Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Поговорим
Вы бы простили измену? В браке
6 янв. 2019 г. в 15:24
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата зато резонанс появился от вчерашней)))
6 янв. 2019 г. в 17:27
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Как смирилась? Нашла другова чела. Как следствие, поймала ВИЧ. Стресс в 100 раз сильнее, чем от измен бывшего мужа.другой мч был через полтара года после развода. А бывший изменял 6 лет с перерывами
6 янв. 2019 г. в 17:29
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Ребенок всегда в курсе отношений родителей, как бы нам ни хотелось думать по- другому. Не всегда он может понять, что именно происходит, но эти отношения, когда даже разово время от времени изменяют, не скроешь от него.
Мамсик, если вы не любите свои измены, то зачем так постоянно ошибаетесь дверью? Вот понять не могу, блондинка.
Я не сторонница того, чтобы дети были в курсе отношений родителей
Ребенок всегда в курсе отношений родителей, как бы нам ни хотелось думать по- другому. Не всегда он может понять, что именно происходит, но эти отношения, когда даже разово время от времени изменяют, не скроешь от него.
Мамсик, если вы не любите свои измены, то зачем так постоянно ошибаетесь дверью? Вот понять не могу, блондинка.
6 янв. 2019 г. в 17:33
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Мимоза, я в курсе того, что дети очень чувствительны, как бы это не скрывалось родителями. Увы.
Но напишу ещё раз, что каждая пара должна пройти тот путь, который выберет сама. И никто не может гарантировать того, что если папа и мама разрушат отношения из за того, что кто то из низ совершил глупость, то детям будет лучше. От ошибок не застрахован никто из нас.
Но напишу ещё раз, что каждая пара должна пройти тот путь, который выберет сама. И никто не может гарантировать того, что если папа и мама разрушат отношения из за того, что кто то из низ совершил глупость, то детям будет лучше. От ошибок не застрахован никто из нас.
6 янв. 2019 г. в 17:38
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кака така любовь , обыкновенна . Хороший фильм , даже если верить что все по спирали повезёт кому то хебешные трикошки с туфельками поносить , тепленько , удобно .
Нельзя заставить себя любить , пусть будет как будет .
Нельзя заставить себя любить , пусть будет как будет .
6 янв. 2019 г. в 17:48
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Цитата
Кака така любовь , обыкновенна . Хороший фильмистина

6 янв. 2019 г. в 17:49
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
НЕТ!
И разглагольствовать на эту тему не буду!
.
Жабуля, вот теперь тебя узнала
И разглагольствовать на эту тему не буду!
.
Жабуля, вот теперь тебя узнала

6 янв. 2019 г. в 17:56
мир
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Измену?) НИКОГДА!!!!!!!! По моему, тут и вопрос не должен стоять.
Измену?) НИКОГДА!!!!!!!! По моему, тут и вопрос не должен стоять.
6 янв. 2019 г. в 17:57
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Цитата
Жабуля, вот теперь тебя узналаПривееет!

6 янв. 2019 г. в 17:57
мир
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это верно!
Измена, не важно с чьей стороны, никчему хорошему не приводит...
Это верно!

6 янв. 2019 г. в 17:59
мир
Пользователь
Россия, Москва
И помните, дорогие дамы! Когда имеем МЫ, это имеем МЫ! А когда имеют вас, это имеют НАС! И этим все сказанно. Да и вообще, как с такой жить-то потом?
6 янв. 2019 г. в 18:03
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Никогда не говори никогда . Ситуации разные . Сколько людей столько и судеб.
6 янв. 2019 г. в 18:04
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Цитата
Никогда не говори никогда

6 янв. 2019 г. в 18:14
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Хочу- изменяю, а хочу- не изменяю. Также, как хочу- имею совесть, а хочу- не имею. Никто за это свободы не лишает.
Сколько людей столько и судеб.дык, это понятно)
Хочу- изменяю, а хочу- не изменяю. Также, как хочу- имею совесть, а хочу- не имею. Никто за это свободы не лишает.
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Цитата
Цитата
Да и вообще, как с такой жить-то потом?
Цитата
Сколько людей столько и судеб
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Мнения разошлись, но тем интересней)
Понравилось сравнение выше от маленькой измены до большой изменищины-предательства. Сразу вспомнились американские фильмы с родами, где женщину просят определить степень боли по шкале от 1 до 10. И вот она в зависимости от ощущений дает оценку.
Здесь также. Например, на единицу тянет случайная связь с ша.л.авой по пьяни, может быть единственная связь, без чувств, а просто животный инстинкт. А вот другая женщина, к которой целая гора чувств, может, даже и дети внебрачные - в десятку, даже сотку по шкале боли попадет.
Что касается меня, я не понимаю измен. Это большой грех. На этом все.
Кто-то рассуждает по-другому.
Моя подружка, например, простила мужа, который ни один год жил с другой, почти ушел из дома. Но она снова делит с ним постель и говорит, что измены - это часть супружеской жизни, и это норма.
Другой мой знакомый бросил жену, узнав, что она изменила ему. А потом, будучи в другом браке, сам изменил, пока его жена с ребенком были у мамы в гостях, причем привел барышню к себе домой...
Я раньше думала, что изменяют каким-то определенным женщинам. Тем, кто не дает мужу желаемого, кто в принципе не дает))
Но оказалось все не так. И обманутой может стать любая. А вот на измену, я убеждена, пойдет не каждый. Один изменит, даже если в браке все шикарно, другой не изменит ни за что, даже если жена пилит, не дает и тд. Это поступок совести. Есть совесть - нет поступка, и наоборот.
Понравилось сравнение выше от маленькой измены до большой изменищины-предательства. Сразу вспомнились американские фильмы с родами, где женщину просят определить степень боли по шкале от 1 до 10. И вот она в зависимости от ощущений дает оценку.
Здесь также. Например, на единицу тянет случайная связь с ша.л.авой по пьяни, может быть единственная связь, без чувств, а просто животный инстинкт. А вот другая женщина, к которой целая гора чувств, может, даже и дети внебрачные - в десятку, даже сотку по шкале боли попадет.
Что касается меня, я не понимаю измен. Это большой грех. На этом все.
Кто-то рассуждает по-другому.
Моя подружка, например, простила мужа, который ни один год жил с другой, почти ушел из дома. Но она снова делит с ним постель и говорит, что измены - это часть супружеской жизни, и это норма.
Другой мой знакомый бросил жену, узнав, что она изменила ему. А потом, будучи в другом браке, сам изменил, пока его жена с ребенком были у мамы в гостях, причем привел барышню к себе домой...
Я раньше думала, что изменяют каким-то определенным женщинам. Тем, кто не дает мужу желаемого, кто в принципе не дает))
Но оказалось все не так. И обманутой может стать любая. А вот на измену, я убеждена, пойдет не каждый. Один изменит, даже если в браке все шикарно, другой не изменит ни за что, даже если жена пилит, не дает и тд. Это поступок совести. Есть совесть - нет поступка, и наоборот.
6 янв. 2019 г. в 18:19
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неужели вы думаете человек реально будет спрашивать
Цитата
Если не принял уже решения.
Поэтому вопрос надо ставить иначе.
Как простить измену?
Или как безболезненно разорвать продолжительные отношения
6 янв. 2019 г. в 18:30
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Странные вы женщины
мне допустим жена рога дарит а я молча терпеть буду
ни за что

мне допустим жена рога дарит а я молча терпеть буду
ни за что

6 янв. 2019 г. в 18:31
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Цитата
Цитата
мне допустим жена рога даритона тебе их тайно разок подарила и что теперь?) Да и вообще то у тебя жены нет)))
Цитата
Странные вы женщинымы с разных планет)
6 янв. 2019 г. в 18:33
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот если честно, то я ваще не понимаю, как можно прожить жизнь и ни разу не изменить
Чужая, не знакомая тебе ранее, грудь... Чужой гребень. Да и само её поведение в постели. Это всё равно что всю жизнь, есть одни и те же конфеты, так и не попробовав другие
Чужая, не знакомая тебе ранее, грудь... Чужой гребень. Да и само её поведение в постели. Это всё равно что всю жизнь, есть одни и те же конфеты, так и не попробовав другие
6 янв. 2019 г. в 18:40
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
По ступайте так как хочете чтоб поступили с вами. Хорошая поговорка но к сожалению относится не ко всем людям. ЭХ жаль.
6 янв. 2019 г. в 18:40
Анива
Новичок
Россия, Анива
Вот, Татьяна, точно

6 янв. 2019 г. в 18:48
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Цитата
Цитата
Не всегда народные поговорки работают) вернее так. Иногда они работают, а иногда нет. Тоже самое и в жизни. Мы все разные и судьбы у всех разные. Факт только в одном. Мы все здесь, какие бы разные мы не были
По ступайте так как хочете чтоб поступили с вами. Хорошая поговорка
Цитата
Вот, Татьяна, точно
Не всегда народные поговорки работают) вернее так. Иногда они работают, а иногда нет. Тоже самое и в жизни. Мы все разные и судьбы у всех разные. Факт только в одном. Мы все здесь, какие бы разные мы не были

6 янв. 2019 г. в 18:55
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Нету но по логике должна когда нибудь быть

6 янв. 2019 г. в 18:55
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Цитата
по логике должна когда нибудь бытьБудет

6 янв. 2019 г. в 18:57