Поговорим
Вы бы простили измену? В браке
6 янв. 2019 г. в 15:24
В теме одна девушка про колодец речи разговаривала,царство небесное и почёт её бабушке,которая вложила ей ей в голову эту простую мудростьэто моя тетка говорила,и она жива ещё а бабушка да....не к ночи будет помянута...
В браке , совместном проживании измена противна
Кто я ? Уже .Себе то я точно изменять не собираюсь .
Ошибся дыркойЦитата
а кончил где- то там Это что, для дур наивных слова?Мимоза,у меня чуть сердечный приступ не хватанул...от того,что вы стали и как вы стали комментировать...сделайте перекур на недельку и сходите в церковь-гоните эту дьвольщину от себя,вы же были такой хорошей девочкой Цитата
Автору 25. Когда мне было 25, то я думала, что этого быть не может в моей жизни. Потом поняла, что не прощу, ну если вдруг случится такое. А далее дала шанс... но... Жизнь всё расставит на свои места. Всё индивидуально в этой жизни. И нельзя дать совет, простила бы или нет, одного человека можно простить и всё наладится и измены прекратятся, а другому, всё однофигственно. Так что, советы давать дело не хорошее в данном случае.Так же полностью соглашусь с этим высказыванием) Куча примеров по жизни.когда прощают и все встает на свои рельсы.а так же обратных примеров...это все зависит от того, на сколько дороги люди друг другу...
Россия, Санкт-Петербург
Всю жизнь бы помнил
7 янв. 2019 г. в 21:57