На сайте с
14-01-2019

В чем ценность мужчины?

Хотелось бы услышать женщин..

22 янв. 2019 г. в 21:49
На сайте с
6-10-2011

Ценность мужчины конечно в хвалёной мужской логике, конструкторской мысли и рукастости. Вот остался ты ,например в интересном положении с девушкой, ты, она, бутылочка винца, два бокала, а штопора нет. Тут уж не посмей не проявить смекалку. Девица подметит квёлость и несообразительность, по древнесамочьим своим инстинктам и почпокаться ты, парень, не заполучишь, это исконное,с этим не спорь.
Выбей пробку хитрой конструкцией, ключом, пальцем выдави, как глаз вьетнамцу при рукопашной. придумай, изобрети, обмани,а вино открой. Будь мужиком. А если , собака такая, не откроется, расфигач его об стену, что бы никому не досталось. Умение красиво проигрывать дамы тоже ценят.

26 янв. 2019 г. в 00:04
На сайте с
1-12-2013

Цитата
В чем ценность мужчины?  
в том что мы есть и будем есть

26 янв. 2019 г. в 00:12
На сайте с
12-04-2015

Приятного аппетита, товарищи.

26 янв. 2019 г. в 01:40
На сайте с
15-07-2018

Яна , я начинаю понимать мужчин делающих вид , что ничего не могут предпринять , они не слабые нет , просто не хочется чтобы было как в том анекдоте - решил муж повеситься , табуретку приготовил , веревку стоит присматривает где вешаться , жена заходит в комнату , посмотрела , - тебе бы только болтаться без дела , лишь бы ничего не делать .
Умение оставить друг друга в покое бесценно .

26 янв. 2019 г. в 10:30
На сайте с
18-01-2018

Цитата
А если , собака такая, не откроется, расфигач его об стену  

Блин), это про меня.. когда я на регасте был)

26 янв. 2019 г. в 12:03
На сайте с
14-01-2019

По последним опросам женщин, ценен мужчина с зарплатой от 200тыр и выше)

26 янв. 2019 г. в 12:14
На сайте с
24-12-2009

Яна.
Уж все что касается *почпокаться*, как ты написала, так тут у них изобретательность переплюнет великих мыслителей древнего мира.

А вот ,чтобы в жизни проявлять не смекалку,а инициативность,вот где соль.

26 янв. 2019 г. в 13:00
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Добавлено: 26-01-2019 12:14
Цитата

Ну так простите и пожить сейчас недешево стоит.Именно пожить,, а не просуществовать, подняли %ставки в банках, и бензин, и продукты и коммуналка...и в целом. Отсюда и спрос оный. Ибо мужчина не могучий содержать семью в целом, сам себя поедом будет есть, скандалы отсюда,долги и упрёки .К чему это все? Когда можно жить в необходимом достатке и радоваться совместной жизни, а не выживать, скрепя зубами друг на друга)

Цитата
Добавлено: 26-01-2019 12:14
Цитата

недостоверные данные у вас + наличие жилплощади в собственности,автомобиля и отсутствие кредитов, импотенции,вредных привычек)))))

26 янв. 2019 г. в 13:04
На сайте с
14-01-2019

Цитата
недостоверные данные у вас + наличие жилплощади в собственности,автомобиля и отсутствие кредитов, импотенции,вредных привычек))))  

Ну это само собой подразумевается)))
Хотя в зарплаты входил у женщин сьем жилья..
А если все перечисленное есть...какой зарплаты вам хватит?) И что в замен?) Мотивирование на новые подвиги?)

26 янв. 2019 г. в 14:09
На сайте с
12-04-2015

В способности мотивироваться. )

26 янв. 2019 г. в 14:15
На сайте с
12-04-2015

В способности мотивироваться. )

26 янв. 2019 г. в 14:17
На сайте с
14-01-2019

Цитата
Именно пожить,, а не просуществовать, подняли %ставки в банках, и бензин, и продукты и коммуналка...и в целом. Отсюда и спрос оный.   

Ну это уже не вопрос к обычным мужчинам....а к государству...сейчас все сидят в опе и работяги и коммерсанты. Разве единицы только с жиру бесятся.
А так то кто же жить а не выживать ...не хочет.
Вам кстати тоже теперь платить материнский капитал после 29 лет не будут....ибо и так родите одного хотя бы для себя.

26 янв. 2019 г. в 14:21
На сайте с
8-01-2009

Все неАсилил...задумался... замечтался...
И пригрезилось мне, что лежу я в теплый летний денек на пригорке с КПВТ и контейнером патронов за спиной...рядом Анка - второй номер с СВД. Гранат десяток ящиков... Справа Петька с Чигачгуком возле миномета...
А по степи перед холмом...под небом с легкими тучками и туда-сюда мельтешащими стрижами... надвигается на меня толпа с калькуляторами китайскими и одно у них на уме - ценность мою посчитать хотят. Взвесить и измерить. Монетизировать. Душу измерить, взвесить, определить сортность...
Все по себе выравнивают. Всех в свой прайс упаковывают... Ценники вешают. Как в борделе или на рынке рабов!
И навязывают - Смотри какой раб! 200 000 зарплата, тачка, хата...а то, что мразь конченая и мать из дома выгнал так отсюда и хата у него! Этож то, что нужно!...
И прут эти гады на меня в психическую. Как Капелевцы!
Все у них посчитано, каждый пук оценен. сопля учтена а то, что высру через год уже распределено по записи.
И так мне радостно, что только вчера озаботился и продлил лицензию на отстрел, что ни в сказке сказать, ни в приличном обществе вслух произнесть как мне за...хорошо!
И вот подпускаю я их на 350 метров и ... Это Счастье! От них куски летят, а у меня душа поет!
Не топтать этой нежити наших колхозных полей! Не смотреть им на радость нашу и не оценивать ее в бумаге резаной...
Много разного в думах пронеслось.
Есть у меня Настоящая Мечта.
А КПВТ пока нету...но это временно.

26 янв. 2019 г. в 14:31
На сайте с
14-01-2019

Главное лицензия продленна

26 янв. 2019 г. в 15:21
На сайте с
22-07-2010

Цитата
  измерить, взвесить, определить сортность...  

сейчас принято на берегу сантиметры писать,
это правильно, ибо экономит время

26 янв. 2019 г. в 15:26
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Все неАсилил...задумался... замечтался...
И пригрезилось мне, что лежу я в теплый летний денек на пригорке с КПВТ и контейнером патронов за спиной...рядом Анка - второй номер с СВД. Гранат десяток ящиков... Справа Петька с Чигачгуком возле миномета...
А по степи перед холмом...под небом с легкими тучками и туда-сюда мельтешащими стрижами... надвигается на меня толпа с калькуляторами китайскими и одно у них на уме - ценность мою посчитать хотят. Взвесить и измерить. Монетизировать. Душу измерить, взвесить, определить сортность...
Все по себе выравнивают. Всех в свой прайс упаковывают... Ценники вешают. Как в борделе или на рынке рабов!
И навязывают - Смотри какой раб! 200 000 зарплата, тачка, хата...а то, что мразь конченая и мать из дома выгнал так отсюда и хата у него! Этож то, что нужно!...
И прут эти гады на меня в психическую. Как Капелевцы!
Все у них посчитано, каждый пук оценен. сопля учтена а то, что высру через год уже распределено по записи.
И так мне радостно, что только вчера озаботился и продлил лицензию на отстрел, что ни в сказке сказать, ни в приличном обществе вслух произнесть как мне за...хорошо!
И вот подпускаю я их на 350 метров и ... Это Счастье! От них куски летят, а у меня душа поет!
Не топтать этой нежити наших колхозных полей! Не смотреть им на радость нашу и не оценивать ее в бумаге резаной...
Много разного в думах пронеслось.
Есть у меня Настоящая Мечта.
А КПВТ пока нету...но это временно.  

манняк вы батенька однако но я с тобой солидарен иногда....бывает меня тоже такое желание одолевает: взять КПВТ, да миномёт, и как в далёком 99 пойти в разнос чтоб токмо куски и щепки разлетались во все стороны

Что в итоге-то, выяснили в чём его, мужчины, ценность?

27 янв. 2019 г. в 22:10
На сайте с
25-06-2017

Цитата
  Что в итоге-то, выяснили в чём его, мужчины, ценность?

К единому мнению так и не пришли
А после расстрела и вовсе все затихли

27 янв. 2019 г. в 22:33
На сайте с
12-04-2015

У людей различные ценности. )

27 янв. 2019 г. в 22:52
На сайте с
22-05-2011

Цитата
А после расстрела и вовсе все затихли   

Кстати говоря, способность мужчины пойти вразнос, оч ценное мужское качество

27 янв. 2019 г. в 23:03
На сайте с
12-04-2015

Лучник, приколи - как ты в разнос идешь? )

27 янв. 2019 г. в 23:32
На сайте с
14-01-2019

Без нас женщины бы не выжили..вот в чем ценность мужчины!

31 янв. 2019 г. в 16:28
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Без нас женщины бы не выжили..вот в чем ценность мужчины!

Глупости какие...)))

31 янв. 2019 г. в 17:18
На сайте с
15-11-2011

Ценность мужчины в том, что он мужчина...Этого мало?..

Ценность женщины, соответственно в том, что она женщина...Об чем опрос?..

31 янв. 2019 г. в 17:31
На сайте с
14-01-2019

Опрос о том..а нужнали вообще женщина?

31 янв. 2019 г. в 17:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Опрос о том..а нужнали вообще женщина?  

А, вот чем ты озабочен...

31 янв. 2019 г. в 17:43
Ваше сообщение