Живут с вич в тайне?
Интересно а есть такие кто принимает терапию и живет с отрицательным партнером не говоря ему?Как бы и без лечения далеко не каждый каждому передает.Что то мне подсказывает что есть
26-01-2019 13:54
Автор, и для справки - тот, кто заразил меня был на терапии.. Так что мой совет - либо не ссыте говорить о своей болезни, либо забудьте о существовании секса)
Автор, и для справки - тот, кто заразил меня был на терапии.. Так что мой совет - либо не ссыте говорить о своей болезни, либо забудьте о существовании секса)
МЭРИonlyMSK, да не тратьте свое время и нервы. Ничего вы афтару не донесете. Он уже пришел на сайт со своим непоколебимым мнением - ,,чота он такое чувствует, чота ему подсказывает,,. В общем, ссыкло это обычно надолго)
МЭРИonlyMSK, да не тратьте свое время и нервы. Ничего вы афтару не донесете. Он уже пришел на сайт со своим непоколебимым мнением - ,,чота он такое чувствует, чота ему подсказывает,,. В общем, ссыкло это обычно надолго)
на получение премии Нобеля или Дарвина,я вот даже разрываюсь,шо больше подойдётШнобелевская премия
чота он такое чувствует, чота ему подсказываеткарты раскинул....или в хрустальный шар посмотрел ......а может и стакан нашептал.....
Так и обьяснять.С научными выкладками и уже с подтверждающим опытом что ты был прав
каждый день у тебя никто не будет брать анализы на вн, и ты абсолютно не можешь быть уверен в том что именно завтра она у тебя не определяется!так он уже начиталси,аж я так поняла целых 5 дней инет обучения....уже все знает...собрался самолечением заниматься...сам себе определять когда сдавать анализы....когда не сдавать....что есть и пить.....главное в сумму уложиться....и партнерам не говорить про вич.....а если прилетит партнеру....то я не я и лошадь не моя....официальной же постановки нет...его это больше интересует....а остальное....это как тут Альбина недавно была.....правда исчезла,как с белых яблонь дым
кто принимает терапию и живет с отрицательным партнером не говоря ему- да однако , отважные люди есть , я знакома с таким человеком , только он и не скрывает от партнера . Подобное выше моего понимания , если конечно он вообще в адеквате
Привет Вадим.Благодарю за тему, она актуальна, судя по просмотрам, для нашего общества. Мы все здесь хорошие добрые люди. Живем как в Вороньей слободке, вместо обсуждения темы переходим на личность. Умей правильно задать и сформулировать вопрос Что тебе ответят и какие будут последствия. По первой части- есть такие кто принимает терапию и живет с отрицательным партнером не говоря ему? (С) есть, знаю. о причинах отдельная тема. По второй части -Как бы и без лечения далеко не каждый каждому передает. (С) поясни- судя по второй части ты не лечишься и не принимаешь терапию? О воде кто лучше знает? Рыба которая плавает или те кто ее изучает? Также и о виче. Врачи учится на пациентах. На мне Леонова кандидатскую защитила, с 7 клеток вытащила Благодарен до конца своих дней ей. Мой тебе совет- Встань на учет. Попроси терапию, обязаны дать. Хотя будут говорить , что рано. Обязательно сделай анализ на резистентность , Тот кто тебя заразил может уже принимал теру и ты получил мутированный вирус. При правильно подобранной терапии , в течение полугода клеток примерно 600 плюс минус 50 , нагрузка стабильно не определяемая. Раньше теру давали на месяц и каждый раз делали анализ крови, можно было оперативно отследить изменения . но теперь экономят на пациентах. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих (С) Ильфа и Петров знали толк в жизни. удачи
Интересно а есть такие кто принимает терапию и живет с отрицательным партнером не говоря ему?Как бы и без лечения далеко не каждый каждому передает.Что то мне подсказывает что естьАвтор,принимайте терапию,как будет ВН,не определяема пол года,значит вы безопасны,почитайте СОВРЕНМЕНЫЕ научные исследования, не слушайте МАСТОДОНТОВ которые живут по понятиям девяностых-двухтысячных, медицина шагнула далеко вперед (в отличии от многих тут сидящих). ВИЧ уже далеко не то что 10-15 лет назад, Не позволяйте никому заставить себя чувствовать ущербным. Удачи вам
Россия, Тюмень
27-01-2019 18:26