В чем ценность мужчины?
Хотелось бы услышать женщин..
22-01-2019 21:49
Вик, может тебе на собственном примере показать Яне силу духа и тела в ее походе?
да что с него возьмешь...цаца европейская избалованая..только фоткаться красиво умеет.
Если бы с мужчинами все было так просто
та гавно вопрос.Это только если свободен буду.А счас я очень сильно занят,лежу в кроватке,ем,сплю,книжки читаю,снова ем,сплю
и не говори,совсем себя избаловал.Ну,а что,люблю себя любимого,я у себя единственный,поэтому ничего для себя не жалею
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Ну что ты народ дразнишь..
А в гости если к тебе приедем?
Поделишься благосостоянием...нам то русским терять нечева...
Поделишься добровольно или как?)
не-а,бог подаст.Я очень жаден и алчен-сказывается тлетворное влияние капитализьма.Да и некошерно разбазаривать средства,выданные на мировой пожар революции
Тебя ведь и не звали
тлетворное влияние капитализьмаЕсли быть точным - его звериный оскал
Мы еще вас всех достанем!
руки коротки
руки коротки
Если быть точным - его звериный оскал
А новичок длинный
ты не знаешь как в казарме портянки благоухают
Дауж..мне ли не знать.
А ты это к чему?)
НЕ быть подобием-бесовской скотиныэто НЕ предъявы...это ЗАЯВЫ А мудрость жизни,в общем - то проста,она была еще дана нам в детстве - согреет Душу только Доброта,и никуда от этого не деться.....
ни ххххх кх,кххх,кххх...пунктов...фсе писят такими темпами.заменяюца одним,губозакатыватель называецо...таким предъявительницам в самый раз,подойдёт...
Чб душа..всегда забываю про даты..а что это так важно?на энергетическом уровне-эти даты Волшебны...так сказать для Души нашей Целебны
Россия, Москва
Ник да что с него возьмешь...цаца европейская избалованая..только фоткаться красиво умеет.
24-01-2019 22:31