Поговорим
Вы бы простили измену? В браке
6 янв. 2019 г. в 15:24
Измена в голове.. Всё остальное простительно.Если нечасто
Флирт — разновидность ухаживания,Вот пусть друг за другом,в паре и ухаживают)))а не соседку за причинные места оглаживают)))
Откусить эту голову нафиг,чтоб даже мысли не допускала про измены))
Вы всё про измены)))П..ц,дал подзатыльника и нашёл другую.Жесть,когда баба на двух концах)))
то зачем они нужны такие отношения?Правильно -не нужны,именно об этом я и написала)))Никто не выберет добровольно некачественные продукты,услуги или обувь с оторванной подошвой.Так и отношения.Если мне хорошо и комфортно с моим мужем,то какие измены могут быть в моей голове?Ну а за свою голову он сам несёт ответственность)))хочет на лево-это его выбор,но тогда у него уже не будет меня Всё просто ))) Но сколько людей-столько и мнений,кто то вообще сторонник свободных отношений. и это их выбор)))
Мы видим мужчин сильными и в том числе их сила в умении не изменять себе , поэтому и кажется ,что измена не равнозначна с двух сторон .Женщина не понятливее , она более терпелива и занята суетой . Поэтому если наступает конец , мужчина только начинает испытывать боль , а женщина уже приняла её ,забыла и идет вперед будто вас и не былоДа! Иди! Свободен! А плод- то сладок, когда запретен. Уже не то им.
Никто не выберет добровольно некачественные продукты,услуги или обувь с оторванной подошвой.
Жесть,когда баба на двух концах
но терпят многие-хотя бы до бытовой самостоятельности ребенка.
Когда на трех и более это уже наверное древняя профессия.
Россия, Крым
6 янв. 2019 г. в 20:29