Владимир
В бане
Россия, Москва
В чем ценность мужчины?
Хотелось бы услышать женщин..
22 янв. 2019 г. в 21:49
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

В чем ценность мужчины?в том что мы есть и будем есть

26 янв. 2019 г. в 00:12
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Приятного аппетита, товарищи.
26 янв. 2019 г. в 01:40
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Яна , я начинаю понимать мужчин делающих вид , что ничего не могут предпринять , они не слабые нет , просто не хочется чтобы было как в том анекдоте - решил муж повеситься , табуретку приготовил , веревку стоит присматривает где вешаться , жена заходит в комнату , посмотрела , - тебе бы только болтаться без дела , лишь бы ничего не делать .
Умение оставить друг друга в покое бесценно .
Умение оставить друг друга в покое бесценно .
26 янв. 2019 г. в 10:30
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Блин), это про меня.. когда я на регасте был)
А если , собака такая, не откроется, расфигач его об стену
Блин), это про меня.. когда я на регасте был)
26 янв. 2019 г. в 12:03
Владимир
В бане
Россия, Москва
По последним опросам женщин, ценен мужчина с зарплатой от 200тыр и выше)
26 янв. 2019 г. в 12:14
_AV_
Пользователь
Яна.
Уж все что касается *почпокаться*, как ты написала, так тут у них изобретательность переплюнет великих мыслителей древнего мира.
А вот ,чтобы в жизни проявлять не смекалку,а инициативность,вот где соль.
Уж все что касается *почпокаться*, как ты написала, так тут у них изобретательность переплюнет великих мыслителей древнего мира.
А вот ,чтобы в жизни проявлять не смекалку,а инициативность,вот где соль.
26 янв. 2019 г. в 13:00
_AV_
Пользователь
Цитата
Цитата

Добавлено: 26-01-2019 12:14Ну так простите и пожить сейчас недешево стоит.Именно пожить,, а не просуществовать, подняли %ставки в банках, и бензин, и продукты и коммуналка...и в целом. Отсюда и спрос оный. Ибо мужчина не могучий содержать семью в целом, сам себя поедом будет есть, скандалы отсюда,долги и упрёки .К чему это все? Когда можно жить в необходимом достатке и радоваться совместной жизни, а не выживать, скрепя зубами друг на друга)
Цитата
Цитата
Добавлено: 26-01-2019 12:14недостоверные данные у вас + наличие жилплощади в собственности,автомобиля и отсутствие кредитов, импотенции,вредных привычек)))))
Цитата

26 янв. 2019 г. в 13:04
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну это само собой подразумевается)))
Хотя в зарплаты входил у женщин сьем жилья..
А если все перечисленное есть...какой зарплаты вам хватит?) И что в замен?) Мотивирование на новые подвиги?)
недостоверные данные у вас + наличие жилплощади в собственности,автомобиля и отсутствие кредитов, импотенции,вредных привычек))))
Ну это само собой подразумевается)))
Хотя в зарплаты входил у женщин сьем жилья..
А если все перечисленное есть...какой зарплаты вам хватит?) И что в замен?) Мотивирование на новые подвиги?)
26 янв. 2019 г. в 14:09
Евгений
В бане
В способности мотивироваться. )
26 янв. 2019 г. в 14:15
Евгений
В бане
В способности мотивироваться. )
26 янв. 2019 г. в 14:17
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну это уже не вопрос к обычным мужчинам....а к государству...сейчас все сидят в опе и работяги и коммерсанты. Разве единицы только с жиру бесятся.
А так то кто же жить а не выживать ...не хочет.
Вам кстати тоже теперь платить материнский капитал после 29 лет не будут....ибо и так родите одного хотя бы для себя.
Именно пожить,, а не просуществовать, подняли %ставки в банках, и бензин, и продукты и коммуналка...и в целом. Отсюда и спрос оный.
Ну это уже не вопрос к обычным мужчинам....а к государству...сейчас все сидят в опе и работяги и коммерсанты. Разве единицы только с жиру бесятся.
А так то кто же жить а не выживать ...не хочет.
Вам кстати тоже теперь платить материнский капитал после 29 лет не будут....ибо и так родите одного хотя бы для себя.
26 янв. 2019 г. в 14:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Все неАсилил...задумался... замечтался...
И пригрезилось мне, что лежу я в теплый летний денек на пригорке с КПВТ и контейнером патронов за спиной...рядом Анка - второй номер с СВД. Гранат десяток ящиков... Справа Петька с Чигачгуком возле миномета...
А по степи перед холмом...под небом с легкими тучками и туда-сюда мельтешащими стрижами... надвигается на меня толпа с калькуляторами китайскими и одно у них на уме - ценность мою посчитать хотят. Взвесить и измерить. Монетизировать. Душу измерить, взвесить, определить сортность...
Все по себе выравнивают. Всех в свой прайс упаковывают... Ценники вешают. Как в борделе или на рынке рабов!
И навязывают - Смотри какой раб! 200 000 зарплата, тачка, хата...а то, что мразь конченая и мать из дома выгнал так отсюда и хата у него! Этож то, что нужно!...
И прут эти гады на меня в психическую. Как Капелевцы!
Все у них посчитано, каждый пук оценен. сопля учтена а то, что высру через год уже распределено по записи.
И так мне радостно, что только вчера озаботился и продлил лицензию на отстрел, что ни в сказке сказать, ни в приличном обществе вслух произнесть как мне за...хорошо!
И вот подпускаю я их на 350 метров и ... Это Счастье! От них куски летят, а у меня душа поет!
Не топтать этой нежити наших колхозных полей! Не смотреть им на радость нашу и не оценивать ее в бумаге резаной...
Много разного в думах пронеслось.
Есть у меня Настоящая Мечта.
А КПВТ пока нету...но это временно.
И пригрезилось мне, что лежу я в теплый летний денек на пригорке с КПВТ и контейнером патронов за спиной...рядом Анка - второй номер с СВД. Гранат десяток ящиков... Справа Петька с Чигачгуком возле миномета...
А по степи перед холмом...под небом с легкими тучками и туда-сюда мельтешащими стрижами... надвигается на меня толпа с калькуляторами китайскими и одно у них на уме - ценность мою посчитать хотят. Взвесить и измерить. Монетизировать. Душу измерить, взвесить, определить сортность...
Все по себе выравнивают. Всех в свой прайс упаковывают... Ценники вешают. Как в борделе или на рынке рабов!
И навязывают - Смотри какой раб! 200 000 зарплата, тачка, хата...а то, что мразь конченая и мать из дома выгнал так отсюда и хата у него! Этож то, что нужно!...
Все у них посчитано, каждый пук оценен. сопля учтена а то, что высру через год уже распределено по записи.
И так мне радостно, что только вчера озаботился и продлил лицензию на отстрел, что ни в сказке сказать, ни в приличном обществе вслух произнесть как мне за...хорошо!
И вот подпускаю я их на 350 метров и ... Это Счастье! От них куски летят, а у меня душа поет!
Не топтать этой нежити наших колхозных полей! Не смотреть им на радость нашу и не оценивать ее в бумаге резаной...
26 янв. 2019 г. в 14:31
Владимир
В бане
Россия, Москва
Главное лицензия продленна

26 янв. 2019 г. в 15:21
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
сейчас принято на берегу сантиметры писать,
это правильно, ибо экономит время
измерить, взвесить, определить сортность...
сейчас принято на берегу сантиметры писать,
это правильно, ибо экономит время

26 янв. 2019 г. в 15:26
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
манняк вы батенька однако
но я с тобой солидарен иногда....бывает меня тоже такое желание одолевает: взять КПВТ, да миномёт, и как в далёком 99 пойти в разнос чтоб токмо куски и щепки разлетались во все стороны 
Что в итоге-то, выяснили в чём его, мужчины, ценность?
Все неАсилил...задумался... замечтался...
манняк вы батенька однако
но я с тобой солидарен иногда....бывает меня тоже такое желание одолевает: взять КПВТ, да миномёт, и как в далёком 99 пойти в разнос чтоб токмо куски и щепки разлетались во все стороны 
27 янв. 2019 г. в 22:10
Наташа
Пользователь
Россия, ДНР
Цитата
К единому мнению так и не пришли
А после расстрела и вовсе все затихли
К единому мнению так и не пришли

27 янв. 2019 г. в 22:33
Евгений
В бане
У людей различные ценности. )
27 янв. 2019 г. в 22:52
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Кстати говоря, способность мужчины пойти вразнос, оч ценное мужское качество

Кстати говоря, способность мужчины пойти вразнос, оч ценное мужское качество

27 янв. 2019 г. в 23:03
Евгений
В бане
Лучник, приколи - как ты в разнос идешь? )
27 янв. 2019 г. в 23:32
Владимир
В бане
Россия, Москва
Без нас женщины бы не выжили..вот в чем ценность мужчины!
31 янв. 2019 г. в 16:28
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Глупости какие...)))
Без нас женщины бы не выжили..вот в чем ценность мужчины!
31 янв. 2019 г. в 17:18
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ценность мужчины в том, что он мужчина...Этого мало?..
Ценность женщины, соответственно в том, что она женщина...Об чем опрос?..
Ценность женщины, соответственно в том, что она женщина...Об чем опрос?..
31 янв. 2019 г. в 17:31
Владимир
В бане
Россия, Москва
Опрос о том..а нужнали вообще женщина?
31 янв. 2019 г. в 17:38
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А, вот чем ты озабочен...
Опрос о том..а нужнали вообще женщина?
А, вот чем ты озабочен...
31 янв. 2019 г. в 17:43

Выбей пробку хитрой конструкцией, ключом, пальцем выдави, как глаз вьетнамцу при рукопашной. придумай, изобрети, обмани,а вино открой. Будь мужиком. А если , собака такая, не откроется, расфигач его об стену, что бы никому не досталось. Умение красиво проигрывать дамы тоже ценят.