В чем ценность мужчины?
Хотелось бы услышать женщин..
22-01-2019 21:49
В поддержке)
Женщины от мужчины берут то , что у него есть! Есть деньги, берут деньги. Есть только член, берут его ,при условии, что он выдающийся. Если есть забота и ласка, берут их. И к сожалению , если у мужчины есть одно , то остальное он не считает нужным давать женщине. А так хочется, чтобы в одном мужчине было всё сразу, хотя деньги можно заработать и самой
В чем ценность мужчины?. Он должен быть честным,порядочным,ответственным,уверенным в себе,отвечать за свои слова и поступки! Должен быть не мужчинкой,а Мужчиной с большой буквы!
Все только берут берут и берут...как проклятые
Он должен быть честным,порядочным,ответственным,уверенным в себе,отвечать за свои слова и поступки! Должен быть не мужчинкой,а Мужчиной с большой буквы
Он должен быть честным,порядочным,ответственным,уверенным в себе,отвечать за свои слова и поступки! Должен быть не мужчинкой,а Мужчиной с большой буквы
В поддержкеединственный правильный ответ.А должны нам братья Гримм новую сказку и китайцев попросить меньше выпускать розовых очков.
. А в чем тут не адекватность?!)). Мне кажется это нормально и не так много для мужчины требований.
Лиза,) а не много ли требований к М?)
Ты мне казалась адекватной!)
В чем ценность мужчины?
пресловутым альфа-самцам.. Меня к таким не тянет . Я конечно могу посмотреть ,но выбираю других и они далеки до альфа-самцов.)
но выбираю других и они далеки до альфа-самцов.)
Большинство женщин инстинктивно будет тянуть к мужчинам, более соответствующим пресловутым альфа-самцам.
Россия, Свободный
23-01-2019 09:50