В чем ценность мужчины?
Хотелось бы услышать женщин..
22 янв. 2019 г. в 21:49
...зато ты Лиза,*Каралева*,щитаешь себя никому не должной???.... Максим,я не королева,просто к выбору мужчин подхожу может не так как многие девушки. В моей жизни никогда небыло наркоманов,алкашей,сидевших и всяких асоциальных людей. Я всегда стремилась к лучшему и хорошему и мужчин выбирала таких же.
. Согласна как бы и что я не говорила!
Мне кажется, что наличие женщины на этом ресурсе, само по себе говорит о том, что она уже таки сделала минимум один серьезный неправильный выбор инстинктами именно такого мужчины.
Но слова женщины- янетакая, у меня вызывают уважение и крайнюю степень убежденности...
В умении взять за себя и свою женщину, а последствии и семью, ответственность. В выдержке, не смотря на обстоятельства. Меньше говорить, больше делать.
В умении взять за себя и свою женщину, а последствии и семью, ответственность
Меньше говорить, больше делать.
А женщина, а в последствии семья останутся безответственными?
В умении взять за себя и свою женщину, а последствии и семью, ответственност. Меня тоже это немного смутило... Мне не понятно почему мужчина должен брать ответственность?! А если он уйдёт из семьи (всякое бывает),то что дальше случится с безответственной женой и ребёнком?!
мужчина должен брать ответственностьБрать ответственность за женщину стоит с появлением права собственности на нее
Брать ответственность за женщину стоит с появлением права собственности на нее. Как ты это понимаешь,что все она твоя собственность ?
Как ты это понимаешь,что все она твоя собственность ?
женщина, а в последствии семья, останутся безответственными?
Меня тоже это немного смутило
Такой типаж на холопа больше смахивает
сказал - сделал, а не на пустозвонаничего не говорил - ничего не делал. Тоже настоящий? Не пустозвон?
мужчину: сказал - сделал, а не на пустозвона. Да,было бы очень круто если бы все были такими!
ничего не говорил - ничего не делал. Тоже настоящий? Не пустозвон?/quote]
А это больше защитная смахивает на лентяя. Как с гуся вода.)
Такой типаж больше смахивает на настоящего мужчину: сказал - сделал,
Такой типаж больше смахивает на настоящего мужчину: сказал - сделал, а не на пустозвона
И тверди земной основа
Не мрамор и не гранит,
А верные люди слова -
На них и земля стоит! (Э.Асадов)
Все правы , по ответам понятно приоритет невеликого выбора - папа , сын , партнёр ; мама , дочь , партнёр . В который раз повторю , вы хоть себе не врите и будет и нам и вам счастье
вы хоть себе не врите и будет и нам и вам счастье .
ничего не говорил - ничего не делал. Тоже настоящий? Не пустозвон?
Россия, Санкт-Петербург
Но слова женщины- янетакая, у меня вызывают уважение и крайнюю степень убежденности...
23 янв. 2019 г. в 17:46