекарство от чего-то еще? Пересыпать таблы в банки из-под других лекарств? Ведь партнер может и загуглить название, верно? Учтите, что не всегда вам придется принимать терапию дома. Тоже прятаться от партнера? Партнеру объяснять, откуда у вас на вене след от забора крови (а он будет появляться тоже периодически). Ну подобная партизанщина, которой в вашей жизни будет ох как много. Жить так, безусловно, можно. Только вопрос - накуя?
Зачем ему все это объяснять, он же итак умный))) интернет вон читает))) видит бог, не смотря на мой профессиональный долг, такого я бы не стала защищать, а я защищаю даже убийц.. Но тут идиотизм в человеке на первом месте.. Наум правильно говорит, чушь про н=н! В это верят не самые далёкие люди, ибо исключения из правил были, есть и будут всегда! Также мне примерно смешно читать, что после одного незащищенного па риск заболеть почти равен нулю!!! Но я здесь! После этого первого незащищенного па! Так что действительно жаль ту, кто пострадает из за этого труса, который не отдаёт себе отчёт насколько все серьёзно.. П.с. Врачи, которые поют про н=н, если дойдёт дело до допроса в качестве свидетеля по уголовным делам, скажут одно - я никогда не говорил что н=н, и всегда предупреждал о том, что есть риск передать ВИЧ при любой нагрузке.. Уж извините, но своя жопа им будет дороже вашей)))
у топик стартера каша в голове....вот так некоторые читают с конца....оглавление да название издательства,думая,что такое быстрочтение не требует прочтение всей книги http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=1402570&page=1
Вот из-за одного такого умника 9 лет назад я узнала о своем диагнозе. И это не просто случайная связь была, мы в одной постели спали 3 года. Читаю, и все кипит внутри
Вы тут нервные какие то в большинстве,как будто вас на второй раз можно заразить.
А почему вы не встаете на учет? Платно лечится это очень дорого да и смысл какой? А простите у кого вы получали консультацию в СЦ и вас так просто отпустили??? Вы в Барнауле получали консультацию? У бабы Вали в гардеробе что ли?
А почему вы не встаете на учет? Платно лечится это очень дорого да и смысл какой? А простите у кого вы получали консультацию в СЦ и вас так просто отпустили??? Вы в Барнауле получали консультацию? У бабы Вали в гардеробе что ли?
ощущение что тут прям плодяться фейки.....исключительно для вбивание в голову бездумных фраз.....что одна тут не зная диагноза,знает про всё и про н=н.....вторая год боится сдать анализы и опять двадцать пять....следующий персонаж....диагноза окончательного нет.....но уже и всё знает.....и пишет....как же обходить 122ст.....прям что ни день.....то фейк новый....а как начинаешь им про реальность.....так бегут по инету,аж пятки сверкают.....и их нет .
автор....фейкуйте дальше....Х/ф*Похороните меня за плинтусом* -*он расплачивается за грехи своей матери......*
автор....фейкуйте дальше....Х/ф*Похороните меня за плинтусом* -*он расплачивается за грехи своей матери......*
Россия, Алтайский край
То что мне нужно я с открытым статусом не получу.По поводу терапии не понял.Тут как бы выбора нет,соблюдать или нет.Сколько читаю- кто соблюдает ,проверяется живут без проблем,вн всегда 0.
27-01-2019 13:57