Вань, хозяин барин конечно. Жизнь твоя, только тебе за неё нести ответственность ( чёт я словами Бобкэт заговорила). Таких как твоя жена по 12 лет без теры единицы, а вот с аппоратунистами, каждый второй через 5 лет в спиде конкретном. У Бобкэт свой сайт есть, там нет розовых соплёй как тут, там даже флудилки толком нет, но там море информации по делу, истории, вопросы.. ставят быстро голову на место. Я не знаю как ты, я в свое время почитав тот сайт, бегом, нет, БЕГОМ бежала за терапией, ещё толком не знала про свой вич, искала инфу пока ждала те страшные 10 дней, просто сидела на сайте 24/7 и читала, читала, читала.
Мой врач читает Н-клиник полным Г, говори никогда туда не обращайся. Аж за год, можно была давно все узнать и даже заказать себе теру лет на 10 если так страшно с таможней. Короче тухлые оправдания и никому не интересные. Знаешь, я до того как на сайт тот попала, тоже сидела думала, не знаю, значит не болею, а вот почитала истории, и поняла, что моя тупость, она только моя и никому не интересна и разгребать последствия только мне. А остальные даже не потратят свои секунды сказать а я вам говорила, потому что пустое место мы для них, если нам не надо, то остальным и подавно это не надо. Моя врач, она очень хорошая, люблю её нежно, но я хорошо понимаю, что я одна из 100 в день и какая бы она супер не была, я одна из и все.
21-02-2019 20:51
Россия, Москва
Есть вариант, что силы как и клетки закончатся быстро.
19-02-2019 22:47