На сайте с
11-11-2014

Поговорим

Вы бы простили измену? В браке

6 янв. 2019 г. в 15:24
На сайте с
4-12-2009

Большинство людей ищут связи с другими по достаточно биологически оправданным причинам. У мужского тестостерона вырабатывается толерантность на привычные раздражители, изменяя мужчина делант некий reset его выработки. Женщину, даже родившую ребенка, природа зовет сравнивать и искать самца сильнее, чем имеющийся в наличии, и это является определенным механизмом эволюции, полиморфизма вида. Естественно все эти инстинкивные механизма у всех людей потразному скомпенсированы моралью, религией и т.п.

8 янв. 2019 г. в 08:43
На сайте с
18-01-2017

Цитата
   А чуть опосля, другую тему тут создайте. Мол, женщина с ребёнком, ищет... Как собственно и большинство женщин на этом сайте. И всё это потом будет тянуться, в лучшем случае, годами
Да уж лучше жить как попало чем с кем попало......

8 янв. 2019 г. в 09:32
На сайте с
11-11-2014

Добавлено: 8-01-2019 08:43

Цитата

Большинство людей ищут связи с другими по достаточно биологически оправданным причинам. У мужского тестостерона вырабатывается толерантность на привычные раздражители, изменяя мужчина делант некий reset его выработки. Женщину, даже родившую ребенка, природа зовет сравнивать и искать самца сильнее, чем имеющийся в наличии, и это является определенным механизмом эволюции, полиморфизма вида. Естественно все эти инстинкивные механизма у всех людей потразному скомпенсированы моралью, религией и т.п.

Интересное мнение.

8 янв. 2019 г. в 10:48
На сайте с
11-11-2014

Александр, если люди дороги друг другу, они и не будут изменять.

8 янв. 2019 г. в 10:49
На сайте с
15-07-2018

Без меня меня развели , смешно . Не живите ожиданиями , интересуйтесь живыми людьми , это придаст смелости быть самими собой , делать что хотите и отвечать за поступки . Запасной жизни не будет .

8 янв. 2019 г. в 12:22
На сайте с
29-02-2016

Вот вы здесь шоу устроили...у меня слов нет...простить можно, ситуации разные бывают,но забыть как?...все равно рано или поздно захочется уйти...и в каком возрасте,это уже неважно, важно другое...жить с человеком, который предал,это самого себя предавать...ради детей,так ради них же надо расходиться,если отношения себя исчерпали,ибо дети страдают не меньше,если не видят любви и уважения в семье

8 янв. 2019 г. в 12:43
На сайте с
29-02-2016

Здесь в чате все такие категоричные,а в реальности?...быть верным,это выбор, если захотел(а)другого человека,стоит задуматься, почему и стоит ли жить с тем,с кем хочется другого...для меня так, когда своё рядом,другого не хочется, даже в мыслях...если захотелось, значит рядом не своё...

8 янв. 2019 г. в 12:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Вы бы простили измену? 
Нет, ни при каких обстоятельствах.   
Однозначно нах... такого человека, если его можно ещё назвать человеком. Всё должно быть в жизни взаимно, на любовь-тепло-заботу-поддержку отвечать тем же, вот и всё. А что-то прощать, т.е. пытаться восстанавливать-ремонтировать-реанимировать и т.д. - это путь в никуда. Люди не меняются. Удалил, выбросил из своей жизни этот ненужный хлам и мусор, естественно немного погоревал, затем поднял голову и идёшь дальше. И видишь перед собой новые горизонты ... и жизнь твоя наполняется новыми, свежими, живыми чувствами, эмоциями, надеждами ...

п.с. да пошли Вы все ...

8 янв. 2019 г. в 12:48
На сайте с
28-04-2016

Песенка как раз по теме

8 янв. 2019 г. в 14:08
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Вот вы здесь шоу устроили...у меня слов нет...простить можно, ситуации разные бывают,но забыть как? 
Ну есть же куколды на сайте. Им наоборот понравится осознание того, как, скажем, их пассия сосала кому-то, он бурно изливал ей в рот, хлопал прибором по губам и прочее в этом роде...
Кстати, что то от куколдов есть и в мужике, который сходится с женщиной с детьми и радостно наблюдает за другим мужчиной-биологическим отцом, который приходит в его нынешнюю семью пообщаться с ребенком тогда, когда им захочется
Цитата
  Нет, ни при каких обстоятельствах.

8 янв. 2019 г. в 14:19
На сайте с
5-11-2018

В ситуации с куколдами и прочими ответвлениями взаимоотношений все происходит по взаимному согласию))
по моему мнению, в жизни семейной не бывает однозначных ситуаций, важно чтобы все было через сердце, что приемлемо для одной пары может оказаться катастрофой для другой

8 янв. 2019 г. в 14:36
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Кстати, что то от куколдов есть и в мужике, который сходится с женщиной с детьми и радостно наблюдает за другим мужчиной-биологическим отцом, который приходит в его нынешнюю семью пообщаться с ребенком тогда, когда им захочется  

а если не радостно?

8 янв. 2019 г. в 14:59
На сайте с
15-07-2018

Если бы генетическая составляющая давала удовлетворение , ан нет , мозг никуда не денешь , на цепь посадить друг друга , тоже не вариант .

8 янв. 2019 г. в 16:08
На сайте с
21-10-2014

Любимый мой, неверный мой, зачем измена холодным лезвием ударила по венам!?( с)

8 янв. 2019 г. в 19:12
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Александр, если люди дороги друг другу, они и не будут изменять  
Наверное)

8 янв. 2019 г. в 19:56
На сайте с
5-11-2018

Есть еще такой вариант))

8 янв. 2019 г. в 20:50
На сайте с
11-11-2014

Спасибо всем за ваши ответы. Есть над чем подумать.

8 янв. 2019 г. в 22:14
На сайте с
11-03-2013

А толку?

9 янв. 2019 г. в 03:02
На сайте с
22-06-2018

Ну хорошо,простила ты...А потом ВИЧ-зае-сь.Прикольная каденция.Если тварь обманула,она уже не остановится!Верь мне.

9 янв. 2019 г. в 03:17
На сайте с
18-07-2010

Без любви нет измен и предательств. Там ничего нет кроме Себя. Хорошо, что жизнь учит. Иначе куколдилдец всему.

9 янв. 2019 г. в 08:19
На сайте с
18-01-2018

Цитата
ну хорошо,простила ты...Если тварь обманула,она уже не остановится!Верь мне.  

Ппц. Ну отодрал девочку коллегу по работе разок.. где тут обман? Приехал домой и лёг спать к супруге).
Обман это другое. Обман и самообман это вообще-то философские категории. В конце концов
даже различные человеческие качества характера и слабости способны довести человека до обмана собственных чувств и стремлений. Поэтому некоторые и идут на это, подмена желаний, эйфория, ошибка, от которой потом грустно.)

9 янв. 2019 г. в 11:29
На сайте с
28-04-2016

Чёт представил себе картину... Отодрал коллегу по работе, пришёл домой к жене, присел на диван, обхватил голову руками и грусти предался, как Иван Василич)))

9 янв. 2019 г. в 11:48
На сайте с
6-09-2018

Я прощу(ечли такое будет,но...если это было например по пьяне,на корпоративе .А если измены повторяются да и еще с одной и той же-вот это никогда)
Но мужа конечно не посвещаю в первый пунк)
Семью можно и нужно пробовптт сохранит

9 янв. 2019 г. в 13:01
На сайте с
10-01-2015

А зачем вообще изменять? Зачем жить с человеком, которого уже не хочешь или на которого уже не стоИт?

Разве ДО измены было не понятно, что партнер хочет тебе изменить? Так же не бывает, что ни с того, ни с чего он пошел налево, когда у вас с ним в сексе и вообще в жизни всё зае..бись

9 янв. 2019 г. в 14:12
На сайте с
15-07-2018

Да , Алёнка , все понято , чего уж тут не понять , все в курсе кроме тебя , имею в ввиду простофилю в паре , проза жизни узнавать про измену последними .

9 янв. 2019 г. в 14:39
Ваше сообщение