Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Поговорим
Вы бы простили измену? В браке
6 янв. 2019 г. в 15:24
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Часто происходят вещи которые не поддаются логике.
6 янв. 2019 г. в 19:01
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Мишастый,это для тебя норма в семье, когда твоя супруга будет скакать по чужим койкам,а ты тем временем будешь предположим зарабатывать деньги для неё же любимой? Вот это мужчина выявился(
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Я бы не простила, и отношения такие не продолжила. Любить нужно себя! Сама никогда бы не изменила.
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нюра, у меня нет супруги. Я просто представил, как можно прожить жизнь ни разу не изменив. И про зарабатывание денег я тоже не раз уже думал. Есть у меня такие подруги, которым обязательно надо в чужую койку прыгнуть. Лишь бы от мужа подальше
А что с такими делать? Не домой же их отправлять, раз уж пришли
Их и муж трахает и ещё кто-то. Ляпота!
Не жизнь, а сказка!
когда твоя супруга будет скакать по чужим койкам
Нюра, у меня нет супруги. Я просто представил, как можно прожить жизнь ни разу не изменив. И про зарабатывание денег я тоже не раз уже думал. Есть у меня такие подруги, которым обязательно надо в чужую койку прыгнуть. Лишь бы от мужа подальше
А что с такими делать? Не домой же их отправлять, раз уж пришли
Их и муж трахает и ещё кто-то. Ляпота!
Не жизнь, а сказка!

6 янв. 2019 г. в 19:05
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Как гляжу.В основном дамы считают ,что их обманывают. Давайте глубже из-за чего такое происходит?

6 янв. 2019 г. в 19:08
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Цитата
Я бы не содержался и чего-нибудь натворил
Мишастый,это для тебя норма в семье, когда твоя супруга будет скакать по чужим койкам,а ты тем временем будешь предположим зарабатывать деньги для неё же любимой? (
Я бы не содержался и чего-нибудь натворил

6 янв. 2019 г. в 19:12
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Вредные привычки: алкоголь, например;
Эгоизм: хочу , и все!; И пойду на поводу своих хотелок;
Меркантильность: изменяют с начальниками для продвижения в карьере и зарплате;
Нет мозгов: просто похотливый кобель;
Живу с тем, кем просто пользуюсь , ради какой- то выгоды. Тогда тоже измена будет 100%.
Давайте глубже из-за чего такое происходит?
Вредные привычки: алкоголь, например;
Эгоизм: хочу , и все!; И пойду на поводу своих хотелок;
Меркантильность: изменяют с начальниками для продвижения в карьере и зарплате;
Нет мозгов: просто похотливый кобель;
Живу с тем, кем просто пользуюсь , ради какой- то выгоды. Тогда тоже измена будет 100%.
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А мы Олег умеем из говнеца слепить конфетку и черти что себе напридумывать на пустом и неуверенном в себе месте , извините .
НН
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Если один раз изменит, то будет и другой.
6 янв. 2019 г. в 19:19
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
А ещё изменяют (и мужчины и женщины) из за того, что кто то хочет чего то нового в сексе, ну не получает она или он удовлетворения в сексе, а поговорить на тему секса не приучены друг с другом. Или изменяют потому, что кому то чего то показалось и измена случилась, а вторая сторона то и не думала изменять, потом локти кусают. А кто то за компанию, ну что я типа, хуже всех) Да много разных причин для измены, как и много причин для того, чтобы не изменять. Жизнь пройти, не поле перейти! Долгая это тема для обсуждения и многие летА её обсуждали и будут обсуждать.
6 янв. 2019 г. в 19:24
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Каждая пара это потёмки и никто никогда не разберется, почему именно так произошло, а не иначе

6 янв. 2019 г. в 19:26
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Вот лучше вообще не вылазить в отношения глубоко. Бо встрянешь потом ладу не даш особенно себе. Тяжелое это дело.
6 янв. 2019 г. в 19:35
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Измена в голове.. Всё остальное простительно.Если нечасто
6 янв. 2019 г. в 19:38
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
А вот флирт можно считать изменой?

6 янв. 2019 г. в 19:39
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Цитата
Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний.
Флирт — Википедия
А вот в итоге то и фиг знает
А вот флирт можно считать изменой?
Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний.
Флирт — Википедия
А вот в итоге то и фиг знает
6 янв. 2019 г. в 19:42
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Жабуля порадовала ответом

6 янв. 2019 г. в 19:50
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я когда то давно прожив с мужем 9 лет,родив ребёнка узнала о его измене и не смогла простить,мы расстались. Спустя время я поняла,что была полной дурой и гордость свою иногда нужно засовывать в одно место и жить ради ребёнка и своего мужчины и не отпускать его просто так. Важно сохранять семью и это может сделать только по истине мудрая женщина!!!
. Сейчас в данное время понимаю,что нужно прощать такие шалости своих мужей!
Вы бы простили измену? В браке
Я когда то давно прожив с мужем 9 лет,родив ребёнка узнала о его измене и не смогла простить,мы расстались. Спустя время я поняла,что была полной дурой и гордость свою иногда нужно засовывать в одно место и жить ради ребёнка и своего мужчины и не отпускать его просто так. Важно сохранять семью и это может сделать только по истине мудрая женщина!!!
6 янв. 2019 г. в 19:52
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Куда же без флирта - взгляд на нос , на предмет , но пока ты один(одна) , потом не уместно я думаю .
6 янв. 2019 г. в 19:56
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Лизавета я когда то тоже так думала боролась боролась и все без толку горбатого могила исправит и тотневсегда.
6 янв. 2019 г. в 19:56
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Цитата
Жабуля порадовала ответомэто ж Википедия

6 янв. 2019 г. в 20:00
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
А вот мне лично,интересно мнение автора.Измена,не важно по каким причинам и с чьей стороны и предательство-разные понятия?
6 янв. 2019 г. в 20:03
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
автор вам не ответит.. автор уже почитала,сделала выводы и пошла изменять
А вот мне лично,интересно мнение автора.Измена,не важно по каким причинам и с чьей стороны и предательство-разные понятия?
автор вам не ответит.. автор уже почитала,сделала выводы и пошла изменять

6 янв. 2019 г. в 20:16
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Ни разу не изменял и считаю это неприемлемым,хотя вполне понимаю ситуации с алкоголем с животным инстинктом.Ну сделай так чтобы твой партнер не узнал о измене,под%%нись и забудь.нет надо всем подругам по секрету рассказать,мне же ее лучшие подружки и рассказали.Простил,но никогда не забывал это,жуткое чувство жить с человеком который тебя променял на другова,даже один раз.И понял-кто изменил один раз изменит и еще,в следующий раз собрал ей вещи и погрузил в такси пропев прощание славянки
Может меня назовут старомодным и измену я считаю мерзкой,а жить в роли куколда это из разряда извращения
Может меня назовут старомодным и измену я считаю мерзкой,а жить в роли куколда это из разряда извращения

6 янв. 2019 г. в 20:19
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мы видим мужчин сильными и в том числе их сила в умении не изменять себе , поэтому и кажется ,что измена не равнозначна с двух сторон .Женщина не понятливее , она более терпелива и занята суетой . Поэтому если наступает конец , мужчина только начинает испытывать боль , а женщина уже приняла её ,забыла и идет вперед будто вас и не было .
6 янв. 2019 г. в 20:26
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Если ты как девушка не следишь за собой,то смирись,то это просто измена и если тебе дорога семья и этот человек, то найди причины.К сожалению бывают случаи,когда всё более сложнее.Но думаю у тебя всё просто
6 янв. 2019 г. в 20:27