В чем ценность мужчины?
Хотелось бы услышать женщин..
22 янв. 2019 г. в 21:49
В чем ценность мужчины?в том что мы есть и будем есть
А если , собака такая, не откроется, расфигач его об стену
Добавлено: 26-01-2019 12:14Ну так простите и пожить сейчас недешево стоит.Именно пожить,, а не просуществовать, подняли %ставки в банках, и бензин, и продукты и коммуналка...и в целом. Отсюда и спрос оный. Ибо мужчина не могучий содержать семью в целом, сам себя поедом будет есть, скандалы отсюда,долги и упрёки .К чему это все? Когда можно жить в необходимом достатке и радоваться совместной жизни, а не выживать, скрепя зубами друг на друга)
Цитата
По последним опросам женщин, ценен мужчина с зарплатой от 200тыр и выше)
Добавлено: 26-01-2019 12:14недостоверные данные у вас + наличие жилплощади в собственности,автомобиля и отсутствие кредитов, импотенции,вредных привычек)))))
Цитата
По последним опросам женщин, ценен мужчина с зарплатой от 200тыр и выше)
недостоверные данные у вас + наличие жилплощади в собственности,автомобиля и отсутствие кредитов, импотенции,вредных привычек))))
Именно пожить,, а не просуществовать, подняли %ставки в банках, и бензин, и продукты и коммуналка...и в целом. Отсюда и спрос оный.
измерить, взвесить, определить сортность...
Все неАсилил...задумался... замечтался...
И пригрезилось мне, что лежу я в теплый летний денек на пригорке с КПВТ и контейнером патронов за спиной...рядом Анка - второй номер с СВД. Гранат десяток ящиков... Справа Петька с Чигачгуком возле миномета...
А по степи перед холмом...под небом с легкими тучками и туда-сюда мельтешащими стрижами... надвигается на меня толпа с калькуляторами китайскими и одно у них на уме - ценность мою посчитать хотят. Взвесить и измерить. Монетизировать. Душу измерить, взвесить, определить сортность...
Все по себе выравнивают. Всех в свой прайс упаковывают... Ценники вешают. Как в борделе или на рынке рабов!
И навязывают - Смотри какой раб! 200 000 зарплата, тачка, хата...а то, что мразь конченая и мать из дома выгнал так отсюда и хата у него! Этож то, что нужно!...
И прут эти гады на меня в психическую. Как Капелевцы!
Все у них посчитано, каждый пук оценен. сопля учтена а то, что высру через год уже распределено по записи.
И так мне радостно, что только вчера озаботился и продлил лицензию на отстрел, что ни в сказке сказать, ни в приличном обществе вслух произнесть как мне за...хорошо!
И вот подпускаю я их на 350 метров и ... Это Счастье! От них куски летят, а у меня душа поет!
Не топтать этой нежити наших колхозных полей! Не смотреть им на радость нашу и не оценивать ее в бумаге резаной...
Много разного в думах пронеслось.
Есть у меня Настоящая Мечта.
А КПВТ пока нету...но это временно.
Что в итоге-то, выяснили в чём его, мужчины, ценность?
А после расстрела и вовсе все затихли
Глупости какие...)))
Без нас женщины бы не выжили..вот в чем ценность мужчины!
Опрос о том..а нужнали вообще женщина?
Россия, Санкт-Петербург
Выбей пробку хитрой конструкцией, ключом, пальцем выдави, как глаз вьетнамцу при рукопашной. придумай, изобрети, обмани,а вино открой. Будь мужиком. А если , собака такая, не откроется, расфигач его об стену, что бы никому не досталось. Умение красиво проигрывать дамы тоже ценят.
26 янв. 2019 г. в 00:04